X



★090409 モ娘(狼) 糞すれいな乱立報告スレ(再発)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 23:29:43ID:uUMcRDd60
モ娘(狼)(http://dubai.2ch.net/morningcoffee/)において
「|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6」によるスレ乱立荒らしの報告です

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4 時系列で報告。曜日は消して報告。ID:???の場合、そこもコピペしてください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

a) 投稿内容 @独り言をそのままスレタイにしている
         Aスレの多くで立て逃げをしている
b) 規模頻度 最大33スレ/日
c) 爆撃範囲 モ娘(狼)
d) 継続性  2006年初頭ぐらいから

★0612231 モ娘(狼)駄スれいな乱立報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167546461/
0102名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 07:59:27ID:Nwwuc0AC0
>100
m9(^Д^m9(^Д^m9(^Д^)ジェットストリームプギャー
0103|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/13(月) 09:05:08ID:rsxX9JkI0
ちょろって名前の奴にろくな奴はいないな
0104|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/13(月) 09:05:30ID:rsxX9JkI0
しぇりーって名前の奴にろくな奴はいないな
0105名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 09:52:48ID:9XX3gdKX0
こんなので規制されるなら
AKBスレ乱立が掘られないのはおかしい
0106名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 10:55:22ID:hV9zjYh+0
運営の担当者様、ご苦労様でした
反省しない中年に正しい判断感謝感謝です
0107名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 11:38:41ID:Nwwuc0AC0
190スレも立ててたら規制当然だろバァ──(・∀・)──カ!!
0108名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 14:26:06ID:gOZE+Y5D0
>>69のよりどころが崩れたのは大きい
狼にとってこれは良い事
0109|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/13(月) 16:46:38ID:+iljq7vQ0
1ヶ月で190スレかな
一日6スレ
少ないくらいだと思うけどねぇ
0110名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 17:04:33ID:Zjw5OT0v0
53 名前:|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 [] 投稿日:2009/04/13(月) 17:02:38.60 0
52レスものびたらカス運営も文句言わんだろう!!
0111名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 17:07:59ID:BriY98nY0
狼はいつから密告板になったんだ?
運営に泣きついて面白いか?
0112|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/13(月) 17:58:51ID:dek6gGli0
いいこと言うねぇ
0113|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/13(月) 18:22:05ID:dek6gGli0
たとえば何レス伸びたらいいの?カス運営さん
0114名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 19:13:28ID:xh8qNCud0
うちの板のキチガイその1が迷惑かけてスミマセン
0116名無しの報告
垢版 |
2009/04/13(月) 20:08:06ID:UHknkPM40
ざまあwww
0119名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 16:45:20ID:6WQV+U1/0
権力を持ってる奴がその力を行使したいだけだからね
明確な決まりがあるわけじゃないし
気分次第、運次第、雰囲気次第、
世間の常識で考えちゃいかんよ
ここは人様の場所を意図あって開放してるだけの私有地なんだから
0120名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 17:32:59ID:Gok3FUL/0
そうそうww
嫌なら出て行けってこったwwww
0121名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 18:41:13ID:xBgnbpMy0
たくさんの基地害相手にしてる運営担当者に言いがかりつけるなって
不細工汚物川でオナニーしながら泣いて暮らせやw
0124名無しの報告
垢版 |
2009/04/16(木) 12:25:09ID:z4RLgWg40
コイツは絶対に同じこと繰り返しそう
0126|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/16(木) 22:37:29ID:xu39rK270
プロバイダから苦情があったってきたけどさ
だったら何本スレまでなら立てていいとかちゃんと明文化しろよ
してくれんとこっちとしてもこれからはしませんとか約束できるとか言えんじゃん
固定で何本までならスレ立てていいの?
1日6スレでダメなら3スレまでならいいの?5スレまでならいいの?
守るからきちっと明文化してよ
あと何レスまで伸びたらいいの?まず伸びるスレ以外立てちゃいけないの?
それは迷惑なの?
上の190スレのうちに伸びたのも何本かあると思うけど
伸びるかどうかなんて立ててみないとわからなくね?
結局僕の何がダメだったの?
ちゃんと論理的に教えてよ

聞いてるのか?しぇりーやらちきちーたやら言うコミュニケーションが取れない奴?
ニホンゴワカリマスカ?
0129名無しの報告
垢版 |
2009/04/17(金) 11:44:55ID:v6cTpPrwO
一言いいっすか?




涙目ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しの報告
垢版 |
2009/04/17(金) 13:15:38ID:y8hDF4M50
れいなじるみたいなもう7年近くに渡ってスレ荒らし、アンチ活動、スレ乱立し続けてる奴は
携帯含めて全ての接続を規制したほうがいいと思う。
他板にもひどい荒らし行為をする奴は掃いて捨てるほどいるだろうけど
ここは狼板の浄化作戦の一端としてれいなじる完全締め出しを運営サイドにはお願いしたいです
0131|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2009/04/17(金) 21:12:31ID:naFwjyla0
ププ日本語で論理的に説明できないでやんのバカ運営
0132名無しの報告
垢版 |
2009/04/18(土) 13:15:49ID:jd2LZdRQ0
江戸時代の岡引といっしょなんだから
へいへいわるうございましたって下手にでてればいいのに
どんなアホでも権力ある奴が生き長らえる世の中だから
自民の強さと一緒でそれを上手く利用した奴が世の中のさばってるわけで
バカ相手にまともな事出来るわけ無いでしょ

じる君はうざくて迷惑なとこ含めて狼の活性化には必要だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況