X



何もしてないのに規制されたんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/12/11(木) 23:09:44ID:MR83djoV0
どうしたらいいのか教えてください
0002名無しの報告
垢版 |
2008/12/11(木) 23:14:06ID:+oXlG7Aq0
プロバイダ規制でわ?
0004名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:51:15ID:bH19DqGa0
VIPでかれこれ1ヶ月書き込めない・・・
0005名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:54:34ID:F1qhZPC90
おっと、俺と同じ人が居た。
俺も一ヶ月くらい前から書き込めなくなった。
0006名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 21:57:38ID:bH19DqGa0
やっぱり何人かいるんだな
巻き込まれたのかな
0007名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 22:02:03ID:Y5b4e6VO0
ティー混むだけど何かあったのか?www
0008名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 22:07:12ID:rjGKRJsd0
t-comはすぐ悪金になる
0010名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 22:22:12ID:E2sBShn40
うほっw
仲間がいた
0011名無しの報告
垢版 |
2008/12/12(金) 23:02:38ID:lhmVWvN80
ocnのADSL+アッカーで繋いでるんだけど、
全く身に覚えがないんですが……
0012名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 00:38:40ID:JOqELSYVO
規制解除どうすればいいん?(´・ω・`)ワカンナイー
0013名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 00:41:07ID:JOqELSYVO
0014名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 00:59:18ID:LoAgfxKa0
ucomもすぐ規制される・・・何もしてないのに
0015名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 05:56:18ID:k2gsjadM0
t-com空く金多すぎだろ…
0016名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 06:07:32ID:1wOOGKC/0
なぜか規制された・・・
0017名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 17:04:26ID:5QetBrkf0
俺もstarcatだ・・・。何もしてねーのに。
0018名無しの報告
垢版 |
2008/12/13(土) 17:20:24ID:hrrfHRQN0
vip初カキコ規制wwwwwwwwwwww

ocnwwwwwww

何とかしろwwwwwwww
0021 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 18:01:20ID:pXpX02vb0
■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります
0023名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 20:25:24ID:Mg/BwqIm0
一度アク禁になってからはプロバイダ変えないと

アク禁

解除!

一週間もしないうちにアク禁 のリピート これ俺の実体験
0024名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 20:43:13ID:PP7ijwRs0
DION常に規制されてるからな
0025名無しの報告
垢版 |
2008/12/14(日) 20:45:48ID:Mg/BwqIm0
OCNよりDIONの方がきびしいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況