X



規制人より わめけほざけのお知らせ ∩( ・ω・)∩芋94本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/02/12(金) 20:25:19ID:EqIijEv20
■前スレ
規制人より 2証(笑)べろべろばーのお知らせ ∩( ・ω・)∩芋93本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265459909/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0633名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:29:58ID:tWF8wYPw0
>>631
お前さんは何も分かってないのだから
この板でレスしないほうがいいよ。
ちゃんと大学進学の準備をしておけ。
0634名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:30:01ID:pJcWYIj90
しかるべく最近(’_’)こんな顔文字使わなくなったのか?
0637名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:33:40ID:tAE1C+vnP
じゃあここで二次配布もしかるべくさんにお任せな方向でいいかしら?
0644 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:43:14ID:diQYXb540
まあ規制を逃れるためにわざと書式4でまとめてここに貼ったんだろ
そんなことより食パンをカクショクと読む語源を教えておいちゃん
0646名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:51:15ID:1MQ2+ONSO
>>644
道民だけど若いから角食にも生寿司にも馴染みがない
今時角食とか生寿司とかジジババしか使わんしなあ
0648名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:54:04ID:IR1PxfLJ0
札幌の人間は何故過去形で挨拶するのか?
0650名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 21:54:59ID:8HVamsAt0
角食パン…文字通り四角いパン、市販の食パンはそれをスライスしたもの


らしい
0655 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 22:08:30ID:Wfk+1tyS0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   2chのstockが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       売買してないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

http://trickbox.70.kg/2chse/graph/2pix/contract.png
0656オレンジ
垢版 |
2010/02/18(木) 22:09:17ID:1P0qImMu0
>>648
おはようございました。
0657名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 22:13:11ID:YL3hCbFQ0
>>653
うん
君は未来検索ブラジルの客であって2chの客ではないよね
0658オレンジ
垢版 |
2010/02/18(木) 22:16:59ID:1P0qImMu0
>>646
若いけどよく使いますよ。
食パンを『角食』という。
「角食」自体は製パン業界の専門用語だが、
北海道ではフカフカで丸屋根の「山食」も角食と呼ぶ
0659名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 22:22:51ID:IR1PxfLJ0
道民は何故、本州で生産されたコメを内地米と呼ぶのか?
0666名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 22:46:30ID:N2ZslpstO
お神さんをぬっころしに来ますた
0669名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 22:52:57ID:m6yjnFVF0
auどうせすぐ規制になるんだし
解除の意味があるのかわかりません
0670名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 23:12:35ID:tAE1C+vnP
ざっくり残件

>>608- 以降に有ります♪
0675名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 23:34:18ID:QI2WJ2G90
その残件のまとめ方は頭になたっかわ
0681名無しの報告
垢版 |
2010/02/18(木) 23:43:24ID:QI2WJ2G90
どうみても2人のデットヒートになるだろ
名前は言わないけど
0693名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 01:10:05ID:DT7nPSIX0
モバイルとか格好いい呼び方は辞めろ
ピコピコで丁度良い
0694名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 01:12:26ID:PrRqKbDA0
いや、もしもしに決まってるから。
0697名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 02:04:59ID:Xh8xYPZP0
>>696
「コテ叩きは最悪板で」ってルールを破ってますから、僕を焼いて下さいって?
0707名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 03:43:09ID:pibIIb0X0
こんなに大量の串をよく探してこれるな
うらやまし……いやけしからん

俺にもSOCKS串の使い方を(ry
0709名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 04:33:00ID:B/dQWTlN0
おいちゃんはなにやってんすかね
>>616落ちるの早すぎ
0710名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 07:10:49ID:IF//vH4a0
>>696
株主でなら顔文字スレタイに入れていいの?
それにニュースじゃないし。株主でさんざん糞スレたててるよね。
指導室だの自治スレまで。
株主優待廃止にする?それともbe強制開示にする?

重複乱立荒らしの株主さん=バーボンでおなじみの
スレ乱立ササジマ暗黒男爵さん。

【liveplus】ニュース実況&天候実況++運用情報【じっぷら】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1254146767/

0711名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 08:41:33ID:RIUMVa910
2ちゃんねる

どうなっちゃうんだろうね・・・
0713名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 10:19:18ID:l26CqB7oO
誰でも自由にどんなことでも書ける2chがいいかなあ

リアルの構造をバーチャルに持ち込まないでほしい
楽しむためのネットが息苦しいのはイヤだ
0714名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 10:21:13ID:PrRqKbDA0
どいつもこいつも好き勝手にろくでもない事を書きなぐる2chすか
0715名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 10:29:06ID:8fzyisAn0
趣味を語るスレにリアル話を、それもコピペで
持ってくるアホは確かに新で欲しいわ
0716名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 10:34:35ID:l26CqB7oO
>>714
ポイントは「面白い」か「面白いと思われること」
だったと思うんだ
記憶ちがいかな
0718名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 11:21:21ID:c03yyrqb0
普通に考えて313の打ち損じだろう
0723名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 12:07:55ID:ZHcYA5aH0
FOX★は自宅の住所がネットでばらまかれたので
自宅に「抱いて抱いて」と言った女の群れが押し掛けてきて
大変なことになっております
0725名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 12:46:43ID:DHPs5pmK0
>>713
2chだけがネットでもない
そもそもネットとリアルと、別々ではない
0726名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 12:56:24ID:l26CqB7oO
>>725
シュッシュッ(←パンチの音)
シュッシュッ(←鉋の音)
シュッシュッ(隣のおじいちゃんの爪楊枝の先から出る音)

お好きな擬音をどうぞ
似て非なるものを同一視した先に勘違い等あなたに悲劇が訪れない様祈りますよ
0727名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 13:58:13ID:PrRqKbDA0
ここは仮想空間なんですかい?
現実の世界の一部でしかないと思うんすけど。

どっかにバーチャルな部分って、あります?
0728名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 14:10:02ID:2GA7qF4kO
ちきちーたの住所バレたら危険だぞ
あれだけ敵作ってるからなw
0730名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 14:12:19ID:MX2rz3eB0
べろべろば…あ、やめろ、うわああああ!!!!
0732名無しの報告
垢版 |
2010/02/19(金) 14:51:05ID:5vAWa2cb0
早くauが規制されますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況