X



荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart21

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2009/08/09(日) 12:52:31ID:CYDNEA6w0
ここは荒らし報告スレの鑑定依頼スレッドです。

★持ち鑑定人の方が芋堀りスレッドへOKを出したら、芋堀り人が荒らし対策の為のログ堀をする可能性も有りです。
報告スレッドはあくまでも参考にされるデータを集めるところであり、
★持ち鑑定人からOKが出ても必ず何かしら対応されるというわけでは有りません。対応される可能性が高いだけです。


★☆削除人さんへ☆★
このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。
規制人より〜芋○本目
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD+%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE


※鑑定以外のことは適切なスレッドでやってください。

☆報告スレを立てる前にこちらで相談を
野次馬さん詰め所
http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%BC%A1%C7%CF%A4%B5%A4%F3%B5%CD%A4%E1%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

報告に関する質問→【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

前スレ
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247326602/
0852 ◆Mtd5tUZ1pg
垢版 |
2009/09/23(水) 02:32:44ID:EEiL8n5wO
★090907 handicap [違法サイト設立謝罪文]コピペ連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1252252906/48

テンプレ修正及び追加報告しました。
鑑定宜しくお願い致します。
0856名無しの報告
垢版 |
2009/09/23(水) 11:19:33ID:oRJ8JErG0
削除人に見てほしかったら削除の板に行け
0860名無しの報告
垢版 |
2009/09/23(水) 18:13:10ID:n8SXm+GH0
前スレから続いてます。
0861名無しの報告
垢版 |
2009/09/23(水) 18:30:28ID:tcSInMA10
>>860
ここは荒らし報告スレの鑑定依頼スレッドです。
他の人の報告とどう違うのか考えてください。
0864名無しの報告
垢版 |
2009/09/23(水) 22:54:31ID:kYQN+1Hy0
ちゃんと鑑定しろよ。
放置されてるの多すぎ。
0869名無しの報告
垢版 |
2009/09/24(木) 00:26:07ID:xwBoL79O0
いつから放置なの?
それともスルーされてるの?
0876名無しの報告
垢版 |
2009/09/24(木) 13:52:33ID:vDMj4+mv0
★090923 base 「ウンコを食う|ホモロリ|下痢味噌」 コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253717388/71

投稿例書式がおかしいことと、コピペ荒らしに限定すべきとの指摘があり、
投稿例、報告、修正いたしました。
鑑定をよろしくお願い致します。
0882名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 00:14:21ID:SZrJeN0j0
>>869

いつからかは知らないが、少なくとも1週間、芋掘りは行われていない。

また、狐さんがどこか、旅行で行っているのだろう。
こんなときに報告する側は間が悪いとしかいいようがないw
だって、狐さんが戻るまで鑑定人も鑑定しないからねw
0883名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 00:15:02ID:SZrJeN0j0
芋掘りが毎日のように行われていることを確認して
芋掘りしろよw
0884名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 00:15:33ID:SZrJeN0j0
間違えたw


芋掘りが毎日のように行われていることを確認して
報告スレたてろよw
0889名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 13:43:45ID:4J57gghN0
>>826
?何言ってるかイミフ
別に吠えてるとかじゃないだろ
0892名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 18:02:36ID:yYZVgnk20
MJ消えて欲しい奴を晒すスレ 一局目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1226075810/l50

特定の人のHPアドレスやプログアドレスを貼り付け、中傷し続けています。
他のMJスレにも同じ様に繰り返し続けているので、規制をお願いします。
0896名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 22:25:12ID:mtY1MVWn0
競艇板を今現在荒らしてる奴いるんですが

どうやって報告すればいいんですか?
0898名無しの報告
垢版 |
2009/09/25(金) 22:39:25ID:mtY1MVWn0
>>897
どこにありますか?連続コピぺで荒らしてるんですよ

昨日あたりから酷くなってきましたので・・・
0904名無しの報告
垢版 |
2009/09/26(土) 12:05:22ID:Y0kY0lyk0
WAKWAKのN速+の規制解除しろよ!クズども!!
本当にお前らは使えないクズどもだな! 仕事がのろい、このノロマ!
0907名無しの報告
垢版 |
2009/09/26(土) 17:35:49ID:E0iaMbrp0
★090922 複数板 「やる麻生ビル倒壊」定型コピペマルチポスト荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253574181/35

投稿例、報告、修正いたしました。
鑑定をよろしくお願い致します。
0912 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/09/26(土) 23:30:05ID:q9nwQXti0
★090926 wifi レスアンカsamba突破連投埋め立て荒らし報告【再発】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253903657/23

スレタイ、テンプレ修正いたしました。
鑑定をよろしくお願い致します。

0925名無しの報告
垢版 |
2009/09/27(日) 21:26:36ID:VmhwfUjj0
なんで全く鑑定されてないの?
0930名無しの報告
垢版 |
2009/09/28(月) 15:06:51ID:LhZghf+f0
★ Netwatch板 「hiphopjcp=戦闘兵=チーター WH使用者 不登校生徒」中傷、罵声報告
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1253886966/

この板への初投稿です。あまりに酷かったので、こちらで鑑定させてもらいます。
0935名無しの報告
垢版 |
2009/09/28(月) 22:24:04ID:zDSsN88h0
狐さんが戻ってきても
どうせリセットされるだけなのに
よく報告スレたてられるよなw
0938名無しの報告
垢版 |
2009/09/29(火) 00:15:04ID:FWycw3iS0
>>930
ここは「荒らし報告スレ」を鑑定してもらうスレです。
あなたが鑑定するスレではありません。
他の鑑定依頼レスをよく見てください。
>>937
生姜焼きに喧嘩売った人ですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況