X



規制人より 残件はこちらで見てね∩( ・ω・)∩芋103本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/03/08(月) 19:25:56ID:vI6ramjf0
このスレを狙った重度の埋め立て荒らし発生中につき早期に立ててます。
また現在までの残件は
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1268017809/9 でも確認出来ます。

規制人より 埋め立て荒らし発生中に付き重複∩( ・ω・)∩芋102本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1268018121/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0571名無しの報告
垢版 |
2010/03/16(火) 23:59:39ID:HW5cvPoh0
>>570
テス
0572 【yume:777】 ◆xdl3uZRHcQJ4
垢版 |
NGNG
>>571
なんだと(笑)
0579名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 05:06:03ID:du+FnLdc0
削魔除とまじかるでり〜とはコンビ組めよ
0581名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 07:56:28ID:2niGpXsT0
ニダーランのスレでは全開バリバリに馴れ合ってるけどな・・・
掘る気全くないだろ
0583名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 09:01:14ID:vdwhfN5L0
>>581ってね、掘りがないとしんじゃうんだからっ><
0585名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 09:49:39ID:vKVdffWX0
ipbfp\d+tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp

こうですね。
0590名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 10:38:35ID:FQame0mz0
何を釈明しないといけないのか書かないとわからないんじゃね?
0591 ◆URocks/v2/4N
垢版 |
2010/03/17(水) 11:07:17ID:Fvn4rhLH0?PLT(83134)
やいちゃーだめー♪やいちゃーだめー♪
0593名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 16:08:06ID:2ZsOsyR80
( ・ω・)∩せんせー、まとめ君がジェンヌちゃんだけ贔屓してますぅ
0594名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 16:20:14ID:LBiyq/Ec0
あー、まとめ君、ジェンヌちゃんの事すきなんだー
やーいやーい
0595名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 17:33:57ID:uFyXx+/T0
削除からの依頼、っていうラベルにするのが適切だと思うけど
まとめちゃんにはそういう適切な判断は期待しない
0596名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 18:02:10ID:sKHzOJMs0
掘られてないのに時限規制が解除されてるな
0597名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 18:03:26ID:hlyVQ/RS0
そういう適切な判断ができてればゆとり・・・もといまとめちゃんなんてバカらしいってわかるはずなのに
0598名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 18:16:15ID:04CnkYHh0
まとめるのはいいけど、分類は意味ない
ちゃんと報告内容を見ていない人が分類する場合は特にそうだ
0599 【yume:777】 ◆tEFzcK1hDppv
垢版 |
NGNG
★出してまとめないから今夜も彫らない♪

残件がないようにしか見えないからだよ・・・・
0602 【yume:777】 ◆ueHSJyx7mrEV
垢版 |
NGNG
>>600
ちゃんと内容を全部チェックして纏めなよ!

それじゃ誰も見ないどころか★すら信用を失うぞ(笑)

というかスレが落ちてないかとか追加報告分の鑑定が済んでないとかチェックせずに纏めたなら

前にオマエがホルモンマンに怒ってた手抜き鑑定と同じ事をオマエはしてるんだぞ!

帰れば〜か!
0604Venus ★
垢版 |
2010/03/17(水) 18:51:09ID:???0
>>602
ここだけの話、誰にもゆわなぃでね
内容なんてチェックしようものなら・・・・半分以上ボツだよ。

ってか、ざこびっちが「★がまとめろ」って書いてるから素直にゆーこと聞いただけじゃん
なんで私ゎ怒られるの?
0608Venus ★
垢版 |
2010/03/17(水) 18:58:28ID:???0
>>605
ちっ・・・ぶってたのばれたか・・・

>>606
きもいとか言わない!(・∀・)

>>607
太平洋へようこそ

とかこんなことしてる場合じゃないよないよないよ〜
じゃあね!またくるね!みんな元気でね!
0611 【yume:777】 ◆85NJSWiuljVP
垢版 |
NGNG
>>604
おお いい事いうね〜(笑)

規制人は その 半分以上ボツを削ってくれる★纏め人を求めてるんだよ♪

それやればすぐに喜んで飛んでくるぞ♪  

> なんで私ゎ怒られるの?

いやオレ様が逝ってるのは

規制人が来ない理由はまとめる奴がそのスレの現状を精査せずに

追加報告未鑑定状態なのに保留せずにまとめに載せてるから報告スレへ逝っても面倒が多いのよ!

だから>>604の没発言は褒めたい気分だが やはり精査せずに纏めたふりをして★の信用も失ったから

名無しの纏めも星の纏めもどうでもよくなっちまったが

名無しでその没分を理由つきでまとめから省ける奴が出て来たらイイんだよな〜♪


勿論 オレ様に頼るなよ!
0613名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 19:07:17ID:paM2zdhV0
私ゎ なんていう気持ち悪い個性は要らないです
0614名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 19:50:09ID:uTWAMaWN0
まあ、便所の落書きを見るのは好きだけどね。

でも便所の落書きは時間が経てば規制の意味が薄れていくよね。

大変だね。カオスな世界にガバナンスを作るなんて。
0616名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 20:32:24ID:tpHldCb8P
チャミるべく出番だ
このスレ立てた奴とここな書き込んでる奴全部報告してくれ

ニコ生が性的な意味でヤバイ 自称小学生が大胆ポーズで股間を御開帳
0619名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 20:43:20ID:o02obh+D0
削除人に診てもらいたいなら削除板に行け
0622名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 21:16:35ID:NiIRvLBe0
【yume:777】 ◆tEFzcK1hDppv は
>>592で報告されてる荒らしの中の誰か
規制が怖くて掘り妨害に必死なの
0625名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 21:27:43ID:UZ8Oxnf8P
なんか勘違いしてるな>>620とか

「エロ案件」は「削除人案件」と全く別物じゃないぞ
「削除人案件」の1つにあるだけ
0626 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 21:38:11ID:LBNgLaD/0
なんか勘違いしてるな

削除系板で>>616こんなこといったら
削除系の野次馬「削除議論へいけ」っていみなんだけど
0628名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 21:48:21ID:4nY3FyJSP
自分は何もしないけど誰かどうにかしてって人は黙ってたほうがいいよ
0630名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 22:10:09ID:iwU71Woy0
★持ちがまとめりゃいいじゃん。
追加報告は無視すれば、話は早いだろ。
0632 【yume:777】 ◆haJBoRXtRY
垢版 |
NGNG
>>628
じゃあオマエがまず黙るべきだろ♪

次は>>1が黙れや〜あ♪

>>622
> 掘り妨害
それは荒らし行為じゃねえだろ(笑) そこらへんは少しは大目にみるべきだろ♪
0633青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:27:41ID:1C8iX5rC0
>>632
おい、ここの連中は 馬鹿ばかりなんか?
威張ってる、お前に聞くけど。。。。
0634名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 22:29:38ID:QSCo4Efs0
>>633
玉石混交、虚実入り混じったレスの中から
あなたが自分にとって有用な情報を拾えばいいのです

つまり、あなたが有能か馬鹿か
それだけが問題なのです
0635青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:32:48ID:1C8iX5rC0
>>634
お前には聞いてない!なんて可笑しな板なんだ。
めずらしい板やね。
0638青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:35:19ID:1C8iX5rC0
>あなたが自分にとって有用な情報を拾えばいいのです

ここには、何も無かったが。
せっかくレスしたんだから、最後まで面倒見ろよな。
0639青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:36:20ID:1C8iX5rC0
ほら、おいでなすった。馬鹿を釣る天才だな。俺w
0641青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:38:51ID:1C8iX5rC0
>>637
私ゎ なんていう気持ち悪い個性は要らないです
私ゎ なんていう気持ち悪い個性は要らないです

馬鹿は引っ込んでいなさい。 m9っ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0642青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:40:27ID:1C8iX5rC0
>>640
人のレス番で何がしたいんだかw

ニュース系じゃ、笑われるぜw
0643名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 22:41:54ID:6D3jsPxg0
あっそw 
以降 クレクレは放置でw
0644名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 22:42:44ID:4tr9aRTE0
うわっ、ベナスたん来てたのか…orz
0645青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:44:22ID:1C8iX5rC0
「わんわん」だか、「ニャーニャー」だか、わからんが ★持ち出て来い!
お前ら、糞名無しでは、話にならんわい。
0646青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:45:35ID:1C8iX5rC0
>>643
なにが、「クレクレ」?
馬鹿だな、お前。お疲れだなw
0647 【yume:777】 ◆Dosr8d5xtBof
垢版 |
NGNG
>>633
オマエほど威張ってないだろ(笑)

オレ様は誰にでも優しく常に冷静温厚で有名なお話だ♪

で 質問はなんだったかな?
0648青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:47:46ID:1C8iX5rC0
>>647
まず、ここの「親玉」は今誰なんだ?
それと、お前威張ってるわりには、教育がなっていないぞ。

親玉=おいちゃんは なしよ
0650名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 22:52:48ID:6D3jsPxg0
>>646
書式がテキトウで蹴られた報告を、
自分で出来ないから お前らが直して報告してクレクレだろw

笑わせるなよw 
0651名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 22:54:30ID:A0SjCPL90
政治コピペ大杉だわ
早く規制してちょ
0654青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 22:57:29ID:1C8iX5rC0
>>650
そうかもしれん。
出来ない者を笑うだけしか出来ない、在日の巣なのかな?
0655 【yume:777】 ◆M2LdWfiGYbWw
垢版 |
NGNG
>>648
よくわかったな(笑)

オレ様は低学歴だし規制議論板の伝説のエ〜ス様は雑魚様だ♪

それから このスレで一番偉いには姉さんだ!

2chや2証を裏で牛耳ってるのは黒幕たいつまんラ〜メン男だ(笑)

もちろんラ〜メン会も牛耳ってるんだ♪

もう質問はないだろ・・・・・オレ様眠くなったわ!

0657青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:03:20ID:1C8iX5rC0
ID:6D3jsPxg0

こいつは、出来ない子を笑い・罵り・助けようとも思わない人間だ。

日本人では、ないだろう。

日本人なら、最初から素人だと思えば
無理そうであれば、「ここからは、俺がやる」とかするだろう。ニュース系ではな。

ところが、この板では、馬鹿にする。煽る。新人はやめろ!の罵声!

どうなってるんだ。おいらは怒っている。
0658名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 23:04:25ID:KGSHOrEF0
在日の巣だとして、それがどうしたというのかね
それとも、発言内容より誰が発言したかのほうが大事なのかね?この2ちゃんねるにおいて?
0659青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:06:43ID:1C8iX5rC0
>>658
あ、君は在日君か。
君には用が無い!
0660青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:09:17ID:1C8iX5rC0
まず、この板の住人は「チクリ」が身に染み付いている。

まぁ、おまえらみたいな雑魚と話しても仕方ないがなwwwwwww
0662名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 23:13:38ID:GkVjOaM80
ニュース系、ニュース系とうるさいよ
0663青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:15:22ID:1C8iX5rC0
>>662
スルーする事できんのか?この糞板の餓鬼はw
0664 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 23:16:25ID:Axo3UnHM0?PLT(19343)
>>647
言い返しっすねwメモメモ
参考にしますう
0665青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:16:27ID:1C8iX5rC0
この俺が遊んでやってるんだから、ありがたく思え!
0666名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 23:19:43ID:ujaoCI8z0
完全に堕落したアフィ速の仲間を自称するぐらいだから
この青影とかいう輩も地獄の底を踏み抜くぐらい堕ちているのだろう。
0668青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:25:35ID:1C8iX5rC0
>>667
いや、野次馬とか権限の無い名無しとかは どうでもいいからw
0669名無しの報告
垢版 |
2010/03/17(水) 23:27:05ID:du+FnLdc0
>>668
偽桶屋に勝てれば、★だって認めざるをえない。
0670青影 ◆KAGE/.mwss
垢版 |
2010/03/17(水) 23:28:04ID:1C8iX5rC0
★持ち出て来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況