X



また巻き添え規制????規制16ヶ月目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/03/23(月) 06:11:14ID:gXbXRrCn0
突撃荒らしは禁則事項です
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

また巻き添え規制????規制15ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237362942/
0446名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:34:28ID:vzkTQq6u0
なんてことだ!!
0447名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:34:32ID:s4ldQkbU0
>>445
スレアド希望
0448名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:35:00ID:DfTNAv+K0
home規制解除お願いしまつ><
0450名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:35:36ID:s4ldQkbU0
>>443
しかも相手はWBC不参加の中日だ
入れ替わったアライバの二遊間は隙がありまくりだが、打線が心配
0451名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:35:36ID:73IX85QSP
実況規制されるとP2に切り替えても
balloo使えないから困るんだよな〜
0452名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:35:52ID:LU02MO4e0
規制されたの?
0454名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:36:32ID:NCWPD+hx0
平石さん超カワイス(*´д`*)ハァハァ
0456名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:37:48ID:hGauFpXL0
ほんと運営の家畜はクソばっかりだな
0459名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:38:17ID:E0LndQn70
言論表現の自由を奪われたって訴えたらどうなるんだろう
0462名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:38:45ID:ZBNtvuzz0
魁皇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0465fw-fw-211.c-able.ne.jp
垢版 |
2009/03/25(水) 17:40:42ID:gUZ1ndp50
いつまでたっても角界が若返らない原因となっている魁皇
0469名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:41:33ID:sWbMzNGu0
125 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/03/25(水) 17:36:44 ID:TqtUE2rq0
まだかなにて修正確認、乙ですー

_SRV_live_\.ocn.ne.jp

_SRV_live_ffoma\d+yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
0470名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:41:51ID:s4ldQkbU0
琴欧州って名前が秀逸だよな
0473名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:42:18ID:Et2ZzmRr0
実況だけ規制って何やねん・・・駅
0479名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:43:45ID:s4ldQkbU0
熱い声援

何これ琴欧州嫌われてるの?
0480名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:44:20ID:mgYVoS6M0
GADきたあああああああああ
0481fw-fw-211.c-able.ne.jp
垢版 |
2009/03/25(水) 17:44:26ID:gUZ1ndp50
なにこれ・・・
どっちが大関だよ
0483fw-fw-211.c-able.ne.jp
垢版 |
2009/03/25(水) 17:45:28ID:gUZ1ndp50
同体?いや死に体か
0486fw-fw-211.c-able.ne.jp
垢版 |
2009/03/25(水) 17:46:46ID:gUZ1ndp50
Xeは残念だけど負けるだろうな
0487名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:46:50ID:s4ldQkbU0
ocn.ne.jp→ipbfp\d+gifu.gifu.ocn.ne.jp

なぜだあああああああああああああああああああああ
0488名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:47:49ID:imAbyc5R0
てす
俺が書けたらDION解除だな
いまふと気づいたがIとOをくっつけると
D○Nになる・・・
気のせいか?
0489名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:47:52ID:1XeS5E5C0
おまえらここで実況してどうするよ(´・ω・`)
0490名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:48:01ID:xP2HBFnE0
つかなんで違法板薬板にしか規制ホスト上がってないのにスポーツ板まで規制されんのよ・・・
間違えてるぞw
0491名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:48:36ID:vzkTQq6u0
うほっ解除されてる
0493名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:49:24ID:eRaqQBiC0
マジ最近おかしいよ
自治厨のオナニーに運営が手をかしすぎ
0494名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:49:54ID:qb+e49a/0
お、ホントに解除されてる。
VIPとか潰せばいいよ。
0495名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:50:06ID:1XeS5E5C0
>>492
すくなくとも俺は書き込めないわ。
実況に。ほかは大丈夫だけど。
0497名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:50:52ID:E0LndQn70
今回の規制で迷惑をかけた張本人は謝罪にくるんでしょうね?
0498名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:50:58ID:mgYVoS6M0
白鵬つえええええええ
0499名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:51:08ID:9yzXVzK50
ドルジの実況に間に合った
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0500名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:51:33ID:mgYVoS6M0
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0502名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:51:43ID:d0RjO7YdO
OCNアッカ東京はもうダメなんですかね
0504名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:52:27ID:mgYVoS6M0
良かった
0508名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:53:42ID:P+aGtgot0
テスト
0510名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:55:17ID:ycyEnOOc0
お、書けた!すげぇぇ!dion長かった!
0511名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:55:19ID:VvaJcCFU0
KHP\d+\.ppp-bb.dion.ne.jpまだ規制されてる・・・?
0512名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:56:13ID:sXDLtflY0
昼までレスできたのにdionが規制・・・だと・・・!?
0513名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:56:37ID:wgFKNpWP0
なんでアサヒネットがアク禁なんだお
オイ!説明しろや
0514名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:56:41ID:NCWPD+hx0
あらっテレ朝実況書けたああああああ
0515名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:58:29ID:L1BinXd10
規制しすぎなんだよ
なんもやってねーのにまた規制された
巻き込むなや
0517名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:58:57ID:O1hrtlw40
うああああ書けたあああああああひゃっほおおおおい
0518名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 17:59:45ID:e7WjPTWX0
また規制かよ
orzタワーとか何だよ
0519名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:01:05ID:GFQsBJv40
dionの規制やっと解除しやがったか!

この2ちゃんねるのクズ運営のカス共!死ね!ゴミ!
0521名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:02:07ID:eRaqQBiC0
なんか解除を戻すとかやりとりやってるぞ…
あきれるわ
0522名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:03:58ID:e3Eyc6KI0
_SRV_live_ipbf\d+souka.saitama.ocn.ne.jp
草加OCNvipも規制されてていくとこねぇよ
0523名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:04:03ID:wgFKNpWP0
ここってカテゴリはどこになるの?
0525名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:04:37ID:mzO3kK9CP
最近ぽつぽつPを見かけるようになった
0526名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:05:52ID:wgFKNpWP0
自己解決

で、アサヒネットはいつ規制解除になるの?
おしえれよ
0527名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:10:25ID:VQXCC4bZ0
DIONやっと解除か。ここにすら書き込めないのはホント辛かった。
0528名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:11:42ID:NdWt8PHt0
medias.ne.jpが規制されてるぞ!!
何やってんだボケが!!
0530名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:15:33ID:5RRXme850
まーた実況規制したのか?
糞運営は何がしたいの?馬鹿なの?
0533名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:16:30ID:oTXUu3470
一日と持たずまた規制だ・・・もう嫌だ
0534名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:16:55ID:NCWPD+hx0
あ゛〜またOCN規制されたあああああああ
0539名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:18:56ID:NCWPD+hx0
なんだ書けたり書けなかったり・・・
0540名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:19:35ID:rxwpbpIL0
お前らモリタポ1000をいくらぐらいなら買う?
0541名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:19:53ID:L1BinXd10
野球chの規制解除しろよ
vipとかは別にどうでもいいから
0542名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:21:08ID:rxpaWg+q0
そんなにWBCで韓国負けて悔しいのかよ
0544名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:21:28ID:gquzk0B/0
OCN書けたり書けなかったりするね
0545名無しの報告
垢版 |
2009/03/25(水) 18:21:43ID:1Plm1Er40
残念ですが落ち着いてください
あなたに落ち度はないですか?
まずそこから始めましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況