>>949
> 規制発動後に 範囲をどうしろこうしろ って後から無駄な作業を規制人へさせすぎなツールだったので
ソフトウェアの概要として「(ホストの)規制範囲」は正規表現の精度によるんです。
で、「だれか一人」がいろんなホスト情報を集め更新し配布する、というのは非効率であると思うんです。
なら、ユーザさん同士で(方法はどうであれ)リストを共有すればより精度の高い物になると思うんです。
ただ、これは正しく使われていた場合を想定したもので、悪い使い方ももしかしたらあるのかなとか思っちゃっています。
LogCounterの人も正規表現のリストって公開してないじゃないですか。やっぱりなんかあるのかなぁとか。

>>958
どもです。私の考えすぎならいいんですけど。
これを公開したことで報告人さんや★の人にいらぬ面倒をかけてはまずいかなと思っていますので。っあと番犬さん