X



★100223 club 「1行書き込み|レスアンカー」埋め立て荒らし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/02/23(火) 19:09:40ID:IVif5ntX0
風俗全般板において短時間の1行書き込み、アンカーをつけたレスで埋め立てをする
荒らし報告スレです。

a) 投稿内容 >>2 以降で報告
b) day/500以上

c) 爆撃範囲:風俗全般 立川J-WAVE倶楽部スレ
現行荒らし
【移転】八王子ガールズアカデミー【OPEN】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1266399213/



d) 継続性 10/2/20

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
0050名無しの報告
垢版 |
2010/02/24(水) 18:12:10ID:mKm1+sW40
>>49
会話しているなら埋立でもなんでもない
自演は荒らしはないと規制人も5年以上前に判断している
どこかのスレからコピペして会話しているように装って埋め立てているなら、照合リストを出す
みんなそうやっている

★100205 cosp 複数スレ 過去レス転載 連投埋め立て報告(再)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265299531/
0051名無しの報告
垢版 |
2010/02/24(水) 18:14:28ID:Z6xZ/tcg0
>>50
会話をしていませんよ
それこそ貴方は>>3の投稿例を見て話してますか?
だれも自演だから荒らしなんて言ってないのに

短時間でIDを変えた埋め立て行為を否定されては報告できないよ
0052名無しの報告
垢版 |
2010/02/24(水) 18:20:19ID:mKm1+sW40
>>51
転載荒らしなんだからこんな風にリストをもってくればいいだけだよ
全部報告する必要なんてないんだからわかる奴だけ集めておいで

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1266399213/717 2010/02/23 17:47:49 ID:IyHB9eGN0
(転載元)http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1260365988/746 2010/02/21 23:45:21 ID:xVQIXl9K0

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1266399213/743 2010/02/23 18:27:26 ID:Eb5jq4PQ0
(転載元)http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1233837881/335 2009/07/09 21:59:33 ID:DlwRXHp30
0053名無しの報告
垢版 |
2010/02/24(水) 18:34:12ID:Z6xZ/tcg0
>>52
うーん、その板しか出入りしないので、コピペ元探すの難しくないですか
その2つはどやって見つけたの?
0055名無しの報告
垢版 |
2010/02/24(水) 18:39:15ID:Z6xZ/tcg0
ども
じゃあちょっと探してきます
0057名無しの報告
垢版 |
2010/02/25(木) 08:15:34ID:C0uaAGdJ0
pinkの相談スレで相談してください
0058 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/26(金) 22:54:01ID:/V9T9GIA0
bbspinkの方へ

bbspinkのみの報告スレ立てはわんわん確定のものだけにして欲しい

スレが落ちやすい規制議論板で無駄なスレ立てしたら

bbspinkの自治の為に他所の掲示板を荒らしてるのと一緒でしょ?
0059名無しの報告
垢版 |
2010/02/28(日) 22:14:23ID:/WsOH9SL0
ヘンタイ鑑定人が主観で鑑定しやがるからわんわん確定ものなんて選別できませぬる
0062名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 16:05:02ID:u/8/HaFN0
無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況