削ジェンヌ★解任要望スレッド Disc-4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/02/20(土) 02:14:57ID:7Or3S+Yi0
また不自然に落ちちゃった(3回目)様なので立てておきます。

管理能力の無い人間が運営して色々な弊害を起こし続ける現在の2ちゃんねるで
削除人を務める「削ジェンヌ★」の解任について議論、要望していきましょう。
0536名無しの報告
垢版 |
2010/03/28(日) 08:17:46ID:3RfyT7rp0
挑発レスを繰り返してた辺りも、事態の沈静化を図ってるとは到底思えなかったよな
キャピ☆とか
0537名無しの報告
垢版 |
2010/03/29(月) 04:05:18ID:4LADV9Y80
「力のあるアタシ」に酔いしれてるだけだろこいつ
迷惑だから解任してくれ
荒らしを増やす事はあっても減らす事はないよこいつのやり方は
そしてそれしか出来ないなら辞めてもらうしか無いだろ
0538名無しの報告
垢版 |
2010/03/29(月) 10:52:03ID:hscFvlxD0
全規制敷いてから、遅くとも30分後には絞り込めると思うんだけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況