X



規制人より 残件べろべろばーラ〜メン試食中 ∩( ・ω・)∩芋95本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/02/20(土) 21:11:02ID:EddoudUBP?PLT(34000)
■前スレ
規制人より わめけほざけのお知らせ ∩( ・ω・)∩芋94本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265973919/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0280名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 21:15:44ID:fBN/vXIG0
>>273
まwぁw引wきw篭wもwりwにw携w帯wはw必w要wなwいwしwなw

あ、wぜwんwぜwんw笑wっwてwなwいwよwwwwwwwwwwwwww
0282名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 21:30:18ID:hNfYO4eW0
ところで、平成22年2月22日22時22分22秒に皆で「竹島万歳」と書き込んだら、政治ネタで規制されるのだろうか?
0283名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 21:33:39ID:Bw8pnG8t0
>>263
てかね、サーバもうちょっと増強したり
利用者に便利な機能を提供しろと・・・

実況板のサーバがどんどん老朽化して重いし
実況板なのに連投規制が20秒もあったんじゃ
そりゃツイッター(笑)やニコニコに客取られるわ

嫌なら出てけ、じゃなくて現実と向き合えよと
0286名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 21:39:37ID:xqsCqhDc0
    , ‐、 , ‐、
   ノ ァ'´⌒ヽ ,
  ( (iミ//ハi)〉)) 从
   )ノ`リ・ω・ノ( ((ニ(ニ(l         ドン , ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));": ←>>283
  ´.  ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
     (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
  同情するなら金をくれ。
0289
垢版 |
2010/02/22(月) 21:41:55ID:tu8WLD9k0
>>283
●なしなら死ね
0297名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 22:00:37ID:qBgTcGZ90
>>269
昨年、バス路線板でエロネタやってた馬鹿が識別変えてイタチゴッコやってて関東auの一部が全鯖規制されたのをお忘れですか?
0298名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 22:14:51ID:TAkYffn30
Mr.しかるべくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0300名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 22:30:44ID:aVvb3P8M0
報告人作戦返答処理スレッド★15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264089752/792

792 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/02/22(月) 22:22:30 ID:AzAwTxkV0

>>781及び>>786の以下は、別件が新たに入っていますが…


\.s02.a012.ap.plala.or.jp
★100213 複数板「李大統領が小沢代表と会談」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1266057109/62

\.s04.a008.ap.plala.or.jp
★100220 VIP 児ポ画像リンクを集団で煽り入手しようとする人達
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1266665858/169

\.ftth.ucom.ne.jp
★100214 複数「経済政策懇談会|喜世会」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1266135294/65


再規制でおk?
0302名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 22:32:14ID:WXB9y3PP0
>>300
再規制も糞も、新たに規制入った件が解除されてる訳でもないし
0303名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 22:48:33ID:fBN/vXIG0
VIP閉鎖しろよ
また変な祭り始めてZIPに書き込めねぇよ
0309名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 23:14:07ID:qKJjKEm30
>>297
てか今もいたちごっこだろw
規制、解除、再発、規制、解除、再発、
荒らし、運営、どっちもアホw
0310青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/02/22(月) 23:15:08ID:fCEYWPtf0
おいちゃん、キャップ再登録してください。

(*^_^*)
0313名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 23:17:24ID:ShEtbe7AP
vipのアホ共が一斉にスレ立し鯖を落とした模様

ttp://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up8031.png
0314名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 23:18:58ID:h/j3OIXV0
まあしかしそろそろvipの別鯖は考慮していただきたい
なんか退役寸前の老朽鯖でもなんでもいいからー
0317名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 23:23:23ID:Gd2Oczcn0
>>315
規制人を煽らないほうがいいよ
ログ開示無しで規制入るから
0318名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 23:24:53ID:fBN/vXIG0
>>311
よぉ!マゾ豚!(=゚ω゚)ノ
SMクラブに通う手間が省けて何よりだな?
VIP放置でお前の勝手で規制かけるだけで
好きなだけ謗りの言葉を受けられるんだからな?

規制はじめてから何発ヌイたよ?

変w態wマwゾw豚ww
0319名無しの報告
垢版 |
2010/02/22(月) 23:25:21ID:qBgTcGZ90
>>313
★100222 vip 「平成22年2月22日22時22分に〜」スレ乱立荒らし報告
というのでどうでしょうかね。
0323野焼き ★
垢版 |
2010/02/22(月) 23:45:20ID:???0
>174
BBM完了です。
05005010437736_gu
0324名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 00:00:32ID:pXaDnCsuP
FOOOOOOOX
ホワイトデーのお返しは用意したか?
エイプリルフールのネタは考えたか?
0325名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 00:02:22ID:hg8f5eGT0
>>321
史上空前のレス数だと?VIPPERの最強だと?
20090927 3442171
フッ愚かな

20100120 1307963
2chの全力あげて住人を潰した
みたか!これが規制の力だ!これが運営の力だ!

でも・・・

20100217 2103567
20100218 2339820
20100219 2512634
20100220 2362237
20100221 2283036

規制しても規制してもキリがないよ〜次から次へと・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン
0326名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 00:11:33ID:AcT4awEU0
>>325
過疎板は、書き込めるようにしたらいいんじゃない?
板別規制とか

ちなみに、前に2年前の規制がきっかけでmixiはじめたw
0327青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/02/23(火) 00:33:22ID:/7jkuqH20
ぽっぽ。゚.+:。(´∀`)゚.+:。ありがとう!!
0328名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 00:41:07ID:0UL+ziat0
>>325
絞込みとか板別とかそういう生ぬるいことをやっているからきりがなくなる
0334名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 02:18:22ID:1XVK8LLhO
おいちゃん、DoCoMoはAUみたいに無料で変えられないんだから
個別規制で良いんじゃないでしょうか?

0335名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 03:23:24ID:/S/OdmI80
金を払ったら荒らし放題ってことですか?そんなの困ります!!!1
0336名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 03:24:27ID:T9IuxuXS0
docomoは30分もあれば無料で変えられるよ
0337名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 04:32:10ID:fvLfu2iS0
個別規制で効果ないからdocomo全体になってる事を理解してないんだな
0341名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 04:42:06ID:ZLA7Q4Em0
こらこら依頼してくるか、収まったら報告で
0344名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:03:36ID:oe41Dc8q0
charaneta/charaneta2はこらこらできるようにID入れてもらった方がいいんじゃない?
荒らし報告も多いし
0345[ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:10:13ID:wYI81aHn0
auで児ポ貼った奴は


 英 雄 だ !!!
0347名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:19:19ID:L1yjQbZy0
[―{}@{}@{}-]←このマークの言うことは信用できない
0348 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:23:26ID:/gd3LxPe0
確かさでいったら[―{}@{}@{}-]の方が信用できる。
少なくとも2ちゃんねるのBBQのリスト入りしていることは明らかという点において。
むしろただの名無しは信用できない。
0350名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:36:53ID:7N0/Nqm60
焼けてない串が最強
たかが2ちゃんに書くために金貢とかアホだろw
0352名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:47:50ID:dUDSQNgK0
>>347
そのマークじゃスルーしていいよ
この板のこと、何も分かってない奴ばかりだから
0357 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 08:59:29ID:W9yUdu1i0
僕は馬鹿だから雑談はいけないと注意されても理解できなくて雑談やめられませーん><
ってこと?
なんで急にそんな自虐的になった???
0359名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:10:37ID:tILKF/2p0
雑談を注意するのも、馬鹿を馬鹿にするのも、雑談のうちに入っていることに気づかない低脳ばかりだな


俺は芋スレで今更雑談を止めろと顔真っ赤にしても何もならないと思っています
0360名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:12:50ID:F1jaTHHt0
ここは最初から雑談スレですけどー
0362名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:17:19ID:LgaQ1HEu0
質雑に移動してくださいな
作業の邪魔です
0363名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:18:03ID:tILKF/2p0
35 名前: 金剛焼 ★ 投稿日: 2009/11/28(土) 21:09:39 ID:???P BE:116359362-DIA(102072)
>>31
その投稿されてた方は以前より雑談ではなく一人言を繰り返してきました
注意、誘導をうけても聞き入れず繰り返してきました
ですが、酷い荒らし内容でもないので期限つけて解除しますです


注意が雑談に含まれるってどのあたりで言ってるの?
0365名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:18:58ID:tILKF/2p0
違った、注意が雑談に含まれないって金剛焼が言っている部分を示してね
0367名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:19:59ID:tILKF/2p0
>>364
>その投稿されてた方は以前より雑談ではなく一人言を繰り返してきました

ここが見えないの?
0368 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:20:02ID:W9yUdu1i0
ダメだと言うからもっとダメになる
頑張れよ
最初は一人でも、その発言が的を射ているなら
じょじょに賛同者が現れて小さかった声がだんだん大きく強く心に訴えるものに変わっていく
そういうもんなんじゃないかな。人の意識を変えるってやつはよ
0369名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:21:37ID:tILKF/2p0
>>366
金剛焼★はその相手が雑談ではなく独り言を繰り返していたから「注意・誘導」したんじゃないの?

あなた言説を思いっきり都合よく解釈してるように見えますけど気のせい?
0370 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:21:42ID:+VYuK2T70
>>365
>>361のリンク先では、雑談、一人言、注意、誘導の存在を独立して認めている。
ゆえに、>>359の言い分「注意も雑談に含まれる」では前述した「注意」が存在しない事になるため、誤り。

>>367
それで何が言いたい?
0371 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:25:04ID:+VYuK2T70
>>369
原点に立ち返ろうか
>>359<雑談を注意するのも、馬鹿を馬鹿にするのも、雑談のうちに入っていることに気づかない低脳ばかりだな

諸悪の根源はここ。
0372 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:25:18ID:8HqF7+/30
金剛焼さんもたまったもんじゃないな
消したい過去なのにいきなり晒されて
同情するわ
0374名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:27:47ID:/uufR4Tf0
お前ら
そういう議論を こ こ で してる時点で人の事言えませんぜ
0376名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:28:37ID:tILKF/2p0
モペキチ君は質雑スレも見ましょうね
数行で論破されてるから
0377名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:31:52ID:5nWUQlJd0
2チャンはスルーを勧めた事によってレベルが下がって
今の状態にあると思う。
現実世界でもスルーしてると悪い奴ばっかりになる
治安が乱れる
日本国民は憲法(差別されない)を守らせる義務を負う
h ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%86%B2%E6%B3%95%E3%80%80%E5%AE%88%E3%82%89%E3%81%9B%E3%82%8B%E3%80%80%E7%BE%A9%E5%8B%99&lr=lang_ja
憲法の教え方
h ttp://sakura.canvas.ne.jp/spr/h-minami/gensya-kenpou.htm
人殺しOKですか?治安を乱す 言い訳勉強お疲れ
パソコン通信の時から思っていたが情報多くて素人では解らない
インターネットは頭の可笑しい人の理論が多い
0378 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 09:33:08ID:syWbCmo20
>>376
命題を挙げて「これは間違いですー」って言えば論破になるのか。それはたまげた。
例え間違っていようと、その理由を説明すらできない人間から学ぶものはない。


457 :名無しの報告 [] :2010/02/23(火) 09:21:08 ID:LgaQ1HEu0
芋スレから
>>361は注意は雑談に含まれ「ない」ことのソース』
っていうのは、間違った理解ですよー

458 :名無しの報告 [] :2010/02/23(火) 09:23:09 ID:LgaQ1HEu0
>>361のリンク先では、雑談、一人言、注意、誘導の存在を独立して認めている。』
これも間違いですな。

日本語読めないのかな?
高3だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況