X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001■ テンプレ ■
垢版 |
2009/12/29(火) 13:16:21ID:DUoJiMW4P
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yutori7.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★221
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1261178708/
0698Venus ★
垢版 |
2010/01/04(月) 13:44:02ID:???0
あけましておめでとうございます(・∀・)
今年もよろしくね(・∀・)
0699名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:45:14ID:EtTk5pY1P
なるほどな。100年ぶりの言論だ弾圧政権だ。

(戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党

鳩山由紀夫「100年に1回の政変劇をした。」

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道は
これであると、 かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に
進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
0700名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:45:39ID:dTkCqo/TP
関係ない板の関係ないスレで話題ぶった切って投下されたコピペに
誰が反論しようと思うねん

やめさしてもらうわっ
0701Venus ★
垢版 |
2010/01/04(月) 13:46:56ID:???0
っていうか、2ちゃんねるで政治コピペとか、キモすぎ。
0702あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:47:42ID:VaqllH+q0
>>699
だからよー主張するのにコピペ使うんじゃねーよ
関係ないスレまでベタベタはりやがってうぜーんだよ
関連スレで主張するならてめーで資料持って来て
自分の言葉で語れ
0703名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:48:19ID:EtTk5pY1P
滝川事件(鳩山一郎文部大臣)
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/kyoudaijikenn.htm
「自由主義は共産主義の温床である。(だから言論の自由は不要)」
0704あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:49:02ID:VaqllH+q0
例えばよー言論弾圧がテーマなら
キムタクがちょまてよを使えなって困ってるとか
思わず読んじゃいそうな物を作れ
0705名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:49:19ID:nukzxbc+P
でも正直2ch外でやるほうがもっと気持ち悪い
0706あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:50:25ID:VaqllH+q0
>>703
滝川事件のあらましと、今回の規制に関する類似性とか自分の言葉でかたれや
誰も読む訳ねーだろ。読ませるよう工夫するとかねーのか
0707名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:50:36ID:gpTmHOX90
>>698
おめでとうございます。

パチ板に行ってて戻ったらリアルタイム

お料理のことご存じじゃなさそうなVenus ★古参おばちゃんさんへ

餃子を焼く時に水溶き片栗を掛ければパリパリ感が出るってご存知でしたか〜?

私知らなかったけど、今朝玉出に行った時に20代主婦らしき女の子が教えてくれてん。

本日1,004円(小学校の時のソロバン教室1級未だ健在)。何買ったんだったか忘れた!
明治のおいしいにゅうにゅう198通常よりも20円安かった。年末は玉出で買ったあと万代百貨店へ行ったら198円で売ってた。賢い主婦はスーパーめぐりせなっ!と肝に銘じた昨年の教訓。
0708名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:51:04ID:DW2yNWN80
馬鹿、2ちゃんでやってても仕方ねえだろ
リアルでやるだけの意地も根性もねえならやるなよ
この国が60年以上変われなかったのもそこだ
0709名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:51:50ID:EtTk5pY1P
つまり、民主党は言論弾圧ファシズムで開き直った
オメーらアホと違って俺は歴史から学ぶ主義なんだ。アホどもwww
「賢者は歴史から学ぶ。愚者は経験(実験)から学ぶ。」(J.E.アクトン)



702 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 13:47:42 (p)ID:VaqllH+q0(2)
>>699
だからよー主張するのにコピペ使うんじゃねーよ
関係ないスレまでベタベタはりやがってうぜーんだよ
関連スレで主張するならてめーで資料持って来て
自分の言葉で語れ
0710名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:53:40ID:5bSACuHaP
これを貼る流れだと思った

規制人より ヨコハマラ〜メンが旨い季節 ∩( ・ω・)∩ 芋86本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262003475/687
687 :名無しの報告:2010/01/02(土) 20:47:27 ID:1Gw0nF+mP
マジレスすると、
民主批判コピペをまとめる奴は多い

コピペは公文書から便所の落書きまで全て荒らし扱いなので量により規制

民主以外批判とか所謂右翼的なもの批判コピペのまとめが少ない

まとめていても色々不備が多い(民主批判もこういうクズまとめは基本スルー)

あとまとめとか出来ないとか言い出したりする

民主以外批判は無いだの、ネトウヨはまとめが下手くそだの馬鹿が煽り出す

煽りを間に受ける奴がいる

彼らの中で民主等の批判コピペしか規制されないと思い込む

いつの間にかそれが真実だと曲解される

それに加えてFOXや貧乳ババアが煽りを煽りで返したり、たまにやたらと広範囲の巻き添え規制をやる

ますます上の曲解が脚色されていくこれを張る
0711Venus ★
垢版 |
2010/01/04(月) 13:54:10ID:???0
あなたみたいな人がいるから、素敵なウヨまで馬鹿にされちゃうの。
そしてあなたは、それを言論弾圧とか、サヨのせいにする。
自分をかえりみることもなく、
なーんでも他のせいですね。
他のウヨに謝りなさい。

>>705
なんかさ、「2ちゃんねるが物事を動かしている」みたいな考えの人が一部にいるじゃん?
そういう人のことだよ、ごめんね(・∀・)

>>707
水溶き片栗粉は知ってた(・∀・)
でもあまりしないなぁ・・・パリパリが苦手だから(;・∀・)
しなっとしてるほうが好きよ(・∀・)

>>710
品乳ババァって俺のこと?(・∀・)
0712あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:54:41ID:VaqllH+q0
他人の読んでもらう文章を工夫しろよ
掲示板でいくらお前の知識披露しても誰も振り向いてくれないじゃん
歴史に学ばないで納税の義務果たせよばか。
クオートするなら
” ”で囲め。()も使う必要ないだろ?

”チンチンシュッシュッシュ”   シャブおじさん
0713名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:55:09ID:EtTk5pY1P
ダブルスタンダードの右翼社会主義=倫理観相克思想
民主党=ファシズムで反省、学習できなかったどころか
反省の真似もできなかった猿以下あああ



706 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 13:50:25 (p)ID:VaqllH+q0(4)
>>703
滝川事件のあらましと、今回の規制に関する類似性とか自分の言葉でかたれや
誰も読む訳ねーだろ。読ませるよう工夫するとかねーのか
0714名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:55:52ID:R7+Qx2800
片栗なしでも最後に油をさせばかりっとできる
0715名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:56:00ID:EtTk5pY1P
↓ファッショ猿以下病の症状が顕著

712 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 13:54:41 (p)ID:VaqllH+q0(5)
他人の読んでもらう文章を工夫しろよ
掲示板でいくらお前の知識披露しても誰も振り向いてくれないじゃん
歴史に学ばないで納税の義務果たせよばか。
クオートするなら
” ”で囲め。()も使う必要ないだろ?

”チンチンシュッシュッシュ”   シャブおじさん
0716あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:56:21ID:VaqllH+q0
主張するなら俺の発言をどう受け止めたか書けよ
コピペしかできないって頭悪いのか?
頭いいなら俺の発言のどの部分が気に食わなくてどう解釈して
どう反論するかとかよー
できねえの?
0717あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:56:43ID:VaqllH+q0
おれはダックだ。名前欄見ろ
家禽だよ。猿じゃねえよ
0718あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:57:17ID:VaqllH+q0
コピペしねーで、どう俺のレスをそしゃくしたか
書き直した上で反論してみろっての。
0719名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 13:57:37ID:jaiSgUfV0
>>711
「FOXや貧乳ババアが(ry)広範囲の巻き添え規制をやる」
とあるから多分削ジェンヌさんのことを言ってるんじゃないかな
0720あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:58:27ID:VaqllH+q0
政治主張するのは好きにやりゃいいけどよ、関係ないスレで
今回みたいなコピペするのは鬱陶しいってのただの荒らしだ。
関係あるスレで自分の言葉で書き込め。
書き込まねーから規制されんだろーが。馬鹿か
0721Venus ★
垢版 |
2010/01/04(月) 13:59:09ID:???0
>>719
よかったぁ(・∀・)
でもあの人、どちらかというとババァじゃなくてジ(ry
0722にじ落ち♪
垢版 |
2010/01/04(月) 13:59:28ID:gpTmHOX90
>>714
そうなの?今度試してみる。ごま油だね?
0723あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 13:59:46ID:VaqllH+q0
場所わきまえないアニヲタ並みの政治コピペの跋扈と
●を餌に釣ってる糞ゲーニダーランが不人気だから
政治厨が規制に利用されてニダーランのユーザ増やすキャンペーンに使われてるんだろ
当たり散らすなら削除系じゃなくてニダーランスレに文句言え
0724あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:00:30ID:VaqllH+q0
政治厨がニダーラン参加して嫌がらせすりゃいいんだよ
0725名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:02:01ID:EtTk5pY1P
↓精神分裂症状・ダブルスタンダーファシズムの典型(プ

あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg の仲間
民主党:
元朝:「御来光(太陽信仰」」とか元朝参りで神社神道(「天皇陛下万歳!」)
昨晩:労働組合で「宗教は人民のアヘン」(「天皇制はいらない」)の唯物史観社会主義
0726名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:03:17ID:EtTk5pY1P
歴史から学べない愚かもの、っていうだけだ


716 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 13:56:21 (p)ID:VaqllH+q0(11)
主張するなら俺の発言をどう受け止めたか書けよ
0727あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:05:32ID:VaqllH+q0
だからよーコピペじゃないと主張できねえの?
歴史から学べよ。名演説とかってコピペで成り立つか?
掲示板で相手に何かを伝えるのにコピペで伝わるか?
カリスマ性ってのはコピペじゃうまれねーよ
0728あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:06:58ID:VaqllH+q0
ちょっと自分の言葉で主張してみろよ
歴史インプットしてもアウトプットがコピペじゃ相手に伝わらんぞ
人付き合いしたことねーのか?
0729名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:07:14ID:9Dtbh/KKP
うるせーよ
ここでもニュー速でもうざがられてるんだからVIPで氏ね
0730あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:07:26ID:VaqllH+q0
タイピングも遅いしさ、次はるコピペ検索中なのか?
0731あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:08:13ID:VaqllH+q0
>>729
20秒感覚で書き込めればvipで遊んでもいいけど
40秒だとひっかかって無理
流れの速い板は20秒感覚で書き込みたい
0732名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:08:24ID:EtTk5pY1P
1月4日は、己のダブル・スタンダードを正当化する日本のネオファシズム
(ネオナチ)集団の、「ダブスタこと初めの日」。
日本のネオファシズム(ネオナチ)集団が無自覚に最も傲慢な姿勢を示す日
0733名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:09:30ID:dTkCqo/TP
会話が通じないもの同士の会話ってつまんないね
0734あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:09:57ID:VaqllH+q0
ほら歴史に学んだ賢者
賢者なら自分の言葉で語れるだろう。
やってみろよ。
(一々)短い分に主張する所に「をつけて」「強調」して(も)
誰もよまねーよ。
短い分で主張するなら「」つけねーで強調しろ

やり直し
0735名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:10:05ID:EtTk5pY1P
歴史から学ぶことを知らない、ユトリ脳っていうだけの話だ。



727 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 14:05:32 (p)ID:VaqllH+q0(15)
だからよーコピペじゃないと主張できねえの?
歴史から学べよ。名演説とかってコピペで成り立つか?
掲示板で相手に何かを伝えるのにコピペで伝わるか?
カリスマ性ってのはコピペじゃうまれねーよ
0736あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:10:58ID:VaqllH+q0
ID: EtTk5pY1P って馬鹿だろ?
賢者は賢者らしく自分の言葉でかたってみろっての
やってみろよ。

>>733
会話ってのは他人が聞いて面白いもんじゃーない。
0737あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:11:43ID:VaqllH+q0
>>735
ゆとりだけど海外ニュース翻訳してスレ立てるよ!
賢者は反論にコピペしか出来ねえの?
ひょっとして賢者はコピペ以外できないんじゃねーの
0738名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:12:14ID:EtTk5pY1P
↓誰から教えられてコピペしてる言葉だ?(爆笑


>自分の言葉で主張してみろよ (馬鹿あひる
0739あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:12:37ID:VaqllH+q0
歴史から学んだって主張してるのに
アウトプットがコピペだと学んだ事にならない。
なんでかわかる賢者
0741あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:13:27ID:VaqllH+q0
>>738
意識してコピペの量は減ったみたいだけど
それでもコピペしか使えない
正直に言えばいいじゃん
賢者は歴史に学んだけどアウトプットが全く出来ないから
主張するのにコピペしか使えませんって
言ってみろよヘタレ
0742あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:13:47ID:VaqllH+q0
>>740
ROMってろ
0743あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:15:08ID:VaqllH+q0
政治家でも演説とかトークうめーやつは自分の言葉で
時にはユーモア交えてよ、わかりやすく相手に説明出来るだろ?
歴史に学ぶなら掲示板で相手に伝わるように
政治家なり名言連発した大作家のクォート見てどう使えば
相手に響くかとか研究しろよ
それが学びってもんだ。
0744あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:16:03ID:VaqllH+q0
英語圏はクォート好きだけど日本人はあまり好きじゃない
自分なりにアレンジしていい場面で使えるように工夫とかできねーのか
政治厨はさ。
0745あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:17:13ID:VaqllH+q0
歴史から学んだ賢者はコピペのスピードだけじゃん
どういう事だよ。ゆとりで馬鹿でダブルスタンダードの俺より
掲示板って場所では劣ってるのか?
何を学んで来たんだよ貴様は
0746名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:17:16ID:EtTk5pY1P
ダブルスタンダード正当化で倫理価値観が相克作用、自己欺瞞で
つけあがったファシズム集団の特徴は、己の自己矛盾の言動に
気がつけないこと。
どっかで聞いてきたセリフを猿真似して、いい気になってんじゃねー、アホ


>自分の言葉で主張してみろよ (馬鹿あひる
0747あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:18:23ID:VaqllH+q0
俺は普段恨み買いまくり
叩かれまくりだからファシズム的な先導とは真逆だろう
お前の仮説間違ってる。
結論も間違ってる。

ほんとに歴史で学んだの?
0748名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:19:28ID:EtTk5pY1P
↓おまえだけの「自分の言葉」であることを証明してからいえ


>自分の言葉で主張してみろよ (馬鹿あひる
0749あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:19:33ID:VaqllH+q0
>>746
どっかで学んだセリフのコピペしかできねーお前がその反論ってのは
自虐?
タイプ遅いよお前。もっとテキパキできねえのか?
0750あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:20:41ID:VaqllH+q0
掲示板なんだから文字と文字のぶつかりあいだろ
たった一行に→と>と「」多様ってよー
強調ってのは文脈内でやれ。記号で相手に伝えるもんじゃねーの
可読性損なう時点で読まれないしさ。
いい加減学べよ。学習効率が悪いのかおめー
0751あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:21:24ID:VaqllH+q0
あとな、他人に書き込み読まれない奴に限って


空行

沢山使うけど読み飛ばすマークになるだけで逆効果だよ
学習したか?賢者
0752名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:21:35ID:kJffiPaB0
クラウン(ラウンジクラシック)板なのですが、書き込み送信するたびに
「荒らし対策のためクッキーを設定していないと書き込みできません」と
弾かれるのだが。クッキーを設定した後でも同じなんだが・・・
0753名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:21:56ID:R7+Qx2800
他人に書き込み読まれない奴が必死だな
0754あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:22:05ID:VaqllH+q0
歴史コピペしか出来ないキミに教えてあげよう
キーボードにはページダウンって機能があってな
簡単に読み飛ばせちゃう。
0755名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:22:13ID:EtTk5pY1P
こういうふうに、他人の猿真似で、いい気になって自分が何をしてるか
わからなくなってる愚か者の行為を「語るに落ちる」という。



>自分の言葉で主張してみろよ (馬鹿あひる
0756あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:23:35ID:VaqllH+q0
>>753
歴史を学んだアウトプットコピペ君にはよまれてやりとりしてる
俺が相手にしなきゃお前の書き込みの反応がない
矛盾。
余裕かますならお前のIDで他の名無しとコテとやりとりしてる
事実があった上でその煽りしねーと成り立たないだろ。
だからROMってろっていったんだ。
なんで煽りも出来ねー奴が増えたんだ
0757名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:24:16ID:EtTk5pY1P
こいつの言ってることは全て「語るに落ちる」の愚行か、妄想だけ




749 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 14:19:33 (p)ID:VaqllH+q0(29)

どっかで学んだセリフのコピペしかできねーお前がその反論ってのは
自虐?
タイプ遅いよお前。もっとテキパキできねえのか?


0759あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:25:34ID:VaqllH+q0
>>755
大分自分の言葉で語れるようになってきたじゃん。でも
たかだか2行の文章で「」使うのは相手に伝えられない。
空行と→、>も掲示板じゃマイナス。読み飛ばされる要素

書き込んだのにどこまで理解して反論してるのかが
>使うとスムーズに進まん。

どこまで同意してどこまで反論したかを自信の言葉でか言った上で
語るに落ちるって結論に至ったかを書く必要が有る
0760あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:27:14ID:VaqllH+q0
>>758
あぼんしないからわからん。読みとばすか他のスレいってこい
ID指定で消す神経質モードとかあるだろ
>>757
いやーコテやってるから、実体験に基づくレスの応酬と
相手に伝える自己主張のコツってのを伝授してるんだよ
掲示板って歴史では俺のが大先輩だろ

歴史に学ぶなら少しは謙虚になるって日本の美学みてーなのは
お前学んでないの?
0761名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:27:39ID:EtTk5pY1P
民主党工作員の典型
精神分裂症状、無知蒙昧、厚顔無恥、基地外工作員の症状



>自分の言葉で主張してみろよ (馬鹿あひる


756 :あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg :2010/01/04(月) 14:23:35 (p)ID:VaqllH+q0(30)
歴史を学んだアウトプットコピペ君にはよまれてやりとりしてる
俺が相手にしなきゃお前の書き込みの反応がない
矛盾。
余裕かますならお前のIDで他の名無しとコテとやりとりしてる
事実があった上でその煽りしねーと成り立たないだろ。
だからROMってろっていったんだ。
なんで煽りも出来ねー奴が増えたんだ
0762あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:27:59ID:VaqllH+q0
どうさ、歴史に学ぶなら掲示板って歴史でコテの俺のがコピペ厨房より
大先輩だろ
歴史に学ぶいい機会じゃねーか
ちょっとお手しろ
0763名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:28:30ID:kJffiPaB0
喧嘩はよそでやってくれないか?
0765あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:29:18ID:VaqllH+q0
>>761
海外ニュースとかは立てるけどあんまり国内政治家のニュース立てないよ
捏造したおまえ、あ、捏造したな!!!
0766あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:30:40ID:VaqllH+q0
>>763
おまえさ、質問しに来てそのヤジは回答率下げるぞ
結構嫌な奴って性格がほわーんと広がって
俺の質問にさっさと答えろってオーラをうけとっちゃう

誰かクラウンのネタ知ってる奴いねーか?
>>763に答えてやってくれ
0767名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:31:52ID:EtTk5pY1P
自己矛盾を指摘されてもまったく、反省の真似すらできない猿以下野郎が


>自分の言葉で主張してみろよ (馬鹿あひる

>謙虚?

わっはっはああああああああああ
0769あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:37:14ID:VaqllH+q0
過疎板なんだし質問したらID変わるまで再質問は控えて
体育座りでまつ程度で丁度いい
ERROR:連続投稿ですか?? 30回
アウアー
>>767
俺は矛盾の固まりだっての。
さらにな、犬畜生で俺は家禽なんだから以下じゃねえよ。同等だろ
保険のCMもやってんだろ。ニャフラーックって知らねえ?
アフラック。アメリカの会社なのに儲けはほとんど日本から。

レスセレブとしてウザがられる実績はある。
掲示板に関しちゃ器用だぞ。
お前は空行と引用とコピペしか使えないクズだ。
掲示板で相手に主張すら伝えられんクズ。
せっかく俺がレクチャーしてやるつってんのに少しは聞けや

>>768
お前はFOXのレスでオイタンオイタンってケツの穴出してりゃいーんだよ
ホモ野郎が
連投かかってるからなんか書き込んでくれ!
0771名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:41:44ID:uOZscbDMO
日記婆による独り言埋め立て連投荒らしよりは
端から見ていて面白いからマシ
0772あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:44:33ID:VaqllH+q0
相手に読んでもらってレスが成り立つんだから
コピペと空行と引用と「」()しねーで論戦かませ
歴史に裏打ちされたレスで気に食わねえ奴にかかるくらいやれ
掲示板ってのはそういうもんだ
コピペ貼り合って数が多ければ勝つのはない。稀にユーモアのあるコピペが
流行るくらいで政治的主張のコピペは規制対象くらいにしかならん

なら規制されないで相手に伝わる言葉で戦うとか
柔軟な思考を持て。
学ぶのと学んだ物を使うのはエロ動画でしおみて
実際にしおを吹かせるくらいの隔たりはある
0773あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:46:17ID:VaqllH+q0
政治厨房も民主だろうが自民だろうがアナーキストだろうが
コピペ無しでレスの応酬でやりあえば盛り上がるんだよ
スレタイに沿ったテーマ無視でハリハリコピペ合戦とか
絨毯爆撃やるから苦情が出る。

場所選んでいいレスしてりゃ相手に伝わる
0774あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 14:47:41ID:VaqllH+q0
あとよ
われわれはー、なんとかであるー
貴様らはー
ってノリは文章でも街宣右翼と同じで耳塞がれちゃうから
ギャルっぽく語ってみるとか工夫しろ
0775名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:49:47ID:WT3nPvaY0
アヒル死ね
0777名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 14:53:42ID:h7XEhewd0
荒らしを「構ってもいい」だけってことを再確認
0778あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:00:44ID:VaqllH+q0
歴史から学んだ結果コピペが掲示板で有効な
思想伝達手段であると思ってた奴はさ、
最初のコピペしかしてなかったけど、少しずつ自分の言葉使うようになったじゃん。

荒らしってだけで相手にしないってより、
対話して少し心を開かせたりこっちの気持ちを伝えることも可能なんだよ。

>>776みてーなFOXにケツの穴差し出してるホモ野郎みたいな
トリップとbe付けて目立って、ちゃちゃ入れて話題にくわわれねー奴なんかは
読み飛ばされる好例
0780名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:03:21ID:h7XEhewd0
>>778
長い。たったそれだけの意思伝達で長すぎる。
政治コピペも一緒。長文コピペするくらいなら自分で考えたコンパクトなレスをすべき
0781あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:03:33ID:VaqllH+q0
流れ的にはクズは2ちゃん触るなを貼れ
さっき俺が歴史に学んだ賢者君をクズ呼ばわりしたんだからよ
0782名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:05:43ID:9mSOSYBP0
コピペ嫌いなんだろ?配慮してやってんだよ
0784あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:07:00ID:VaqllH+q0
>>780
長文コピペを揶揄して少し速いピッチで長文を書いてるんだから当然
コピペとの違いは、お前みたいに読んだ感想が帰ってくるってとこ。

1行レスで相手の反応がくるレスってのは相当考えないと難しい。
短きゃいいって訳でもなし、長きゃいいって訳でもねえ
ただコピペだけは無意味。
0785あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:08:58ID:VaqllH+q0
とまあ、歴史から学んだ賢者は実験否定してたけど、
いろいろ試して有効な手段を見つけるって体験は必要だぞ。
>>782
配慮したなら流れよんでクズは2ちゃんを触るなって貼らねーと
適切なコピペ選びくらいやれ。
0786名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:10:44ID:9mSOSYBP0
自虐的になるなら自分で貼るくらいに突き抜けてみせろ
0787名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:11:55ID:R7+Qx2800
40連投もする奴が他人をクズ呼ばわりってw
これだから池沼は困る
0788名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:14:03ID:PMW/ZKYLP
>>693
アホか! 鯖別にレスを分けなければならないんだよ

あと、狐が政治系コピペは1レスから規制といってる以上、反復性とか関係ねーから

> 930 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 14:55:04 ID:McGMFmA30
> 政治系コピペは、特定のスレ本来のスレ進行を妨げない限り
> ある程度のマルチポストはいちいち報告しても却下でいいんじゃない?
>
> キリがなかろうし、中には日本国民が知っておいた方がいいことも含まれる
>

> 933 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 15:09:01 ID:???0
> >>930
> 一レスから全サーバ規制で望みます。
0789あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:14:16ID:VaqllH+q0
コピペ君は、自己矛盾してるとかダブスタで俺を煽って来たんだから丁度いいだろ。
>>786
自分で貼るのは嫌だ
チンシュの俺が儲からんチャート図貼られるのももっとやだ
0790名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:15:43ID:+KJlPVnS0
ウヨサヨ言いたいだけのためにコピペ報告してる奴らが居る
「ウヨのせいで〜」「サヨのせいで〜」
規制させて利用者をムカつかせて自分の陣営に引き込もうとしてる
それはどう思うんよ
0791あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:17:56ID:VaqllH+q0
堅いウンコか下痢になるかの違いだから
大した問題じゃない
0792名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:29:07ID:yu3N5KmD0
おいあひる押尾再逮捕だからスレ立てろ
0793名無しの報告
垢版 |
2010/01/04(月) 15:29:22ID:BnyuUAjj0
あひるは極度の構ってちゃんだから、誰もレス返さなければ直ぐ消えるよ

日記ババァみたいに構われなくてもレスしたりは無い感じだから
0794あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:32:07ID:VaqllH+q0
よく言われる。でもレス貰えるから仮説が成り立たない。
レス貰えなくて微妙な奴に向けて言えば効果的じゃねえかな
>>792
ポイントないし立てる気もない
既にニュー速でたってねーか
0796678-679
垢版 |
2010/01/04(月) 15:34:50ID:zm5jLMyf0
読めました。ご協力いただいた方、ありがとうございました。
0797あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/04(月) 15:36:06ID:VaqllH+q0
よかったね!

>>795
必 死 だ な

誰かラウンジクラシックのネタ知ってる奴いねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況