X



なんか規制されてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/08/30(土) 12:53:09ID:WdqLIAzP0
なによもう
0368名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:29:23ID:qw/OqP5n0
3・・・3ヶ月・・・ゴクリ
0369名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:29:32ID:Lezw3umd0
>>362
マジかいな・・・これは数ヶ月単位での規制なのか・・・運営さーん!

>>364
規制がプロバイダ単位なのが泣ける
0370
垢版 |
2008/09/02(火) 19:29:47ID:6FVJ9uYu0
>>366

 OCNもですか!
 というか、ちょっと情報漏れてしまいますよ。
 船橋辺りまでなので問題ないかもですが。
 あと、ネタ的文字列でしたらKYですみません。
0371
垢版 |
2008/09/02(火) 19:36:19ID:6FVJ9uYu0
>>367
 OCN規制は書き込みフォームのちょっと上にスレのリンクありましたね。
 いま気づきました。
 OCNにも圧力とか「どんだけ」な事情なんでしょうね、ほんとに。

 僕も色々ググりながら、レス書きつつ、調べてるんですが、
 今のところ有力な手がかりはゼロですね。
 「意味ワカンネ!」とか「ざけんな!」という感じの書き込みが多いです。


>>368
 週マガで言ったら12〜13号分ですからね。
 僕はもう「ご、ごくり・・・」では済みません。まじで。


>>369
 運営さんは何かいってましたか?
 有力な情報をげとしたら提供よろです。
 
 泣けますね。
 僕は3つ試したけど、全部のプロバイダでアウトでした。
0372名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:38:41ID:AQxdpSs10
何で規制されてるのか訳わからん
0373
垢版 |
2008/09/02(火) 19:39:02ID:6FVJ9uYu0
>>372
 ですね、わかりません。
0374名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:40:00ID:qHVGW2xI0
何で規制されてるのか、わけわかめ
0375
垢版 |
2008/09/02(火) 19:40:59ID:6FVJ9uYu0
>>374
 ですね、わけわかめ。
0376名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:41:09ID:qw/OqP5n0
巻き添えはほんとにね・・・勘弁して欲しい・・・
0377名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:41:47ID:Kz4CnZ4wO
もう奇跡を待つレベルの規制になってるからな…

ずっと解除策を調べては試して…の繰り返しだがどれも無意味(-_-)

他の人もずっと頑張ってるがダメだった報告ばかり…
金の匂いがプンプンしてるぞ
0378名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:42:11ID:Z9lPtfvp0
みんなの楽しみを奪ったやつはSHI☆NE
0379
垢版 |
2008/09/02(火) 19:43:01ID:6FVJ9uYu0
>>376
 ほんとにそうですよね。
 なんだかなぁ、と愚痴りたくなりますが、
 そういう時はこういうのを見て、心を和ませてください。(スト2わかりますよね・・・?)
  ↓
 http://dokoaa.com/guile.html
0380名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:43:12ID:pgYBlpqr0
>>363
全面ではない
ここ最近の規制
この中にある?

08/28(木)
_BBS_news4vip_\.s10.a027.ap.plala.or.jp

08/29(金)
_BBS_news4vip_\.s04.a013.ap.plala.or.jp
_BBS_news4vip_\.s10.a042.ap.plala.or.jp
_BBS_news4vip_\.s02.a033.ap.plala.or.jp
_BBS_news4vip_\.s02.a007.ap.plala.or.jp
0381名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:45:25ID:pgYBlpqr0
>>363
あとこれも

08/24(日)
_BBS_news4vip_\.s05.a013.ap.plala.or.jp
_BBS_news4vip_\.s04.a001.ap.plala.or.jp
_BBS_news4vip_\.s05.a008.ap.plala.or.jp
0382名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:47:00ID:Lezw3umd0
オレ、愛知なんだがaitai.ne.jp使ってる。
ググったら鬼女板の乱立が原因とかなんとか・・・MAKIKOMARETA!
・・・orz
一ヶ月規制なんだってさ;;
0383
垢版 |
2008/09/02(火) 19:47:33ID:6FVJ9uYu0
>>377
 ですね。
 僕もそろそろ調べるのやめて晩ご飯でも食べようかなぁ。
 とりあえず、クオリティ高いスレが見れないと困るんです。
 「お金からんでないのにwwwこの人たちパネェwww」
 ――とかそういうのがないとダメなんです。僕。

>>378
 同感ですが、こういう時はフリーダムなオーラは溜めておくのが良いかと。
 僕はそうしてます。

>>380
 ぷららはいいんですか?
 どういうことなんでしょう。
 VIP見たいのに・・・。
0385
垢版 |
2008/09/02(火) 19:51:12ID:6FVJ9uYu0
>>381
 これもぷららばっかですね。
 NTTはなんかアレな事情があるんでしょうか?


>>382
 近いですね。
 僕も東海地方です。
 ZIP-FM聴きながらリラックスして書き込みしてます。
 というか、音楽とかないとイライラしてしまいそうです。

 MAKIKOMAREMASHITANE!
 
 > 1ヶ月
   あぼーん
0386名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:52:15ID:qw/OqP5n0
俺はdionだぜ
0387
垢版 |
2008/09/02(火) 19:52:37ID:6FVJ9uYu0
>>384
 ぽにょですか?
 違ったらすいませんが、想像したら和みますね。
 ぽにょーん。
0388名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 19:53:45ID:pgYBlpqr0
>>385
いや、>>363がぷららだからぷららだけ集めただけで他も規制されてるよ
あと、何回も貼られてるけど下のサイト見たら規制の原因わかるよ

http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0389
垢版 |
2008/09/02(火) 19:53:59ID:6FVJ9uYu0
>>386
 DIONもですか。
 なんかもう、ぷらら以外はダメ、という感じですね、今のところ。
0390
垢版 |
2008/09/02(火) 19:57:02ID:6FVJ9uYu0
>>388
 なるほど、そうですね。
 ちょっと僕の読解力不足かもですが、なんとなく文意がはてなマークです。
 「まだかな、まだかな」というのは見てみましたが、
 URLがほとんどでは。
 あのスレを参照せよ、ということなのでしょうか。
0391
垢版 |
2008/09/02(火) 19:59:21ID:6FVJ9uYu0
 結構調べてるつもりなんですが、情報量が膨大すぎて僕では力不足です。
 もうそろそろ20時だし、晩ご飯食べに行きます。
 みなさん、さようなら。

 しばらくは積んでいるものを崩していく生活でもします。
 はぁ・・・やれやれ。
0392名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:00:09ID:6D2GzQw70
ID:6FVJ9uYu0が物凄く不快です^^
消えていただきたいです^^
0393
垢版 |
2008/09/02(火) 20:00:48ID:6FVJ9uYu0
 あ、書き忘れてしまいましたが、レスお付き合いどもです!
 あと、アンチがちょっと怖かったんですが、なくてよかったです。

 それでは。
 今夜はやけ食いだぜ!!
0394
垢版 |
2008/09/02(火) 20:01:38ID:6FVJ9uYu0
>>392
 すいません。
 もう消えますので。

 さようならです。のし。
0395名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:03:42ID:JXOjXc640
何で正義で全レスなんだ?VIPでやれ
0396名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:05:31ID:Kz4CnZ4wO
ググってみるものの規制が1ヶ月やら3ヶ月やら情報すらgdgdになってるしな…
っつかここ数日の大量規制は勢いが止まらないな…

いよいよ有料者しかいなくなるのでは?な雰囲気…

一時、解除され後はocn次第…から数日。これは↑の数ヶ月規制覚悟との事だよな……運営は見てくれてるのか?と思うorz
0397名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:14:12ID:KDnoqgls0
2ちゃんから離れれば(見るのやめれば)いいのに。

・このスレ内でも何回か規制情報の見方を載せてくれてる親切な人がいる
・この板内の、【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドのテンプレを読(ry
0398名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:21:41ID:y46bFOUL0
ニュー速だけなのがきつい
0399名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:35:26ID:/u/zCcjc0
ビール券もらっても金券ショップもって行くから
0400名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 20:46:37ID:6E84/0WQ0
つーか一部の板だけ規制されているんだがなぜ?
0401p2041-ipbf804hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpn
垢版 |
2008/09/02(火) 21:19:48ID:hg0tKFJC0
まだー??
0402名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:37:55ID:BSQX1j8W0
俺・・・もう書き込めないのかな・・・・・
0403名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:38:40ID:iP5O/QJTO
wakwakだけど書き込みできない…。

寂しさを2ちゃんで紛らわしている自分には規制は辛い…。
0404名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:40:35ID:58F4cNKR0
hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
つい最近規制解除されたばかり…
勘弁してください
0405名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:46:00ID:y0eeX8Mb0
dtiまだVIPに書き込めないな・・
なんかkskし過ぎてsamba24突破したバカがいるらしい

ちっとは考えてくれよ・・・って言うかJaneでも使って「あと何秒」にぐらい従ってくれよ・・
0406名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:51:50ID:WmL/SGJy0
板別の規制って解除までどれぐらいかかるのが普通ですか?
巻き込まれて常駐板に書けないよー
0407名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:51:54ID:+FaOhrSY0
あーう!cty-netのタコめ
まあ読めるだけマシだが…
0408名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 21:55:53ID:9LzLN3VH0
誰のせいで規制されたんだ?
0409名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:03:46ID:/u/zCcjc0
んあ
0410名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:04:31ID:ILjQtfFG0
誰だスレ乱立したバカは…
規制解除されて間も無くまた規制…
0411名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:15:02ID:/D3EVfVJ0
何で何もしてないのに規制されてんだよ……OCN(大阪)
204 :AirRock ★ :2008/08/29(金) 00:13:34
ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp を全サーバで規制。
こいつの巻き添え食らったのか?
こんなこと初めてだ…ROMってるだけなんて…
0412fushianasan
垢版 |
2008/09/02(火) 22:20:15ID:dISv1mxy0
なんかVIP板だけ規制されてる?ちくしょうちくしょう
0413名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:25:02ID:LaqFXHPEO
こういうのってプロバに文句いえばいいの?
ODN俺の行くとこ全部かきこめねえ
情報操作でもしてんのかコノヤロー
0414名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:25:14ID:ra98S9il0
規制増やす→規制でも書き込めるP2で1000モリタポ払うやつ続出ウマー
その上トラフィック減ってウマー

→ってことでこれからドンドン規制していこうぜ

ってなる?
0415名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:35:09ID:/D3EVfVJ0
あ、大阪規制解除されてる
さらば
0416名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:36:31ID:/u/zCcjc0
あひるちゃんって誰だよ
0417名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:36:34ID:882WzWIB0
?
0418名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:39:32ID:882WzWIB0
福岡ocn解除されたwww
奇跡( ´_ゝ`)

嬉しくて吐き気が…

みんなありがとうノシ
0420名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:44:37ID:Z9lPtfvp0
>>418
お前だけ・・・ずるい
0421名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:51:34ID:/u/zCcjc0
外山さんかっけー
0422名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 22:56:17ID:WmL/SGJy0
いいなー
zaq...
0423名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 23:06:45ID:Uv9cGAa40
VIP規制解除まだかあああ
山口なんとかしてくれ
0425名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 23:19:56ID:6E84/0WQ0
早く解除してくれ
いつまで待たせるんだ?
もう一週間はたったぞ
0426名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 23:26:59ID:ThuyH1M/0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     解除!解除!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     さっさと解除!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     
0427名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 23:28:17ID:/u/zCcjc0
まだ?
0428名無しの報告
垢版 |
2008/09/02(火) 23:45:29ID:DxgNS3uA0
山口まだか・・・
0429名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:02:12ID:RHJKiGmI0
解除されねえ
まだなのかおい
0430名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:04:04ID:sRcZwOXh0
規制解除してくれ・・・
0431名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:31:39ID:krgIzjK50
まだでございますか御主人さま
0432名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:39:24ID:4yHg+tQe0
何もしてないのに(それどころか最近ほとんど使ってないのに)何なんだよ
0433名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:51:22ID:uKi/1RAp0
てs
0434名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:52:50ID:eAZotnm60
ヤッホー!福岡は呪縛が解けてた!
0435名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 00:55:22ID:CHONOonL0
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.(ftth.ucom|gyao).ne.jp)
ここで告知されています。
0437名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 01:17:08ID:LiesdQy40
VIP書き込めない…
もう寝るわ
0438名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 01:29:04ID:gupzXXfo0
そりゃ(ほぼ)全部ただでやってるんだから運営からすりゃ規制しても何にも痛くないだろ
1書き込みいくらとかでお金取ってるんだったら別だけど
0439名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 01:36:25ID:tJd6VsNq0
規制されてるみたいだけど書き込めるのかな?
0440名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 01:47:56ID:RVRpxuoTO
この板見てると、規制の方法含めシステム自体限界な気がする。
報告される物だけ規制してるのが判らないし、報告される荒らしに対しても、止む事ない規制ループをずっとして続けるの?って。
もうそろそろ書き込む場合はID制、ログイン制にしたほうがいいんじゃない?
0441名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 01:53:29ID:H4FWP9TL0
>>440
つか、お金払えってことなんだと思うんだけど。
0442名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 02:13:03ID:1+3+fcaq0
VIP書き込めねー…
やる夫スレを随意製作中だったのに
0443名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 02:17:19ID:RVRpxuoTO
利益追求型に切り替えたいのかどうか、私は知らないけど
今みたいな状態だと規制する為に掲示板やってるの?みたいな状態じゃん?勿論荒らしが悪いんだけど。
もしかしたら、誰にも見向きされなくなるか、法改正で2CH自体がオカミから規制される日がくるかも知れないね。
0444名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 02:20:54ID:h+UpSgZS0
はいはい規制規制
0445名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 05:59:18ID:FUQXaseO0
もしかして画像スレで一人淡々と、画像を張ってたのがいけなかったのか…
その後すぐに規制来たし…書き込みの頻度だけ見られて荒らしにされたのかな…
みんなごめん…
0446名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 07:37:16ID:ekgZYhebO
最近すぐホスト規制されるし
解除遅いよね…
2ちゃんねるらしくないというか、なんか、醒める
0447名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 08:05:06ID:lLUDPepR0
規制
0449名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 09:36:01ID:OvOl/lYq0
むかしってこんなに規制されたっけか

むしろ嵐天国だった気が
早くgyao解除してくれー
0450名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 10:08:36ID:y/zLjxh30
vipに書き込めない・・・
0451名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 10:25:21ID:N1J6jeT80
VIPに書き込みできない お願い死んで
0452名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 11:10:31ID:xqBta9pZ0
VIP書き込めないから一日することないんだ
どうにかしてくれろ
0453名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 11:18:23ID:BbX/cgkk0
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.(ftth.ucom|gyao).ne.jp)
ここで告知されています。
0454
垢版 |
2008/09/03(水) 11:20:23ID:Tcy0rZqvP
●もP2も無い人って( ゚д゚)ビンボー丸出し
0455名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 11:47:54ID:7jfGpOkF0
>wakwak規制したざる★って規制人が、別の似たような規制で
>「これでまた●が2000個くらい売れるな」って書き込みを運営関連スレにしてたのが見つかった

最近の規制は荒らし対策じゃなくて●買わせる為の手段だもんな…
0456名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 12:00:19ID:N1m4gQzM0
eoだが、規制されるのは決まって木〜金曜日から翌火曜。
明らかに狙ってるとしか思えないんだが。
0457名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 12:29:06ID:omiAMD260
早く解除してくれ
0458名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 12:34:21ID:SchNPlQM0
もう何週間も書きこみできないんだけど
0459名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 12:38:13ID:3lU72VvE0
(´・ω・`)知らんがな
0460名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 12:53:53ID:BbX/cgkk0
(´・ω・`)知らんがな
0461名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 13:56:18ID:sfPdttn30
(´・ω・`)知らんがな
0462名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 13:58:31ID:BBYXxXCg0
今回規制長いな・・・
0463名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 14:31:15ID:N0JioJGF0
まんこかゆい
0464名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 14:43:20ID:hpoQg43e0
(´・ω・`)知らんがな
0465名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 14:54:53ID:BbX/cgkk0
まだ?
0466名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 15:01:15ID:jcuXFEZ/0?2BP(235)
softbankは規制されてる上にメールのサーバーまでおかしくなってるらしい
0467名無しの報告
垢版 |
2008/09/03(水) 15:03:17ID:lQvnX4xH0
1ヶ月以上規制されてんだけど
なにもしてないぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況