X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001■ テンプレ ■
垢版 |
2010/01/05(火) 01:45:41ID:YMn+12bO0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yutori7.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★222
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262060181/
0002■ テンプレ ■
垢版 |
2010/01/05(火) 01:46:43ID:YMn+12bO0
■ 板別規制案件について
 板別規制は案件が多く、現在いる報告人では手が足りないため、プロバイダへの連絡が出来ていない状態です。
 規制で困ってる人達が自分たちでなんとかしないと、1ヶ月間規制されたままになってしまいます。
 困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?

 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と
  同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。
 「◆報告人作戦本部スレッド」が無い場合は新たに立つのを立つのを待つか
 「【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★」へ連絡して下さい
 
 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。


■ 身に覚えがないのにRock規制にかかった方は
 ◆ココに、
 ・書こうとしたスレ
 ・時間
 ・内容
 をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。


■ 荒らし対策・報告関連参照スレッド 
  ※>>1のA2のリンクや下記スレッド冒頭部分のテンプレやそこにあるリンク先を熟読すると謎が解けるかも♪
A.荒らし対策相談所 partxx
http://find.2ch.net/?STR=%B9%D3%A4%E9%A4%B7%C2%D0%BA%F6%C1%EA%C3%CC%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&&TYPE=TITLE
B.ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ xxx
http://find.2ch.net/?STR=%A4%E2%A4%CE%A4%B9%A4%B4%A4%A4+%B9%AD%B9%F0+%C0%EB%C5%C1+%CA%F3%B9%F0%A4%B9%A4%EB+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
C.■野次馬さん詰め所★xx
http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%BC%A1%C7%CF%A4%B5%A4%F3%B5%CD%A4%E1%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0003あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 02:44:25ID:rEPqXoeb0
平和が訪れた
0005あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 02:48:49ID:rEPqXoeb0
へいわのほうそくがみだれる
0006あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 02:49:35ID:rEPqXoeb0?2BP(77)
何処の地域の何藩って変な日本語だよなあ
0008あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 02:54:26ID:rEPqXoeb0
日本を愛するのに何故、韓国とか在日だけにしか方向が向けられねえのか
何故日本の美徳を捨てて迄レイシズムに走ってしまったのかとか
興味深いとこ。

>>7
徹子の部屋みたいでいーだろ
0009名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 02:56:38ID:co32POox0
>>6

どの辺が変なのか、指摘して非難しよう那。
0010あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:00:44ID:rEPqXoeb0
地域を区切る為の藩なんだから
何処の地域の県?
って聞いてるのと同じじゃん
日本人ならよ?県名ききゃどの地域なんてわかるじゃん
やっぱおめー日本人じゃねーだろ
日本人貶める為にやってんだろ
0011名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:02:20ID:co32POox0
>>6

お前ら鮮人は、何故日本人に成り済まそうとするかね?
北米院と名乗ってたNYTの大西も日本人に成り済まそうとしていた。
卑屈すぎないか?
0013あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:05:03ID:rEPqXoeb0
ちょっとまてよ。
流れ的にはお前全然日本人ぽくねーぞ
レイシスト丸出しにして常識人で
議論負けしそうになって突然在日認定の話題だしてくる
典型的2ちゃんネトウヨロジックじゃん。

なんで韓国の話ばっかりしたがるんだ?
俺全然興味ねーんだけどよ。
0014名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:05:19ID:7w19ehCs0
>>8 暇なときは面白いけど、底なし沼だからね。
奴らにとって都合の悪いことは、朝鮮(人)に帰結するから。
そして、朝鮮は悪以外の何者でも無い。
朝鮮学校の件でも、学校に励ましの手紙がくれば自作自演と言うし。

俺は思うんだが、なんか人間と話してる感じがしないんだよな。
条件反射みたいな話し方するし。
彼等の家庭生活はどうなってるのか。
0015あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:06:01ID:rEPqXoeb0
〜藩で何県ってわかるじゃん。
今よりかなり細かい行政区分だろ?
番地とか家系を2ちゃんで知ろうとか
ストーカーかよ
0017名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:09:33ID:co32POox0
>>13

俺のどのレスがレイシストか指摘して非難してみろ。
議論に負ける?
どのレスでお前が俺に議論で勝ちそうに成ったか、
レス番書いて見ろ。

韓国の話?
俺の中に朝鮮人の区別は無いのだが、勝手に何言い始めてるんだ?
0018あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:09:35ID:rEPqXoeb0
>>14
面白い習性だよな。
言い負かした後に認定するなら流れとしてわからんでもねえけど
負けそうになると突然お前〜人だ!!なんていうの
日本人らしくねえよな。

反応は返ってくるんだけどなんても韓国ネタに繋げようとする
さっきから絡んで来てるアホは言論弾圧で怒ってここにきたから
言論弾圧と言えば中国。おもしれーネタあるよっていっても
お前在日だろしか繰り返さねえしさ。
0019あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:11:20ID:rEPqXoeb0
>>17
レスのやりとりしてる最中に突然
特定のエスニックマイノリティーを出して来て
お前は特定の国籍に違いないって書いてる時点で
レイシストとなる。

2ちゃんのノリは置いといて、お前の言う常識人の観点からだと
人種差別主義者となる。
0020あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:12:20ID:rEPqXoeb0
エスニックマイノリティーってのは国内に住んでる国籍別とか
宗教別の外国人とか帰化した人を指す言葉な。
義務教育受けても英語が高校生以下の優等生のネトウヨ君に捕捉しとく
0021名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:13:11ID:co32POox0
>>18

お前ら帰化白長友達で話さないで、お前がどれだけ腐れ白丁が嫌いか書いてみたら?
帰化や在日の鮮人は、生まれながらに穢れた畜生の血の流れた、連中だろ?
輸血は、豚の血で十分だろ。
0022名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:15:04ID:co32POox0
>>19


  俺 は 差 別 主 義 者 と 朝 鮮 人 は 大 嫌 い な ん だ お !
0023あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:16:17ID:rEPqXoeb0
小学校から今迄韓国人とか在日系の知り合いは1人くらいだな
思い込みでくってかかられてもしょうがねえし
一緒に住んでた外人もドイツ人とかだしさぁ
0024あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:18:47ID:rEPqXoeb0
大都会、神奈川育ちでこんなもんだぜ
煽り合いに人種差別出した時点でやっぱ負けだな
言論統制で頭に来てスレにきていきなり韓国ネタ
話されてもよ。鬱陶しいだけだっての

言論統制ならもっとおもしれーネタあるのに
俺もと運営★だよ?ipメガネ使って覗いちゃうぞ
0025名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:18:55ID:co32POox0
>>23

お前は明治以降の帰化だろ?
正直に言えヨ!
0027 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:20:06ID:7w19ehCs0
>>18 そうなんだよな、常に朝鮮って言う逃げ道を用意して話すわけだ。
こんなんで社会生活出来るのかな。
一般社会で普通の人と話すときは、猫被って。
いざ、集会になるとパワー全開ってか。

それとも、常に在日、チョン、亡国とか言葉で話してるのかな。
それだと社会生活(会社とか)無理だと思うけどな。

自分ひとりの小さな世界観ですべてを説明しようとするから、朝鮮って言う
逃げ道が必要なのかな。
それは、朝鮮でなくてもなんでもいいような気がする。

彼等が受けるのは、毎日新聞とか批判してる癖に毎日やアサヒのソース
出してきたり、一生懸命にワイドショー視聴して誘導だとか騒いでる可愛さ。
報道との区別がつかない。
ただ、自分たちにとって不利益と感じると誰かれ構わず攻撃するwww
0028あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:20:21ID:rEPqXoeb0
江戸時代から日本人って書いてるけど
認定したくてしょうがないのか。困った奴だなあ
0029名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:21:27ID:co32POox0
>>24

逃げないで答えたらどうだ?
日本人に成り済ましつづけたいのか?
0030名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:22:51ID:co32POox0
>>28

だったら問いに答えろヨ。
俺の質問が可笑しいって?
指摘してくれ。
その上で答えろ。
話のすり替えばかりだ那。
0031あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:23:52ID:rEPqXoeb0
>>26
やべ。書いたらまずかったか。
削除依頼出してくる。

>>27
普通に生きてたらそんなに韓国人の接点ある人って
いねーと思うんだよなあ。

いろんな国があるのに韓国ネタに話をこじつけるってのは
日本人にとっちゃ鬱陶しくてかなわねーな
新聞も読売か日経よみゃいいんだ。にっけーは織り込みチラシはいらねーけど
0032あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:25:18ID:rEPqXoeb0
>>29
日本語の理解力が無いのかな
ストーカー
江戸時代からずっと日本人だから
なりすますって感覚がわからん。
0033あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:25:51ID:rEPqXoeb0
お前の趣味とやらの専用ブラウザの
スクリーンショットを見てみたい
0034名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:26:24ID:co32POox0
>>31

構わないよ。
俺が気にしなけりゃ問題ないだろ。
問いに答えろヨ。

本当に卑怯なミンジョクダな!
0035あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:26:30ID:rEPqXoeb0
レスの一行のみあけないと快適に読めないなんて
ゆとり設定してる奴なんざなかなかいない
ちょっと拝見させてくれよ
0036あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:27:20ID:rEPqXoeb0
>>34
お前受験英語やらなかったん
大学出てりゃwikipediaのカイゼンのとこ
さらっと読めるだろう
高校生?無職?
0037あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:28:02ID:rEPqXoeb0
タイピングが遅い
専用ブラウザの設定すらまともにできない
レイシスト
ちょっとした駄目人間?
0038名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:28:16ID:co32POox0
>>36

言いから話し摩り替えないで、答えろボケ!
0039あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:28:26ID:rEPqXoeb0
おっと自称常識人だっけ。
0040あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:30:05ID:rEPqXoeb0
>>38
すり替えとは違うだろ。お前がいきなり在日認定スタート
俺はちがうよと答える。
勝手に明治時代から帰化した人と騒ぎだす
江戸時代にさかのぼっても日本人だよと俺が答える
そんな筈は無いとわめき散らす

なんかさ、お前の論法ってちょっとお隣の
韓国人に似てないか?
掲示板のやり取りだぜ。これ以上どうしろってんだ?
0041あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:30:50ID:rEPqXoeb0
さて、ちょっと専ブラ拝見させてや俺も晒すからさ
0042あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:31:35ID:rEPqXoeb0
レス遅いぞ。タイピングくらいちゃっちゃか打てや
0043あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:31:58ID:rEPqXoeb0
日本人はスピードが命だ。
0044名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:32:26ID:7w19ehCs0
ネトウヨってユーモアが無いよね。
なんかプログラムみたいで、条件反射しかできないよね。
0045名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 03:33:34ID:co32POox0
>>40
> そんな筈は無いとわめき散らす

何でそんなに嘘吐きなの?
そのレス出してみろよ。

韓国とかも書いた事無いのに、俺は朝鮮人全部が嫌いなんだ。
0046あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:36:19ID:rEPqXoeb0
人種ネタはフェアに煽りあえるようにならねえとな
日本だと難しいね
イギリスとフランスがお互いばーかばーかって言えるのとは違うしな
>>45
ID:co32POox0 で抽出すりゃわかるだろ
前スレもみてみろ。いきなり在日とか叫びだしたのお前じゃん。
ったく非国民だよなあおめえ
タイプは遅い、最大のライバルの言語すら嗜めない
詳しいのは韓国の歴史のみ

おにーさん君の将来心配になっちゃうよ
0047あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:37:07ID:rEPqXoeb0
なんでネトウヨは韓国の話しかできねーんだよ
もっとグローバルになろうぜ
0049あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:38:55ID:rEPqXoeb0
ほら、おせーぞ
貴様の基地外質問に答えてやったんだから
日本人としての礼儀をわきまえろ
スクショの1つくらい晒したらどうなんだ

ひょっとしてアニメスレなんて登録しちゃって
うpできねーとかじゃねえだろうな
0050あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:39:37ID:rEPqXoeb0
>>48
おめーのタイピングが遅いんだよ
いったい韓国の歴史を学ぶ意外お前は何を身につけてきたんだよ
タイピングの練習なんかちょっとすりゃスピード上がるだろ
0051あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:40:04ID:rEPqXoeb0
ニュース速報+でコピペしかしてねーから
タイピングのスピードが上がらねえのか?
0052あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:41:10ID:rEPqXoeb0
|  レ ス 倍 増 攻 撃 !!  |
\                  /
  ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄
   ___  ___  ___  ___
 /´∀`;:: /´∀`;::: /´∀`;:: /´∀`;:::\
/    /:::/    /::::/    /:::/    /:::::::::|
| ./|  /:::::| ./|  /:::::| ./|  /:::::| ./|  /:::::|::::::|
0053あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:42:05ID:rEPqXoeb0
お前がアニメスレ見ててやべーなら
ブラウザ片付ける時間くらいまってやるよ
0054あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:43:11ID:rEPqXoeb0
>>48
別人な訳ねーだろ
幻覚でも見え始めたか?あ?
0058あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 03:56:56ID:rEPqXoeb0
答えたじゃん。うpれよさっさと
0060 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:00:59ID:7w19ehCs0
自分たちにとって、嫌いなものを排除しようというときに
日本人の代表みたいな顔されるのはいかがなものか。

例えば、日本から在日がいなくなったら矛先はまた変わって、
最終的に自分たちしか残らないんじゃないのか?
自分たちの主義主張に合わなければ出て行けってわけか。
0061名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:01:44ID:co32POox0
>>58

答えてね〜だろ。
質問は以下だ。

>何代さかのぼって、何処の地域の何藩?

何せ、平気で日本人に成り済ますミンジョクが多いからな。
日本人なら答えられる、次の質問も用意してあるから、楽しみにな。
0062あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:01:45ID:rEPqXoeb0
3人もROMってんじゃねーぞ
IP眼鏡つかうまでもねーよ
0063あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:03:49ID:rEPqXoeb0
>>61
お前の脳内どうなってんだ?
0064 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:04:52ID:7w19ehCs0
「ヤクザの前ではみんな誇りを踏みにじられ、屈辱に耐えねばならない。私がヤクザを
許せないのはそこなの。人々を恐怖で支配し、人々に屈辱の人生を強いることなの―。」
これは、ミンボーの女って映画の台詞なんだけど。

ネトウヨは、どうしても”ヤクザ”が在日、朝鮮人に見えてしょうがないんだろうが。
2chではネトウヨが”ヤクザ”になってるわけだが。
          
0066あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:04:56ID:rEPqXoeb0
気に入らないと在日認定スタートとかさ
まじでどうなってんの
0067あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:06:18ID:rEPqXoeb0
>>65
両親も先祖も日本人だからごまかすもなにも
お前みたいな気に食わないと外国人認定なんて教育も受けて
育ってねーしなあ。

2ちゃんのやり取りでお前日本人とかいう事自体おかしいだろ
ここ日本人がメインで使う掲示板だぜ?
0069あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:07:58ID:rEPqXoeb0
日本人としか答え用が無い
親戚にも韓国籍の人とか誰もいねーし
帰化した人すらいねえ
どうしても俺を認定したくてしょうがない病気が
出ちゃったの?
0070あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:09:20ID:rEPqXoeb0
>>68
ところでお前のプロバイダどれ
softbank
eo
mesh
yournet
watv
ocn
0071あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:10:46ID:rEPqXoeb0
さぁ専ブラうpろうぜ
0072名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:11:31ID:co32POox0
>>69

ハイハイ日本人日本人と。
成り済ましだろ、今迄イッパーイ見てきたよ。
0073あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:11:55ID:rEPqXoeb0
あーわかった。softbankだな
0074 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:13:55ID:7w19ehCs0
ってか、事故か何かで輸血する場合。
在日の血が入ってたらどうするの?

ネトウヨは基本スタンスを変えようよ、人間って弱いんだって。
だから、お互いの協力がなければ死滅しちゃうんだよ。
虫歯になったら歯医者にいくように、協力しあってるわけ。
2chも同じ。
まず、2chの使い方読んでね。
http://info.2ch.net/guide/
0075名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:13:58ID:co32POox0
>>70

ブロードは4つ有るが、メインとサブ以外は、自ドメインと3Gだが。
自ドメインは使うわけ無い那。
0076あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:15:20ID:rEPqXoeb0
荒らしかよ
0077名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:16:21ID:co32POox0
>>74
> 在日の血が入ってたらどうするの?

全血入れ替えから始める。

> ネトウヨは基本スタンスを変えようよ、人間って弱いんだって。

だから、俺は普通の日本人。お前は民潭かアカ日の帰化白丁だろ。
自分の身分ハッキリして戦えないだけで、情けないな。
0078名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:23:25ID:7w19ehCs0
ここは、運営規制板だから言うけど。
ネトウヨのやってることは、甘えなんだよ。一般社会から見たら。
自分の主張が通らないからあらし行為って(マルチコピペ)。
子供、幼稚。大人なら一種の精神病。

虚構と現実の区別が曖昧になる病気。
2chってのは、虚構でありながら現実でもあるし。
現実でもあるが虚構でもある。虚構の中の虚構もある。
これらすべてが同時に進行してる場所。
そこで主張しても意味ないって理解出来ないかな。
0079あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:25:07ID:rEPqXoeb0
面白いの見つけた
浜崎あゆみの歌詞の作成方法
@まず、何でもいいから歌詞を用意するんだよね。
A「俺」「私」とかの部分を「僕たち」「僕達」に置き換えるんだよね。
  「あなた」とかの部分を「君」に置き換えるんだよね。
  どちらも、「人は」という一般論に置き換えてもOKだよ。
B時間や距離を表す単語(いつまでも・長い等)を連呼(長い→長い長い)させるか、
  別の短い言葉に置き換え連呼させるんだよ。(いつまでも→ずっとずっと)
C「道」「人生」とかの部分を「旅路」に置き換えるんだよ。
D孤独を表す単語を「儚い」に置き換えるんだよね。
  とにかく孤独は繰り返し強調するんだよね。←POINTだよ!
E文法の語尾に「〜ね」をつけるんだよね。(例・通り過ぎ→通り過ぎてね)
  または、話し言葉に置き換えるんだよね。(〜だよ・〜だよね等)←POINTだよ!
F感情を表す単語(喜び・悲しみ等)に「〜気に」という言葉をつけるんだよ。(喜び→楽しげに)
G過去形、疑問形を多用するんだよね。
Hタイトルは簡単な英語に置き換えるんだよ。←POINTだよ!
 ただし、歌詞には英語を入れないんだよね。←POINTだよ!
I固有名詞は「あの時」「あの場所」などに置き換えるんだよね。
J冗長にするんだよ。同じ単語を繰り返したり、元は2つ以上の文章をつなげたり、
 言わなくてもわかることをわざわざ歌詞で説明したりするんだよね。
K「そして」を「だけど」に置き換えるんだよ。

これだけであら不思議だよ!
ありとあらゆる歌詞はあっという間に儚いあゆの歌詞になるんだよね。
だけど決してインスパイヤとは違うし、盗作じゃないんだよね。←POINTだよ!

51 名前: 猿轡(長野県) 投稿日: 2010/01/05(火) 00:30:39.45 ID: ezSmiF8d
>>17
「君が代」で作ってみた。

「Your Generation」
君たちの世界は
千年も八千年も永遠だよね

小さな一欠片の石ころ達・・・。
それがずっとずっと旅路を越えて
岩になるまで旅を続けるんだよね
やがていつしか苔がむすまで
0080 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:28:09ID:7w19ehCs0
理解出来ないのが、今回これだけアク禁被害者出しておいて。
2chユーザーが君らの主張を受け入れてくれるって、本気で思ってるのかな?

普通の感覚だと、もうおまえらはゴメンだ、2chから消えてくれってなるだろ。
2chユーザーから見たら、ある意味ネトウヨが朝鮮人なんだよ。わかる?
0081あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/05(火) 04:30:34ID:rEPqXoeb0
普段受け入れられないから
自爆テロで伝える手段もある
実はネガキャンでの自爆テロかもしれない

でもテロってのはどちらにしろ質が悪いから
大して意味が無い
0082 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:35:01ID:7w19ehCs0
自爆テロか、そうとも言えるな。でも巻き添えを食らった奴らは
ほとんど一般人で、逆に社会の反感を買っただけの失敗に終わったな。
0083 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:39:55ID:7w19ehCs0
>>77 病人と戦う気持ち無いから。病気を治してこいよ。
身分がどうとか、ここは匿名掲示板だぞ。2ch初心者の心得とか読めば。
0085 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:45:30ID:7w19ehCs0
今、6割近くのユーザーが規制されてアクセスできないだろうな。
皆が遊びや仕事で使う掲示板に、横槍入れて迷惑かけて
それで開き直るってどうなの?
0086 [―{}@{}@{}-] ◆Geek/0ZUV6
垢版 |
2010/01/05(火) 04:54:36ID:S7BfZO8i0
バカウヨ、バカサヨには困ったもんだね
反感買うだけの行動しかできないんだろうか
それに2ちゃんねるじゃ影響力ないよ
ヤフーのトップページに載るような事件起こさないとテロにもならん
0087名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 04:57:35ID:zFECDG58P
2CH運営に入り込んだ在日の投稿妨害、激しいな

0088名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 05:00:00ID:zFECDG58P
ひろゆき、がいなくなってから、2CHは、在日,VANKと小沢民主党の
大本営発表機関と化した
0089 [―{}@{}@{}-] ◆Geek/0ZUV6
垢版 |
2010/01/05(火) 05:09:01ID:S7BfZO8i0
ひろゆきがいいるから2ちゃんねるに来たはずなのに
ひろゆきのいない2ちゃんねるでなにやってるんだろ俺
0093名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 05:45:09ID:dkSXiKxK0
お、書き込める。


運営の糞野郎、くたばりやがれ!!!

これがかきこみたかった。





0095 [―{}@{}@{}-] 【yume:777】 ◆lfu3BQ0X2bpQ
垢版 |
NGNG
お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大阪おばちゃんばま〜た寝坊か〜?

今日は雪降るかもしれないらしいが暖かいぞ・・・ワケワカラン♪

深夜に起きてる奴って日中なにをしてるんだ(笑)

大阪きむちおばちゃんコレ、キム茲茲ん、アヒルマンは睡眠不足で入院しないように2chから足を洗う

ご家族も安心するぞ〜♪

あ〜ああここから西の方しかみえないが日が当たってるわ〜(笑)

6時に6度以上あったのに今は4度弱で日中の予想最高気温が5度午後の降水確率が50%

午後の方が6時より気温が低くて今晴れてる・・・・・風も冷たくなかったし わけわからん(笑)

昨日ニュースで中国や韓国の雪情報みて昨晩寝る前にタイヤチェ〜ンつけてしまおうとしたのアフォだ♪
0096名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 08:24:02ID:oO7nlHZH0
キムチキン春も2chから卒業すれば、社会に貢献できるゾ☆

年がら年中何の役にも立たない駄文垂れ流してネットのリソース無駄に食いつぶしてるシナ♪

ついでに売国奴三樹ババアも引き取って一緒に対馬に行ってくれれば結構結構


あ、そういえばお前あひるちゃんに申し訳程度に触れるだけで

いつもの頭の悪い完全論破☆推敲の馬鹿とかなんとかってやらないよなwwww

さすがはヘタレチキ無知春だけありますなぁ〜♪
0098名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 08:38:35ID:nkKIBMXD0
今日はババアと糞アヒルとその取り巻きとキチガイが大漁だな。
見えるレスが一桁しかないとか糞スレ過ぎる。
0099名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 08:43:13ID:oO7nlHZH0
>>97
あんたパチスロ行く暇あったら在日同胞のために対馬の土地買ったら如何?

ババアの厚顔無恥っぷりよりかは遥かに検挙ですヨッ♪
0101名無しの報告
垢版 |
2010/01/05(火) 09:25:52ID:oO7nlHZH0
↓ババアが得意気になって誤字を修正する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況