X



まーーた規制かよ!!!!!!!規制5ヶ月目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 14:32:30ID:/aI4VTRt0
いつまでまてばいいんだ
0856名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 14:39:56ID:QpnLFHnH0
1ドル90円割れか・・・・●買う?
0859名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 16:58:54ID:ukxwX20iP
>>858
願望なのか報告なのかハッキリしろボケ
おもいっきり釣られちゃいましたよ
0860名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 17:07:13ID:UxIUI0XQ0
dionでアニメとアニキャラとvipともういっこ規制されてるっ
だるいっ
0862名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 17:58:53ID:ukxwX20iP
まじだwwwwやっほーーーーーう!
0863名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 18:12:52ID:itwY5elm0
あれれ ニュー速にさっきまで書けたのに、また書けなくなった jcom
0864名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 18:16:54ID:itwY5elm0
失礼。書けたのはニュー速+の方でした。
0865名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 18:49:45ID:gdZ1oCmN0
dionまだじゃねーかよおおおおおおおおおおおおおお
0866名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 19:41:09ID:s+VDtjV20
dionいつになったら解除だよ・・
0867名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 19:52:46ID:Hd4DTMXm0
dionの人たちは、回線ごと変えちゃいなさい。
俺はBiglobeに腹が立ったんで、フレッツごと解約して乗り換えたさ・・・

速度遅くなったが規制に対応の早いトコを選ぼうぜ!
0869名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 20:49:36ID:1Jui3zdp0
ONDは回線速度 鈍行並 遅い・・・眠くなる その内 やめる
0870名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:11:08ID:Qx57s2dM0
なんでdion書き込めないんだよ!
0871ステルスヘッド ◆TI7xBi2DrI
垢版 |
2008/12/12(金) 21:13:40ID:z84G91270
まーだかな
0874名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:20:51ID:AwCa/4SV0
>>872
そのレスを見るたびに、なんど”tst”と書き込んで騙されたことか・・・!
0876名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:33:29ID:k4Vzl/z30
0877名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:46:23ID:47Jxbsaj0
tky.mesh.ad.jpがずっと規制されてるんだが解除いつなんだよ。

今の規制、アクセス規制情報板のmesh.ad.jp規制スレにも報告ねーしなんなんだよ。
0879名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 22:25:19ID:+XkVEc7B0
test
0880名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 22:31:03ID:djOidLty0
ツッコミたいのにツッコめないもどかしさ
0883名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 23:00:25ID:DaZ6AYNV0
test
0884名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 23:34:38ID:IDhkOEATO
愛知のOCN解除まだですか?orz
0886名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 23:43:49ID:Rpt8RXpS0
>>878
meshは麒麟が動かないと誰も報告できないから解除も麒麟次第
0888名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 00:14:32ID:Oej4NCRb0
tes
0889名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 00:26:24ID:zp5Kqg+L0
0890名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 01:09:42ID:H79Z5oZR0
残りのdionもいい加減解除してくれよぉ
携帯とかP2とか恥ずかしいよぉ
0891名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 01:18:23ID:AV/PgHw+0
そうやって恥ずかしがるお前も

可愛いぜ…
0892名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 01:21:10ID:eRLnw5AQ0
真面目にレスしようとしたら・・規制されています・・・ふざけんなよorz
0893 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 01:56:22ID:bQvQqXhI0
規制死ね
0894バァ ◆mO323oVvaQ
垢版 |
2008/12/13(土) 01:57:07ID:weVxJvC60
もうここでコテする
0895名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 02:01:23ID:nZbdjr7I0
久しぶりに書き込もうと思ったのにな…
0896名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 02:45:54ID:FWKzSh4B0
規制中に限って面白いスレたちまくりww
0898名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 03:49:30ID:XwsD/6Gy0
もうもしもしガチャは飽きたよォ・・・
0900名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 04:58:29ID:aOpLeLig0
他スレでも言ったけど何でイーモバイルまで規制されてんのw
こいつばかりは大丈夫だろうと思って2ch開いてんのにwww
0901ZT056146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2008/12/13(土) 08:09:56ID:fPV65nK30
全板規制→全板解除とはいかないんですね。
一ヶ月我慢するか、自分で連絡に挑戦するか・・・
0902名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 10:04:51ID:O2BOYrMA0
VIPで書き込めんからもうここで書き込むわ

おっぱいうp
0905名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 11:10:31ID:xEqOjv2e0
まだ解除されんの
0906名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 11:10:32ID:b55KhTge0
OCNもODNも社員がリストラしてほしいから
たるんでるんだろw
リストラしろ 社長
0907名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 11:39:23ID:hpU1g7V40
itscom。
今朝方バーボンハウスに呼び出されました。
昨夜はずっと寝てたから、スレ立てはおろかアクセスもしてないし、
なぜにホスト晒し上げの上、全板入室禁止にされたのかわからないです。

>>謝って許してくれと言っても許すつもりはない。でも、このページを見たとき、君は、
>>きっと言葉では言い表せない「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。

こんなのが出てきてハア?って感じ。

アク禁解かれてヨカター。
0908名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 12:28:04ID:0ioq6JLq0
dionが規制されたから携帯から書き込んでいたんだが
携帯も規制されてしまった
もう駄目だ
0909名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 12:35:53ID:bOeHvx6K0
>>908
ケータイも規制されるのか?
ケータイは個人特定できるから一斉規制はないのかと思ってた
0910名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 12:41:28ID:uISQS2IY0
一ヶ月経過まで・・・後8日・・・!
0912名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 13:44:47ID:5XMIRwDk0
ニフティ規制されずぎ
0913名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 14:39:52ID:PBrFhN690
まだ解除されないのか…
VIPはいいから週刊少年漫画板だけでも!
0914バァ ◆mO323oVvaQ
垢版 |
2008/12/13(土) 14:50:13ID:weVxJvC60
まだ規制とけねぇ・・・
撮っておいたかんなぎ見てくるか
0915名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 14:57:50ID:zN1NVQ/F0
ぶらら規制なのか?
0916名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 15:19:06ID:uEiHhfBl0
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                =@,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |
/   `           /                        __|
0917名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 15:30:46ID:LXZyEQxyO
OCN愛知は規制解除まだですか?
0918877
垢版 |
2008/12/13(土) 16:06:11ID:reR2+Atq0
>>878
情報ありがとう。
AAを30回以上投下じゃ仕方ないか。


年末年始はキチガイが増えそうだし、巻き添えも多くなりそうなのかな。
というか最近規制の基準がどんどん厳しくなってるような・・・
0919名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 16:41:56ID:XTy5I3Jw0
>>909
少し前に前代未聞のドコモ全規制というのがあった
0920名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 16:43:24ID:XTy5I3Jw0
>>918
そりゃニ○ンゴが赤字だもん
損失補填で●買わそうとしてるのよw

まぁ焼け石に水だけどね
0921i121-115-68-11.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2008/12/13(土) 17:09:54ID:QEcBy6Fk0
plala規制すんじゃねえよ糞が
0924名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 18:07:48ID:xhhdwGjo0
dionんんんんんんんんんんn
0925名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 18:31:13ID:4yDJv3bk0
>>920 そういや来年黒字転換できたらいいなぁって言ってたね、まろゆき。

多分どっちかっていうと、損失補てんで買わせようとしてるって言うより、
前からアナウンスあったけど、サーバ台数減らした影響だと思う。

維持費が無理レベルになってきたんじゃね? で、台数減らしたら当然1台あたりの負荷もあがるから
そこをなんとかケアしないといけない。 → 結果的に無茶なアクセスは減らさねばならない
・・・大体今の時点でもよく無料でやってるよなって部分は感じる。俺なら無理
0926ステルスヘッド ◆TI7xBi2DrI
垢版 |
2008/12/13(土) 18:53:00ID:C0IePjxo0
つまり2chの有料化か・・・・
あーあ
0927名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 18:58:15ID:KlABtlil0
●の販売元はタラコが鯖借りてるNTTecだから、ニワンゴは全く関係ない
0928名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 19:24:00ID:kP7xu06i0
どっちにしろdionはいい規制対象なんだよね(´・ω・`)
0929名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 21:14:46ID:6P4uI8gD0
よくわからんがdionはVIPだけいつまでも規制されてるんだよ・・・
0930名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 21:21:46ID:jU8yFfHkP
未来検索ブラジルに金払ってしまった人間もいるんです。俺のように。
0931名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 21:47:38ID:Zesk3Ocm0
おいdion規制解除まだかよoi紀伊店のか
0932名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 22:01:11ID:T447WV350
dionで半角板にずっと書き込みできないのは何故?
0933名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 22:38:50ID:Z5372PS20
規制解除まであと2日
もう巻き込まれるのはごめんだ
0934名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 23:01:14ID:Z185SOE60
dionの規制ってただ担当者が解除忘れてたとかいったらぶん殴るぞ!
0938名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 00:26:43ID:tmJoce2t0
\.eonet.ne.jp まだリストに載ってるけど2重規制みたいだったから1つ消してまだ1つ残ってるのか?
0939名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 00:41:02ID:P0ok64ja0
dion、公務員板と携帯板はセーフだわ。
早くVIPでクソスレたてたい
0940名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 00:59:56ID:R9Q5pgnq0
いい加減解除してくれ。どこに冤罪だと申告すればいいんだ
0941名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 01:35:50ID:Yop9JLXi0
この前ocnの規制に巻き込まれてなかなか書き込めなかったんだけど
この規制巻き込まれるのってなんとかならないかねぇ・・・
一人のバカのせいで大勢が迷惑するとか・・・
0942名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 01:46:07ID:ihTIKBOO0
また規制かよ
0943名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 02:10:58ID:wppjpGde0
初めて書き込もうとしたら規制中だった。
これは俺のPCが悪いのか?????
0944名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 02:14:45ID:l19k07vh0
>>943
おそらく巻き添え規制
とくにdionなら巻き添え規制の範囲はかなり広い
0945名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 02:16:24ID:hJGp1v9c0
>>941
ocnはどっかのロリコンが、自己顕示欲の解消のために児童ポルノをうpしまくった結果らしいな。死ねばいいのに。
0946名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 02:28:16ID:wppjpGde0
>>944
巻き添えですか・・・
親切にどうもありがとう
0947バァ ◆mO323oVvaQ
垢版 |
2008/12/14(日) 02:29:40ID:C1xGk8W00
もぉ1ヶ月楽に越えてるよ・・・まだですか・・・・
@大阪OCN
0948名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 02:37:04ID:EICL6oZL0
まだ規制一週間くらいだけどもう辛すぎorz@岡山OCN
0949名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 03:10:29ID:S3OLPxMf0
もう規制一週間経つような…早く解除してくれよ…
@兵庫zaq
0950名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 03:11:59ID:7gpdAFtd0
後一週間で一ヶ月

@AOL フリービット
0951名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 03:21:35ID:dI0cuGzl0
巻き添え食らってもう結構たった気がする
日にち数えてないからわからないけど

はやく解除して下さい
お願いします
0954名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 04:08:07ID:orEyOvZB0
規制1週間たった・・・
こういうのってどの部分の対応が遅いからこうなってるんだろ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況