X



★080924 模型板「展示会スレURL」コピペマルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆RABBIT.2dY
垢版 |
2008/09/24(水) 00:06:19ID:rHfFfmph0
模型板(http://gimpo.2ch.net/mokei/)において
08年9月28日開催!模型板住人展示会12スレのhttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217257624/
URLコピペマルチポストを報告するスレです

a) 投稿内容 >>2-3参照

b) 規模頻度  9/21 4res、9/22 196res、total 200res

c) 爆撃範囲  模型板(http://gimpo.2ch.net/mokei/

d) 継続性 2008 9/21〜
 
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式(最新の書式はwikiを確認してください。)
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
 ・書式4を推奨します。
 ・時系列で報告して下さい。
 ・曜日表示は消して報告して下さい。
 ・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
 ・鯖毎に分けて報告してください。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002 ◆RABBIT.2dY
垢版 |
2008/09/24(水) 00:06:58ID:rHfFfmph0
投稿例1

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1215530747/312

> 312 :HG名無しさん:2008/09/22(月) 09:41:56 ID:/8fuk0IU
> 8年9月28日開催!模型板住人展示会12
> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217257624/
>
> 2ちゃんねるの有志で展示会を開いてみようか、というスレッドです。
> 第一回は下北沢にて行われ、なんと20人も参加して大成功!
> 第二回を2008年9月28日に開催します。
>
> みんなよっといで!!!
> 雑誌告知もしたから、2ちゃんねる発の展示会としてマスコミとかの取材もあるかも!
>
> な、な、なんと!2MCでお馴染みの、しもつかれ氏も参加表明!!!
> こ、こ、これは、出るっきゃナイト!!!
0003 ◆RABBIT.2dY
垢版 |
2008/09/24(水) 00:07:42ID:rHfFfmph0
投稿例2

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1196595930/197

> 197 :HG名無しさん:2008/09/22(月) 11:38:02 ID:iS/0P7MH
> 2008年9月28日開催!模型板住人展示会12
> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217257624/
>
> 2ちゃんねるの有志で展示会を開いてみようか、というスレッドです。
> 第一回は下北沢にて行われ、なんと20人も参加して大成功!
> 第二回を2008年9月28日に開催します。
>
> みんなよっといで!!!
> 雑誌告知もしたから、2ちゃんねる発の展示会としてマスコミとかの取材もあるかも!
>
> な、な、なんと! 2MC出品者も多数参加!! 歴代チャンピオン勢ぞろい!!!
> あの有名コテ、さすらいのジャマイカ人や埼玉チャリも参加表明!!!
> オラタコ選手権大賞作品を生み出した展示会!!!  模型板の全てがここに終結!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況