X



規制人より 掲示板にもラーメン∩( ・ω・)∩ くれくれ 芋58本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/01/29(木) 14:58:40ID:jGzKAG3pP
前スレ
規制人より 掲示板にも休暇∩( ・ω・)∩ くれくれ 芋57本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1232146849/
■案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

■雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0414 [ ^ω^] ◆ageru/giNA
垢版 |
2009/02/15(日) 03:46:40ID:yxs1VyR60
[―{}@{}@{}-] 牢屋に入れられてるみたいでかわいそう
[´・ω・`]  気が滅入ってくる
[ ^ω^]  馬鹿みたいな顔でたしかに楽しいねw
0416名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 03:49:10ID:CuBouYZP0
   ((⌒⌒))
      川
   [#^ω^]馬鹿とはなんだお
0422名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 07:25:48ID:9W55M81H0
今日とりあえず関空ってのは聞いた
0423名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 09:04:37ID:Z+CcuKO/0
おいちゃん
脂肪したん?!
0425名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 09:35:02ID:tk3bQVlZ0
表向きは海外旅行中という事にしておいて、実は入院。
性転換手術を受けたともっぱらの(ry
0428名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 19:54:00ID:FgGPQE1I0
また戻ったらリセットされて報告からやり直しになるんだろうな
0430名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 21:21:20ID:y6tyTgQb0
どうせまたリセットだろうな。1ヶ月半前のように。
0431名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 21:27:56ID:m6hTad1W0
最終報告が1月内とかの継続してない案件は
わんわんした鑑定人が取り下げた方がスマートになると思うんだけど
0432名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 21:41:43ID:BrEE+ZsC0
わんわんと、結果としての掘る掘らないは別の話だからね
掘っていない時期でもわんわんしている★はよくわかっているとおもう
0434名無しの報告
垢版 |
2009/02/15(日) 23:57:22ID:m6hTad1W0
>>433
規制されそうな本人が残件まとめとか最終報告日チェックとかするかいな
何箇所か間違ってたぞ
0435名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 00:15:18ID:GQ4p1nE30
>>433
どうなさいました、追加報告がないのに保守してるスレ主様
0436 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
そうそう きっとわんわんも停止するのは

わんわんされた報告スレは保守すべき と動かれるのを嫌ってるんじゃないの?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↑→

まあ、逆に片っ端からわんわんしたら、わんわんしてもらえると報告スレがたくさん立って

どんどん落ちてくから、それもいいかもだけどね♪

でも2chなんかの為に無駄な鑑定に時間費やすくらいだったら寝た方がいいよね!
0439名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 07:52:10ID:4MedLcad0
芋掘りされず報告スレがDAT落ちするから
俺の行きつけの板の荒らしが図に乗って暴れまくっている。
荒らしが勝手に勝利宣言してるし。

一体いつになったら芋掘り再開されるの?
芋掘り担当を複数人数で分担することは
どうして検討されないの?
1ヶ月半前のリセットをどうして教訓しないの?
0442名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 08:27:04ID:ExbB9EHb0?PLT(42555)
>>439
再開したころ報告しなおせばいいって頭はないの?
暴れてるなら対象はいっぱいあるでしょ
0443名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 09:22:45ID:4MedLcad0
>>442
それより複数人数体制にする方がベターだろうがw
0444名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 09:51:11ID:wUgXOHg40
だから、今のボラは単に勝手に自分たちの意思でやってるだけだってw
ボラを増やしたりスキルを渡したりすんのは運営会社のパケモンのお役目。

まー、ボラで勝手に人増やしたってパケモンは何にもいってこやせんだろうがw
その責任をだれが背負うのかは知らん。
0445名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 11:39:50ID:sxaPQlGw0
>>443
2ch全体が機能しなくなる位の嵐が放置されたら複数体制も検討されるでしょうね。
0446名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 12:15:00ID:CsPKm4NJP
1日20時間以上規制板に張り付いていられて
ずっと無職でも生きていける人を新芋掘り人にするべし
0451名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 13:26:02ID:4MedLcad0
え? 戻ってきた? 芋掘り再開きぼんぬ
0452名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 13:32:01ID:pHiOiTIN0
マァヴならおとといあたりに
ほも弁VSほか弁スレにいたけど@にゅーそく+
0454名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 17:25:32ID:wUgXOHg40
なんかおっさんたちは、まだ関西だか四国あたりだかをウロツイテいる風情だな。
0455名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 17:29:23ID:wUgXOHg40
時期も時期だし、2ちゃんねる卒業?旅行とでもシャレこんでるのか?w
0456名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 18:23:21ID:ExbB9EHb0
帰ってきたってすぐ堀再開するわけじゃないぞ
まず、本業をかたづけてからだからなw
0457名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 18:27:14ID:92xRX6oS0
西遊記ごっこ楽しいだろうなあ・・・
0460名無しの報告
垢版 |
2009/02/16(月) 21:52:54ID:TgbMQG8k0
そうポンポン規制なんてしなくていいよ
巻き添え食らうし
0461名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 03:49:22ID:g0M0EDQJ0
正月のように全部 リセットすればいい
0463名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 04:19:10ID:L1X3LL5G0
>>462
元難民もせ民のたまごさんおいすー^^
★の作業やるならまじめにやれ
余計なのを巻き込むな!やり直せ
0464名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 04:30:29ID:rgzdwXXP0
今も居るじゃん
900 名前:たまご ◆EGGMAN.HlI [sage] 投稿日:2009/02/16(月) 22:36:22
900
0465名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 07:24:37ID:ABQzAd+m0
>>439
規制しても荒らしは減らないよ
これは芋掘りのおじさんも解かってること
0468名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 09:16:33ID:b4R1jAri0
春だから、まずは植えるところからでは
0471名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 09:29:35ID:5Mp5za2vP
バグザ様今日もかっこいい
0472名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 17:53:20ID:/iQjGa5u0
雪が解けて川になって流れてゆきます♪
0473名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 18:57:56ID:aqu18Nlf0
つくしの子が恥ずかし気に顔を出します
・・・はエロいと思う
0478名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 19:13:22ID:9lGE4NuV0
2ちゃんねるの6割はおっさん・おばはんw
0479名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 19:24:57ID:J9JK5j1b0
つくしは大嫌い 清だからいいけど
0481名無しの報告
垢版 |
2009/02/17(火) 21:56:25ID:U/Oj5jP50
>>480
あまりひどいようなら規制人が戻ったら独断でログなし規制もあるかも・・・
過去にあった茨城OCNのように


0484名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 00:28:25ID:3ak8LGhAP
自動焼人★が、自動保守 ◆KAWORUVHOMという固定ハンドルを使い、韓国のサイトへの攻撃を指揮しています。
以前も反撃を受けることを承知で韓国への攻撃を指揮し続けていました。(takeshimaやtsushima鯖が出来た際の件です)

竹島は日本の領土ってアンケート取ってるがVIPPERで凸ろうぜ
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1234880098/307
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1228508129/73
自動焼人★のbe内のものと同じメールアドレスであることから、自動焼人★が自動保守 ◆KAWORUVHOMと同一人物であることがわかります。

積極的に外部への荒らし行為をする人間が焼き人として活動しているのは問題があるのではないでしょうか。
0486名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 00:30:36ID:PAnTimea0
そうですね。
0488名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 00:41:16ID:3ak8LGhAP
トリップではなく、同じメールアドレスが使われていることから、
同じ人物であるとわかります。
0489名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 00:44:10ID:00Jkmk7g0
おいおい擁護するつもりはないが
0490名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 00:56:31ID:3ak8LGhAP
書くのは当然誰でも出来ますが、実際に登録用連絡用として使われています。
以下は外部板での例ですが。

韓国からの攻撃を観察しつつ、議論したりオフ会開いたりするスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/134/1229674638/
> 1 :KAWORUBE.2@指揮官★:2008/12/19(金) 17:17:18 ID:???0
> 管理人へのメール
> ***********@ybb.ne.jp
>
> MSNメッセンジャーの登録は上のアドレスに
> 1.ハンドルネーム
> 2.MSNメッセンジャーの登録アドレス
> 3.簡単な自己紹介
0491名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 01:50:09ID:Y9RqaDQ40
以前も指揮執ってたしこんな電波野郎擁護するつもりはないんだが、
本人というたいした確証もなしに動くのはつまらんと思うのよ。
0492名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 02:01:21ID:P+tvxXmH0
掘りがないからこんな変なのが湧くんだ
0493名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 02:05:39ID:Y9RqaDQ40
掘りがあったらあったで別の変なのが湧くだけのこと
年中沸いてる奴も質雑にゃいるしね
0494名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 02:07:35ID:fYZCd3rV0
マジレスさせてくれ
★も含めて、変じゃない奴いるのか?
変人以外、こんな糞板には来ないぞ
0496 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 02:11:50ID:YJPjVfD50
自分を変じゃないと思う人も変だと思う
0499名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 03:13:40ID:4GZCZSe20
[―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ


ドラクエ5スレの串荒らしBOOで焼けない・・・ これ串だよね?(´・ω・`)
0500名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 03:16:22ID:BsJmDAAo0
[―{}@{}@{}-] ←がある時点で焼き済みだから●かP2使ってるので、
荒らし報告して掘ってもらわないと駄目
0501名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 03:17:16ID:PZ41lKUl0
まだいたのか
恥を知らない人だな
0506名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 10:34:50ID:w467FCCkP
はやく掘ってください
がまんできません
0507名無しの報告
垢版 |
2009/02/18(水) 10:43:55ID:d3Kpuy8l0
キチガイか営業的カキコ以外は、だんだん飽きてきて止めてしまうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況