【投稿例】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230107689/193
193 名無しがお伝えします sage 2008/12/29(月) 10:22:02 ID:jna7d5W5O
どこのシンデレラコンプレックスだよwww
今どき家柄だなんだで結婚望むお嬢さんがいるかよw
まして旧家良家ほどしきたりだなんだと面倒なのにね。
同じような環境の人じゃないと無理。
大学教授は名家でもなんでもない普通のリーマン家庭と一緒。
第一親が教授だろうがなんだろうがその名誉やなにやかやを子どもらが世襲するわけでなかろうにw
学歴コンプレックスも大概にしとけ、miyamoto。
それとも何か?
昔大学教授の息子にいじめでもしたか?部○がらみについてさ。
前君に関してそんな話あったよね

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230107689/194
194 名無しがお伝えします sage 2008/12/29(月) 11:35:42 ID:hXVbTMlJ0
>>192
教授はただの教師だよ。
それに高卒でも教授がいるのに、どこがスゴイ?
中卒でもいたっけ?

名誉教授は大学(短期大学を含む)か高等専門学校で勤務した事のある人で、
教育上または研究上で特に功績のあった者に対して定めるところにより名誉教授の称号を授与することができるの。

ところでその大田Kの親父はその名誉教授を受けた大学に今も勤務してるの?

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230107689/658
658 名無しがお伝えします sage 2009/01/14(水) 11:05:55 ID:IuVzZdUa0

女児出産(笑)は?


http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230107689/661
661 名無しがお伝えします sage 2009/01/14(水) 12:29:49 ID:IuVzZdUa0

2008年3月で退社(笑)は?