X



vipで規制された奴集合その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 18:23:12ID:0H2xpCUf0
保守は規制 凸も規制 エロ画像と政治コピペ貼ると全鯖規制
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
vipで規制された奴集合その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1260341847/
0002名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 18:23:50ID:0H2xpCUf0
Q)#再再発 (永久規制じゃ)ってなったら解除はないんですか?
A)プロバイダに通報して解除してもよいと思われる対応であれば解除されます。
通報しない場合は半年規制されます。

Q)#四回以上 (解除しないでください) になってしまいました。絶対解除はされませんか?
A)悪質な荒らしさんなので単に対応しましただけでは解除されません。
荒らしさんをプロバイダが解約するかあるいは次回発生するような事があればどうするのか
などの報告が来るまで解除はありません。また時限解除もありません。
(支部案件・広告案件は別対応の場合があります)

Q)巻き添えがひどすぎます。もっと範囲は絞り込んでくれないんですか?
A)規制範囲を絞り込むためには絞り込みができるというソースが必要です。
例えば、そのIPが固定IPであればそのIPだけピンポイントで規制されます。
どの範囲でリモホが変わるのかはっきりすれば規制範囲を絞り込む
可能性がありますが、それがわからなければ規制範囲は変わりません。
ユーザー側で絞り込むことができるかどうかその範囲と確認できるソースを
提示してください。
なお、最終的には規制人の判断次第となります。

なので、絞りこんで欲しい人はプロバイダにメールしてソースを持ってきましょう

※削ジェンヌが発動する規制は本人が絞り込みに興味が無い為、運がよければ絞り込まれ
ますが、原則絞り込みは無いと考えて下さい。
0003名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 18:24:14ID:0H2xpCUf0
Q)プロバイダ規制中でもP2持ちを区別できるってことは荒らしとか特定できるってこと?
  法律とか絡んでくるの? 2chが個人情報を掴んでるとか?

A)荒しなど、サーバに負荷(=サーバ機器運用会社に対しての迷惑行為/もっと極端に言えば機械を壊すような行為)
 を繰り返す人間が居た場合、

 「それを行っている最中なら」 2ch側が用意した、書き込み時に発行されるID/HTTPで得られるプロバイダ情報(IP等)で、
  相手を特定する事は出来るけど、
 「その次の書き込み(未来の書き込み)」 については、特定する事は出来ない。

 なので、プロバイダ&地域レベルでの規制をするしか無いんだけど、その規制って呼ばれてるのも
 要するに2chのサービス(機能)の一つなので、
  ・いま書き込み要求を投げてきた人は規制対象か?
  → Noなら書き込み処理続行
  → Yesなら別の判断: P2の購入記録がある人物か?
    → Noなら書き込み処理中断
    → Yesなら書き込み処理続行
  ってやってるだけ。
  
 あくまで2chと言う1サイトの利用ルールです。法律は関係無いと言うか、あるとしたら最初に書いたような内容。
 「個人情報を掴んでいるのか?」 については、多分想像しているような意味では掴んでないって言うか、掴みようが無い。
 他の意味での個人情報なら前述の通り。 あくまで2chは、どこかの誰かが運営している、ただの1サイトです。

■P2使って規制回避する手順簡単説明(コピペ用)

 1.モリタポアカウント作成(無料)

 2.モリタポータル( http://moritapo.jp/ )にログイン
  2−1.通帳ホーム → 購入画面を開く
  2−2.クレジットカードか、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
  2−3.残高画面を見て、モリタポが増えている事を確認

 3.P2( http://p2.2ch.net/ )に、モリタポアカウントを使ってログイン
  3−1.P2画面で適当なスレを開いて
  3−2.レス → 書き込みを有効化する(1000モリタポ) をクリック
  3−3.自動的にモリタポ通帳から1000モリタポ(= 100円)が差し引かれ、そこから1年間書き込み自由

 4.Janeから使いたい場合 ※事前に 1,2,3 を済ませておく事
  4−1.p2proxy をダウンロード ( http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/ ) → 適当な場所にzip展開
  4−2.Janeを起動し、 [ツール] → [設定] → [基本/通信] を開き
      ・"Proxyを使用する" にチェックを入れ、"送信用" のアドレス欄に "127.0.0.1"
      ・ポートに(例えば)"9000"等空いているポートを設定する
  4−3.p2proxyを起動し、[設定] → [全般] の "接続待機ポート" に、上で設定したポート番号を入れる。
  4−4.[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。 ユーザID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定
  4−5.後はタスクバーの中の p2proxyアイコンを右クリック → p2ID切り替えでアカウントを選択すれば
       いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。(※p2proxyのアイコンが青く点等しているのを確認する事)
  4−6.おまけ: Janeの [ツール] → [設定] → [機能] → [コマンド] で、p2proxyの起動を登録しておくと楽
       ※スレ内右クリックでいつでも p2proxyを起動出来るようになる
0004名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 18:24:39ID:0H2xpCUf0
■板別規制案件について

 板別規制は案件が多く、現在いる報告人では手が足りないため、プロバイダへの連絡が出来ていない状態です。
 規制で困ってる人達が自分たちでなんとかしないと、1ヶ月間規制されたままになってしまいます。
 困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?

 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と
  同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。
 「◆報告人作戦本部スレッド」が無い場合は新たに立つのを立つのを待つか
 「【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★」へ連絡して下さい
 
 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

※so-netとbiglobeは代理人指定ISPの為、ユーザー通報は出来ません。
批判要望板で代理人にお願いして下さい。
(PINK案件ははPINKの規制議論板へどうぞ)
0005名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 18:25:09ID:0H2xpCUf0
板別規制解除用通報手順
条件:プロバイダメールアドレスを取得している、プロバイダに本名(苗字だけでも可)を出すことができる

0. 規制発動。

1. まず規制された原因を調べる。 → まだかな、まだかな、まなかな( http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi )等へ
1.1 規制範囲が全鯖規制なら(まだかなに「_BBS_○○○_」と書かれていなかったら)、運営ボランティアに任せる。 →終了
1.2 板別規制なら、2へ。

2. 報告人作戦本部スレッド(現行は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235993766/ )で通報宣言されているかどうか調べる。
2.1 先客がいたら任せる。 →終了
2.2 先客がいなかったら、トリップ付けて通報宣言する。3へ。

3. 2ch規制情報板( http://qb5.2ch.net/sec2ch/ )のスレッドに転載されているかどうか調べる。
3.1 転載されていなければ、宣言と同時に転載依頼をする。転載されたら4へ。

4. 通報メールを作成する。
4.0 テンプレート( http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7 にある)を借り、編集する。
4.1 報告人会議室(仮)( http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/ )で添削してもらう。
4.2 修正が必要であれば、修正を行い、4.1に戻る。
4.3 修正が必要でなければ、送信する。報告人作戦本部スレッド(URLは3.参照)に送信した旨を報告して5へ。

5. プロバイダからの返信を待つ。
5.0 プロバイダから返信が来る。
5.1.1 内容が「今調べています」といった経過を表す内容であれば、「対応完了後送信すること」の旨を返信して、5に戻る。
5.1.2 そうでなければ、5.2.1へ。
5.2.1 CCで運営宛に届いていなければ、「CCで○○宛てにも送信してください」という注意書きを足して返信し、5に戻る。
5.2.2 CCで運営宛にも届いていれば、6へ。

6. 報告人作戦返答処理スレッド(現行は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235993277/)に返信が来たことを報告する。
6.1 非公開の依頼があれば、「非公開」の旨を書く。7へ。
6.2 非公開の依頼が無ければ、公開許可のある部分を転載する。7へ。

7. 運営または運営ボランティアの判断を待つ。

※ 「再発」「永久規制」「ウイルス」「マルウェア」等が書いてある場合は、解除に慎重にならなければならないので、必ず添削時に伝えておくこと。
   また、この場合、7の時点で相当な時間待つことも考えられるので、そのつもりで。
0006名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 18:27:10ID:0H2xpCUf0
他プロバイダへ乗換えを検討される方への参考情報

ISP     規制頻度   規制範囲.  対応の早さ 土日対応 再発率     備考
JCOM     普通     加入者全て   ◎       ×       中     利用者が連絡すれば通報無しで対処
@nifty.      普通     地域・回線別.... ○       ○       高    8回荒らしても解約されない為有名荒らし多数在籍
emobile    多い     回線別      △       ×      高    再発率高し
eaccess.    少ない  erまたはeo   ○       ×       低    eoの返答は遅め
DION.      鬼     非固定全て   ◎       ×       高     規制の王者 ひかりoneだと他ISP利用でもdionホスト
DTI         少ない.   地域別.     △       △       中    2ch関係で問い合わせすると記録残される
asahi.     普通     固定・非固定.... ○       ×       高    板別規制はresが少ないと非対応
BIGLOBE..  普通     地域・回線別.... ◎       ×       中    要代理人
excite.     少ない.   全て?       ◎       ○       低    神 再発すると解約 運営推奨ISP
freebit      多い    全て         △       △       中     生協,GMO,AOLも巻き込む
OCN      多い    地域・回線別.... △       ×       高    丸の内は終了か?金澤大暴れ
ODN .       普通     地域別(広範囲)△       ×       中    罠サイト
panda-world 多い    全て       △      ×     高   iPhone
plala.       普通     地域・回線別  ○       ×       中    金澤関西移動で規制多目
softbank.    多い    地域別.     ○      ×     中   bbtec.netで規制の可能性あり 削ジェンヌににらまれる
so-net.    普通     地域・回線別.... ○      ○       低    要代理人
UCOM/Gyao 普通     全て        ○       ×       中    ネカフェ巻き添え多し
wakwak...   少ない   全て(ppp)     ◎       △       低    特定できたら即停止
WILLCOM.   多い     全て         ○       ×      高     prin.ne.jp
commufa   多い   全て        ○      ×     中   中部地方
eonet      多い   全て       ○      ○     高    関西地方 西の規制王
ZAQ      多い   全て       ◎      ○     高    関西地方 再発率高し
BBIQ     .普通   全て       ◎      ×     中    九州地方 VIP規制多し
0007名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 21:06:26ID:9fN+VPDY0
\.hkid.f?nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp を規制から解除してくれたら
0008名無しの報告
垢版 |
2010/01/28(木) 23:25:08ID:PIjpApAQO
あう解除よりもOCNを解除してくれ
0009名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 12:54:32ID:NHwSBuR60
VIP!VIP!VIP!VIPぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!VIPVIPVIPぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい板だなぁ…くんくん
んはぁっ!VIPたんのスレをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!スレスレモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
今日のVIPたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
yutori7に移動できて良かったねVIPたん!あぁあああああ!かわいい!VIPたん!かわいい!あっああぁああ!
糞スレ、釣り師も増えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!2ch大量規制!!!!あ…VIPもまだ解除されてない…
V I P に書 き 込 め な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!VIPううううううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!VIPなんかやめ…て…え!?書…ける?お隣のVIP+ちゃんに書き込める?
お隣のVIP+ちゃんに書き込めるぞ!VIP+ちゃんに書き込めるぞ!VIPの2番煎のVIP+ちゃんに書き込めるぞ!!
植民地のVIP+ちゃんに書き込めるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはVIP+ちゃんがいる!!やったよやるお!!ひとりでできるもん!!!
あ、避難所のVIP+ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ阿部さんんn!!ジュ、ジュウシマツ!!ぶぅぅぅううぅうぅぅうぅううぅぅんんn!!!ダディぃいいいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよVIPへ届け!!雑談系2のVIPへ届け
0010名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 13:27:24ID:aGNs3BEK0
規制中で書き込めねぇ
0011名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 16:25:32ID:i++a0WXg0
本日のVIP規制

★100129 news4vip 「おい|ほ|oi」保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264698087/31

31 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/01/29(金) 14:54:57 ID:???0
_BBS_news4vip_\.enjoy.ne.jp
_BBS_news4vip_\.szok.f?nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp
_BBS_news4vip_ntt?\d+-ppp\d+.osaka.sannet.ne.jp
_BBS_news4vip_softbank219038
_BBS_news4vip_\.opt\d.point.ne.jp
_BBS_news4vip_\.tlp.ne.jp


規制


★100128 vip 「>>752|>>117|>>256」 連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264682552/102

102 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/01/29(金) 15:18:49 ID:???0
はいー

_BBS_news4vip_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp 規制
0013名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 17:23:59ID:EYU36N3O0
何?またセリシアやらかしたのかよ
0016名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 20:53:30ID:EYU36N3O0
なんで40秒規制は解除してzaqはしないの相変わらず馬鹿なの?いつまで馬鹿なの?
0017名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 21:24:36ID:l0Got2Js0
DIONまた規制かよksg
0018名無しの報告
垢版 |
2010/01/29(金) 22:49:15ID:TNNGGng80
なんかenjoyが最近不安定だ
規制したと思ったらその日のうちに解除されたりするし

というわけでとっとと今回も解除してくだしい
0020名無しの報告
垢版 |
2010/01/30(土) 09:19:15ID:g11PKLoR0
どうしてまたまたdion軍規制なのだ!!
0023名無しの報告
垢版 |
2010/01/30(土) 21:44:16ID:G2l+V5+b0
おいおれctsだけどなんも悪いことやってないんですけど
0025名無しの報告
垢版 |
2010/01/30(土) 22:33:24ID:vmKkCtzk0
jcomで規制されたー

悪いことしてないよ
0028名無しの報告
垢版 |
2010/01/30(土) 23:50:27ID:419hs7yV0
ジェンヌ死ね
糞ニートの分際で
0032名無しの報告
垢版 |
2010/01/31(日) 22:54:11ID:9m78nRJh0
ここにcts何人いるんだよw
0034名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 00:34:13ID:6HCGGJbb0
so-netまだかよ、仕事してんのか?
0036!omikuji
垢版 |
2010/02/01(月) 03:18:10ID:3O+SJvy70
OCNまだか
0038名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 04:52:24ID:4K9raB0d0
保守荒らしで規制とかw
やってらんねー
0040名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 15:31:01ID:9lMxGyJd0
もしもしってやっぱり馬鹿なんだなあ

規制人より 節分豆まきまくり鬼は外、副は内のお知らせ 芋90本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264861937/166+180+192
166 名前:削除屋本舗@しかるべく ★[sage] 投稿日:2010/02/01(月) 14:06:20 ID:???0
>>160
>>161
>>163
エロ画像へのリンクを貼る電話たちです。よろしくお願い致します。

180 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/02/01(月) 14:31:33 ID:???0
例の再発?

192 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/02/01(月) 14:37:09 ID:???0
ついに三社ともか

\.docomo.ne.jp
\.ezweb.ne.jp
\.jp-..ne.jp

規制
0041名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:15:54ID:gHnUAEqL0
携帯はどうでもいいからさっさとPCの規制解除してくれ
0042名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 17:00:39ID:VffFkNv10
極端な話、VIPだけ解除してくれ。
0043名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 19:06:29ID:Ph6ac0750
いつになったら規制解けるんだよぉぉぉ
0046名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 20:55:42ID:boEj4dmZ0
vipだけが2ちゃんの魅力なのに・・・

0048名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 21:43:50ID:xRSqmACE0
お前らどの件で規制されてんの?
0050名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 21:55:07ID:Zfc7VllrP
運営の糞と解除される度に同じコピペに凸を繰り返す糞のいたちごっこに踊らされる俺たち
0051名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 22:18:39ID:Tp1t0DvT0
規制の原因になってるコピペってたいてい政治関連だろ?
それならもうVIPは政治的中立な板になろうぜ。
0052名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 22:31:07ID:hvl3hQK70
政治関連で規制っていっても一人が見えない何かと戦ってるだけだから
VIP全体が政治板になられても困る
0053名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 23:50:26ID:qzGjahay0
_BBS_news4vip_pl\d+\.nas9..\.p-aichi.nttpc.ne.jp
これっていつからどのスレで規制されてんだよちくしょー2年前と同じだよこりゃまるで
0054名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 00:27:50ID:qyuQ06qB0
携帯規制するならPCは解除するのが礼儀だろクズ運営は常識も知らないのか
0056名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:27:16ID:NSfzzazi0
全鯖解除キターぁあああああああああああああ
ここにも書き込めない苦痛いくない
0059名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:31:51ID:vzEWivlh0
      ○⌒\
      ミ'""""'ミ.
    /( ´・ω・)
   //\ ̄ ̄旦~ 
  // ※ \___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:42:15ID:eq1SY0s70
ええ
0061名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:43:56ID:eq1SY0s70
bbiq歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:47:07ID:vzEWivlh0
あれ?う゛ぃpだけ解除されない
0063名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:49:53ID:FvQPEa6E0
ちょっとso-net書き込めないよ
もう勘弁してくれよ(´;ω;`)
0065名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 01:55:04ID:OUcMpx0V0
てs
0069名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 06:06:24ID:FaDk+eLf0
てs
0071名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 15:14:37ID:q32F7xuSI
携帯もパソも両方規制とか…
0074名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 19:24:04ID:8KXDga1S0
うぜえええええええええええええええええええええええ
0075名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:33:56ID:QkRK6kua0
糞運営の所為で書き込めないから詳細聞けないのでこれのキャラ教えてください
帽子は東方かなにかですか
                                                       , -──-- 、
                                                    /      〈
                                                   /____  ________ ヽ、
                                                _,,,r=..)_ __Y´___   _〈===ゝ、
         ________                                <,,,__、イ_ノuヽ、__ゝ__,,>
       , -´     ヽ-、`ヽ、,┐          ,....、,.........、|  \_____/  | `ンレ'-_-‐イヽ-、 -レゝ~ゝ.~i~´
     、'-r'__、_、_, ,_,) ,i、_イヽ/>       ./_,,-===ミ, |      ━━┓   ヽ_.) 〉、`7'(" ̄ フレヘハ 〉
     ヽ、___,,,,,----`ーイ、___入ノ┘      ./ /ハ /|lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /ハ i ´ノ、 `'"´ (ソ) ソゝ
       i イ__|__,,ルル,,__i___L !i         .i.i;/リ! レ' ハ|      ┃  ┃     |ノ .ヽ.F==i  (/ン ハ
       | L| .|' へ 、r, へ| l」 i          .| i.!r‐、 r'r‐!     .┃         |)ヽハリ.iL´ ̄,ノ/(ソ) i/ 〉
    ,r--─‐l Ll  ̄<ll.> ̄ l.」 ̄` ,'``'ヽ-、_   |ノ |`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |::::::::/.ノ  ̄/,ハ(Y) レ/ ソ
.   / ⌒ヽ l | lト、. F=ヲ/i.l|  イ |    `ー-i lハ F==ァ|    .┃     ┃   |::::::::ヽ`二´/:::}>i<{
  く     ヽ| li .ヾ'=='゙イ l.」,/´  .| ///    ヾリ'ヽ-‐/i    ┃   ━┛   |ヽ::::::::::::::::::::::::::
  // r‐、  l}><{ヽ/`H´ヽ}><{    |//       { `T´,=/              | ヽ::o:::::::::::::::r-‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{>k7 i| |:|  i:}><{.|  |´ ̄ ̄``''ー-、 ヽ <_//    .┃┃  ┃     \.`、::o:::r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \リ ‖ |::|  |::ソ !   |.    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !:::o::`ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |:i |::|  |::{   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i:く ̄ ̄ ヽ/
       |    イ::| !::i  !::iヽ   !. | .└‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ   /〈 i::: ̄`L  ヽ/
          |   | i:::! |::|  !::i {    \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``.,/´ / ヽ`===`ヽ、_
         ノ!   | |::|  |::| .|::| ヽ    〈       ``ソ"´ヽヽ  .|/   /  / r‐ノ
0079名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:34:53ID:OE3jTsrL0
規制解除こねぇえええええええええええええ
0080名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:38:47ID:62fTIj4m0
vipで規制されにくいブロバイダってないのかよ・・
0081名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:42:16ID:62fTIj4m0
まさか突っ込む奴いないだろうが一応

ブ → プ な
0083名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 00:50:47ID:zGTraOpG0
もうたいがいにせぇよっ!!
いつまで規制してんだ、ゴルァ!!
0084名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 01:03:31ID:heVCzWtt0
うう・・・い いつまでこうしてなきゃいけないんだ・・・
0085名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 01:03:36ID:Cys25j0L0
1/4からずっと規制ってどういうことなんだよ
↑よりひどい奴いるのかよ
0086名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 01:23:58ID:Yk29NonE0
bbiq解除まだかよ・・・
0087名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 01:25:29ID:0liC/S3E0
OCNはいったいいつになったら解除してくれるんだ
0090名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 04:30:57ID:g+FU2axh0
今日は節分だって言うのに・・・
0092名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 19:17:47ID:07thjHv10
はぁ
0093名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 21:41:13ID:nuV3Ip5+0
なんでマイナーなISP使ってるのに巻き添え規制食らうんだよ・・・
0095名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 21:48:07ID:JoYVRiWJ0
いつも思うけど
2ちゃんで荒らしとか
やってる
奴ってどんだけ暇なんだよww
虫けらみたいな哀れな人生やのうww
友達おらんのかww

迷惑だから
さっさと自殺すればいいのに
0096名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 21:52:38ID:JoYVRiWJ0
嵐のせいで
たまに書き込みしようと思うと
規制だよ

引きこもりは健常者に
迷惑かけずにさっさと死ねよ
0099名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 23:02:17ID:dVR7EgDK0
so-netまた規制だお
なんなんだお(´;ω;`)
0100名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 23:52:43ID:HDDN1T+t0
俺はお試し●を手に入れたぞ!ジョジョーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況