X



★090616 iPhone 過去スレ転載によるマルチポスト荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/06/23(火) 01:06:24ID:ez4j+dMfP
iPhone  http://pc11.2ch.net/iPhone/の複数のスレで
過去レスのマルチポストでスレを荒らす荒らし報告スレです

◆荒らしの特徴
a)投稿内容 

※ 上が転載元のスレで下が転載されたスレになります

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1226994628/115
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1244193318/526

> 526 名前:iPhone774G[] 投稿日:2009/06/22(月) 20:33:55 ID:xpywwQEV0
> >>11
> ><丶`∀´>
> GoogleがGPSでおまいらの場所を検索するぞwwwwwwwwスゲー
>
> 今アメリカでニュースになってるwwww
> msnbc

b)規模頻度 6/21 1557res/day
http://hissi.org/read.php/iPhone/20090621/Qk1GUm5KbTkw.html
c)爆撃範囲 iPhone 板の複数のスレ(ほぼ全スレ
d) 継続性 6月18日頃〜継続

http://hissi.org/read.php/iPhone/20090618/bkIyN0xIUlcw.html
http://hissi.org/read.php/iPhone/20090620/NzM3TnlMMk4w.html
http://hissi.org/read.php/iPhone/20090621/Qk1GUm5KbTkw.html

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
0496名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 02:57:30ID:dm03iHzs0
>>491
まったく同じホスト名なんだけど?
それでも別人と言い張ると?
情状酌量の余地は微塵もないね。
0497名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 02:58:05ID:dR4eSAjHi
>>491
誤魔化しても無駄

>>493
モペキチが形式的にすら謝ったなんて見た事ないぞ

0498名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 02:59:11ID:dR4eSAjHi
モペキチが2chに全く書き込めなくならない限りは
このイタチごっこは終わらないだろう
0499u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:00:07ID:gdThiXBf0
>>496
p2-client-ip: 211.14.102.187 => u602187.xgsnu3.imtp.yokohama.mopera.net 57res
p2-client-ip: 110.163.186.66 => u686066.xgsnu5.imtp.yokohama.mopera.net 3res
p2-client-ip: 211.14.105.222 => u605222.xgsnu4.imtp.yokohama.mopera.net 2res

675 名前:u811218.xgsnu4.imtp.yokohama.mopera.net :2009/07/20(月) 01:39:53 ID:kWtd6fPS0


まったく、同じ…?
0502名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:02:41ID:dR4eSAjHi
>>499
IDコロコロ変えるな
無駄だからさっさと諦めて寝ろ
0503u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:03:53ID:gdThiXBf0
>>498
スクリプトであることもロクに説明しないで適当にIDぶっこ抜いただけの糞報告>>409-413 >>415-416 を掘る
これについて納得した説明がもらえない限り反省なんて無理な話
前も飛行石さんに説明を求めたけど無視されて終了
反省というよりはむしろ怒りの方が強い
0505u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:04:46ID:gdThiXBf0
>>501
そのスレの>>491>>675が同一人物だと何があるの?
0506名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:07:37ID:dR4eSAjHi
>>500
あり得るね

166 名前:iPhone774G :2009/07/18(土) 23:34:23 ID:ClNAPR4Z0
>>164
黙れ
今iPhone板を一掃するソフトの開発が忙しいから手が回らない
あと数日で公開できるからそっちをテストしてくれよ


って書いてたしね。
時期的にiPhone板で運用する前のテストっぽいし。
0507名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:08:46ID:dR4eSAjHi
>>503
説明など必要ない。
至極単純な話。

モペキチだから規制される

ただそれだけ。
0508u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:09:34ID:gdThiXBf0
まず必要なのは規制することじゃなくてきちんと僕が納得できる説明をすること
無理やりな規制がむしろ荒らしを助長している

>>506
それはない
>>500みたいな独り言タイプはあまり好きじゃない
0509名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:09:38ID:dm03iHzs0
>>503
お前の目的である「規制されないように荒らす」なんてのは
荒らすって意図がある限り不可能な話。
不可能に挑戦したいなら、いくらでも金使えば?
意地だけ張って。

そのうちmoperaの規制もくると思うけど。
退会されないように頑張って今から言い訳考えておきな。

>>505
>>491で別人だと言い張ってるじゃん。
>>487では反省みたいな文章書いてるくせに。
あまりの厚顔無恥さに呆れるだけだわ。
0511名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:12:47ID:4b7SIO5N0
>>508
おまえに納得してもらう必要はない
2chは2chの都合で規制するだけだ
0512u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:12:52ID:gdThiXBf0
>>509
たとえば誰もが人間だと判断するようなレスを返す人工無脳が出来れば、それが人工無脳だと知っているのは僕だけということになり、
荒らしではない荒らしが成立する
そういうことしたいの

ここまで僕を執着させてるのの一因にはこういうハッキリしない理由での規制が挙げられる
0513名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:13:51ID:dR4eSAjHi
>>508
お前が荒らしで規制される側である限り
お前の納得など不要

モペキチは即規制すべし
お前の勝ちは永遠に訪れない
0514名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:14:46ID:Fw15wzAJ0
> 誰もが人間だと判断するようなレスを返す人工無脳
君では無理じゃないかな
0515名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:15:02ID:dR4eSAjHi
>>512
お前には不可能
すぐにバレる。規制される。
諦めろ
0516名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:17:23ID:dm03iHzs0
>>512
荒らしは規制。

はっきりしすぎてる。

人間でもスレの流れに無関係で、ある意味会話を
妨害してるなら荒らしなんだけど。
削除対象にもなり得る。

人間っぽく見えれば大丈夫とか、どんだけ脳みそ足りないんだ?
0517u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:22:27ID:gdThiXBf0
>>514
いや、今回規制された新型は割と気づかれずに普通にレス返す人もそこそこいた
ただ●を使わずに運用していたため数スレ程度の巡回ではバイバイさるさんにひっかかってしまったので、結局age荒らしに移行することになりスクリプトだと断定された

>>516
×人間っぽく見える
○人間だと判断される
0518u553048.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:24:18ID:gdThiXBf0
>>513
言ったな
もし僕が勝ったら逆立ちして残飯食いながら日本一周しろよ
0520名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:27:50ID:dm03iHzs0
p2だけではなくmoperaも規制すべきだな。

勝ったとから・・・?
最初から負け戦を意地で続けてるだけじゃん。
0521名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:29:27ID:dR4eSAjHi
自分で規制された理由納得してるようだな
無駄無駄
厨房は厨房らしい事やっとけ

荒らしじゃない荒らしなど存在しない
スクリプトとしての規制ではなくても荒らしは荒らし。
0522名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:33:45ID:dR4eSAjHi
今もiPhone板でage荒らし続けてるな
mopera永久規制してプロバイダ変えて出てきたら
またそのプロバイダも規制した方がいいな

またプロバイダから通知来るのを楽しみにしてれば?
0525名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:37:29ID:dR4eSAjHi
明らかに荒らしを続ける宣言してるしな
徹底的に規制すべし

こいつに反省など一生かかっても生まれない
マジキチだから仕方がない
0526u556159.xgsnu2.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 03:43:52ID:Cb2QXlwr0
>>522
やってないし
適当なこと言うな

>>525
いいかげん気付こうよ
僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
●と引き換えに回線貸してくれる人も回線増設する用意もP2もあるからそういう実力行使は無駄
P2なんて年間100円
一日一個焼かれても年36000円で永久に荒らし放題だよ?

僕に必要なのは規制した理由
それさえ言えば済む話なのに
規制人もよほど頑固だと見える
0527名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 03:54:07ID:dm03iHzs0
>>526
無駄じゃないよ。
君にお金使わせてるから。

無尽蔵にあるなら何年でもやれば?
何度でも焼かれたり規制されるだけだから。

規制された理由を本人だけが理解できてないと。
そして自分が荒らす理由を他者のせいにするだけと。

理解力のなさと情けないその性格を少し嘆いた方がいいよ。
0528名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 04:36:47ID:iwQMAPdL0
人様に散々迷惑かけておいて「僕」という一人称とか
典型的なアレなんだな。可哀想に。
0529名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 05:22:57ID:Jn8viar40
でも運営側の対応の遅さがモペキチの増長の大きな要因の一つでしょ。
さくっとモペラ全規制して、●もp2も徹底的に焼いて行けばいいのに。
0530名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 08:08:03ID:/C8/3ZQ60
増長しても全く大した事がないからねぇ。

やってる事 → 幼稚なスキル(というのもおこがましい)で作ったスクリプトを使った荒らし
その動機 → iPhone板で知ったかを叩かれた逆恨み
資金源 → 親の金

こんなのに迅速に対応しろっていうのもねぇ。
0531名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 08:17:17ID:ybBFcqM/i
もうめんどくさいからmoperaとP2永久規制にして●は身分証明書提出義務付けちゃえよ
0532名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 10:23:34ID:QguYlVTz0
人間でも人工無脳でも荒らしならば規制される
人工無脳でも荒らしじゃなければ規制されない

チューリングテストをパスする機械が書き込むことは俺的には問題ないと思うよ?
でもモペキチはスクリプトじゃなくても規制していいと思う
0533名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 10:31:59ID:25pQSF4DP
>>526
そんなに2ch好きなら●やp2買わずに直接寄付すればいいのに
0534名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 10:45:06ID:FHP5mnrn0
×2chが好き
×嫌がらせが好き
○誰かに相手をして欲しいけど、コミュニケーション能力も無いのにプライドだけ人一倍高くて、誰ともまともな会話が出来ない
0535名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 13:47:38ID:UnzhT4Wr0
自分で稼いだ事も無い糞ガキが親の金を使ってハッカー気分ですかーw
0537名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 15:02:57ID:kiEej7yP0
投稿内容 改変コピペ荒らし
BB2C Part.29
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/

投稿例
592 名前:iPhone774G[] 投稿日:2009/07/19(日) 11:04:25 ID:PLWyLblRi
最新版残件

 ・アンカーポップアップ
 ・カテゴリ→板一覧のポップアップ
 ・被リンク数表示
 ・被リンクツリー
 ・発言数表示
 ・横画面
 ・P2ログイン機能
 ・BEログイン機能
 ・レスアンカーがついたら書き込み番号の色を変える
 ・画面の横スクロール
 ・AAのみ縮小表示(文章のサイズはそのまま)
 ・オートスクロールの挙動
 ・したらば対応
 ・まちBBS対応
 ・指定回数以上開かれなったスレを新着から排除(既読にする)
 ・NGワード
 ・コテ名記録
 ・複数P2切り替え
 ・トリップテスター
 ・特定URL/ドメインNG登録

#審査に時間がかかるなら審査無しで配布できるエンタープライズエディションをご検討ください
#スレROMってるんなら早めに回答をお願いします
#お断りしますAAとか無駄に気の利いたことはいらないので

報告
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/40
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/58
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/106
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/127
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/144
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/179
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/265
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/334
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/335
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/554
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/592
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/619
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/650
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/663
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/670
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1247579703/698





0539名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 17:55:15ID:dR4eSAjHi
>>526
相変わらず永久に荒らしする宣言してるなー
稚拙な荒らしだろうと性根が腐ってるから
しっかり対応するべきだろうね。
0540名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 20:04:40ID:OcGg2Ukqi
運営は荒らしに厳しく対処していいよね
舐められちゃいけない
モペキチは今も荒らしてるし
0541u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 21:03:11ID:BIC8qUA+0
>>540
荒らしてないよ
薬で幻想でも見てるの?
0542名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 21:06:58ID:dR4eSAjHi
モペキチの書き込みは全て荒らしとの解釈でOK
0543名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 21:28:24ID:QfXfLzfY0
荒らしに明文化された基準なんかないから
気に食わなければ適当に荒らし扱いで規制できるんだぜ
0545u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 21:47:23ID:BIC8qUA+0
すいませんもう荒らさないので勘弁してください
0547名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 21:52:19ID:7gLGTwBS0
今までの勢いはどうした?ん?ん?ww
0548名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 21:55:07ID:/C8/3ZQ60
あれ?
mopera規制されても平気とか言ってなかったっけ?
自宅の回線も自分の名義に変えてたんだよな?
株やってんだろ? ほら、さっさと他のISPと契約して続けろよww
0549名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 21:55:59ID:dR4eSAjHi
モペキチが何を言おうと
数日荒らしをやめたとしても

反省する事はありえない
荒らしをやめる事はない
モペラも乗り替えるつもりとか言ってた


つまり、こいつの性根は荒らし
しかも稚拙極まりない荒らしだ。

様子見などせずサクッと規制すべし

0550名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 21:56:58ID:dR4eSAjHi
526 名前:u556159.xgsnu2.imtp.yokohama.mopera.net :2009/07/20(月) 03:43:52 ID:Cb2QXlwr0
>>522
やってないし
適当なこと言うな

>>525
いいかげん気付こうよ
僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
●と引き換えに回線貸してくれる人も回線増設する用意もP2もあるからそういう実力行使は無駄
P2なんて年間100円
一日一個焼かれても年36000円で永久に荒らし放題だよ?

僕に必要なのは規制した理由
それさえ言えば済む話なのに
規制人もよほど頑固だと見える
0551名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:00:16ID:/C8/3ZQ60
>>549に激しく同意。「もうしません」とか本当に思って言ってる訳ないだろ。
↓こんなことを書き込むやつだぜ。

166 :iPhone774G [] :2009/07/18(土) 23:34:23 ID:ClNAPR4Z0
>>164
黙れ
今iPhone板を一掃するソフトの開発が忙しいから手が回らない
あと数日で公開できるからそっちをテストしてくれよ


167 :iPhone774G [↓] :2009/07/18(土) 23:38:40 ID:sjXkvVNu0
はぁ…ドコモのみなさんiphone板までお疲れさまです。


168 :iPhone774G [↓] :2009/07/18(土) 23:39:56 ID:C24BSFk60
>>166
>今iPhone板を一掃するソフトの開発が忙しい
あーあ、ハック予告しちゃった。

そんなことしてる暇があればソフト作ってiPhoneと同等のことが出来るようにした方が余程世のため人のためだぞ。


169 :iPhone774G [↓] :2009/07/19(日) 00:11:16 ID:G/spFMFC0
運営的に回す様なソフト開発って、頭どうかしてんじゃね


170 :iPhone774G [] :2009/07/19(日) 00:15:25 ID:gSJ9otqT0
>>168
世のため人のため?
知るか
僕にとってパソコンは合法的に他人に嫌がらせするための道具でしかないので
ほかの事はどうでもいい
0552u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:03:27ID:BIC8qUA+0
>>544
すいません本当にもう二度と荒らし行為はしないと誓うので規制は警告だけにとどめてください
0554名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:05:05ID:/C8/3ZQ60
お前、自分の言ってたことも覚えてないんだなwwww

>僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
>僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
>僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
>僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
>僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
>僕に実力行使的な規制は無駄なんだって
0556名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:07:48ID:dR4eSAjHi
>>553
弱気になるフリをするだけ
無視して規制すべし
0558u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:11:09ID:BIC8qUA+0
本気です
今までの数々の悪事を反省して善良な一ユーザーになると宣言します
もう二度と荒らしはしません
2ちゃんねるの正常な運営ができるように誠心誠意反省します
どうか勘弁してください
0559名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:13:39ID:dm03iHzs0
心に思って無くても書けばいいと思ってるらしい。
0560名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:17:59ID:o/cMm8v80
>>558
ここで謝っても運営は何もしないから

ISPから警告が来るから死ぬ気で謝れ
お前に出来るのはそれだけ
0561名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:19:02ID:dR4eSAjHi
>>558
もう無駄だからしゃべるなよ
上っ面気持ち悪い

せめて最後までスタイル貫いてみろよ
モペラ規制くらいなんて事ないんだろ?
だったら「これからも闘う」くらい言ってみろ
0562名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:20:53ID:dR4eSAjHi
モペラから警告来るのこれで二回目か?
複数回はどう判断されるんだろうな?
0563名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:21:22ID:GhAHQ7o30
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0564u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:21:41ID:BIC8qUA+0
お願いします
信じてもらえるとは思っていませんが、僕は本気で反省しています
もう二度とパソコンの知識を間違った方向へ使うことはしません
0565名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:22:41ID:dm03iHzs0
もう嘘を連ねるのやめれ。
見苦しい。
0566名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:24:03ID:o/cMm8v80
>>564
もう転載までされた物の取り消しはありえないから
間違いなく通報される

その上でmoperaに本気で謝れ
誠意を見せないと解約されるかもな

そういうこった
0567u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:29:41ID:BIC8qUA+0
>>566
お願いします
今後一切迷惑行為はしないと誓うので通報だけは勘弁してください
0568名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:30:57ID:XN+TXRKU0
ってか、俺らに言われても困るんだがww
お前さんを規制しようと決めたのは運営なんだし、謝るんなら運営に言ってくれよ。
もっとも、お前が相手にされるかどうかまでは知らんがなw
0569名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:32:31ID:uhtoQR84i
誰だよモペキチになりすましてるの?
なりすましじゃないなら見苦しいな。
もう散々やりたい放題やってきたんだから諦めろ。
0571u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:32:58ID:BIC8qUA+0
自業自得なので通報されてもしかたないです
でも、ほんの少しでも僕のことを信じてくれるなら通報は勘弁してください
本当にもう二度と荒らしや迷惑行為、他人を不愉快にさせる行為はいたしません
0572名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:34:55ID:QfXfLzfY0
AwTwLwAwSw翻w訳wにw直w接w文w句w言wっwてwくwだwさwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:35:11ID:dR4eSAjHi
繰り返すがモペキチが反省する事はありえない
100%嘘の反省。

こいつが稚拙な荒らし厨房で改善の余地無しなのは
このスレの頭から読めば誰でもわかる


もう反省したとか書いても無駄だから諦めろ
ホントにつまらんくずになるぞ
0576名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:37:19ID:QfXfLzfY0
つか手続きなんだからほぼ自動的に進むだろ
謝罪ならmoperaにしろよ
0577名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:37:31ID:o/cMm8v80
>>571
ここで喚くだけ見苦しい
どんな事があっても転載された以上通報は120%される
勘弁してって書くだけ無駄


ここで喚くよりmoperaに謝れ
0578u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:37:48ID:BIC8qUA+0
>>570
あ?もう通報確定かよ
うぜえ
くそが
明日解約してきてやるからw
勝手に通報しとけw
骨折り損のくたびれもうけ乙w
あ、ニートだから関係ないか
0579名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:38:30ID:XN+TXRKU0
っていうかさー


通 報 さ れ た ら 何 が 困 る の か な ぁ ??


きちんと謝れたらmoperaの規制もされないし、他人も
巻き込まないしで、誰も不幸にならんのだよねぇ。

なんでそこまで


 通 報 さ れ る の 嫌 が る の ?
0580名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:39:17ID:XN+TXRKU0
ほら、やっぱり反省してねぇwww
0581u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:39:27ID:BIC8qUA+0
>>579
いや、俺の完璧な履歴に傷ついたら嫌じゃん
0582u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:40:15ID:BIC8qUA+0
>>580
反省?してるように見えましたか?
へぇ…wあれで反省してるように見えるんだw
0583名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:40:22ID:dR4eSAjHi
さて、今後どうなるかだな。
プロバイダ変えて再登場はこいつの性格からして
必ずやってくるだろう。

また稚拙なスクリプト荒らし、その他を始めるんだろう。
いくら金かけるつもりなんだろうか?
しかも、親の金を。。
0584名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:41:06ID:XN+TXRKU0
いや、普通に規制してあげればいいでしょ。
こいつ、「絶対に俺だとばれない」と思い込んでやってるんだからさ。
0586名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:42:32ID:GhAHQ7o30
前に規制くらった書類を自慢げにUPしてたから
今度もISPから連絡きたら「さーせんwww」って謝って
ISPから2chへ対応しましたメール送信→規制解除
即再発だろw

基地外は死ななきゃなおらんしなw
0587u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:43:29ID:BIC8qUA+0
>>583
いや、今後は自分の生プロバイダは使わない
とりあえずP2のアカウント100個くらい取得すりゃ十分だろ

>>586
謝りたくても明日の午後には別のプロバイダのお客さんになってるから謝る義理もないしなあ
0588名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:45:03ID:yd+5bYMQP
構って貰えるうちに存分に構って貰いましょう。
0590名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:48:48ID:XN+TXRKU0
>>586
えっと、要するに資金源を断てばいいんじゃないの?
確か、まだ株sakuされてなかったよね。
0591名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:49:44ID:QfXfLzfY0
親に叱られるのが怖いから通報を嫌がるんだろ
0592u554218.xgsnu1.imtp.yokohama.mopera.net
垢版 |
2009/07/20(月) 22:50:26ID:BIC8qUA+0
>>590
このまま通報しなけりゃ今後荒らしをするつもりないのは本当のことだったのに
そうやって人をからかうからこういうことになる
今からでも通報取り下げたら反省してやるぞ?
0593名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:51:23ID:iwQMAPdL0
荒らしを続けようがなんだろうが、こいつの連敗継続中なのは変わりないw
0596名無しの報告
垢版 |
2009/07/20(月) 22:53:17ID:XN+TXRKU0
>そうやって人をからかうからこういうことになる

だめだこりゃ、本当に病んでるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況