書き込みを控えているのは現在情報を収集中であるからだが、
長年2ちゃんねるに居る割には運営の周辺事情に詳しくなくてな、
飛び入りで来たので、運営システムについて良く分らぬまま物を連ねた訳である。
しかしそろそろ時間切れだろう。結論を出さなければならない。
その理由は、いつまでも巻き添えの規制を放置している訳にもいかない事のみによる。

因みに自作自演なぞは趣味ではない。
自己弁護が必要だと判断した場合には自分でするのが私のやり方だ。
他人を装って己を弁護する事と、己で自分を弁護する事と、何か違いがあるのかね。
意見の正当性とは、その論拠に依存するのであって、人格に依存しない。
「1+1=3」と言う意見を、聖人が述べたら正解になるのかね。
正しい意見とは、誰が述べても正しいのであり、誤っている意見は、誰が述べても誤っている。

さて、今日明日中には結論を出したい。