X



【BBQ&BBM46本目】公開串登録所【ピンポイント規制】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
このスレッドはBBQ + BBM依頼・登録作業用のスレッドです。

《このスレッドで受け付けていること》
・ BBQ + BBM焼き依頼および依頼報告
・ BBQ + BBM処理報告 (登録御礼は強制されません)
・ ログ掘りされた公式p2のアカウント停止依頼と処理報告

《このスレッドで受け付けていないこと》
・ BBQ + BBMで焼かれたホストの解除依頼 (誤焼き・規制切り替えの為の解除依頼は除きます) 

※対応漏れ・確認ミス等の指摘はありがたく受けますが、
  作業対応範囲・時間等は焼き人個々の判断なので
  対応出来る人が来るのをお待ちください。

《動作報告など》
 基本的には下記スレッドにお願いします。
【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1246544131/

《誤焼きなどの報告》
 下記スレッドへ報告してみてください。
 ※ゴキ(生物被害対策本部)@2ch掲示板( http://gimpo.2ch.net/goki/ )での投稿では、
  名前欄に[fusianasan]の記述をお忘れ無く。

 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 BBQ
 http://find.2ch.net/?STR=%A2%A2%B5%AC%C0%A9%B2%F2%BD%FC%CD%D7%CB%BE%A2%A2+%BE%C6%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%D2%A4%C8%C0%EC%CD%D1+BBQ&BBS=ALL&TYPE=TITLE

註:雑談なども然るべきスレッドでお願いいたします。

※注意事項など
  残件>>*** とある場合、 レス番*** にある焼き鑑定依頼が未対応という意味で、
  決して他に未対応案件が無いという意味ではありません。
  残件なし とある場合、★による残件なし宣言でも、間違いはあります。
  作業者・報告者ともに自分で確認を怠らないようにお願いします。

  作業 (開始・完了) 報告は忘れずに。

  依頼・連絡に対して作業者個々が冷静に判断し迅速に対応していきましょう。

前スレッド
【BBQ&BBM45本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248328599/
0630 [―{}@{}@{}-] 株価【475】 ◆2wu.bT3DdRIM
垢版 |
2009/08/30(日) 09:20:03ID:CiYjNx990
>>629
投稿内容の分析しきる知識がない場合 どうして鑑定依頼されたかわからないわけだろ?

で 鑑定済みとしては 駄目なんじゃないかと 詳しい人に判断を委ねるべくそれをわかりやすく

残件として書き残した方がいいんじゃないか〜あ(笑) 脳みそクサッテルのか?
0631炎髪灼眼の焼き手 ★
垢版 |
2009/08/30(日) 09:30:26ID:???0
その「どうして」を詳しく、貴方から聞かせていただけますか?

因みに、「そんなことも分からないのか」の類の反論は不要ですからね。
0632 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆2wu.bT3DdRIM
垢版 |
2009/08/30(日) 09:43:37ID:CiYjNx990
>>631
> その「どうして」を詳しく、貴方から聞かせていただけますか?

こういうレベルの話じゃなくてね

【貴方から聞かせていただけますか?】

と 炎髪灼眼の焼き手 ★には判断出来ない案件なわけでしょ

炎髪灼眼の焼き手 ★にはわからない案件=BBM不適当案件ではないので

わかる者が鑑定しやすいように残件をわかりやすくしておくべきじゃないか?

というお話

そして その「どうして」の説明付き依頼が必要とかその方がみんなが作業しやすい 迅速な対応に繋がるというなら

両スレのテンプレを変えるべきかもだね(笑)

そして 「どうして」 を学びたかったらは依頼者に聞きなよ 

炎髪灼眼の焼き手 ★ が それをわからないのは仕方がないこと いけないこととは思わない

でも 出来うるだけ 分かる人の迅速な鑑定に繋がるようにするのは 作業スレで普通の事じゃないかな?
0634 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆Dlsxz/IkUZB1
垢版 |
2009/08/30(日) 09:52:24ID:ETz+1q600
>>633
>>627のレスで 残件と書き残す方が このスレ趣旨的に作業効率イイんじゃないの という事


> 却下って言われたかったの?

やっぱろ脳みそ膿んでやがるな(笑) 選挙イケや 社会のゴミボケ!

ちな、みに 却下については これをよめ くずども! ガイドラインも網羅しないで鑑定者として一人前の口を叩くな焼き豚猪(笑)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1250946074/245+247
0635炎髪灼眼の焼き手 ★
垢版 |
2009/08/30(日) 09:52:42ID:???0
>>632
なるほど、私の書き方が悪かったんですね。

「判断作業の結果、登録は不適切と判断しました。
 残件として処理はいたしません。お疲れ様でした。」

これなら納得ですか。
こう書くと、態々時間と労力を使って一所懸命に探してまとめて持ってきた人が
イラッとするかも知れないと思い、いつも「スルー」とか誤魔化して書いてましたが、
ハッキリ書いた方が良かったんですね。

すみませんね、態々説明して頂いて。
お疲れ様でした。
0636 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆Dlsxz/IkUZB1
垢版 |
2009/08/30(日) 10:01:53ID:ETz+1q600
>>635
その方がいいでしょ(笑)

する〜というあいまいな言葉で

一人の鑑定人にとってのする〜であってまだ保留されてるのかどうか????とかね 

催促お断りの習慣があるから 鑑定依頼者は 再依頼すべきかどうか 迷うよね



というか する〜 という言葉について 焼きラ〜メンさん事件で問題化されたばかりで アフォかと!

学校イケや 国語学んでから 焼き屋になれよ・・・・ おかげで 頭痛がひどく痛むわ
0638自動焼人 ★
垢版 |
2009/08/30(日) 10:35:29ID:???0?DIA(100330)
って、既に判断材料がなくて却下されていたのですね。

解除してきます。
0640名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 10:41:04ID:LenZaif0P
>>638
>>627
最初に材料がなくて却下ではなくて「材料が足りない」から却下と言っている。

自動が2resでも焼きと判断したのなら登録してもいいと思うぞ。
0641自動焼人 ★
垢版 |
2009/08/30(日) 10:43:33ID:???0?DIA(100330)
先に判断された方の結論を優先します。
国会で廃案になった法案と同じ法案は提出できないのと同じ。
0642 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆Dlsxz/IkUZB1
垢版 |
2009/08/30(日) 11:00:34ID:ETz+1q600
>>641
> 国会で廃案になった法案と同じ法案は提出できないのと同じ。
そんなのあるんだ(笑)

なんだったか 一事不再理 ??? 

というのは 映画でみたことがある それとはまた違うのな(笑)



> 先に判断された方の結論を優先します。

アフォか(笑) >>637が軽率な判断だったという証明しちまったじゃないか(笑)

それを認めての>>641のレスなら まあ立派な自首行為だな

ついでに★も返上してきたらいいよ!

>>637のようないい加減な焼きをしてるようだから!

永い間 汚れ役 お〜つか〜れさ〜ん(笑) 

まあ よく頑張ったし2chはオマエに少なからず救われたんじゃねえの?
0645 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆Dlsxz/IkUZB1
垢版 |
2009/08/30(日) 11:13:01ID:ETz+1q600
>>635
オレはこう見えたのよ

> 「判断作業の結果、登録は不適切と判断しました。
>  残件として処理はいたしません。お疲れ様でした。」


というより

1「鑑定しましたが自分が判断を下すのは不適切ということで 残件として残します」

2「鑑定作業の結果、自分には鑑定材料不足ということで判断しかねるので 
再考して適当と判断されるなら 詳細説明を添えるなり他の方へ委ねるなり再依頼してみてください とりあえず残件なし」


この1か2じゃなかったかな〜と!

作業連絡だから お客でもいないし上司部下先輩後輩関係気にせず する〜 とかいう「あいまい」な表現で
他の者の判断を鈍らせるのは愚の骨頂・・・・


ま ど〜でもいいか そんなこた〜あ(笑)

つまらんつまら〜ん! 選挙イケや〜くずども!
0646 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆Dlsxz/IkUZB1
垢版 |
2009/08/30(日) 11:14:29ID:ETz+1q600
>>643-644
皮肉だろうがなんだろうが そんなことど〜でもいいじゃん(笑)

そんな小細工気にしねえよ ボケ!
0648試金石 ★
垢版 |
2009/08/30(日) 11:18:06ID:???0
>>622
ありがとうございました。

>>623
そうですね。
直前に却下があったばかりなので悩んでしまいました。
0649 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆YK2x1xlk0ySF
垢版 |
2009/08/30(日) 11:18:44ID:ETz+1q600
>>647
何を気にしてると言われてるのか よくわかってないが

仮にわかったとしたらそれは 大事な事じゃない 本道から逸脱してるでしょ?

そんな部分は突っ込む価値もないんじゃないかな(笑)

というか

ID:AVJ1O12Q0

いいIDだね(笑)
0650 [―{}@{}@{}-] 株価【395】 ◆YK2x1xlk0ySF
垢版 |
2009/08/30(日) 11:21:51ID:ETz+1q600
>>648
ほ〜い おつかれさまで〜す(笑)

仮に 公開番号についての焼き処理を解除してもらうような事もたびたび出てくるので

慎重に というのは 基本です

>>637のような軽率な焼き行為が存在している以上 より依頼側は慎重になるべき事は判明されましたです!

おきをつけください!
0657Voroshil
垢版 |
2009/08/31(月) 00:10:21ID:3JjQHXhi0
I don't like composers who think. It gets in the way of their plagiarism.
http://tzowywesu.isgreat.org/stretching-exercises-for-lower-back-pain/shoulder-back-foot-knee-pain.html
- shoulder back foot knee pain http://rquqywiwy.byethost3.com/ache-chronic-pains/nursing-breast-pain.html
- nursing breast pain http://isipwuaf.isgreat.org/pussers-painkiller/pussers-painkiller.html
- pussers painkiller http://usserisowo.byethost3.com/american-association-chronic-pain/relief-pain-quotidien.html
- relief pain quotidien http://orasyt.isgreat.org/painkiller-2-demo/shoulder-and-back-and-neck-pain.html
- shoulder and back and neck pain
0661蒸し焼き ★
垢版 |
2009/08/31(月) 00:57:26ID:???0
>>659
(353711027541346)
(07012340447760_em)
上記焼き

(u38562260685300000) 芋場でーす
これどうするんだっけか?だれかヘルプー
0662香草焼き ★
垢版 |
2009/08/31(月) 01:03:17ID:???0
>u38562260685300000

そのまま登録でおkなはずですー
0663anna nicole smith gallery
垢版 |
2009/08/31(月) 02:51:49ID:AwFt/Ehx0
<a href=http://btstudy.com.cn/browse.php?u=Oi8vcWI1LjJjaC5uZXQvdGVzdC8iaHR0cDovL3d3dy5lZGdlLW9ubGluZS5jb20vdXNlcnMvYW5uYS1uaWNvbGUtdW5jZW5zb3JlZDg3Ij5hbm5h&b=13 nicole smith gallery</a>
[url=http://www.edge-online.com/users/anna-nicole-uncensored87]anna nicole smith gallery[/url]
<a href=http://www.edge-online.com/users/anna-nicole-uncensored87>;anna nicole smith gallery</a>
[url= http://www.edge-online.com/users/anna-nicole-uncensored87 ] anna nicole smith gallery [/url]
0669焼き族 ★
垢版 |
2009/08/31(月) 11:52:31ID:???0
>>668
mimasu
0670焼き族 ★
垢版 |
2009/08/31(月) 11:55:57ID:???0
>>668
2件とも焼kました
0685 [―{}@{}@{}-] 株価【493】 ◆UD/uO5ISDRoD
垢版 |
2009/08/31(月) 20:51:50ID:x3jQVa7e0
>>96
完了したよ〜ん(笑) お〜つか〜れた〜ん♪

>>681-682
0686焼き栗 ★
垢版 |
2009/08/31(月) 20:55:04ID:???0
>>679
BBQを見ます。
0687焼き栗 ★
垢版 |
2009/08/31(月) 20:58:56ID:???0
ミスです。
>>682ですでに処理されていました。

http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=122.216.164.146
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 122.216.164.144/29
b. [ネットワーク名] TK0072010115
f. [組織名] 株式会社 あおば
g. [Organization] AOBA CO.,LTD

上記の範囲で焼かれていないようですが、いいんですかね?
0689海坊主焼 ★
垢版 |
2009/08/31(月) 21:01:16ID:???0
株式会社 あおばじゃなんなのか分かんなくって
0690焼き栗 ★
垢版 |
2009/08/31(月) 21:10:36ID:???0
>>689
恐らくネットカフェかと。
0691名無しの報告
垢版 |
2009/08/31(月) 21:15:01ID:0YDtJnaeP
家、漫画喫茶ともにアク禁
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1237956012/1
> 1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2009/03/25(水) 13:40:12 発信元:122.216.164.146
> わざわざ漫画喫茶来て3時間パック頼んでアク禁

IPでぐぐったらこんなの見つけた。
0692名無しの報告
垢版 |
2009/08/31(月) 21:20:43ID:0YDtJnaeP
まぁ「迷ったら焼かない」だから海坊主焼さんの判断でいいと思うけど。
焼きたがりの焼き栗さん焼きたいなら上書きして焼けばいい。
恐らくではなくてソースを出してから。
0702焼こなれ ★
垢版 |
2009/09/01(火) 21:19:29ID:???0
>>700

07002180752329_eg
05004019730479_gn
7yW0156
KsC2yTN
05005010371975_gr
358032010372432
358029012916976
D5S3n9F

焼きました
0711名無しの報告
垢版 |
2009/09/02(水) 01:30:39ID:kXLxG/Ff0
>>709-710
お疲れ様です。どうもありがとうございました。
電番スレのURLですね。了解しました。
0716野焼き ★
垢版 |
2009/09/02(水) 08:37:06ID:???0
>714
登録しました、おつかれさまです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況