X



規制人より べろべろばーまつりのお知らせ ∩( ・ω・)∩芋92本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG?PLT(33380)
■前スレ
規制人より 携帯再規来たかの巻 ∩( ・ω・)∩ 芋91本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265008462/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0264名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 19:35:15ID:oHcSgc6P0
>>262
それと、>>254 は通報する人間としての話だからね。
まさか又聞きの情報で通報するわけにはいかないだろ?
0265名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 19:45:58ID:ld40mbW6P
>>263
立件されなくとも事情聴取はおこなわれるから警告処分までは出来る
繰り返すもしくは立件されたら利用停止もあるし
0266名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 19:54:46ID:oHcSgc6P0
>>265
>繰り返すもしくは立件されたら利用停止もあるし

裁判所の命令も無いのに、何の法律に基づいて利用停止するの?
0268名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:01:18ID:eHXQ6B490
>>266
法律関係ないです。
強いて言えば、商法ですかね。
0269名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:02:31ID:G3zf3YmjP
猥褻物頒布罪は適用されるのだろうか
0270名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:12:03ID:A4sf46bg0
携帯は閲覧のみで書き込みには(正規)●を必須にすりゃいい。これでかなりのガキを排除できるし
荒らしたら●を焼きゃいい。
0271名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:13:13ID:djNBLUB10
>>228
そのリンク先を読むと、ドコモの対応が醜い、という結論になると思います
0272 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:37:06ID:EofclJ6b0
>>271
なんで?
2ちゃんねるが嘘の通報してるかもしれないじゃん
そんなことで間違って客に罰を与えてしまっても、間違えましたごめんなさいでは済まないんだよ?
誰が自己申告の通報を信用するんだよバカめ
0273名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:38:30ID://uClQyw0
まあ、自分が正式に宣言して、2ちゃんねるの通報者となれば分かること。
0274名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:38:57ID:J6o6z5BHQ
おいクソ運営としかるべくちゃんとやれよ
VIPで女神してるやつがこんな事いってんぞ

【VIP】うpスレとりあえず3【避難所】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1264693764/
805 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/02/02(火) 20:07:23 ID:Gmz5MQvbO
私規制されてないんだが…
勝ち組ktkr
809 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/02/02(火) 20:13:53 ID:Gmz5MQvbO
んじゃVIPは書き込みできないのか?
さっき普通に書き込んでたんだが…
812 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/02/02(火) 20:18:37 ID:Gmz5MQvbO
今まで何度もVIPで携帯から乳や番号を晒して規制規制って騒がれたんだが
一度も規制という奴を味わったことがないんだ…
書き込みできなくなんのか?
815 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/02/02(火) 20:25:21 ID:Gmz5MQvbO
>>813
いや、auだ
やった本人一度も規制されずw
やっぱ勝ち組ww


こんなやつのせいで罪のない人が規制されてるとかあんまり過ぎるだろ
ちなみにこいつは最近もVIPで女神してたぞ
0275名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:41:04ID:iYWp4vla0
それが本人かどうかは不明でしょ。
なりすましてるだけかもしれないし。
0277名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:46:27ID:J6o6z5BHQ
調べればわかるだろ
VIPでうpしたスレのURLそのスレに貼られてる
0278名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:52:59ID:LvxClptQ0
携帯の規制を、厳しい順に言えば、
@全規制
A携帯からは、画像upとリンク貼り不可(例えばtpとかを書けなくする)
B規制なし
で、これまでB→@→Bで、中間のAがない。
Aは容易だし、VIPの未成年画像も封じられる。
↑ スルーされたけど、Aではダメなの?
0279名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:55:01ID:ZB/7wKt/0
携帯は永久規制でいいよ
荒らし書き込みや規制されるような書き込みするのは携帯に多い
実際に識別子末尾でわかる板だと荒らしがぐっと減った
ずっと携帯規制しておいてほしい
0281名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:56:39ID:W9dmdx1P0
規制作ったのはあのモペキチです!
0282名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:56:50ID:FOb243JxQ
携帯の規制を、厳しい順に言えば、
@全規制
A携帯からは、画像upとリンク貼り不可(例えばtpとかを書けなくする)
B規制なし
で、これまでB→@→Bで、中間のAがない。
Aは容易だし、VIPの未成年画像も封じられる。
↑ スルーされたけど、Aではダメなの?
0283名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:57:39ID:FOb243JxQ
携帯の規制を、厳しい順に言えば、
@全規制
A携帯からは、画像upとリンク貼り不可(例えばtpとかを書けなくする)
B規制なし
で、これまでB→@→Bで、中間のAがない。
Aは容易だし、VIPの未成年画像も封じられる。
↑ スルーされたけど、Aではダメなの?
0285名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:58:23ID:FOb243JxQ
携帯の規制を、厳しい順に言えば、
@全規制
A携帯からは、画像upとリンク貼り不可(例えばtpとかを書けなくする)
B規制なし
で、これまでB→@→Bで、中間のAがない。
Aは容易だし、VIPの未成年画像も封じられる。
↑ スルーされたけど、Aではダメなの?
0286名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 20:59:50ID:dgW25xx30
識別子がQの人は何がしたいんだ?
0289名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:01:33ID:XgzWSBDf0
だからAはここで扱う類の規制じゃないんだっての
0290名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:01:53ID:J6o6z5BHQ
>>280
見てきました。VIPでは書けないようですね。
すいませんでした
でもこんな大々的な規制を作る女神がこんな事言ってると思うと悔しくて仕方ありません。
0292●@株主 ★
垢版 |
2010/02/02(火) 21:07:58ID:A4sf46bg0
ID:FOb243JxQサン 此処でAAとか連投とかやめようZE
0293名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:10:06ID:gdWK6fEd0
携帯全規制で良いのにべろべろばー
0294名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:10:35ID:LvxClptQ0
>>289
VIPが原因の携帯規制なら、Aで解決。
なのに、ここでは扱えないっておかしくない?
0295名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:13:58ID:Yc1pi/roP
pinkも規制のままでよかったかもね
0296名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:15:38ID:oHcSgc6P0
>>268
その商法をもって、ドコモが一ユーザーを犯罪者扱いする根拠を説明願います。
0297名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:15:57ID:gFzsq2mm0
>>224
別プロバでPC2台と携帯で使ってるけど今のところ何も・・・
0299名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:19:19ID:vu0sVskBQ
基本的にリンクフリーなのが問題かと
VIPにしろ女神にしろ、ほとんどガキが使う携帯画像サイトな訳だ
いちいちデジカメからPCで、うpする馬鹿は少ない
携帯画像の主要投稿サイトなんかいくつも無いだろ?
リンク貼れない様には出来ないのだろうか
0300名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:22:06ID:LvxClptQ0
>>299
運営には、そういう面で頑張って欲しい
0301名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:24:15ID://uClQyw0
アップローダを作ってまで、リスクを犯すだけの、2ちゃんねるにとってのメリットが良く分からん
0302名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:53:04ID:dU46hduB0
>>299
普通の画像貼る奴だっているしビッチとかエロ猿のためにそんな事しか気を使う必要ないだろ
エロ貼る→規制される。これをな何度かやればエロ猿だって貼ったらまずいって理解する
0303名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:53:49ID:03vytclJP
携帯規制をPINKだけ規制解除したらそっちに流れてきて困るんです
今も一匹いるし
0304Venus ★
垢版 |
2010/02/02(火) 21:54:31ID:???0
私、確か先週の金曜日に芋スレで真紅ちゃんとワイガヤした記憶あるんだけど、
そこから3スレも進んでるってどういうことかな(・∀・)

StreetRock ★さん、永楽焼★さん、梨桃焼★さん
お返事ありがとうございました(・∀・)
今依頼してますので結果は暫くお待ちください・・・
0309名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 21:59:37ID:3HnLN/jB0
>>304
「べろべろばー」が名言過ぎて祭りになりました(・∀・)
0312名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 22:06:11ID:IayhxNju0
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/auto/2839/1204975273/
141:ちきーた☆
10/01/29(金) 10:00:19 HOST:EM114-48-215-132.pool.e-mobile.ne.jp
■■ docomo / au / softbank でも書き放題の掲示板 ■■

[URL]

http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/auto/2839/1204975273/
--------------------------------------------------------------------------------
143:☆西村 靖子ジェンヌ☆
10/02/01(月) 12:42:25 HOST:EM114-48-243-147.pool.e-mobile.ne.jp
  ★★★★★____
        /      \
       /  ─    ─\       ■規制の無い本物の掲示板
     /    ★  ★  \       docomo / au /softbank でも自由に書き込みOK
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |         [URL]
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

コレおいちゃんと貧乳の成りすまし?
0315reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/02/02(火) 22:13:12ID:???0
>306
ありゃりゃ
帽子かぶり忘れ
0318◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/02/02(火) 22:23:09ID:3il7XxxZP?PLT(33934)
っていうか、チキータっていうバナナの会社あるよね
やっぱりバナナ好きなのかな
0320 【yume:777】 ◆LMyQ3wxPDc.j
垢版 |
NGNG
>>319
そのIDポイントいぱい貰えるのに(笑)
0321名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 22:33:29ID:ZrPZXRdW0
最近の規制のドタバタぶりを見てると
もう規模デカくなりすぎて回ってないんじゃないの?
0322名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 22:42:24ID:OPUfPPlGP
いやむしろ規模をデカくしないと回らないのではと
0323名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 22:43:14ID:XhJwCuEV0
>>230
馬鹿じゃないの? 2ちゃんにアップロードされてるわけじゃないよ。
0326◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/02/02(火) 22:56:06ID:3il7XxxZP?PLT(33934)
チキータ プレシャスバナナ を知らないんですか?

ラインナップも充実!
ttp://www.chiquita.co.jp/lineup/
0327名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 22:56:42ID:W9dmdx1P0
バナナ食べたい・・・・・美味しそうだ・・・・
0331名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 22:59:28ID:87Kty7Pf0
自己紹介板でスレ乱立してる馬鹿がいるね
0334 【yume:777】 ◆hjuY/C9TiDiw
垢版 |
NGNG
333(笑)

桃はどうした♪
0336名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:08:30ID:OPUfPPlGP
>>334
雑談スレでどうぞ
キリ番ゲットとか馬鹿ですか?
0338名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:16:41ID:W9dmdx1P0?DIA(139847)
ッ☆(^ω^)bぉ茶でもしましょうかしら♪(☆^∀^)bd(^∀^☆)カンパーイッッッ☆↑↑

アゲアゲ☆
0340 【yume:777】 ◆UrUIMr7V1mib
垢版 |
NGNG
>>337
お〜めで〜とで〜した〜(笑)

>>338
sageてる(笑)
0341名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:30:27ID:W9dmdx1P0?DIA(139847)
アゲアゲ☆
0342 [―{}@{}@{}-] 自演監視団
垢版 |
2010/02/02(火) 23:34:13ID:tEQ4wqJkP
やあ
0343 【yume:777】 ◆VaHpqKDQ6QNl
垢版 |
NGNG
ピンポイントでオレ様の携帯だけ解除出来たらお願いします(笑)
0344
垢版 |
2010/02/02(火) 23:51:14ID:DIIiC4RXP
アホ春のレスに泣いたw
0345 【yume:777】 ◆X22UqPu/zc
垢版 |
NGNG
>>344
どうもすみませんです〜(笑)
0346 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/02(火) 23:59:36ID:gvTQJnXJ0
株主優待わろた
0349名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 03:37:07ID:gFAWPV9t0
おいちゃんアニキャラ個別にも即死判定入れてくれよ
レス一ケタの糞スレなのに圧縮時だけ保守されて無駄に圧迫されてる
0350名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 04:59:30ID:RboaHEHB0
あそこは圧縮確認ツールなんてのがあるらしいからな
0353 [―{}@{}@{}-] ●テヘ権田●
垢版 |
2010/02/03(水) 05:47:52ID:XZ/Rgim+0
私は関西からのアクセスを秘密裏に規制する2ch運営に断固抗議する。
これが原因で使っている複数の回線が使い物にならなくなった。
関西在住の人間に対する差別か?これではまるで在日朝鮮人を区別と称して差別を行うネットウヨクと変わらない。
君たちのような人間にCore2を採用した鯖を運用してもらいたくないものだな。
0356名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 06:03:34ID:xfpIN60F0
また、フォックスどっか行っているのかよw
頼むから予備要因を用意してくれよ
0358名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 09:08:21ID:3HnROGNc0
>>353
べろべろばー
0359名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 10:25:00ID:YpZYZjzNP
公開●について、こういう見解が出てますが

2ch規制回避サービス「Rika_Roxy」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1264822100/168

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/02/03(水) 10:09:03
>>167
ですから、その●の機能(規制緩和)は2ちゃんねるが無保証で提供しているものですよね?
その場合に共有不可などの規約を設けるのは2ちゃんねる側だと思いますが、私はそのような規約に同意したことはありません

またN.T.Technologyが規定もしていないサービスについて、「N.T.Technologyが」利用者に責任を追求することは無理だと思いますよ
なぜなら契約時にそのサービスについて利用者は一切の規約に同意していないわけですから
私がN.T.Technologyと契約したのは、あくまで>>147のリンク先の事項のみです
過去ログ閲覧機能以外の一切のサービスに同意した覚えがないので、それらのサービスについて規約以上の責任を負う義務はありません

> 閲覧認証サービスをご利用いただくにあたり
> 当社は、Webページに過去ログ閲覧認証機能を提供し、
> ユーザーは、その認証機能を利用して、過去ログを閲覧する事が出来ます。
> 利用者が閲覧認証申込を行い、認証登録が成された時点で
> 認証登録予約者と 当社において契約が成立(2ちゃんねる過去ログ情報へのアクセス)するものとします。
> 日本におけるサポートは株式会社ゼロが行います。
0361名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 10:54:58ID:vWMLdJn30
ここでやることじゃないだろうと思う。
何が見解なのかもそもそも分からない
(法令、規則の読み方が分からない人だろうけど)。
0363名無しの報告
垢版 |
2010/02/03(水) 11:07:59ID:UHrD0zym0
2ちゃんねるに見切りをつけるいい機会じゃないか

他もあるしそっちに乗り換えればいいだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況