X



規制人より 掲示板にもボーナス∩( ・ω・)∩くれくれ 芋55本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
前スレ
規制人より 掲示板にも∩( ・ω・)∩初雪降らすぉ 芋54本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1225773644/

■案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

■雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0103つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/07(日) 02:24:40ID:???0
内緒ですが、
現在 BBM はスルーにしました。 @bbs.cgi
BBMが直るまでノーガードだぁ ふぅ
0105名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:27:47ID:yf/EcH00O
>>103
直る見込みあるの?
0108名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:29:57ID:BfWXTMMv0
>>103
BBM無効化 ←今ココ!

荒らし、大挙して押し寄せ

つるっぴ「\.docomo\.ne\.jp規制 \.ezweb\.ne\.jp規制 (ry」


上記の流れとなるわけですね、わかります
0109 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/12/07(日) 02:30:33ID:h/RXVgKD0
>>103
bbm の入ってる鯖の中って覗けますか?
0110名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:31:04ID:C1QBPif7O
つるっぴさんへ質問。

この規制以前にBBM規制された人はまたBBM規制されるのですか?
それはやめてください。
0111名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:31:28ID:Ed/wOO8d0
>>90
欧州・CIS情勢って出来たばかりの板か
ボランティア板の携帯率の高さがわからんな
0112名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:31:49ID:BfWXTMMv0
BBMスルーか・・・
それは流石に良くないんじゃないかなぁと思うけど

荒らしや広告が大挙して押し寄せるのが目に見えているような
0113名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:31:50ID:AW92hFU60
>>109
それができるならこんなことしないで弄ってると思う
未承諾さん待ちですなこれは
0115名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:32:06ID:agW50wxm0
>>103
おまいのそういうところが大好きだ
さ、飲め飲め
0116名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:33:23ID:AW92hFU60
しかし携帯で荒らし放題はまずいよなぁ
ここでよっぽど酷い荒らしがきたらISP規制にしようぜw
0117名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:34:24ID:C1QBPif7O
>>114
つるっぴさん質問に答えてください。
0118 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/12/07(日) 02:34:25ID:h/RXVgKD0
>>114
どもです。

#もしかして、何か溢れてるのかなとか思ったもので
#
#完全に別件ですが、某リブ妖精的な何かに依頼をした後返ってくるお返事メールに返事をしても
#向こうでがんばる中の人には届かないんですかね?
0121名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:37:02ID:JtjHrsOB0
せっかく各板で携帯厨が書き込めなくなって好評だったのに
0122名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:38:21ID:MHxRaNt1O
>>103絶対間違った対処だと思う。
0123名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:39:17ID:BfWXTMMv0
書き込めるようになった携帯厨がテストのレスで大事なBBM関連スレを潰しているんですが
0124名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:39:23ID:C1QBPif7O
誰でもいいので僕の質問に答えてください。
0125名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:39:32ID:YT1AGbWM0
>>103
破壊を楽しむ愉快犯だろ
どんどんやってこいつの責任にしちゃえよ
0128名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:41:15ID:BfWXTMMv0
っていうかせめて運用系板はBBMを効いたままにしておくべきだと思う
0129名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:42:29ID:C1QBPif7O
>>126
本当ですか?
0130名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:43:12ID:BfWXTMMv0
>>129
可能な限りもう一度規制されます。間違いなく。
例えば、規制のデータが障害で失われた場合などは違うかもしれません
0131 [ ^ω^] リア充 VIP連合軍総督 ◆wWwWwWwwWo
垢版 |
2008/12/07(日) 02:43:22ID:DlxvwT/s0
つるっぺとFOXってどっちが権力あんの?
0132 [ ^ω^] リア充 VIP連合軍総督 ◆pkwwwwwwww
垢版 |
2008/12/07(日) 02:44:39ID:DlxvwT/s0
トリ間違い
0135名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:45:21ID:8fxfKnPS0
同一人物になにを言ってるんだお前は・・・w
0136名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 02:45:41ID:C1QBPif7O
>>130
マジですか・・・。とても残念です。
0139 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 03:13:38ID:p9niRaoT0
>>136
そもそも、これ以前に規制されてるのは
それは規制されるようなことをした自分が悪いだろう
0140名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 03:14:02ID:UWy/Q+7BP
一か八かで
bbmの鯖リブートしてみれば?
0141名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 03:23:10ID:C1QBPif7O
どうやら恩赦っぽいです。ありがとうございました
0142名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 03:37:41ID:ZhNPHZOh0
恩赦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

例の人呼んでこないと
0147名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 10:29:53ID:BfWXTMMv0
qb5、qb6ではBBMを有効のままにしておくべき
0149名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 11:39:37ID:8G4gLCpVO
>>141
えっ?前科者はまた焼かれるのかなって思ってたけど、恩赦なの?
ソースきぼん!!
0151名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 12:04:11ID:6Wpau/aOQ
......これマジ?
161 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/12/07(日) 10:43:12 ID:1U/GdVJ5O
狐がやったんだ!俺は見たんだ

奴の立てたスレがまともに見れなくなるのを
0152名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 13:00:29ID:93Bnm2pO0
幼女の該当スレでやれ屑ども
0154名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 15:30:06ID:C1QBPif7O
>>150
なにがないの?
0155名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 15:42:44ID:H8VxzX5pP
読解力の無い携帯がなんか言ってますね
0156名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 15:51:25ID:C1QBPif7O
>>155
末尾がP(笑)のヤツが偉そうにすんなよカス
0159名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 15:53:33ID:C1QBPif7O
>>157
ひきこもりPCさん顔真っ赤すよ?www
0161名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 16:06:47ID:z4Z2F9Mg0
程度の低い奴しかいないのね
0162名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 16:14:32ID:gNe804Au0
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0164名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 17:05:21ID:gA6i8DzS0
携帯からp2使ってる時にPじゃなくてpになるとかしてみたらどうだろう
0166名無しの報告
垢版 |
2008/12/07(日) 18:02:48ID:83SVU5QX0
>>164
なんでもここで提案しなさんな
P2や携帯はここで扱う案件じゃないのだ
0172つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/07(日) 19:44:24ID:???0
bbmも治ったようなので
元に戻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況