X



VIPで規制された奴集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/08/04(火) 22:36:17ID:XC8xlP+R0
保守は規制 凸も規制 エロ画像貼ると全鯖規制
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
VIPで規制された奴集合
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247189050/l50
0315名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 18:51:02ID:3UXlMq/X0
一週間で再規制か
出会い厨ども解除されたら撲滅してくれる
0316名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 19:35:45ID:IntOn9x7P
報告してる奴らはVIPから出て行けばいいのに
0317名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 19:44:55ID:VIeiAigy0
VIP内で起こしたことで規制ってのはなんか納得できないな〜
他の板に突撃したわけじゃないのに・・・・・
0318名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 20:32:46ID:8kr0k0+D0
規制されてた・・・orz
0321名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 20:41:30ID:W9U4MB7a0
どうしたbbiq!
まだ解除されたばっかりじゃねーか!!
あんまりだお(´;ω;`)
0322名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 20:44:49ID:UyviSbjQ0
鹿児島bbiq orz
報告したかった事あったのにーー 残念
0323名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 20:49:30ID:KaMcYkKj0
bbiq

根源のクソを教えていただきたい
0324名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 21:06:12ID:P4oz/xs60
ソフトバンク死ぬ
0326名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 21:19:05ID:htoR+v5y0
home.ne.jp
規制死ね
0327名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 21:29:45ID:5jam4+qn0
ソフトバンクで巻き添え規制・・・はぁ

これ1ヶ月ぐらい経たないと解除されないってガチ?
0329名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 21:49:25ID:BHo2gwk50
福岡bbiq

ついこの前解除されたばかりだぞ・・・
0330名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 21:54:31ID:QXi+YmZb0
てす
0332user059069.clovernet.ne.jp
垢版 |
2009/08/10(月) 22:12:14ID:RiguiS+70
またclovernet.ne.jp規制か。。。前回と同じや奴か?
田舎ケーブルTVなんだからおとなしくしろつーの!
0333名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:16:57ID:3UXlMq/X0
世の中のゴミ出会い厨どもが
死んでろ
0335名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:28:25ID:QXi+YmZb0
規制されたorz
荒らしなんて嫌いだぁぁ!!
0337名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:37:35ID:iBDPol2F0
鹿児島bbiq規制orz解除お願いします><。
0338名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:38:13ID:wcxnY80v0
ふぐすま規制とか田舎者バガにすんにも程があんべ?
はやぐ解除してけれ!!
0339名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:53:24ID:3w4jan+W0
滋賀規制早く解除してくださいな><
0340名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:54:36ID:OLupW4o30
J:COMのVIP規制解除まだかよ
転載人も不在みたいだし誰かボスケテ
0341名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:55:49ID:QUrzme650
おらもJcomだおvip過疎りすぎだお
0342名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 22:58:41ID:OLupW4o30
>>341
早く解除してほしいぜ
プロバイダメルアド使ってなくて忘れたんだよなぁ
八方塞だよ 頻度が高いが解除も早いのがJCOMって印象だったのに
0343名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:06:32ID:7F26nltm0
規制解除のメールしたいけどやり方がすっごいややこしい…orz
0344名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:16:14ID:Z9TsOKY10
>>342
4重規制まとめて処理してるから遅いんでしょ
処理中みたいなメールは来てるらしいから
0345名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:18:40ID:t5/vrpTx0
   ぼくのびびっく

ぼくのつかってるPersonal Computerのぷろばいだのびびっくが
このまえはあにおたさんでこんどはであいちゅうさんのせいできせいされました
やっときせいがとけたのにまたなるのはすごくざんねんです
くそすれたてれるようにはやくかいじょされるといいなあ  
0346名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:23:34ID:HRq44yol0
毎度毎度気になってるんだけどなんのために荒らし行為するんだ?
普通にスレ見て普通に書き込んでた方が楽しくないか?
0348名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:34:23ID:Vqq9/s9m0
あぁ俺資格の勉強とか始めちゃってるよ
どんどん真人間になっていく……こんなん俺じゃない
0349
垢版 |
2009/08/10(月) 23:34:42ID:W9LwRFcn0

953 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2009/08/03(月) 19:14:31 ID:???0
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   永久規制? お試し●でいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

http://get.ula.cc/pc/

●がタダでもらえるぞ!!!
規制中でも2chができる!!興味がわいたら↓スレに来てね色々サホ―トしてやんよ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249882231/
0350名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:34:42ID:hBxu943Q0
きせい
0351名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:35:26ID:hBxu943Q0
enjoyネットです
きせいされますた
なんで・・・
0354
垢版 |
2009/08/10(月) 23:48:07ID:PL34szXl0
なぜきせい
0356名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:55:50ID:hBxu943Q0
>>353
どのスレ見たら理由とかわかるん??
0357名無しの報告
垢版 |
2009/08/10(月) 23:57:40ID:3UXlMq/X0
1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 
0359名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 00:14:12ID:QRLgRDE50
★090806 news4vip 「orzタワー|ID:IFRGi6TT0」埋め立て荒らし報告
とあるなクソが
0361名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 01:41:55ID:+aHSbS4B0
いつまでso-net規制続くんだよ・・・・・・
0362名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 01:46:22ID:gPbFdsPO0
>規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
これ具体的にどうすりゃいいの? 解除したいんだがやりかたわかんね
0364名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 02:12:38ID:kGUlDvFQ0
実際は一人ひとり対応してくれないがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ね
0365名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 02:20:45ID:FRxF3WNg0
巻き添え食らったorz
0366名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:11:58ID:QQsCNDgk0
なんで俺が規制されてんだ巻き添えうぜええええあああああああああああああああ
0367名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 04:16:55ID:X6vveAIs0
夏厨の荒らしでいちいち規制すんな
荒らしが立てたクソスレなんてすぐ流れるだろ
0368名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 05:08:10ID:/VkzRFEa0
また規制食らった糞
0369名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 05:30:21ID:SUQv5YMa0
巻き込まれたっぽい…
実家のほうが多い
書けなかったのでここに書く


さっきので震度3かよ
震度6弱ってマジgkbrレベルや…
静岡県民大丈夫か?
0370名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 05:48:43ID:IrIZazo50
うちも震度3の揺れではない
久々かなりの揺れだった
0371名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 07:48:42ID:tFz5zLc30
もうまじでどうにかしてくれよhome.ne.jp!!!
0372名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 09:18:29ID:caQtsraC0
巻き添え…のようだ……
0373名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 09:54:05ID:XJtmCkqC0
圧倒的・・・!!圧倒的巻き添えっ・・・・!!!
0374名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 10:02:13ID:+5wwNvaq0
俺はVIPに必要な人材なんだよ
はやく規制解除しろやゴミクズが
0376名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 12:56:29ID:bthhE6MX0
J:COMどうにかしてくれよ
4重の規制とか狂ってる
0377名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 14:35:21ID:LCTyekf90
スレタイ:思いっきり糞したらちょっと浮いた
本文:きんとうんこwwwww

誰か立てろ
0384名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 16:51:22ID:+4wzObUt0
チッ、何も知らずに…VIP警察スレに行って来なw
0385名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 17:08:41ID:NTX55iRn0
早くwakwak解除しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0386名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 17:24:35ID:vDOj3N5P0
静岡OCN民大丈夫かああああああああ
0387名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 18:50:36ID:oC7KuE+D0
長期休暇=rev.home規制
何度くらってもこれだけは慣れない
0388名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 18:50:52ID:HptyF6j80
この前やっと解除になったと思ったらまたもや巻き添え・・・
北海道Biglobeの荒らし野郎いい加減にしてくれ・・・
0389名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 19:04:29ID:xSRqJOY20
巻き添えで書き込めなくなるくらいだったら荒らしなんて規制しなくて良いのに。
0391名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 19:11:30ID:6Xef9qb+0
プロバイダを変えればいいじゃない
0392名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 19:12:39ID:xSRqJOY20
報告人作戦本部スレで、自分のプロバイダの通報メール作成宣言が出てたのに
次のレスで「保留します」になってた件。なんでうちのプロバイダだけ保留にしたんだ・・・?
0393名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 19:59:36ID:95wDb8yr0
誰だ鳥取の荒らし野郎
0394名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:05:19ID:9Vso2u9T0
もうモリタポ買ったわ・・・
これで一年は大丈夫
0396名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:06:28ID:dyMKgxB70
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww
0397名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:09:36ID:xSRqJOY20
>>394
そうやって経済は成り立っていくのね
0398名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:14:13ID:9Vso2u9T0
荒らしに会ったら300円要求してやる
0399名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:20:10ID:81vkoV4q0
てす
0400節子('・c_・` ) ◆GWyuvoG31k
垢版 |
2009/08/11(火) 20:21:03ID:81vkoV4q0
('・c_・` )おっ
0401名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:31:42ID:xSRqJOY20
vipで時かけ実況したかったなぁ。
まぁ僕これからバイトだから見れないんだけどね。
0403名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:42:05ID:HtsT+A240
節子ガッチャリーのところへ遊びに逝ってあげて
0404節子('・c_・` ) ◆GWyuvoG31k
垢版 |
2009/08/11(火) 20:53:02ID:81vkoV4q0
('・c_・` )今アク禁なんだお
('・c_・` )どこにいるかお
0405名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 20:58:45ID:zJWF9jvp0
規制なげえよ
せっかくの夏だというのに
0406名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 21:07:54ID:pdaSYnww0
この規制は実は乾巧って奴のせいなんだ
0408名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 21:28:47ID:MiPWFKhq0
最近規制大杉
0409 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 21:30:11ID:oPXh5Ei70
とりあえずVIP規制すれば仕事した気分になれる運ボラばっかだからある意味仕方ない
0410名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 21:54:01ID:PP52DqS90
softbankは解除されるまで待つしかないの?
メールしても無駄みたいなこと書いてあったんだけど・・・
0412名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 22:39:06ID:axePeTVpO
1ヶ月で解除じゃないんですか?
テレビ佐世保はもうすぐ2ヶ月になるんですが…
0415名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 23:16:34ID:+0brx354P
いろんなプロバイダの奴がここで嘆いてるけど
softbankと比べたらかわいいもんだろ
解除されうるだけでもありがたいと思えっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況