docomo.ne.jp 規制解除要望スレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 17:25:12ID:ec90/N52O
※ここは解除要望スレです。規制回避・●などの話題については別のスレでどうぞ

前スレ
docomo.ne.jp 規制解除要望スレ6
http://c.2ch.net/test/-/sec2chd/1263911463/n
0232名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:58:13ID:OnYKvqklO
携帯契約DoCoMoに負けた嫌がらせじゃないか?SBの
0233名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:58:32ID:bSn9JH2tO
てす
0234名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:58:49ID:tDCxWa0vO
外出先から書き込みたいんだよ
解んないかな
0235名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:01ID:MhhFZRg/O
規制解除しろよ テロでせっかく解除されたと思ったらまた規制かよ
0236名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:22ID:zHt4adBvO
変な事書き込みした覚えはないのだが……なしてエラー?
0237名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:24ID:suqGo4neO
いい加減にしてよ…規制ばっかやん。
0238名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:39ID:cLCrqhEnO
また、規制かよ
勘弁して
0239名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:40ID:uAxTfZpoO
書き込み規制はされるし
漫画板は見れないし…………

どーゆーことだ
0240名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 18:59:45ID:doq0IQthO
>>231
どこに書き込んでるん?
0241名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:00:04ID:g/ZOomqmO
ひでえ
0242名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:00:06ID:cc5mgnDRO
テスト
0243名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:00:31ID:7de2xfYLO
酷いよ何もしてないのに
0245名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:01:05ID:/2hQceGx0
専ブラでスロットサロン観れないんだけど
みんな、そうなの?
0246名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:01:05ID:EBUviL1zO
てす
0247名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:01:48ID:09emcNEdO
説明なしでこんなことやる運営はうんこそのもの
0248名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:02:52ID:QQFj1fd4O
>>241
オレの名前を呼ぶなとあれほど(ry
0250名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:08ID:OXBlheKSO
昨日から書き込めて、また夕方書き込みしようとボタンを押したらレンタルサーバーの紹介?みたいのに飛んだ

それっきり鯖落ちしてて繋がんないよ
0252名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:21ID:K5RtZO38O
テスト
0253名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:23ID:GdySY0VgO
テスト
0254名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:03:52ID:2s8Gh8c5O
規制かけるにしてもなぁ
URL貼付禁止とかそういうのは技術的に不可能なんだろうか
0255名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:23ID:s1vJ7yTaO
いい加減解除してください。
0256名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:27ID:qc40koRBO
ひで坊あ・そ・ぼ♪
0257名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:36ID:aBCAYVBmO
アニキャラ個別が見れない

ずっと見れないわけじゃないよな?
0258名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:44ID:V9q39fwiO
規制情報に書いてないけど規制なの?
0259名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:04:45ID:CNc2j4lvO
朝は書き込めたのにまたかよ…
0260名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:10ID:Cuz6Q/5MO
たま規制ですか(^_^#)ピキピキ
0261名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:16ID:uAxTfZpoO
うっへ 3ヶ月書き込めないのか

勘弁しちくれ〜〜…………
0262名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:42ID:KtRiikFxO
韓国もう一回攻撃してくれ!!
0263名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:05:47ID:/Xm+kdF4O
何故規制なの?
0264名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:06:08ID:nyxULokFO
はやく解除して下さい
0265名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:07:06ID:9zkUgRCCO
規制される理由がない
0267名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:07:26ID:qc40koRBO
ミンスから規制発令があったんじゃね。また金か?
0268名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:07:55ID:okQ9aUxXP
DoCoMo規制は妥当です
解除されるはずのない規制が解除されたのだから5月までお待ち下さい
0269名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:08:00ID:23Rzg8EKO
(・ω・)
=方

規制されとるな
0270名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:08:13ID:74E0aqDLO
解除してください
0271名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:08:20ID:K5RtZO38O
いつまで規制続くの?
0272名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:08:53ID:MveGs8RJO
規制解除よろしく
0273名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:09:11ID:7DQdDWi8O
理に叶った説明ができないクソ運営は独裁民主、勘違い自民以下。
今すぐ逝ってよし!
0274名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:09:23ID:9zkUgRCCO
>>268
今日から3ヶ月じゃないなら待つ
0275名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:10:37ID:J2bcpzfjQ
狐本当に殺意湧かせてくれるな
マジで死ねよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/08(月) 19:10:47ID:wT1akGPFO
はよ解除しろ!
0277名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:10:51ID:O7o9WmYNO
昼くらいまでは書き込みできたのにまた規制かよ…。
解除してください。マジで。
不便すぎる…。
0278名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:10:52ID:gux/PkkaO
だれかちきちーたに呪いをかけてくれ。マジで
0279名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:10:52ID:qc40koRBO
2チャンネルおわたああ!
0280名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:10:55ID:7EvW7W7rO
まだかなの記載が2/1だから解除は5月でしょ
0281名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:11:22ID:okQ9aUxXP
>>274
再々規制じゃなく再規制だから多分2月1日からの継続じゃないかな?
0282名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:12:12ID:9zkUgRCCO
解除されるまでツイッターってやつ見てみるか
0284名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:13:07ID:qc40koRBO
2チャンネル閉鎖?
0285名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:13:28ID:TxGNXAIIO
規制解除お願い申し上げます
0286名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:13:30ID:MhhFZRg/O
運営はSBから金貰ってるんだろ
個別に規制することも出来るのにドコモとauだけ全規制は明らかにおかしい
0287名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:13:50ID:wUi7FlwEO

これは再規制じゃなくて規制復帰
韓国サイバーテロ

なぜか復帰人が独断で全規制解除

管理人やる気なくて放置

携帯厨規制解除と誤認

管理人やる気出してドバイ鯖復帰に興じて規制も復帰

0288名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:14:12ID:JrCMsRBrO
携帯もいい加減アレだがパソコンからも書き込めないのはマジ勘弁
0289名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:14:26ID:qc40koRBO
ウッソ〜ン!マジ?閉鎖?
0290名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:17:23ID:P45Ybf1wO
ドコモ解除してくれぇええ
いやして下さい。お願いします。
0291名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:19:00ID:2DXu95kkO
ドコモの場合、規制されていない状態の方がめずらしいかも。
ドコモユーザー皆が悪いわけじゃないのに
0292名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:19:05ID:qc40koRBO
閉鎖なら規制どころの騒ぎじやねえ!皆に知らせよット!
0293名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:19:15ID:CtS/ATGvO
さっきまで出来たんですけど…。解除お願いします!
0294名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:20:10ID:E15DAtls0
>>282
ツイターでオイラも結婚するお!
0295名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:20:33ID:ORnwh/HQO
またかよ!
なんでいつもDoCoMoなんだよ!
0297名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:21:04ID:/2hQceGx0
俺、
この流れ最高や!!!

よし・・・え?
規制?

あぁ、携帯あるしwwwwwおkwwwwww
え?
携帯も・・・・
0298名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:22:31ID:aBCAYVBmO
書き込めなくてもいいからせめて閲覧はさせてほしい
0299名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:23:17ID:nIhHKtHJO
もう規制ばっかええて‥
ほんまウザイ
0300名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:23:29ID:ostvsrPHO
いい加減にしてほしい
0301名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:24:51ID:mFjTSR40O
あほの韓国人が暴れたせいで書き込みできるようになったのに、規制かよ
0302名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:25:28ID:njWD6axwO
嵐ピンポイントで焼きゃいいのにorz

はいはい無理ですよね★
0303名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:26:06ID:Vy/RL1ZTO
まじクソだなオイ
耳の穴がゴキブリの巣になって鼓膜かじられて死ねよバカ運営
0304名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:26:23ID:V63YKeGaO
解除お願いします。
0305名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:26:27ID:/2hQceGx0
しねえええええええええええ
頭ぶつけたあああああああ

いてぇえええええええええええよ

しねし
0306名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:27:13ID:E15DAtls0
バイク板消えた・・
0308名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:28:10ID:AanDuA5aO
おし、書き込むか
  ↓
あぁっ!又規制かょっw
  ↓
PC立ち上げてまで2ch書き込むのは負けだと思う
ってゆーかキモイw
  ↓
●は意地でも買わねw
顧客情報ダダ流しのチョンバンクよかましかと納得
0309名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:28:11ID:egIBkFV/O
おいおい、このタイミングで規制かよ…
0310名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:28:29ID:Q9pF0lxLQ
キムヨナの金メダル剥奪されるかもしれんからまた2ちゃんに攻撃しにくるかもな
0311名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:28:41ID:x4J5Y6GxO
自分は OCNとdocomo.ne.jp のユーザーだから最悪〜
2chの変わりになるサイト無いの?
0312名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:29:47ID:5QOmX4xfO
またか、
こう度々だと、なんか2ch無くなればいいのにって気分になってきたわ。
ちょっと投書してくる。
0313名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:30:08ID:YdetxZc0O
>>295
あうも規制復帰らしい・・・
0314名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:30:20ID:QVym+wikO
普通にかきしただけなのに
規制…
1月から毎月月初めあたり?に規制される…
0315名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:30:42ID:PauuV6XbO
規制解除してよー涙
0316名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:30:42ID:l6IdOYUZO
>>311
ふたば

ただしふたばでは2ちゃんねる用語は避けるべし
wwとかもやったらダメ
それが守れれば楽園だよ
0317名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:31:48ID:OrcTW5KcO
こんなやり方しかできないんじゃ終わりだね。
ボランティアだから適当にやってりゃいいってもんじゃないんじゃない?
0319名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:32:27ID:wW0bwS5zO
当たり前のように携帯から書き込めていたあの日々

朝も昼も夜もPCの前に座ってカタカタしとけってか
出先で2ちゃんするなってか
0320名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:32:40ID:Q9pF0lxLQ
つかすでにツィッターとかに人流れてるがな。mixiも紹介なしで入れるようになったし

2ちゃんねる自然に無くなっていくんじゃ…
0321名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:12ID:7de2xfYLO
週間少年漫画板で漫画の話してるだけなのに
ひどすぎる
0322名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:22ID:Iwz/BTDYO
あのぅ‥
また何があったんですか?

これで3度目ですよ?><; カナシス‥
0323名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:28ID:1sMD5QaqO
ふざけんな!
0324バロス
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:41ID:Es8QEqnnO
規制の原因は何ですか〜
0325名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:52ID:CcYJLxuGO
規制する必要あるんかのぅ
0326名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:54ID:hSorWkmZO
なんなんだ?
0327名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:33:59ID:KGCQpcfrO
四つん這いになれば規制解除していただけるのですね?
0328名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:34:18ID:/2hQceGx0
ミクシー招待制なくなったんだな
荒れるもとだなwww

俺もサミタの話ししてるだけやのに
こんちきしょー
0330名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:35:22ID:QSh+pwzCO
●買えばええやん
0331名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:35:30ID:TfceznHOO
どさくさで解除された間にでかい荒らしがあったわけでもないんだよね?
だったら杓子定規に規制再開せんでも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況