X



No.A098 トドムンド浜松派遣村 宣伝マルチ報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AirRock ★
垢版 |
2009/03/27(金) 21:07:25ID:???0
トドムンド浜松派遣村 応援ブログ (http://blogs.yahoo.co.jp/hamamatuhakenmura
の宣伝マルチを報告します。

規模 1180スレ
範囲 2ちゃんねるの複数のスレ
継続性 2009年3月より


投稿例
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1122748586/150
> 150 :名無し遺産:2009/03/20(金) 00:30:02 ID:/luqrqMp0
> http://blogs.yahoo.co.jp/hamamatuhakenmura
> トドムンド 浜松派遣村 3月29日 ご支援願います!
0215名無しの報告
垢版 |
2009/03/28(土) 11:03:54ID:bbVlHkPp0
ここはむしろしぇりー ★を褒めるべきだろ

作業としては一括コピペでテキストエディタorエクセルに貼り付け
→最終的なレス数を確認(その際にホスト名の前後に共通する文字列を確認しておく)
→エクセルでホストのみ抽出する(ホストの直前は<><>\tp、直後には\t挿入でホストのみ抽出できるべ)
→ホストのみ抽出できたか軽く確認+該当行数が先ほどと合致しているか、漏れがないか確認
→エクセルのオートフィルタなどで重複箇所がないか確認

別にAirRock ★はそんな難しいことしてないと思うんだが違うのかね
0218名無しの報告
垢版 |
2009/03/28(土) 20:59:12ID:AGzwz+aF0
しぇりー ★さんはいつもそんな苦労を、それもこれ以外にもあんなにたくさん...
なんて奇特な方なんだ(棒ー
0219名無しの報告
垢版 |
2009/03/29(日) 17:55:07ID:1Kf8T7SN0
>>1
首謀者
「反貧困」団体
問い合わせ先
ttp://tag.rakuten.co.jp/redirect.phtml?cid=21617074&ch=251151109
ttp://bund.jp/md/piCal/index.php?smode=Daily&action=View&event_id=0000004055&caldate=2009-3-28
ttp://seihokaigi.com/seihosoudan.aspx

同じような迷惑宣伝行為を行う可能性のある反貧困イベント
埼玉川口版派遣村 4月19日(日)10時〜14時 川口西公園。主催、川口市社会保障推進協議会など。

鹿児島派遣村 29日から4月4日 鹿児島市ボランティアセンター。
ttp://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=15912

山形29日 派遣切りやめろ!雇用を守れ!大相談会
ttp://www.kajocentral.com/event/event.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況