【投稿例2】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1224417527/603
> 603 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2008/10/26(日) 03:05:19 ID:58Rqq2aw
> あぼーんされてるのって、オッパイのでかい相沢(?)のレスだったよね?
> あぼーんされるほどの書き込みだったかな?
> あぼーんされてるのって、オッパイのでかい相沢(?)のレスだったよね?
> あぼーんされるほどの書き込みだったかな? あぼーんされてるのって、オッパイのでかい相沢(?)のレスだったよね?
> あぼーんされるほどの書き込みだったかな?
> あぼーんされてるのって、オッパイのでかい相沢(?)のレスだったよね?
> あぼーんされるほどの書き込みだったかな?
> あぼーんされてるのって、オッパイのでかい相沢(?)のレスだったよね?
> あぼーんされるほどの書き込みだったかな?
> あぼーんされてるのって、オッパイのでかい相沢(?)のレスだったよね?
> あぼーんされるほどの書き込みだったかな?