X



★080913 ms 「ちんちん シュッ! シュッ!」荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 01:28:05ID:lMFS4U+F0
既婚女性 http://changi.2ch.net/ms/
「お菓子・パン作りが好きな奥様9皿目」スレにて
複数種類の「ちんちん シュッ! シュッ! シュッ」のAAでスレを埋め立てる
荒らし報告スレです。

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 平均5〜8res/day
c) 爆撃範囲 お菓子・パン作りが好きな奥様9皿目スレ
d) 継続性   8/12〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0016名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 01:37:38ID:lMFS4U+F0
すいません日付を間違えてました

★080906 ms 「ちんちん シュッ! シュッ!」荒らし報告

0017名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 08:25:58ID:JejG3CsT0
補足
相談所から抜粋

【荒らしの発生原因と荒らしが継続することになったキッカケ】
ある日突然「VIPから来ました」などと言う書き込みで始まったので、
荒らし依頼があったようです。

VIP突撃荒らしの一味のようです
0019名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 14:29:01ID:TAON7Giz0
もしかしたらVIPに宣伝がありそうだが
それ探してみる
0020名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 14:32:26ID:TAON7Giz0
…と思ったが、最初のほう古いな
1ヶ月前のスレはVIPじゃ生存しないからな

投稿頻度が恐ろしく少ないんだが、削除依頼をしてない感じ?
0021焼プリン ★
垢版 |
2008/09/06(土) 17:05:25ID:???0
過去スレを確認した限りでは
継続性は2008/04/19(土)〜 だね。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208515653/12

過去スレも全部やられているようで。
お菓子・パン作りが好きな奥様8皿目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214911669/
お菓子・パン作りが好きな奥様7皿目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213921414/
お菓子・パン作りが好きな奥様6皿目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210523241/
お菓子・パン作りが好きな奥様4皿目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208515653/
0022焼プリン ★
垢版 |
2008/09/06(土) 17:10:25ID:???0
突撃とかの突発的なものとはちょっと違うかもね。
0023名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 17:43:06ID:ENmqlQuu0
いやもうさすがプリンたんというかほんと頭が下がるわ
0024名無しの報告
垢版 |
2008/09/06(土) 17:46:41ID:JcxNGJC70
奇跡のなんとかも度が過ぎるとこうなるわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況