【投稿例】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1224259767/288

> 288 :名無しさん@明日があるさ:2008/12/06(土) 13:19:26 0
>     休職になりました。婚活も厳しくなってきました。
>     休職期間中あまりに暇なので旅行でもしようかなと思います。
>     自分のブログは小説並に面白いと好評です。
>     mooncloud(ググってブログにきてください)  

【投稿例】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1213470678/44

> 44 :名無しだって洗ってほしい:2008/12/01(月) 18:29:34 ID:/3luliZU
>     mooncloudは文章力があるな。へたな小説よりも面白い
>     毎日更新が楽しみ
>     一ヶ月欠勤してもボーナス100万だぜ

【投稿例】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1212498120/307

> 307 :名無しさん@お大事に:2008/12/08(月) 16:20:17 ID:kr7y2Zqo
>     はやく楽になりたい
>     mooncloudでぐぐってください
>     ノイローゼです。発狂しそうです。

【投稿例】http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1216038831/158

> 158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/12/08(月) 18:22:50
>     私は自分の発言への責任は負っており、
>     社会には自分と異なる見解や立場の人が
>     多数いらっしゃること、またその存在を
>     否定する気はないことを改めてここに確認します。
>     ですので、コメントいただく方も反論であっても私の
>     人格を否定するのを目的とするのではなく、約100
>     0人/日を対象としたメディア(媒体)としてこのブロ
>     グを活用いただければと思います。13:21分
>     moooncloudでぐぐってください

【投稿例】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1229469277/13

> 13 :文責・名無しさん:2008/12/21(日) 09:09:08 ID:WGykChKr0
>     派遣きりたたきで炎上したブログ
>     ブログ自体はかなり面白い
>     マスコミの高給体質にも切り込んでいる
>
>    長谷工20万株 でググってください

【投稿例】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1208186223/100

>100 :774号室の住人さん:2008/12/22(月) 05:39:18 ID:Dl4uEfzU
>    睡眠薬飲んでも眠れません。助けてください。真面目に。
>    24時に寝て起きたのが2時過ぎ。
>    会社の保健組合の24時間相談に電話したけど何も解決しない
>    発狂しそうです。ブログやってますので
>    ”ゆるい生活生きてるだけで丸儲け” でググってきてください

【投稿例】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1224384679/117

>117 :彼氏いない歴774年:2008/12/17(水) 22:37:42 ID:QOWD5gsT
>    37で婚活開始の男のブログなんだいけど3日くらい前に
>    何ヶ月か振りにしこしこしたときのことが書いてある
>    青筋がどうとか書いて文才ありかなり面白い
>     ゆるい生活 生きてるだけで丸儲け  でぐぐってみ