X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/08/22(金) 09:39:49ID:fMKSXSCF0
■お約束

 ☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。
 ☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
 ☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。

■ よくある質問

Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
   http://ex24.2ch.net/accuse/
   
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★167
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218706685/
0512名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 13:25:28ID:4V1haOJZ0
20年以上、地下室に幽閉されていた知的障害者2人を保護 父親「世間の笑いものにされたくなかった」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219808052/


このスレも荒らし予備軍だな
0513ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2008/08/27(水) 13:32:48ID:hEif4wfN0
ノノノハo∈
从‘ 。‘)<うちのじいちゃんが経営してる会社だから出社は自由にさせてもらってるわ。 >>511

       今日は自宅で作業ですぽ〜〜。
0517 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
このスレは、失業者とニートとパチンコプロに占拠さっれました〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜(笑)

>最近 酔っ払いカレー爆撃組は影を潜めてるな(笑)くわばらくわばら
0518名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 14:01:00ID:ur4aQHTy0
>>517
> くわばらくわばら

おまえいったい歳何十よwwwwwww
0520名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 14:06:51ID:+WW8rV1M0
ニートって家族が経営してるから出勤時間は自由とかフレックスタイム制とかって
必ずっていっていいほど口にするよなw
0521名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 14:10:32ID:ur4aQHTy0
>>519
> オレ様は、妹の友達に馬鹿にされた時に言われてムカついたから、それ以来よく利用してる♪

誰もそんなことまで聞いてないんですけど〜www
必死な弁解乙です雑魚さん♪

くわばらくわばら(笑)
0522 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
ニートと失業者とパリンコプロの区別がよくわからない・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

この中で働いて稼いでるのがパチンコプロでしょ???

失業者は、勤労の意欲があればニートじゃない??

というか、ニートの経済力が最強じゃん(笑)

だって、働かざるして生活出来るんだから・・・・・
0523ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2008/08/27(水) 14:15:14ID:hEif4wfN0
ノノノハo∈
从‘ 。‘)<うちのじいちゃんの経営してる不動産仲介の会社に
       WEB制作の事業部作って、マジでそこで仕事してるから。 >>520
0524 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>521
そうか〜??年を聞かれたの??そんなにオレ様に興味があるの>キモイな♪

さすがネットストーカーと呼ばれてないな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

というか、くわばらくわばらが何十歳っていうラインがわかることがオレは凄いと思う♪

因みにオレ様にいったアホは高校生だったぞ(笑) オマエこそ何歳か??と言われちまうぜID:ur4aQHTy0


くわばらくわばら♪
0526ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2008/08/27(水) 14:19:38ID:hEif4wfN0
ノノノハo∈
从‘ 。‘)<今募集してるのはウェブデザイナーとディレクターですぽ〜。 >>525
       運転手はバスと地下鉄あるから要らんわ。
0528名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 14:21:32ID:ur4aQHTy0
雑魚って言い返せなくなるといつも同じレスのパターンで動揺する低能だから、
煽りがいがないねえ(笑)

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜(笑)

でわ、ごきげんよう〜♪
0531 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
だいたいさあ、

何十歳が悪いとか、ニートを馬鹿にすることこそ意味がわからない♪

だって、古参★とかみな何十歳だろうし、経済社会は金を取り合う場所でもあるのだから

ニート様様がたくさん居るから巨額の富を築くものも居るし、実際今ニート業してる若年組たちが

本気を出して働き出したら、今、なんとか雇って貰えてる年配古参者どもがリストラされ捲くるんじゃねえの(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

そういう意味でも2chの古株って、下らない事に拘るな〜と2ch始めた頃から不思議だったわ♪

>>530
ウルトラ貧乏

 ↓
 ↓
 ↓
0532CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2008/08/27(水) 14:43:19ID:DIQA7vtnP
>>506
油を売るもなにも
くらげさんが前に進めることが出来るようにお気遣い下さったので
ご厚意に甘えさせていただいてなんとか前に進めようとしてましたところ
更にgdgd始められましたので『私が前に進めることにご不満あり』と判断しまして沈黙を守ってただけですが。
進められたいのであれば、くらげさんと摺り合わせを進めさせていただきたいのですが宜しいですか?
0533名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 14:48:38ID:+e5gb+uj0
>>532
ひろゆきさんから許可が出たのでその必要はもうなくなりました
要するに麒麟はもう2ちゃんねるには必要ないってことです
                                以上
0536 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>535
> ダリ

 ↑人の名前かな〜???

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

多年2ch粘着ニートvs年配古参衆vs御曹司桃vsパチンコおばちゃんの戦いはまだまだ続く・・・・・・

オレ様高みの見物も悪いから・・・応援しますわ〜♪


>>534

チャチャチャ♪

チャラッチャチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャラッチャチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0537ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2008/08/27(水) 15:07:00ID:hEif4wfN0
            ♪ チャラッチャチャッチャッ  ♪
      ノノノハo∈    ノノノハo∈   ノノノハo∈
      从‘ 。‘)     从‘ 。‘)     从‘ 。‘)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0540 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
じゃあ、>>539は爺さんか婆さんということ???

オレ様とどのくらい離れてるんだろう(笑)

何年もこんなネット掲示板ごときに粘着生活を送って

無駄に時を過ごしてきた ID:S4CRhH9h0 にような輩は

年下に敬われることは一生ないかも・・ブブブ(笑)

ぶっひ〜ぶっひ〜悲惨な大人♪ぶひぶひ ID:S4CRhH9h0

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

というか、他に楽しみないの???なんで ID:S4CRhH9h0は2chに何年も粘着しちゃったの??
0541名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 15:26:43ID:S4CRhH9h0
あんたら文章が年寄り臭いw
雑魚おっさんは知らないんだろうけど大学生は夏休み中なんだよね^^
0542 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
大学生ってスネカジリだろ(笑)

ニート未満じゃん♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

高校中退低学歴者のオレ様にも馬鹿にされるID:S4CRhH9h0って・・・・もはやオワッテルな♪

以上、完全論破(笑)

オレ様は大学へ金払ってる馬鹿どもは、2chなんて便所に落書きしてないで

親に義理を果たす為に勉強した方がいいんじゃねえの???

馬鹿だから大学通ってるんだろ・・・・しかも貧乏そうだし(笑)バイトとか逝ったほうがいいぞ♪
0543名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 15:45:21ID:VusKDIscO
長期に渡る継続的なコテハン乱立スレは、削除依頼で対処して貰う以外方法はないでしょうか?
0545名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 15:53:39ID:VusKDIscO
>>544
ありがとうございました。
相談して見ます。
0546名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:10:57ID:BgrItEwlP
softbank219048が5/18からずっと規制されたままです。
3度目で、永久規制とのことですがこれは解除されることはないのでしょうか?
0547 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>545
は〜い(笑) 

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

というか、2chって何年というか何歳???

2ch歴の長さって、自慢にならないというのが、このスレみてたらよくわかるよね(笑)

2ch歴長いこの板粘着組こそ、社会のゴミだからさ・・・・

だって、規制議論板は何の情報価値も生産性もない 、

ただ、社会の落ちこぼれどもが粋がってる場所 まさしくゴミ箱掲示板@2ch規制議論板 じゃん♪

板内がゴミ同士の貶めあいで埋め尽くされる日々を、年々体感しながら年を取っていって

なおかつ、まだゴミ箱掲示板住民してる馬鹿は、どうしようもないと下から目線で思うのです(笑)

まあ、2ch心理凶員(自称ボランティア騙り★愚運&古参野次馬連)という、

集団カレー爆撃議論妨害も散々してきた、通称 お猿さん たくさん居るしな・・・・

最悪板とか批判要望板とか削除議論板で仕切り屋への嫌がらせに夢中になるような輩だからな(笑)
0549名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:29:47ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>505
ファンクラブ作ってるわけじゃなし!

勝手に慕って2ちゃんやってるもんの責任まで持てん。もんくあるならひろゆきに言うたらどない?
そもそもがまちびぃ〜の鯔管理人が個人板をつぶしたりそういうとこからの流れなんだし

知ったこっちゃないわ。東北のサモハンとかコテ病んどるヤンとか酒屋の爺さんとか
誤爆で正体さらけ出してた福島県人とかがネットwatch板でコテ叩きをやってたのを削除もせんかった削除屋★桃とか、

そういう軍団と大阪板のコテとの戦いの残り火が2ちゃんに飛び火してるだけのこと。

---------------
2ちゃんの板修復★の濡れ衣さんの常駐スレ高槻が

今朝みた人権板の大阪同和スレで色々書かれてた。高槻スレってスッゴい勢いがあったまちびぃ〜の秀逸スレだったわ。
親切な人もたくさん居たし、そもそもが文化水準が高そうな住民多かったし、やっぱりどんくっさい大阪平野や東住吉住民らとは大違い。
0550名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:30:30ID:m5AGC/Pq0
もう中身一緒だってバレバレなのにね


>>546
おいちゃんに鬼殺しでも贈ってやれ
0551CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2008/08/27(水) 16:32:07ID:DIQA7vtnP
>>533
おお、失礼失礼。
お恥ずかしながら追いついてませんでしたよ^^*
良いお話になるといいですね。

> 要するに麒麟はもう2ちゃんねるには必要ないってことです
そうですねー、第三世代のかた達も充分育ってらっしゃるようですし
私みたいなロートルがうろうろするのも
マァ潮時かも知れませんねー。
0561名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:44:40ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>504
ハンバーガー好きチャウというのは感情論じゃなくて嗜好の問題やし嫌いなもんを好きとは書けん。なんぼ2ちゃんでもウソを書くことはマイポリシーに反することなので出来ない性格。

そういう性格大好き。
0563名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:45:42ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>505
注目されるというのは好みません。スルーしてください。

ごきげんよう〜♪
0564名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:48:37ID:MkuEntMm0
>>551
内容的に弱いかもと心配なさっておいででしたが
その辺りは天に任せてw

今回の一件で、今後のグレーゾーン案件への対応がやや易くなりそうですね。
出来ればもう規制はごめんですが、一連のログは規制やその対応方法に関していい勉強になりました。
0565名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:52:46ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>512
自分だけひそかに参加すればいいことであって、宣伝する気がしれんわ。

粛々と削除依頼なり荒らし報告スレ立て準備をすればよろしいのでわ〜?

>>515
そばちゅわんじゃないことは末尾のPが証明してるね?

>>517
プロバイダーから買ったレトルトカレー30個 ほぼ一ヶ月経過で食したの未だ2袋だけ。
マッシュルーム入りだからカレーうどんには向かないしご飯めったに炊かないから一年間カレー買わずに済みそうよ。
0567名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 16:57:29ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>522
失業者がホームレス予備軍だったりするご時世だということも深刻な問題。

もうね、アルミの空き缶回収がどんどん増えてる平野区なんだけどコンビニが多いからかなぁ〜?
0568名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:04:26ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
語源は雷除けのおまじない「くわばらくわばら」らしい。
雷落ちるってことが無かったから私の周りでそんな言葉聞いたことない。

おおさかではそれと同意後ってどんな言葉なのか?考えてみたけど思い浮かばない。
0570名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:14:25ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>534
削ジェンヌさま のさま付にクレームつけたおまえが言うな!
一生懸命は必ずしも褒めるひつようないんじゃないの?

ことが起きたあとに、一生懸命やってあの程度か!ってことにもなるし腹八分目どうよう ゆとりがなきゃネッ♪

一生懸命 これは尊敬に値しない 
0572名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:21:59ID:S4CRhH9h0
高校中退低学歴コテとババアコテ
0573名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:23:15ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>546
>>1  http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
##########################################################
#再再発 (永久規制が妥当と判断 by やかん)

#3/22 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206193823/
_PINK_softbank219048

#5/21 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206193823/
_PINK_softbank219048

#5/10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206193823/
softbank219048

#5/10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206193823/
_PINK_softbank219048

////////////////////////////
同じスレを使ってたの?このソフトバンク規制の場合。
0574 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>570
> 削ジェンヌさま のさま付にクレームつけたおまえが言うな!

↑↑↑????

ああ・・・・さま付けるの付けられる人が一番気持ち悪いと思ってるんじゃない??

なんか悪いこと逝ったかな〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

> 一生懸命 これは尊敬に値しない 

2chに尊敬はない・・・だって、自分より年配者が集団カレー爆撃毎日してたんだぞ〜♪

みっともない大人ばかりだと思ったですポ〜!
0576名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:34:18ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>566
黄レンジャーの好物はカレーパンだとかきいたことあるけど
カレーパンは体質的に受けつけない。

パンよりもお粥が好き。白いお粥は子供のころに食べれなかったから 白いお粥が大好きになった。菜種の間引き菜のお漬け物で食べるのが大好きというのはパチサイトのネットを始めた頃に発表したけど
今も好みは変わっていないけど何で菜種のお漬け物っていうのは花が付いたもんしか売ってないんやろ〜?
0577名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:41:08ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>572
学歴がなぜ必要とされるのか?

再就職の時に学歴がなければ就職先もなかなか見つからないから。


私が伯母から教わったのはそういう理由だから学歴が必要とされるだけであって
家庭の事情で進学しない人もたくさん居るでしょう。


尊敬できるジン・ダレなんかほんとうに素晴らしい人間だと思う。
0578 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>576
やっぱりか〜(笑)

確かにお粥と漬物はマッチしてるな♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

というか、間引き菜って花咲いてから間引いてるのか・・・

きっと花がついてないのは売れないから、あまり生産してんばいんじゃないの〜??(笑)
0579名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:43:46ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>345 に書いてる
>私が最近とっても尊敬している女性
>ジン・ダレ
>ソ・ジニョン

>ふつう、なかなかおらん。活動的で控えめな女性。

今、ホテリアーやってるけどケーブルテレビの回線が一回線だけだからホテリアー観れない 残念yo〜♪
0580 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>577
進学しても真面目に勉強しないで2chしてますよ宣言してる

自称大学生爺@ID:S4CRhH9h0 みたいなボケの方が圧倒的に多いんじゃない??

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

じゃなけりゃ、ニートなんて言葉が無いでしょ(笑)
0581名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:45:30ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>574
でも、出没スレではそういう呼び方してないと思うし、こんなとこ観てないからいいじゃないですか〜!
0582名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:48:38ID:uZS5yfoc0
何処かに揚げていないカレーパンはないですか
0583名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:51:44ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>578
間引き菜

種を撒くと一斉に芽が出てそれが全て育ってしまうと菜っ葉の立つ場所がなくなる。

だから菜っ葉を5本程度ずつ成長する時に伸び伸びと育つように邪魔になるのを若いころに抜き取るのよ。

それが「間引き菜」大きさでいえばカイワレ大根みたいなん。
0584名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:54:47ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
>>582
たこ焼き
ビスケットサンドのアイスクリーム
マスクメロンのアイスキャンデー
カトキチの大判焼き(回転焼き)

このスレに書きこみながら以上!食べ終えた品々…

そのレス見ただけで吐き気してきたわ
0585名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 17:58:23ID:dXXf/zYT0?2BP(150)
昔、AT機全盛時代にはスロから帰宅したら体重が3kg程度減ってたのに痩せれんわ〜最近はスポーツ感覚のスロじゃなくなったから。
0587名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:08:30ID:fpku05Zm0
報告スレでのIP抽出って、手動で行うものですか?
ツールを探したのですが、見つかりませんです。
0590名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:14:06ID:T6GlsbPI0
どうなってんだ!
0591名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:15:36ID:T6GlsbPI0
俺ソ−プ板だけ規制で書き込めなくなっているけど何で?
0593 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
【審議終了】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 審議結果
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはいわろす」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
0595名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:36:42ID:T6GlsbPI0
>>592
サンクス。

やっぱりテンプレはちゃんと見ないとねw
こりゃ、失礼しやした。
0596 ◆MAR.m.qHGk
垢版 |
2008/08/27(水) 18:37:37ID:2BTqOH660
板別規制の中にある『解除しないでください』の中に書かれているアドレスは、たとえ通報しても解除してくれないという事でいいんでしょうか?
0597名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:42:50ID:sow7ls2t0
いいか?絶対解除するなよ!絶対だぞ!

くらいの気分でおk
0598 ◆MAR.m.qHGk
垢版 |
2008/08/27(水) 18:47:49ID:2BTqOH660
>>597
分かりました。
それも含めて転載依頼を考えたいと思います。
0599名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:48:22ID:N6enRnif0
>>598
通報しないという選択肢があることを知っておいてね
何でもかんでも通報すればいいというわけではないよ
0600 ◆MAR.m.qHGk
垢版 |
2008/08/27(水) 18:53:41ID:2BTqOH660
>>599
よほど暇な時じゃないと作りませんし、案件も簡単かつなるべく古いものを選んでいますので片っ端からというわけではないです。
0601名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:53:51ID:PxiFODQBO
お兄ちゃん押してぇえ
0603名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 18:58:43ID:2TBvYPsS0
荒らしのログを報告する際、すでにDAT落ちしたスレのログも
ごっちゃにして報告してしまってもいいでしょうか?

それとも分けるか、あるいはDAT落ちした分は無視した方がいいでしょうか?
0604名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 19:15:28ID:dXXf/zYT0
>>600
暇だから?
何か勘違いしていませんか??

テンプレ>>2

>困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?

> 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
> http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

暇つぶしの通報趣味 もっと有意義な人生を送ればいいのに…


0605名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 19:16:27ID:dXXf/zYT0
>>603
落ちたのも含めて時間順だったと思いますが??
0606名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 19:18:49ID:/4I7JkR60
鯖別で時系列になってればdat落ちログも一緒くたでいーよ
0607名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 19:20:58ID:2TBvYPsS0
>>605-606
どうもですm(_ _)m
0608残件
垢版 |
2008/08/27(水) 19:31:07ID:dXXf/zYT0
>>587
上、★持ちへの質問?
 
0609名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 19:44:07ID:dXXf/zYT0
ドラマをパックで申し込めば14日なのに1話ずつ観終えて1話ずつだったから最初の分が7日の期限切れ。

まとめて観るのも結構体力が必要で、何時まで有効なのか?次の日に申し込んだ残り9時間分を3時間で観るのって重労働だわ。
ネットで観て結局DVDを買ってしますというのを繰り返すってばかみたいだと思いつつ やめられん。
0611名無しの報告
垢版 |
2008/08/27(水) 20:18:45ID:20U5fOg90
>>587
ID抽出じゃないんか?
◆報告に便利なツールあれこれ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況