X



★090804 liveetv 「まいん」スレ乱立報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/08/04(火) 21:05:56ID:/vwVMfi+0
番組ch(NHK教育)板(http://live23.2ch.net/liveetv/)において、
「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」に関連した、実況とは全く関係のないスレ
(その中には、エロ・下品スレも非常に多い)を乱立する荒らしを報告するスレッドです。

a)投稿内容 >>2以降
b)規模頻度 約36スレ/day
c)爆撃範囲 番組ch(NHK教育) (http://live23.2ch.net/liveetv/
d)継続性 09/07/27〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0294名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 18:57:16ID:kgnLP2vwP
>>293
だよな、実にバカらしい
0296名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 18:59:01ID:V1uc01Mb0
糞スレが消えるまで報告し続けてもらうしかないな
なんか野球板の二の舞になりそうな予感
0298名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 18:59:39ID:yvtG376N0
一過性のことなんだからほっとけばいい
0299名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:01:01ID:ll/27ChD0
こんなところでgdgd言ってないで
はよー、お試し●をもらいにいけよー
0301名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:03:36ID:yvtG376N0
だーかーらー
おれは規制されてないって(´・ω・`)
0302名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:05:25ID:T28ZQuKgP
ちょっと前までは10スレもない時なんてザラだったな
0303名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:06:23ID:MG4y7W9U0
盆だから●営業なんて事はないだろな
0304名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:23:28ID:5v0YfWHx0
なんか書き込みできなくて、ここに来た。
こんなんで巻き添えかよ。もう勘弁してくれよ。
0305名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:25:30ID:V1uc01Mb0
規制された人はアニ特実況に移動だな
まいん実況もアニ特実況板でやれよ
0306名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:41:24ID:JsKr3Prf0
ERROR:アクセス規制中です!!(ipad\d+sapodoo?ri.hokkaido.ocn.ne.jp)
ここで告知されています。

全ての実況板に書き込みが出来ないんですけど。
この荒らしが原因なの?
0307名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:53:20ID:ojP6XR0UP
>>293
勿論、順次報告・規制されてくから安心汁w
場合によっては「そして人がいなくなった」になるかもしれんが、
まぁ仕方あるまい。放置しとくとそれこそ人がいなくなる。
0308名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 19:58:59ID:Berec0Pg0
>>245
> 【 正規表現リストに見つからなかったホスト(要調査) 】
> ka054193.knei.jp<222.151.54.193> 1res

# \.knei.jp 1res ( liveetv 1res )
_BBS_liveetv_\.knei.jp
0310名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 20:01:00ID:tSeNqYxo0
保守荒しが乱立荒し報告してるんだぜ
滑稽よのう
0312名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 20:05:28ID:e5oNC+7e0
もう5時から6時までは書き込めなくしちゃえよ
0313名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 20:12:03ID:yvtG376N0
>>307
いやもう報告しないでください
教育実況は本スレ1本あればちゃんと機能します
どうせ一時的な荒らしですから番組が終われば終わります
0314名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 20:25:51ID:TJvkUOSAP
実況板の浄化が出来れば誰も書けなくなっても構わない的な考えで報告してるアホに何言っても無駄
0315めだま焼き ★
垢版 |
2009/08/07(金) 20:29:50ID:???0?2BP(6480)
>>244 BBM 登録が完了しました 
 05004012140818_mb
 05004017237509_ex
 05004019889294_gu
 05004031806194_em
 07002100765490_eh
 356069016037165
 D2s3nHs
 D4y3mSw

 様子見 
 05001031265082_ac
 07002140608841_ep
 2kK01eM
 AUe2yIO
 D7i0QhF
 NUm02K8

 見送り 
 05001015021663_mg
 05001015956164_af
 05001016389168_mg
 05001016400514_vd
 05004011555383_vk
 05004012186963_vn
 05004015034596_eg
 05004015679791_em
 05004016679390_er
 05004017369576_gb
 05004018240230_ew
 05004030355686_vk
 05004030629332_vi
 05004033249558_gu
 07002130357596_er
 07002150724725_en
 07011021266556_ae
 07012360065805_vn
 07022420084659_vj
 07022420835018_gp
 07022440774380_es
 07031041110180_mi
 07031041390833_mf
 07031450118920_mj
 07032040902252_gk
 07042470152631_er
 07051061649673_mg
 07071080065793_mf
 2kK0rCS
 353679020440479
 353700021492739
 359198011934311
 5E21IJB
 5Is26J5
 D3g3NQE
 D8C0QXr
 D9o3MKM
 FdW1HeZ
 IJo3nj1
 NTK2yLz
 NU80qt4
 NVQ2wPN
0317名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 20:56:57ID:Ph9ulBtj0
まだ立ててる奴が居る・・・
教育だけにしとけば良かったんじゃね、規制
0318名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:02:18ID:5MH8WFjA0
教育だけでなく、実況全板規制になったのは、
>>116とか>>164などで、他板にまで突撃してたからでしょ。
0319名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:19:11ID:be6Z6UB+0
実況の糞スレなんかほっときゃいいのに
報告厨のがよっぽど迷惑だわ
0320名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:20:39ID:u7GthLJM0
おつかれさまです。
正直なところ、IPが予想以上に多岐にわたっていたなあと。
もしかしたら、VIPPERが集団で乗っ取りにかかろうとしたのかと・・・
0321名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:21:35ID:asdRbNvw0
>>319
>>報告厨のがよっぽど迷惑

報告厨のがって何ですか?
もしかして、報告厨の方がって言いたいのですか?

当たり前のように田舎言葉を使うの止めて頂きたいですね。
0326名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:24:01ID:7Bt/8iLX0
>>321
よっ、報告厨
揚げ足取りしてる暇があったら報告しろw
0327名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:25:16ID:DyXjCOyXO
ああ、夏休みだから報告荒らしが沸いてるのか
0328名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:27:50ID:RQljI3zaO
>>321
さすが報告厨は細かいな
でもどっちかと言うと田舎言葉じゃなくて国語力の問題だろ
0329名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 21:55:03ID:WHoO5Uip0
報告人を必死に叩いてる奴ら見てるとメシウマ過ぎて笑いが止まんねーw
どうせ規制される原因作った当事者なんだろうな(プ

責任転嫁も甚だしいなw
0330名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:04:34ID:7oYBniJI0
そんなことで止まらないほど笑える>>329の人生がうらやましい…
0332名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:23:10ID:V7E72mQM0
live鯖の地震板まで巻き込まれるんか orz
臨時地震、臨時地震+に書けない。
0333名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:24:55ID:/4+H0Azm0
>>329
こういうの見ると報告してる側も愉快犯的に報告してるように思えて
これでよかったのかどうか疑念が残る。教育板現行自治スレを見た感じだと、
問題意識はあるけど片っ端から通報しようってことでもないようだけど?
だいだい糞スレと本スレの違いは何なんだ?何をもって区別されるんだ?
0334名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:27:23ID:WHoO5Uip0
>>330
そりゃ規制され、ファビョって顔真っ赤にして必死に報告人叩いてる様を想像すると笑えるさw
0336名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:36:48ID:WHoO5Uip0
>>333
ん?俺は教育実況住人じゃないぜ、民放実況の住人だし
民放実況にまで「まいん」とかマルチでスレ立てたのを見てウゼェとは思っていた
あと、クソスレなんてスレタイで判断できんだろ
0338名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:39:42ID:0BDaWSMe0
荒らしに使わなかったIPアドレスで釣りに来ているようにしか見えないのは俺だけか
0339名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:39:46ID:ojP6XR0UP
>>320
それは確かに。
2人くらいの大アホと、5人くらいの小アホが調子にのってんのかと思ったら、想像以上にアホが大杉。

>>333
>問題意識はあるけど片っ端から通報しようってことでもないようだけど?
だがしかし、この板に報告する場合は本スレ以外のものを片っ端からリストにする
しかない。俺らにゃホストが見えないからな。ドメイン部分だけでも見えるなら
もう少し絞り込んで報告してもいいだろうけど、見えない以上は外見で判断するしかない。
何スレ以上立てたヤツを規制対象にするかは規制人の判断だけで、俺らが「5スレ以上
立ててるヤツを規制してくらはい」とか言えるシステムじゃないんだから仕方あるまい。

>だいだい糞スレと本スレの違いは何なんだ?何をもって区別されるんだ?
テンプレを嫁。「況とは全く関係のないスレ(その中には、エロ・下品スレも
非常に多い)を乱立」。
報告されてるスレを片っ端から開いてスレタイと1の内容を見れば分かるだろ。
実況を趣旨としたスレは含まれてない。

つか、333個人に言うわけじゃないが、擁護する前に報告されてるスレを一通り開いて、
スレタイと1の内容を大声で音読してみろ。
その上で弁護したいならどうぞ。
0340名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:45:44ID:mIH4t1ft0
>>333
まいんのウンコ食いたい〜(クソスレの一例)というスレとNHK教育を見て〜倍(実況本スレ)
をパッと見て区別できないことに驚愕
0341名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 22:48:21ID:KIHXKT4Z0
なんとかしてくれ
0342 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 23:12:05ID:CzJPDgcd0
prinだが久々に実況にカキコしたら規制でた
全鯖規制かとオモタ
規制情報のトコに書いてないから探したよ
0344名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 23:13:28ID:/4+H0Azm0
>>336
民放実況板にまいんスレが立つのは板違いと言えよう
だけど教育板にまいんスレが立つことは?
クソスレはスレタイで判断できるというのは
言わんとしていることはわかるが、定義が曖昧な気がする
スレタイがどうなら糞スレで、どうなら本スレなのか言葉でうまく言えない

>>339
立てる人だけじゃなくてそのスレに書き込む人がいるから
即死もしなくて本スレの保守が必要になる。
逆に言えばそのスレに書き込む人がいるなら、
たとえ糞スレでも必要とした人がいたってことにならない?
本スレ以外立てちゃいけないの?

>>339>>340
見ればわかるでわかったような気にはなれるかもしれんが
言葉で説明してほしい
まいんのウンコ食べたいと思いながら
まいんを実況するスレがあったっていいじゃん
0345 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 23:15:38ID:StR/mbZb0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1249632110/1 2009/08/07 17:01:50.17 ID:qakQNTH.
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1249634906/1 2009/08/07 17:48:26.56 ID:vgGNKgaz
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1249635034/1 2009/08/07 17:50:34.46 ID:T1KGsVWg
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1249636910/1 2009/08/07 18:21:50.46 ID:xQ7ITQHu
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1249640767/1 2009/08/07 19:26:07.59 ID:x5eI6A9w
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1249645336/1 2009/08/07 20:42:16.83 ID:TE4czobI
0346 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 23:15:48ID:StR/mbZb0
報告

>>345
0347名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 23:31:57ID:gt8+U6xt0
>>342
実に恥ずかしいやつだな
父ちゃん情けなくって涙が出てくらぁ
0348名無しの報告
垢版 |
2009/08/07(金) 23:40:14ID:rV3nY7H80
スレ保持数3くらいでいいかもな
0349名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 00:14:29ID:F+1TQfiW0
実況だけ規制されてたから何かと思ったら
こいつらか余計なことを
0350名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 00:25:17ID:lbtsMAoe0
ホント、まいん厨ウザイわ・・・。
これから平日の17:40〜17:50の間は教育実況板止めちゃえよ。
それですべて丸く収まるよ。
0351 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 00:30:28ID:h5MelFgk0
この番組が始まる時間になると
関係の無い板までスレを立てに来てたんで
規制されてよかった
0353名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 00:35:08ID:ztBJrAZW0
実況に書き込めないと思ったら、規制・・・だと
勘弁してくれよー、俺の週末の楽しみがー
0355名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 00:43:06ID:XqlzoZ540
ロリコンVS運営

ふぁい!!!!!!
0356名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 00:57:20ID:SDZ7nY1LP
明日から暑い夏が始まるってのにこいつらのせいで・・・
0358名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 02:00:34ID:ptKQYl9f0
アグネス敗北がよっぽど許せなかったんだろう。
ネガキャンでアグネスを支援しようとする創価学会員の仕業である事は
下品な内容から見ても間違いない。
0359名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 03:24:11ID:euS5M0Uy0
おおう、こんなことに俺も巻き込まれていたのか・・・う〜む
0361名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 04:16:48ID:2YQwTtlE0
>>345
> 249 名前:ろびんそん ★[] 投稿日:2009/08/07(金) 17:18:23 ID:???0

この時間以降。
一番上が対象外になる気がする。
0362名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 05:57:06ID:FX8LZY2W0
おいおい
ERROR:アクセス規制中です!!(●=pnIY3UIdO2QWV4Rj)

たった3スレで●焼きかよ?いい加減にしてくれよ。。。orz
先に連絡くれってマジ
0363名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 05:58:58ID:f0B3Y3Bt0
>>362
>>241 >>255 を見ればわかるだろうけど、
こういう糞スレ立てると、1resで焼かれるからねぇ
0364名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:02:42ID:FX8LZY2W0
>>363
たった1スレで。。。orz
まだ●買って1ヶ月も経ってねえお
ありえんわ。。内容もそんなエロ糞でもなかったのに。
もうこれ永久焼きなわけ?
0365名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:05:05ID:f0B3Y3Bt0
>>364
そうそう
永久です
焼かれた●を購入したクレカでは
再度、買っても焼かれたままで、使い物にならないしぃ
0366名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:07:44ID:FX8LZY2W0
じゃあさっさと解約すりゃいいんだな。
まぁクレカ3枚くらいあるから何でもいいんだがすごい不愉快。
0367名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:21:03ID:FX8LZY2W0
死ねばいいのに
0368名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:24:20ID:GFEo6QvF0
実況できないのはストレス溜まるわぁ。
荒らしは即刻死んで欲しい。
0370名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:39:03ID:FX8LZY2W0
>>369
あたりまえやろ死ね
勝手に規制してろ
0371名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:40:01ID:o2cN5g0WO
高校野球実況できないのは辛いな。
0372名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:40:50ID:FX8LZY2W0
もうこの回線と●はつかわねーよ
次の●でめちゃめちゃにしてやる
0373名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 06:47:54ID:6EpMRBzu0
今回のは無差別にも程があるんじゃないか
大体>>116のスレを立てたISPだけを実況板全てで規制すれば良かったのに

>>372
こうやって荒らしが誕生するのか・・・
0374名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 07:01:42ID:KLT/iwkT0
むきになって●買う荒らしがいる限り2ちゃんは安泰
0375名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 07:34:55ID:sr71y5cI0
ハイホーの規制っていつ解除されるんだろ・・・巻き込まれて大迷惑だわ

まいんまいんって何だと思って調べてみたら,ロリアニメじゃねーかよ

ほんと腹立つわ・・・まいん厨まじ市ね!
0376名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 07:37:10ID:SKCw8U8D0
NHK名無し講座<><>2009/08/06(木) 18:09:55.28 PItEor1L<>ヤブ医者です(マジ)^^質問ど<>
まいんを美容整形でもっと完璧にしてやりたい<>202-71-91-33.ap-w01.canvas.ne.jp[pnIY3UIdO2QWV4Rj]<>202.71.91.33<>pnIY3UIdO2QWV4Rj ( )<>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.01)

NHK名無し講座<>sage<>2009/07/28(火) 00:25:52.75 6XDyCvLS<>死ねカス<>
【DS】まいんのお料理教室 発売決定!<>202-71-91-33.ap-w01.canvas.ne.jp[pnIY3UIdO2QWV4Rj]<>202.71.91.33<>pnIY3UIdO2QWV4Rj ( )<>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.01)

NHK名無し講座<>sage<>2009/07/27(月) 01:02:52.48 aYjRAzn5<>
このスレがグーグルのどこかにあ<>福原遥 まいん が 自分の名前をぐぐったときに<>202-71-91-33.ap-w01.canvas.ne.jp[pnIY3UIdO2QWV4Rj]<>202.71.91.33<>pnIY3UIdO2QWV4Rj ( )<>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.01)

こんなスレ立てるやつのほうが不愉快だ、アホ
0377名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 08:30:47ID:W8AsVg0T0
こんなやつらに巻き込まれて高校野球実況できなくなったのか・・・orz
0379名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 08:37:09ID:W8AsVg0T0
>>378
ありがとうそっち行ってみるわ
しかし実況できないのもキツイけど、
近隣にこんなスレ乱立させてるヤツがいるってのも
中々エグいわ
0380名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 09:51:48ID:D1eh0cms0
これって、ウィルスかなんかでパソコン貸した馬鹿のせいで乱立したわけ?
0381名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 09:54:27ID:2pVbeXKKP
>>344
十二分に言葉で説明してるが。
「本スレ以外立てちゃいけないの?」。だから程度の問題だと言ってるだろ。

というか、お前はもしかして削除ガイドライン見たことないのか?
http://info.2ch.net/guide/adv.html
>4. 投稿目的による削除対象
>スレッド
> 雑談系以外の専用板では、【全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・
>客観的な意見を求めないもの】・等の、【複数の状態に当てはまる時、削除】または移動対象になることがあります。

>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>スレッド
> 【それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断】します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
> 雑談系の掲示板を除いては、【その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より
>掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの】、などは移動します。
> 【雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合】は移動対象です。その他の掲示板でも、【雑談スレッドは2〜3個まで考慮】します。

>6. 連続投稿・重複
>乱立スレッド
>【厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除】します。

【】は俺による強調。削除対象=行き過ぎてる場合の規制対象。
まぁそもそもガイドライン自体が基本方針の寄せ集めであって、その解釈は
運営の人間に任せてある。よって「定義が曖昧」だと文句を言われても困る。
0382名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 10:39:34ID:i92p2nHaP
実況板は好きに使ってもいいみたいなこと言われてるし実況以外排他したいならローカルルールでも申請したほうがええよ



0383名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 10:44:19ID:1VBM17q70
2chの利用ガイドラインに反しない限りで自由、だろ

そこんとこ履き違えるなよ
0384名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 10:49:24ID:T51RTqqL0
このロリコンどものせいで・・・
VIPかけねぇじゃねぇかチクショォォォオオオ
0385名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 10:54:27ID:bQOJwVXC0
>>382
> 実況板は好きに使ってもいいみたいなこと言われてるし
そんな事言ってた野球chがどうなったのかご存知ですか?
0387名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 11:02:21ID:uqJjcBx2P
プロバイダに通報すれば即日〜翌営業日。
誰もプロバイダに通報しなければ1ヶ月「目安」に解除。

グダグダ言う暇があったら質雑スレを見るなり
いきいきWikiを見るなりして通報メール作って送れ
0388名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 11:06:28ID:9NppT7Gs0
こんなんで報告とか2ch見なきゃいいのに>>1、ほんと迷惑だよ
0389名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 11:07:26ID:KpO6PRXm0
相変わらず、まいんスレ立ってるけど
この規制意味あんの?
0390名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 11:11:43ID:NOuFCfjB0
無関係の人が沢山規制されて
2chの負荷が軽くなります
0392名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 11:23:00ID:U++hd80d0
お盆休みがあるから、長引くだろうなぁ
0393名無しの報告
垢版 |
2009/08/08(土) 11:30:55ID:9NppT7Gs0
>>391
MLBの実況しか2ch利用してない俺みたいなのにも影響してんだよ糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています