また巻き添え規制????規制13ヶ月目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2009/03/08(日) 17:39:12ID:rgUQJS61P?PLT(15007)
運営板荒らしたら、全鯖規制されるだろうが!
巻き込まれる人間の迷惑も考えろ!

--------------規制された!!!という人必読----------------------

■なんで規制されてるの?書けないの?って人
1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があなたの規制状況です

■いつ解除されますか?って人
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

詳細はテンプレ>>2-6を参照

前スレ また巻き添え規制????規制12ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235989557/

過去スレ
まーーた規制かよ!!!!!!!規制10ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1233080883/
また巻き添え規制????規制10ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1233070803/
まーーた規制かよ!!!!!!!規制9ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1232349322/
まーーた規制かよ!!!!!!!規制8ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230733264/
まーーた規制かよ!!!!!!!規制7ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230361678/
まーーたアク禁かよ!!!!!!!規制5ヶ月目(実質6ヶ月目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1229292065/
まーーた規制かよ!!!!!!!規制5ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1228137163/
まーーたアク禁かよ!!!!!!!規制4ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1226918785/
まーーたアク禁かよ!!!!!!!規制3ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1225636325/
まーーたアク禁かよ!!!!!!!規制2ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1224712329/
まーーたアク禁かよ!!!!!!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1222398146/
0853名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 23:41:47ID:0HoJRwSEP
p2いいぞ。モリタポ1000P(オクで110〜130円)で一年書けるし
0854名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 23:43:05ID:NHNX/zMEP
モリタポで買えたら●にしたんだけどな
0855名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 23:49:37ID:JW80Al1h0
モリタポオクで落としたが連絡が来ない
こっちから連絡したほうがいいのかな
0856名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 23:50:40ID:cCT/sb59P
2〜3日待ってそれなら連絡した方がいいじゃね
0858名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:02:26ID:Y2PF4wNBP
>>851
ありがと。やっぱそうなのか
さっき違う板で書き込んだらPつかなくてあれ?ってなったから

>>855
出品者もずっと張り付いてるわけじゃないしね
でも自分が買ったときはすぐに連絡きてビビったけどw
0859名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:06:51ID:wmQxxNVFP
t-com相変わらず規制が絶好調だな、さっさと解除したまえ
0861名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:15:26ID:03KcpPOuO
●とモリタポスレ立て規制が緩いのはどっち?
あとモリタポは使いにくいの?
0864名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:21:06ID:I/yalraGO
t-comまだ規制だ・・・orz
0865名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:24:50ID:03KcpPOuO
>>862
なるほどつまり書き込み緩和だけって事?
例えば普通の人が書き込み規制されてる期間はモリタポでもスレ立て出来ないってこと?
0868 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:39:20ID:fMXdtjqUP
>>865
プロバイダ書き込み規制回避、BBQ規制回避(これのように串マークは出るけど)
スレ立てについては普通に立てる場合と同じくTATESUGI値規制を受けるそうだ
0869名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 00:46:01ID:03KcpPOuO
>>867-868
つまり立てすぎ規制だけで通常に戻る感じか・・・
0870名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 01:12:16ID:3vvJRJttP
規制いつおわるの?
0871 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 01:28:19ID:fXpmsQUq0
ニュー速VIP(http://takeshima.2ch.net/news4vip/)板にて
「このスレに〜おっくせんまん!」の語句を含む
他板への埋立荒らしを促すコピペをマルチポストし
家庭用ゲーム(http://schiphol.2ch.net/famicom/)板内の
スレタイ『ロックマンX』を含むスレ内にて
「おっくせんまん!」を羅列したコピペで埋立る荒らしを報告します。

★090312 famicom「おっくせんまん」突撃埋立荒らし(再発)報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1236786243/

俺こんなことしてないのになんで↑のスレに自分のリモホが載ってるんだ?
巻き添え?
0874名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 01:48:06ID:fEXx/InoP
おおやっと書けたか
大して時間が経ったわけでは無かったが、長かったなぁ
0876 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 02:11:11ID:cDX5BlMC0
「〜だけど質問ある?」って立てたのにスレ主が書き込めないとかないわ。。。orz
0879名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 02:21:21ID:3vvJRJttP
Pでスレ立てって可能?
0880名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 02:21:35ID:c0VvGWnS0
立てた直後に規制発動されたんじゃね?
0881名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 02:23:03ID:N3Yghy7W0
てs
0882名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 02:29:39ID:fEXx/InoP
>878
投票するつもりだわ



janeからp2proxy起動設定できて満足
1時間くらい掛かったけどな!
0884名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 02:45:39ID:MMY1KWto0
JcomまたVIP規制されてんのか
てか再発ってなんだよ何があったんだよ
0885 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 03:18:58ID:nW0ANiiU0
またぷららか。
いい加減にしろよ。
0887名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 04:16:03ID:9hpI3dFt0
書けた? 書けたああああああああああああああああああああああああああああああ
0888名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 04:36:03ID:JhH4k4q40
てす
0889名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 05:50:08ID:5bYMOqeW0
もう一か月近い・・・
なにも手につかない
0890名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 07:02:46ID:H7r7eRLwP
P2でスレ立てはかなり厳しい。というか実際俺は出来ない。

スレ立ては、各ホスト(IPアドレス)毎に規制されていて、一度立てると、
他のホストの人が同じ板でいくつか立てるまでは規制される。

で、P2のホストはいくつかに分散しているのか1つなのか分からないが、
取り敢えず、俺は以下のもの固定

cw43.razil.jp

よって、板内にP2使いがいて、上記のホストだった場合その人との
競争になる。P2使いが複数だった場合はさらに競争になる。

よって、スレ立ては無理と諦めて、たまに運良く出来る位に考えた方がいい。
0891名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 07:15:51ID:k2J6+8EbP
110円も大金払ってるのにスレ立て出来なくなるのはおかしいだろ!
0893
垢版 |
2009/03/13(金) 07:19:38ID:x+g7hKFn0
>>891
スレを立てたきゃ買えよ
0894名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 07:45:49ID:iSkI/Myg0
ipbfp\d+kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
いつのまにか解除きててワロタ
0896
垢版 |
2009/03/13(金) 08:59:50ID:X4mouXvn0
待ちきれないので●買ったよ。
現在 33$=3,218.16円。
0897名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 09:01:20ID:ZGTH3PS80
あああああああああああああああああ
0898名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 09:01:44ID:ZGTH3PS80
もう2ヶ月突破ですよ
0902名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 09:03:39ID:7rjVuMCR0
Good bye 9001
がいしゅつ!!Yeah ! -> [BBQ]None(^-^)
0905名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 11:57:24ID:PO9Z0gOfO
OCN丸の内解除マダー? (>_<。)
0908名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 12:53:51ID:EPXUM7lHO
2日のに巻き込まれた。
書き込めるようになった人いる?
0910名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 12:58:37ID:eLUUVcvlO
なんでppp-bbはDION規制情報にのらずに規制されてんの?
0911名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 13:01:49ID:BYoxblzF0
>>910
>>767 >要訳=規制情報板に記載が無い→規制発動しただけでは載らない(元々ISP業者が確認する為の板です) 
0912名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 13:05:50ID:S8A5YEfqP
>>911
てことは見捨てられたということになるのか・・・
0913名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 13:36:05ID:1dLLKu580
ゲハの巻き添えがウゼエ
何でソニーに都合悪いやつだけ規制したんだ
0918名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 13:48:51ID:C/OHoU0OP
>>914
Good bye 9001
がいしゅつ!!Yeah ! -> [BBQ]Roasted(-_-)
>>915
Good bye 0000
Thank you. Wow taste good!
0919名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 14:29:48ID:JPYfkG6z0
t
0920名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 14:47:17ID:Yz7UxNIr0
2週間ぶりぐらいにvipに書き込もうと思ったら無理だった。
0922名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:05:58ID:ZDm7XpikO
スレ立てもしたければ●みたいだけど
2chに投稿するためだけに3300ドルは高すぎる(´・ω・`)
0924名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:07:22ID:wRwvI23j0
880円/1日は確かにきついな(´・ω・`)
0926339
垢版 |
2009/03/13(金) 15:12:00ID:WZQMy+K8P
今までギコナビ使ってたんだけど
p2のが使い勝手がいい気がしてきた・・・
0928名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:15:55ID:7rjVuMCR0
>>926
ギコナビ使ってp2経由で書き込むってこともできたような
0930名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:22:52ID:H7r7eRLwP
>>922

3300ドルあれば、約30マソだから、
2ちゃん専用にもう1本光回線引いても
4年位もつな。
0931名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:25:08ID:5bYMOqeW0
永久規制って書いてあった
よくわからんが
えーもう最悪だ
0932名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:25:30ID:2+IM26Pa0
 / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0933名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:35:51ID:5bYMOqeW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やった!規制解けたwwwww
0934名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:39:11ID:G8vN8sH30
民主党が危機的状況に陥ると、必ずと言っていいほど
規制になるであろう不可解なあらしが起こるんですよね〜
0936名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:58:49ID:YP6TGL3vO
全鯖規制とか意味不明
該当板だけ規制しろよksg
0937名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 15:59:35ID:Lj51sRmaP
うおおおお書けたあああああ
DION規制に巻き込まれて今日までコツコツモリタポ集めた苦労がやっと報われた…
0938名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 16:06:50ID:VW9bVbpH0
つかDIONって何の対策もせんの?まじでプロバイダ変えよっかな。
馬鹿のおかげで出費がかさむわ。
0939名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 16:54:39ID:H7r7eRLwP
DIONに電話したよ。
問い合わせはかなり入ってるが、サポートレベルでは、
状況が分からないし、分かったとしても開示は出来ないだって。
担当部署に要望は伝えます、以上。だった。
0940名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 16:55:16ID:4VS/WK/80
3回目の規制喰らったんだけど全スレでなく1つのスレだけまた規制だった
これって永久規制にはならないの?
3回目でなるって聞いたけど。プロバは強制脱会?
0941名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 16:55:55ID:H7r7eRLwP
あ、補足

状況=DIONにおける対応状況
0946名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 17:17:59ID:BYoxblzF0
>>943
70 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2009/03/13(金) 16:55:10 ID:RrdpmijG0
> ipad\d+kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp 
これ3回目です。 

> softbank220023 
は初回 
71 名前: せしりあ ★ 投稿日: 2009/03/13(金) 16:55:59 ID:???0
はいー

後はテンプレ>>3 強制退会かは知らない
つーか2chとプロバイダの判断次第
0947名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 17:18:18ID:xZlI5Cbc0
>>940
おまえ死ねよ。おまえのせいで俺まで規制じゃねえか。
鴨甲南がどれだけの範囲カバーしてるのかわかってんのか。
0948名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 17:20:38ID:JDlUrtyx0
ここまで来ると荒らしに近いよな
0949名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 17:21:05ID:4VS/WK/80
>>947
株板の人?俺は優良なニュース張っただけなんだけど

0950名無しの報告
垢版 |
2009/03/13(金) 17:26:04ID:805sRYIMP
昨日田舎だから巻き添えはいないって言ってたなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況