X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/08/14(木) 18:38:05ID:HPgru1GM0
■お約束

 ☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。
 ☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
 ☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。

■ よくある質問

Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
   http://ex24.2ch.net/accuse/
   
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★166
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218128917/

■過去ログ ※(今現在はみられません)
http://sec2chd.web.fc2.com/
0238名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:07:14ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>234
>嫌韓厨

そういう言葉はまちびぃ〜で見覚えがあるから使っただけで、興味ないので誘導要らない。
誘導すなっ!というのはどこかに書いてる。

私は自分が行こうと思った時に思ったところへ...それが私のネットライフの基本。

ごきげんよう〜♪
0239 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>236
だから・・・オマエの個人的な悩みや情報・問題に関わりあいたくねえからさ・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

で、さあ・・・オマエ わざわざ掲示板上でそういう相談や情報を勝手にぶちまけて

それに関する反論やまたコピペされたとかについて文句垂れ流すんだろ??

だったらテメエが「誰もしりたくもないし関わりあいたくもないオマエのクソ情報」を

公開すんなや・・・・・それをコピペされたとイチイチレスアンカー打たれて相談や嫌味書かれたら

疲れるわ・・・・・・クズばばあが 出てけや 二度とオレ様にレスするな 

オマエもアンチオマエも擁護なんかしたことねえよ 興味ねえから消えろクズ!
0240名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:08:33ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>235
>【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★167
          """"""""   """""""""""""""
0241訂正!!!
垢版 |
2008/08/17(日) 12:09:24ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>235
>【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★167
          """"""""      """""""""""
0242真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/08/17(日) 12:10:14ID:VjA/tJDN0?PLT(12095)
>>238
延々と部外者に関係の無い話をここでやられても結構邪魔だと思うけど?
まぁ、「そんなの知らんがな!私は私の好きな所で、分別なく好きな事するんだもん!」
というかわいそうな人なら自制が効かないから「仕方ないかなぁ」と思うわ。
0243 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>237
オマエがしてるの質問じゃねえだろ??あてつけだろ・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

> 逮捕されたとか書いているスレ立て人が本当に逮捕されたのかどうか、確かめることが出来るスレってありますか?


↑↑↑これにオレ様がマジレスしなきゃならんのかよ???そんなもんテメエで探せよ

こっちはそんな下らん揉め事に興味ねんだよ・・・全部オマエの勝手な揉め事で

オレ様が面倒みなきゃならん理由がわからんわ・・・・・馬鹿かと くそばばあ!
0245 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>241
> >>235
> >【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★167
>           """"""""      """""""""""

↑↑↑ だってオマエのって、質問にみせかけたアンチへの嫌味とかだろ(笑)

じゃあ、オレ様に関係ねえから、オマエの粘着とかアンチと騙りあえばいいじゃん(笑)

なんでオレ様指名して、テメエのクソ未満の話するんだよ・・・・馬鹿か(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

あのさあ、パチンコとかドラマや飯の話だったらいいさ・・・・

だけど、オマエ喧嘩の道具にイチイチ人を引っ張り出したり利用するなや ボケ!クズ!

反省文さらせや!
0247名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:16:59ID:GWYzQrjD0
>まぁ、「そんなの知らんがな!私は私の好きな所で、分別なく好きな事するんだもん!」
>というかわいそうな人なら自制が効かないから「仕方ないかなぁ」と思うわ。

そうでなかったら延々と被害妄想の話をしてませんよあのおばちゃんは
0250名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:18:05ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>242
  >>234が余分なってことかなっ?スルーを覚えましょうね。>>230はカマってちゃんの粘着君なんだからあなたいってみたら部外者。
0252真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/08/17(日) 12:21:48ID:VjA/tJDN0?PLT(12095)
日本語を書くのがダメなら、私はヒエログリフとかハングルも読めるから、そっちでもOK。
その他の英語とかドイツ語とか中国語はちょっと苦手><b
0253名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:22:49ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>反省文さらせや!

反省する必要無し!反省文など書く必要無し!!晒せないわね。バカか!とtっとおおおおぉぉぉ♪
0255 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
> 糞パラノイア通報マニア擁護派=陳腐な擁護レスいと多し雑魚が色々板やスレをご存じのようなので質問です。

↑↑↑

勝手に認定するな・・・・謝罪しろや(笑)

糞パラノイア通報マニア擁護派=陳腐な擁護レスいと多し ← 全然ハズレ

色々板やスレをご存じのようなので ← ハズレ

何を根拠にこういう嫌がらせ書いてくるの??なんかうらみでもあるのかクソばばあ!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

>>246
あああ・その件はそういう意味かよ>>229

・・・・そういうサイトどこかにあったな〜 というか なんでイチイチ上記のオレ様への嫌がらせ勘違い

投稿と一緒に書くんだ???意味がさっぱりつかめなかったわ・・・・>>246のように質問するべきだったんじゃないの?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

で、回答だが・・・・・wikiとかガイドラインとか案内のどこかにリンク貼ってあるんじゃないの??

というかさ、 2ちゃんねる 逮捕者 とかでお得意のグググすればいいんじゃないの???

とか考えるとさあ、オマエは

> 糞パラノイア通報マニア擁護派=陳腐な擁護レスいと多し雑魚が色々板やスレをご存じのようなので質問です。

↑↑↑を書いてオレ様と戦いたかったわけだな・・・・本当にクズだな 消えろばばん!
0256 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>253
帰れクズ テメエで自己晒ししまくってコピペされてイチイチ他人に泣き言聞かせるなボケが(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

脳みそ腐ってるんかコイツ・・・・・キエロババア!

グググって警察でも韓国でも逝けやボケ!
0257ハングル文字化けするです
垢版 |
2008/08/17(日) 12:34:04ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
?? ?????.
?? ? ?????

ギコナビからじゃ絶対に無理。使い方があるのかも??

みみずんさんは便利ですぅ〜♪ (まちら〜ぼらやゆ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1058200129/135
0258名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:37:16ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>252
IEに移動したけどやっぱし無理だったわ。
ハングル文字が覚えきれんと思うから黒田福美級バイリンガルをあきらめた!というのは昨日どこかに書いた。
0259名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:38:00ID:ExBQtYxF0
253 名前:∩#`Д´>'') ファビョーン[NGbe:106290] 投稿日:∩#`Д´>'') ファビョーン
254 名前:∩#`Д´>'') ファビョーン[NGbe:106290] 投稿日:∩#`Д´>'') ファビョーン
257 名前:∩#`Д´>'') ファビョーン[NGbe:106290] 投稿日:∩#`Д´>'') ファビョーン
258 名前:∩#`Д´>'') ファビョーン[NGbe:106290] 投稿日:∩#`Д´>'') ファビョーン
0262名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:41:14ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>255
>何を根拠に

たぶん今までに全く見たこともないような板2枚程度。
みたことないスレ何スレか!!

知ってるけど誘導された板のスレ1度。


雑魚さんが私にレスした数が私の1を大きく上回っているから。。。それが根拠。根拠のないことはそもそも書かないからネッ!私のばやいわっ♪
0263 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>260
> 削除整理へ行きたくばいってよしだわよっ♪

だから、オレ様がすることはテメエみたいなクソなばばあに意見される必要ねえから

二度とオレ様へレスアンカー撃つなや 粘着ストーカーばばあ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

テメエこそ嫌がらせ粘着ネットストーカーばばあ じゃねえか♪

だからといって、テメエクソのようなババア@ID:u5vUrX/h0 がなにかしらの被害を受けていいわけではないが

オレ様にも、また他者にもどうにもならんのだから、テメエで自己晒しとかしないように気を付けて

テメエ自身で、そのクソな老体を守るんだよ・・・・わかったか〜ぼけええ!

わかったら・・・・・・韓国警察にでも相談しにいって ついでに刑務所見学でもしてこいや!

老人用施設も予約してきたら(笑) ぼ〜け〜ID:u5vUrX/h0 駆除完了♪

というか、 質問の件 ぐぐぐって調べないの??本当は知りたくなかったの?本当にクサッテルな!
0265 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>262
もういいから・・・・早くしりたいサイトをぐぐぐって調べろや・・・

というか、犯罪関連スレのテンプレにリンクないんか???

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

くそなばっばっばあああ! ばああああばばばん 完全駆除完了♪
0266名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 12:47:57ID:ExBQtYxF0
ご本人に聞くけど、真紅ってのもNG突っ込んじゃっていいかな?
0269 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
> >>「犯罪予告をするアフォな人。2」
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/ 当の★持ちの方
>
>
> スレ立て人逮捕されたとか書いているが
> 本当に逮捕されたのかどうか確かめることが出来るスレってありますか?
>
> #http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1218511092/1 関連ですのでよろしく。
>


↑↑↑

で、なんでオレ様へは、こういう風にノイズをぶいて質問内容が把握しやすいように質問しないで

オレ様への根拠ない叩きいれて来るのよ>クソばばああ!く〜そく〜そばばあ・・・・

削除整理とかの話とか誰もしてねえし ば〜かば〜か ばばばばばあああああ♪ばっはっばば!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

何がネットストーカーにあってるだ(笑) テメエで晒しまくってるだけじゃねえかクズがよ!

犯罪者はオマエだ ばばあ!
0270 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
何をしてるんだよ・・・・・・質問のサイトさがさないの??・>>268

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

実際に知る必要もないことをオレ様に質問したと・・・しかも自分で調べられることを??

実際に誰も知りたくも無い個人情報を晒しておいて コピペされたからと事件と騒ぐ馬鹿!

コイツこそネット犯罪者だな・・・・・
0271 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
通報通報騒いでる輩が犯罪者とわめいておいて・・・・

自分でネットに公開した情報を書かれたからとストーカー扱いし

被害者になりきり騒ぎ立てる・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

なんだコイツ・・・・・・・


そりゃ、ネットに色々晒したからといって何をされても良いわけじゃねえから

何か被害があったらそれなりの場所・然るべき力を行使しして解決を図ればいいものを

何でこういうクソな掲示板に更に自己晒し拡大して揉め事でかくして警察引っ掻き回して何様だ!
0275名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:02:50ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
[―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6 [Hungry] のような無粋な自治マニアがいるから困ったもんだわ。
そばちゅわんはカマってちゃんの寂しがりでたぶん2002年か2001年事からくっつき虫さんなんだから遊んでいるのに構わないでやって欲しいいんだけど…。


で、そばちゅわんが私の何処かの投稿のログを一行ずつバラバラにしてこコピペなんだけど

新たな投稿のように見せかける悪戯とか何度かやってたので

まちびぃ〜大阪板の管理人がそばちゅわんが一行で投稿したISPを私のISPだと掲示板に公開するとか、、、
色々と過去から愉快なこともたくさんあった腐れ縁なの。

そういう住民同士のところに割り込んできたのがあの屑斎藤一なんじゃないの?

そばちゅわんがお好きなフレーズ「死ね」「氏ね」。

私はそういうのを投稿すると1回投稿すれば一年寿命が縮まると両親のことと結びつけて考えるから書いたことは無かったけど

最近はもうそろそろ良いんじゃないの?長生きし過ぎやわ〜!と煩わしく感じだしたのでほんまに、こいつ死ねよ!と思ったやつのことを2度ほど書いたかなっ?
それって警察に通報してもいいけど、そばちゅわんのをまちびぃ〜管理人が間違えたように間違っているんじゃないかなっ?と、、、少し気がかりなだけ。

斎藤一のオナスレの1あたりで私が通報され謝罪とか要求されてるけど断ってる投稿がある筈だからよんどってね。こちらの計画が早期に実現できるとかも書いてるハズだから。
0278名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:12:10ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
雑魚さんってほんとうに何にも知らないのに色々書くから面白い。
韓国の刑務所って怖そうだけど


私は堺刑務所に克美しげるが服役中に出入りしてる子に見たいから行きたいわぁ〜!と言ったものの

出入りしてても監房までは入って行けんから行ってもむだやと言われたとか、、、いっぱい過去から書いてきた
エイトマン萌えだった元テレビっ子(昭和30年から見初めてテレビ大好き歴長い・・・でも当時のテレビ番組の話題に応えれる人をネットで遭遇したことないわ)


小学校の時にNHK大阪の見物があったし、テレビにも出演(フジテレビ)したし、関テレのスタジオ参加歴(これって応募の段階で年齢で選ぶって知ってる?)もあるし
テレビの世界って好きじゃない。ドラマとかドキュメンタリーとかは好き。ニュースはどっちかいうとのーぐっど♪

0282名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:15:25ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>犯罪関連スレのテンプレ

そういう無用なものは入れてないし分からないから訊いております。>>246「当の★持ちの方 」⇒『担当の★持ちの方 』
0284名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:26:21ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>271
>自分でネットに公開した情報を書かれたからとストーカー扱いし

ばかかと!

そもそも「2ちゃんねる嫌い にちゃんねらもっと嫌い」が私を知ってる者ならば知ってる私のキャッチコピー。

2ちゃんねるの削除依頼は削除依頼スレにそのログを晒すことになる訳で、本当に削除して欲しいと思う場合は晒すことをきらい削除依頼をしない。


と、いう理由で決断したのは殆どが無邪気に自分の生活を語っていた個人板での投稿を削除するのが
個人板をあずかる管理者の務めだと考えた。

だから2ちゃんの削除依頼のシステムがある以上は削除屋はとっとと出てきて仕事せなっ!と思うけれども強要はしない。
それは過去から削除屋桃とかバカな削除屋を何人か見てきたから言うても無駄だと学習済み。


だからね、雑魚さんが書いてることってすべてネタの部分だけ取り上げてるから全く愉快でもなんとないわ。

荒らしにもなりきれんあほなネットヲタ…それがコテ雑魚。
0285名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:29:24ID:i0H+mv430
だったら2ちゃんねるやめればいいのに
0286名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:34:20ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>285
監視はひつようだからね。私の場合はパチ屋とか色々お付き合いがあるし、2ちゃんねるってめちゃめちゃかいてるなー!というのが業界側の声。

削除とかそういうことがなされない板だからせめて書いたやつを特定しようと過去にはいろいろリアルで検証して特定出来たのは2名。最近顔見んけど
たぶん破産したんかもねっ?そういう客。
0288名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 13:49:13ID:joBNV7pd0
ピーチ姫のスレかと思った。
こんにちは。
0291ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2008/08/17(日) 14:13:33ID:UtEv/9h10
ノノノハo∈
从‘ 。‘)<どうもこんにちわ。 >>288

       >>289
       >見分けが付かなかったわ・・・
       修行あるのみですぽよ〜〜。
0292ピーチ姫@『恋の予感』 ◇9WDnCisx56
垢版 |
2008/08/17(日) 14:17:51ID:wrYU+pBn0
ノノノハo∈
从‘ 。‘)<どうもこんにちわ。 >>288

       >>289
       >見分けが付かなかったわ・・・
       修行あるのみですぽよ〜〜。
0295名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 15:51:39ID:GQe2lG1VO
きくのも阿呆
0298 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>275
ザマミロそばちゃわん♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

自治マニア・・・・オレ様にも自治とか出来るのか???どかた(笑)板かよ・・・・

昨晩は曇りで満月観れなかったな〜・・・・・

月食って今夜か???

>>278
刑務所好きだな〜(笑) 

そばちゃわんの居場所・・・・・パチンコ店 2ch 刑務所 他になんかあった??
0301 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
> そばちゃわんの居場所・・・・・パチンコ店 2ch 刑務所 他になんかあった??

あったあった   通報先の警察署(笑) ぐぐぐるんマップ(笑) 

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

でも、何故か 逮捕者一覧のサイトがわからないらしい・・・・・

よく 愚愚グル〜で検索して親切な回答してる輩が・・・・・馬鹿かと♪

0302名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 16:51:33ID:WKgXnm3kO
あつい
0305 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>304
そうか・・・・本物か(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

卓球やってたが、韓国が日本を迎撃した(笑)


さすが そばちゃわんが好きな国だけあって 野球も強かったらしい♪

そばちゃわん は毎日必ず 斎藤一 と書かれたレスをするが・・・・後援会長かなにかですか??
0307名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 17:47:50ID:fRhSaVf70
吉外おばさんと脳内コテはほんとに一目瞭然だな
0309名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 18:17:12ID:WKgXnm3kO
はあ
0310名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 18:27:37ID:a/tsuijH0
今北産業よろ、ただしこのスレ以外の正義板の状況
0313名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 19:32:33ID:gtwedsA00
なんかおいちゃんと他ボラとの間に不穏な空気が流れてるしね
別にいいし俺ひとりでやるしとかヤサグレてそうな気配
0314名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 19:40:39ID:a/tsuijH0
>>312


がとう

>>313
別にいつものこと
おいちゃん暴走→他が尻ぬぐい
あれ? なんかこんな人がもう1人いる気が...
0315名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 20:16:44ID:Nzi42eCQ0




ん、こころの向こうに
0316名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 20:38:35ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
>>298
ザマミロの意味がわかりません。もう少し推敲の上で投稿してくださいです〜!

ヨロシク♪
0318名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 20:42:30ID:fRhSaVf70
うわ、これはわかりやすいですね♪
0319名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 20:44:03ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
刑務所が好きなわけじゃなくて歌が好きだっただけ


8 8 8 走れ〜エイトマーーン球よりも速く〜〜〜!!!とかそういう歌詞。

小学校の時にみてたスーパーマンのパクリかなっ?

スーパーマン!
球よりも速く.... そして。。。。。。忘れた。

クラーク・ケントと名を変えて.......とかそういうのはデビッド・ジャンセンの逃亡者のプロローグに似てる


彼は逃げる!髪の色を変え  そして   ジェラード警部の   ちょっと今お夕食の準備で気が散って思い出せない。
0321名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 20:45:57ID:fRhSaVf70
BEご開陳婆さんの発作タ〜イム!!w
0324名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 20:52:59ID:u5vUrX/h0?2BP(150)
北京の55日  マジでとっても懐かしい。選曲のセンス抜群やね?私。


ブラクラとレス入れるのはそばちゅわんとまるっきし一緒だわ。雑魚さん。知能レベルと荒らしレベルの低さが同じってことやね?そばちゅわんと雑魚
0325 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>323
鑑定依頼出してくる・・・・・(笑)というか、そういうリンク貼ってもいいの??ブラクラ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

>>324
そうか〜(笑)同じことを言われてるのか〜♪まあ、オレ様は基本的にリンク踏めないのよ

ブラクラだから・・・・・・

というか、こういうやり取りを見ても尚自演とか言われてるなら、ふざけて言ってるだけだから

その件でムキになるのはやめな(笑) 見てればわかるわ そばちゃわんが投稿後必ず

下をゲットするのが そばちゅわん♪ なぜか↑付き・・・・・・・

タイミングが良すぎるから、オレ様こそ そばちゃわん = そばちゅわん と妄想してたりする・・・

ということで、鑑定依頼は>>3の便利スレッドでしてもらうから・・・・それでブラクラじゃなかったら

観てやるわ・・・・・ありがたく思え そばちゃわん(笑)
0326 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>323
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1214496661/607

↑↑鑑定依頼してきた(笑) これで問題無ければみてやるな♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

ああ、でも長い奴だめだよ・・・・pc固まるかもだから(笑)

携帯で観ればいいのか・・・・では、しばらく外すから後はヨロシクな>そば〜ちゃわ〜ん(笑)
0327名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 21:08:17ID:fRhSaVf70
何でBEご開陳婆さんと雑魚さんはいつも一緒に現れるの?????
0336未承諾広告※ ◆TWARamEjuA
垢版 |
2008/08/17(日) 22:53:19ID:PMSrBfI/0
>>334
偽物さんに言われてもなぁ。。。
>>335
いへいへー♪
ちと油濃かったかなぁ?

♯もしかして偽物さんとホンモノさんが実は繋ぎ変え自作自演だったりして!?(゚∀゚)アヒャ
0337名無しの報告
垢版 |
2008/08/17(日) 22:55:51ID:VJKM+jDWP
どんな話をしたのか興味あるなあ。
きっと仕事に関するおいさん話だんだろけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況