X



★090504 モ娘(狼) 「空白レス|保|ほ|h|h」保守荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆dbHQB5uEwk
垢版 |
2009/05/04(月) 14:29:01ID:+f0jcfoX0
モ娘(狼):(http://dubai.2ch.net/morningcoffee/)のAKB関連スレにおいて
空白レス、「保」、「ほ」、「h」、「h」といったレスで保守を行う保守荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大 9res/day
c) 爆撃範囲 モ娘(狼):(http://dubai.2ch.net/morningcoffee/
d) 継続性   2009/03〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://ime.nu/houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://ime.nu/halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://ime.nu/houchi.net/2ch/abuseresort.php
0080名無しの報告
垢版 |
2009/05/23(土) 13:08:48ID:Kb47XmOwO
>>79
ここは保全荒らし報告スレではないのですか?
説明お願いします
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2009/05/23(土) 13:12:24ID:Kb47XmOwO
AKBスレ限定と言うことでしたら、PCから新たにスレ立ててます
0084名無しの報告
垢版 |
2009/05/23(土) 18:12:38ID:SIT1bwkBP
こんなやる気の無い報告の仕方初めて見た
0085名無しの報告
垢版 |
2009/05/24(日) 16:07:09ID:E1g3LxZ+0
>>58
これはいつ解除されるんですか?
0086名無しの報告
垢版 |
2009/05/24(日) 16:38:53ID:2mmJHw5g0
0090名無しの報告
垢版 |
2009/05/30(土) 16:13:34ID:ShWeACFaO
報告者以外が報告しているスレ初めて見た
0093名無しの報告
垢版 |
2009/06/12(金) 10:35:05ID:PQdj+v9D0
昨年の夏みたいに下らないことで言いがかりつけて規制祭りになってた悪夢が蘇ったりしないだろうな
0095名無しの報告
垢版 |
2009/06/15(月) 03:00:09ID:iSuya9Y10
通報厨大暴れのせいで焼かれたら終わりの携帯では怖くて書き込めなかった
0097名無しの報告
垢版 |
2009/06/17(水) 00:27:07ID:dgKkgnTO0
保って、保田のことじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況