>>18
> 荒らしが荒らしの報告をしてもな・・・。

荒らしの報告じゃないよ・・・・・・

それと、荒らしは束縛されないから荒らしと呼ばれるんだろ

オマエごときが愚痴っても好きにするんじゃねえの>愚痴乞食(あわれだ)@D:VMIxsU120

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↑→

> 今のところどの★にもこのスレの存在が認められていないようだが。

別に認めてもらうために立てたわけじゃねえんだろうな(笑)

立てたいから立てた ♪ということじゃねえの???オマエに関係ない話だが

暇で誰にも構って貰えないリアルレス乞食なんだろうから、ここで必死に愚痴るといいよ・・・

削除依頼・削除処理件数を減らすのがスレ趣旨なんだろうが

なんだかんだで★の手が掛かるのだから、関わらない方が楽ならば、それでいいんじゃねえの??

依頼者サイドから考えたら、対応されれば著しく依頼件数 検索件数とかが減って楽だから

勝手に作業を進めてるだけで、★が対応しなければならないルールも義務もどこにもないわ!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↑→

ID:VMIxsU120のような寂しがり屋の脳無しが、愚痴る場所が増えて それだけでもよかったじゃねえかあ(笑)

みっともねえ大人なんだろうな〜・・・・・