X



★090406 複数板【再発】天外魔境スレ 「アンチレスの転載」荒らし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆utqnf46htc
垢版 |
2009/04/06(月) 15:29:05ID:G3gsjPkY0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1176832303/76
> 76 名前:無外流削除宿酔 ★[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 22:23:25 ID:???0
> 天外関係は、複数板でまとめて報告したほうがよいかと。
規制歴は>>2

複数板の天外魔境スレにおいて、アンチレスの転載文を貼り回る荒らしを報告するスレです。
この荒らしは度々規制されているので、報告対策として報告が難しい方法を好み
その為に内容が判りづらく乱用され易いので、全ての報告に転載元のソースを付属します。
転載元は、全て現状ではDat落ちしてない(チェック時)物のみです。

[スレに必要なテンプレ・誘導・流れ荒らしによるマルチポスト・二重カキコ]などは、
報告対象の荒らしとは、関係の無い物として除外します。
今回は対象を絞り精度を上げる為、このスレで報告を行える物は、上記の対象外を除く
『天外魔境スレの中で、Dat落ちしていない原文が証明出来る、アンチレスの転載』荒らし
のみですが、レトロ系板にあるPCエンジン(ハドソン)とメガドライブ(SEGA)に関わるスレの
大半は数年間以上、同様の方法で荒らされ続けています。

a) 投稿内容 >>3以降
b) 規模頻度 最大19res/min
c) 爆撃範囲 複数板の天外魔境スレ
d) 継続性  5年以上

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0102名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 05:02:26ID:QAnZYa970
もうやめて!1をいじめないで!
北海道のライフはゼロよ!
0103名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 07:26:29ID:mOcIqfs+0
ログの転載荒らしだね
続けてればアウト
0104名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 08:32:41ID:GlLiwu7B0
>>103
見え透いた自演すんなヴォケ!
テメーの負けだ(プゲラw
0105名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 08:36:09ID:gDUU/WOE0
過去に荒らし本人が出てきた為に掘られ規制された駄報告もありますよwww
0106名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 22:30:52ID:hD49Q/FWO
ログの転載荒らしならばテンプレにログのURLを纏めておけばいいんじゃね?
0108OMCfa-01p2-58.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
2009/04/09(木) 23:30:08ID:GvgFYyTc0
フ〜!フ〜!
凄い馬鹿にされてるんだな。
今回は僕じゃなくて助かったんだな!モロモロキュッ!
0109名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 08:23:21ID:nPwjvn7/0
こいつ調子に乗り過ぎだから規制しちゃっていいよ
0113名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 16:42:39ID:YEjSeJWj0
1は天外スレクソスレ乱立荒らしとして規制が妥当
0114名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 17:11:47ID:b2zK0cEFO
いくら暴れようと荒らしじゃない以上どうしようもないな
スルーできない住人の幼さが原因なんじゃね?
0115名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 20:34:23ID:9WYbb9WcP
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1238680010/86-89

ひょっとしてこのレス、ここの>>1かな?
こりゃスルーどころか自ら荒らしと化してるぞ
天外スレ住人の事などこれっぽっちも考えてない。
こいつは馬鹿にされて悔しいから、報復の為に報告スレたててるだけじゃねえの?
0116名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 21:30:00ID:3Y0IJEkr0
荒らされることを目的にスレを立ててるわけですね。
そして、程よく荒らされたところで報告スレ立てて報告すると・・・

荒らしより質が悪いな
0117名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 21:51:09ID:9WYbb9WcP
この>>1は、スルーできないんじゃくていちいち反応してわざと荒らしにエサをまいてるのか?
荒らさせて報告するのが目的で・・・・
もしそうなら住人が可哀想すぎるな
0118名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 22:41:27ID:JoUvMsvm0
まず重複スレの削除依頼を出せよ、珍外厨
0119名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 22:58:23ID:Tz+nJjuG0
>>117
報告が掘られても掘られなくても
それをネタにまた荒らす
これの繰り返しでいい加減うんざり
0121名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 08:16:14ID:DuZKUTUl0
すごい方程式で荒らすのを正当化してる荒らしだなw
>>120にしてもそうだけど、それがここでそう言いたくて行っているマッチポンプでなかったとしても
数百の荒らしに対して4レス程度の煽りの比率でしかない。
多人数が書き込む掲示板である限り、完璧なスルーなんてないね
というか数レスの批判を理由に荒らし続けてる奴が異常なだけ。
0122名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 08:28:28ID:wl0Lqy4JP
「○○と言われたから荒らす、だから仕方がない」
なんて理由が通せる社会はないぞ?
小学生かこいつは
0123名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 08:45:07ID:DuZKUTUl0
>>122
MDスレが荒らされてるからPCEスレを荒らす
これが正当化出来る行為なら
PCEスレを荒らされた報復でMDスレを荒らすのも正当化される。
こんなの終わりのない報復戦でしかない。
0124名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 08:54:23ID:NuUv+mub0
>>1>>115,120 その他>>1の投稿と思われるレスで報告すればwww
扇動者がもっとも性質が悪いのはスカトロロックマンで証明済み
0125名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 09:04:17ID:p+U2lGkOP
つまり>>124が言うには>>1が煽るから(それが>>である証明は無し)
その煽りに乗って荒らしている。
だから悪いのは>>1であり報告されてる物は荒らしとは呼べないって事か?
0126名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 09:08:23ID:p+U2lGkOP
あと一つ気になったんだけ
>>1での荒らしの継続期間は5年以上
>>115>>1が原因で荒らされてると言い始めたのが4/10
その根拠として挙げられてるレスも何故か全て4/10
5年も前から続けられてる荒らしの原因が今年の4/10のレスなのか?
0127名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 12:46:15ID:r1JcCDFmP
>>1

規制議論板は、おおまかに言って、スクリプトやそれに準ずるコピペ連投などに

対処するための場所であって、特定の利用者を排除するための仕組みではありません。

NG,スルー、削除依頼、その辺の当たり前の対処をどうぞ。

あなたの説明からは、そう答えるしかありませんです。
01291 
垢版 |
2009/04/11(土) 13:39:30ID:YHxVo+lD0
これ以上俺の気を狂わせさせるな!
0131名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 19:06:45ID:CBu7TX/LO
この汚物はいつもこうなのか?
住人も大変だな
0132名無しの報告
垢版 |
2009/04/11(土) 19:07:15ID:cgxzimipO
荒らしは5年間ちゃんとオリジナルの文を考えて荒らしてるから規制は無理だな
0135名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 09:07:19ID:qRYyk1Z30
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1205161116/468 2009/03/06 21:50:32 ID:EeKvG2md
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1229417798/210 2009/03/06 21:52:00 ID:EeKvG2md
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1229417798/220 2009/03/07 16:41:23 ID:/oIyPgX8
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1229417798/221 2009/03/07 16:58:09 ID:Kcla8XiQ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1213946536/329 2009/03/09 21:54:44 ID:SKcL8JAk
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1213946536/330 2009/03/12 00:53:51 ID:b9DFPj7g
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1229417798/232 2009/03/14 05:15:38 ID:wWCyP2dj
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1205161116/497 2009/03/15 08:19:11 ID:ey98omvY
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1229417798/236 2009/03/15 08:20:08 ID:ey98omvY
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1205161116/511 2009/04/02 23:43:14 ID:1sSsGtTm
0137名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 09:07:42ID:qRYyk1Z30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/70 2009/03/06 21:49:59 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/71 2009/03/06 23:57:14 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/74 2009/03/07 00:45:49 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/82 2009/03/07 17:38:21 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/83 2009/03/07 17:38:52 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/95 2009/03/07 21:27:45 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/110 2009/03/07 21:43:18 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/130 2009/03/07 22:02:39 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/134 2009/03/07 22:08:29 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/142 2009/03/07 23:33:48 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/146 2009/03/07 23:38:38 ID:???
0138名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 09:07:57ID:qRYyk1Z30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/148 2009/03/07 23:40:28 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/149 2009/03/07 23:42:15 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/151 2009/03/07 23:42:53 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/152 2009/03/07 23:44:31 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/160 2009/03/07 23:53:32 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/165 2009/03/08 00:00:08 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/171 2009/03/08 00:07:31 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/189 2009/03/08 22:58:11 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/196 2009/03/09 16:20:20 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/214 2009/03/12 00:53:02 ID:???
0139名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 09:08:30ID:qRYyk1Z30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/269 2009/03/24 20:54:30 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/276 2009/03/25 00:48:58 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/289 2009/03/26 01:01:54 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/392 2009/04/01 22:09:24 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/406 2009/04/02 22:19:06 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1238680010/10 2009/04/02 23:21:55 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/414 2009/04/02 23:24:05 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1238680010/15 2009/04/02 23:32:08 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1238680010/17 2009/04/02 23:33:55 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/419 2009/04/02 23:38:36 ID:???
0140名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 09:09:48ID:qRYyk1Z30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/432 2009/04/03 23:54:58 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/434 2009/04/04 04:02:56 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/444 2009/04/04 19:49:30 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/457 2009/04/05 09:39:10 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/467 2009/04/05 11:08:57 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/476 2009/04/06 09:07:39 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/546 2009/04/10 16:24:42 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1235667818/551 2009/04/11 12:49:58 ID:???
0144名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 11:32:46ID:imvC8utvO
支援
0145名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 16:29:36ID:fdXG5J/9O
投稿例と報告内容が全く一致していない(笑)
0146名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 17:38:27ID:AP6RGnKXO
賞味起源切れのもありますね
0150名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 21:53:49ID:imvC8utvO
コピペ荒らしだから問題なし
ガンガン報告せよ
0152名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 01:04:14ID:CsIuGwiFP
>>151
完全なコピペでなく、毎回投稿内容を変えているようなので、
全部が全部を報告しようとするんじゃなくて、
客観的に明らかな特徴が指摘できるパターンに対象を絞って、
まずは全板共通に報告して野次馬さんの助言を受けてください。

報告しなきゃいけないってことじゃないですよ。
そういうもんだと諦めて完全放置するのも立派な対応策なのですから。
0153名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 01:25:45ID:uhdo7Dy80
>>149
そのスレは確かに酷いな
ここの報告者かどうかはわからないけど、アンチを徹底的に挑発して荒らさせようとしてるな
天外の話ができないと訴える住人を荒らし扱いして攻撃する始末・・
住人が逃げ出してもまだ続けてるとことか見るともう『荒らしそのもの』だな
0154名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 01:58:55ID:CEBZdi4S0
>>153
ざっと見る限りここの報告者と同一人物もしくはその取り巻きだろうな
とりあえず何で頭に血が上ったのかは知らんが少し頭を冷やして来い>>1
報告も滅茶苦茶だ
0155名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 02:02:59ID:vBz8AqmZ0
ちゃんとソースまであるのか
全部コピペによる連投だった訳ね
0157名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 09:21:18ID:gngHwhFaP
>>1
他のPCEスレの分も合わせなよ
こんなの氷山の一角程度でしかない
0158名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 09:43:34ID:pKgiWu410
報告者とその取り巻きの方は冷静な判断ができなくなっているようなので
数日から数週間、あるいは1ヶ月ほど冷却期間を経てから報告されてはいかがでしょう

ここで野次馬に食って掛かっているようでは駄目です
報告は冷静に。淡々と。取り巻きの方もそれが出来ないならお引き取りください。
0160名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 14:01:21ID:TT4O5dCqO
この荒らしはこうやって
ひたすら他人のレスを転載し続けてるわけか
生で見ると判りやすくていいな
0161名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 14:10:34ID:2nnnbeE40
この程度では荒らしとは言えないな
0162名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 17:21:22ID:vBz8AqmZ0
>>160
この荒らしは他板も荒らしてるから
被害はこんなもんじゃない
0164名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 19:18:41ID:2nnnbeE40
いい加減あきらめたらどうですか?

700 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/04/13(月) 18:39:57 ID:vBz8AqmZ0
あっ無外流削除宿酔 ★さん
このスレ見てもらえませんか?
貴方のレスが引用されてるから
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238999345/
0165名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 19:32:12ID:vBz8AqmZ0
ん?
ソースを見る限り規制逃れの悪あがきだろ
丁度、無外氏が来てたから>>1に本人の発言があるので、内情を知ってる削除人に尋ねたのだが
なにか困るのか?
0166名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 22:48:40ID:wd+lnpWA0
連休も終わったのに、今日もニート北海道は
荒らし報告かw
暇そうでいいですなあw
0168名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 00:06:50ID:NbwMn6niP
スレを立て直した方が良いんじゃないの?
0169名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 00:17:03ID:/8+1nIWp0
立て直しじゃなくて共通から出直し
論外
0170名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 09:13:30ID:oiqPjna70
このまま続ければいいよ
過剰反応してるのは怯えてる証
0172名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 13:31:19ID:/4bwelcyP
>>168
見た感じこの荒らしはかなり必死に妨害してるようなので
立て直したらまたギャアギャア喚くと思うぞ
0174名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 13:34:39ID:/4bwelcyP
一応確認するけど
この荒らしってぱにぽにと同じく何度規制されてもやめない不定形文字列の連投荒らしだろ?
0175名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 15:43:21ID:BaqgE+swO
ソースみれば判るだろ
こいつは複数板を荒らしてるからアンチレスさえ作るのを
面倒がってコピペに頼りきってる。
PCEスレもMDスレも全部コピペだ。
01761
垢版 |
2009/04/14(火) 19:24:49ID:SCw1dgLXP
アンチのレスはコピペだっていうのを発見したのは俺だぞ!!
なんで誰も褒めてくれないんだよ〜!!
0177名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 20:02:48ID:oiqPjna70
>>175
後、他人のフリしたマッチポンプ
これをPCエンジンのスレとメガドライブのスレで交互に行っている
0178名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 21:46:26ID:EVMB3bYO0
報告もしないで一見を叩いてなんの為のスレかわからない
1は馬鹿か
0180名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 22:04:13ID:14+R9nJn0
これだろ?もう気が狂っただろうな・・・

469 名前:hkd1-p871.flets.hi-ho.ne.jp [sage] 投稿日:2009/04/07(火) 01:02:28 ID:ib25hVhRP
★090402 【再発】天外魔境「広島/大分/投票/猿人/キモオタ」荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238600658/l50

★090406 複数板【再発】天外魔境スレ 「アンチレスの転載」荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238999345/l50

運営さんが規制を発動してくれません。
どうしてでしょうか?
この報告の何が問題でしょうか?
荒らしへの怒りで気が狂いそうです。

ご指導よろしくお願いします。
0181 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 22:11:34ID:PscCpWhD0
相談スレの名前欄が太字の節穴ですね?
>>177の言う事が正しかった訳ですか…
確かにマッチポンプ荒らしですね。
0182名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 22:13:09ID:En0cR8530
気が狂う前にきちんと手順を踏んで全板共通からやっていけば
だれにも文句言われずわんわんされるのに
0183名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 22:22:45ID:qLl5A5K30
俺は詳しい事はよくわからないけど
>>180は爆笑した
気が狂いそうってwww
0184hkd2-p163.flets.hi-ho.ne.jp
垢版 |
2009/04/14(火) 22:25:49ID:PCWiWDKP0
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \    
   /  (○)  (○)  \.   
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /   
   /              \
 _|\∧∧∧MMMM∧∧/|_
 >                 <
    放 心 状 態 !!!
0185名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 22:55:04ID:oiqPjna70
この荒らしはこれをいろんなスレで繰り返してる
0186名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 23:12:15ID:30z7uIW30
ここの荒らしはここで>>180>>184みたいな真似をするのが
自分で自分の首を絞めてる事に気付かないのだろうか?
私が荒らしてますと言ってるようなものなんだが
0187名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 23:27:52ID:2XwNqdm2O
これが荒らしだったら2ch住人の全員が荒らしになるわ
いい加減スルーを覚えなさい、おっさんなんだろうし
0188名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 23:34:15ID:SCw1dgLXP
俺は詳しい事はよくわからないけど
報告者は無職なんだろうな
朝から晩までこんな事する人いないでしょ?
無視すればいいだけの話なのに
0189名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 23:44:52ID:yJ1ERmUJ0
>>187
>2ch住人の全員が荒らし
お前と一緒にすんな
もう焼き払っちゃっていいや
0190名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 23:50:21ID:mTSsohxC0
報告人はあんまり頭に血を上らせてエキサイトしないようにしてください
冷静にお願いします
0192名無しの報告
垢版 |
2009/04/15(水) 00:17:00ID:0RtgsJDV0
一言
ここには相当面倒な荒らしがいるようだけど
この板はID出るから繋ぎ換えてもすぐばれる。
住人さんは検索してみるといい
それっぽいのは、ほとんどこのスレのみの単発IDばかり。
0193名無しの報告
垢版 |
2009/04/15(水) 00:17:13ID:ZcNjcHrFP
>>1
報告者さんへ質問です。
当該レスを削除依頼しない理由は何ですか?
0194名無しの報告
垢版 |
2009/04/15(水) 05:18:43ID:4QhH2XJ50
そりゃホストを晒すのが嫌だからだろ
0195名無しの報告
垢版 |
2009/04/15(水) 10:01:20ID:jB/tQV+DP
>>191で晒されてるのが
その削除依頼者
0196名無しの報告
垢版 |
2009/04/15(水) 12:13:23ID:xBl0557D0
検索結果
IPアドレス 219.126.147.164
ホスト名 hkd2-p163.flets.hi-ho.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 北海道
0200名無しの報告
垢版 |
2009/04/15(水) 16:29:56ID:j05GWbCA0
道民はジャガイモでも掘り起こしてろ
0201名無しの報告
垢版 |
2009/04/16(木) 01:01:35ID:gg65E9WP0
荒らしは掘れないが野菜は掘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況