X



荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
ここは荒らし報告スレの鑑定依頼スレッドです。

★持ち鑑定人の方が芋堀りスレッドへOKを出したら、芋堀り人が荒らし対策の為のログ堀をする可能性も有りです。
報告スレッドはあくまでも参考にされるデータを集めるところであり、
★持ち鑑定人からOKが出ても必ず何かしら対応されるというわけでは有りません。対応される可能性が高いだけです。


★☆削除人さんへ☆★
このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。
規制人より〜芋○本目
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD+%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE


※鑑定以外のことは適切なスレッドでやってください。

☆報告スレを立てる前にこちらで相談を
野次馬さん詰め所
http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%BC%A1%C7%CF%A4%B5%A4%F3%B5%CD%A4%E1%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

報告に関する質問→【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

前スレ
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1239815723/
0513名無しの報告
垢版 |
2009/06/20(土) 15:02:27ID:0rjRDp4KO
大学生活板です

ID:mbCvHsGlP


めちゃくちゃスレ立てまくってます。規制お願いします
0516名無しの報告
垢版 |
2009/06/20(土) 15:59:16ID:2A1nyqKx0
神社仏閣@2ch掲示板

で他人の住所と実名を書き込んでる人ますけど、これもあらしですか。
0522名無しの報告
垢版 |
2009/06/20(土) 19:20:14ID:iqTU2zelO
★090620 複数 「とどまる子個人情報コピペ」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245482639/

長期化しているマルチです。
鑑定を宜しくお願いします。
0532 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/20(土) 22:58:10ID:uEyA71Q50
>>531
帰れ
0539名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 01:59:16ID:cNqLPrNQO

★090618 handicap [白ナマズの正体]URLマルチコピペ連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245330910/

報告妨害を含めた追加報告しました。
鑑定お願いします。
0544名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 05:12:43ID:SH+QXNDyO
★090620
【寺井会長】小田原厨について【井上副会長】 「今日の◎◎な人」必死チェッカー晒しストーカー行為

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1228394489/

当初の目的を逸脱している
鑑定よろしくお願いします
0545名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 05:17:06ID:oTcRrA8Y0
他の人のアドレスをよく見てみよう
0548名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 12:10:17ID:P43T/qp30
なんか柴田あゆみちゃんが好きになってきたPART117
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1245547537/3

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/06/21(日) 10:26:55.75 O
キチガイ柴田

差別発言がありました。
鑑定をお願い致します。
0549名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 12:13:27ID:KDpwzq9N0
>>548
他の報告を見て、自分の報告がおかしいと気付かない?
0550名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 15:15:06ID:zpe1LtKv0
>>548
コーヒー吹きそうになった
ありがと
楽しめました
0570 ◆Moon//nndU
垢版 |
2009/06/22(月) 22:53:41ID:XuQtO+WR0
★090622 fish 「テレジア|キチジア|痔」やる夫AA連投マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245678063/

一度dat落ちしましたが継続発生しているため再度立て直し報告を追加しました。
鑑定をよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況