X



何で自民党批判のマルチポストは誰も報告しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/09/28(日) 11:46:58ID:XgiMi97z0
保守派の荒らしばかり報告されるのは左翼団体の監視員がいるからだろ
0025名無しの報告
垢版 |
2008/09/28(日) 18:40:05ID:v13mmslJ0
>>21
可哀相だから>>3を掘ってしばらく頭を冷やさせてあげて
0026名無しの報告
垢版 |
2008/09/28(日) 21:55:04ID:XgiMi97z0
18 :名無しの報告:2008/09/28(日) 13:45:01 ID:3m1BBhr90
>>1
民主批判の方が、遥かにキチガイ染みてるから
おまけに宗教臭いしwwww
0027名無しの報告
垢版 |
2008/09/28(日) 21:57:12ID:R2U0SUtK0
test
0028名無しの報告
垢版 |
2008/09/29(月) 10:17:48ID:q86FGny+0
小泉自殺コピーも放置だし
民主党が政権とれば中国共産党並になるのは間違いない
0029名無しの報告
垢版 |
2008/09/29(月) 10:30:05ID:no9pPAR60
と国士様が申しております
0030名無しの報告
垢版 |
2008/09/29(月) 10:30:58ID:GVcX87FB0
testa
0031名無しの報告
垢版 |
2008/09/29(月) 12:55:19ID:N5WUI9Ax0
まぁ、特に選挙期間中の工作員同士のなじりあいが、見ていて鬱陶しいので、

「政治ニュース+」を作ってもらって、そこに隔離すればと思う。

選挙期間中は、閉鎖捨てれば公選法にも抵触しないしいいんじゃないのかなと思う。
0032名無しの報告
垢版 |
2008/09/29(月) 14:03:00ID:QHpGLd6W0
そんなことしなくてもRockで止めればいい
0033名無しの報告
垢版 |
2008/09/29(月) 15:56:04ID:Zv0fhWVz0
>>6
常識があったら、コピペ魔を黙らせるために、
巻き添えで無実の人間を多数巻き込むこと様な報告を
したくないんでしょ。

それが出来るのは、周囲の迷惑を考えない報告者だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況