X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001■ テンプレ ■
垢版 |
NGNG
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yutori7.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★232
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1269728939/
0685名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 11:53:21ID:6A7rKoYP0
入院させてもらえないの?なんでなん?
0687名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 12:26:02ID:ktfFBN6E0
>>684
自殺ほう助って正犯が実行に着手しないとダメなんでしょう?
0688最低王子
垢版 |
2010/04/16(金) 12:39:07ID:ER7hYGjLO
>>687きちんと理解しなきゃ駄目だよ。本屋で調べてみなさい。

ネット上でも幇助罪は成立するし、管理人や関係者も幇助罪でアウト。


0689名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 12:43:34ID:6A7rKoYP0
芋スレにて問題にしているのは
私でも知ってることを2ちゃん荒らしを目論む人が知らん筈ないヤン。つまらんことを問題にするのねん〜♪・・・という感想。

これは誘導していないけど
たぶん見はるやろうから↓※参考:テストスレの2弾目的参考資料(緻密な検索はどっちかいうと得意分野)
<ここから>
★100410 複数「日本から子供手当て|嬉しいニダ」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1270825463/2-5

★100414 複数板「地方税→固定資産税の減免」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271253938/2

スルー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1267087280/2,3

採用
★100225 複数板「妻は永住許可を持つカンボジア人」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1267108915/2-3
爆撃範囲 :28板
規模頻度: 57res/day

※ポイントは「マルチポスト」「爆撃範囲」
  その他「スレ潰し」
 ------------------------
★100102 複数「在日韓国人|外国人参政権|理由」マルチボスト報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262418803/6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262418803/2-5 規制履歴

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1259373318/1,2
爆撃範囲:116板
規模頻度:最大96res/min(T.280res)

     以上!ここまで
0690686
垢版 |
2010/04/16(金) 12:46:36ID:6A7rKoYP0
>>687
それは2ちゃんは関係ない問題だと思います。

>>686
アンカー忘れた^^

>>686はウザい>>685に向けたもの
0691名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 12:46:47ID:ktfFBN6E0
>>688
幇助と言うのは犯意を抱いている正犯の実行を容易にする行為
教唆と言うのは犯意を抱かせる行為

自殺ほう助の場合は正犯の実行の着手が必要なのではないですか?
それと、自殺ほう助というのはほう助の中でも特殊です
0692名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 12:50:21ID:ktfFBN6E0
>>690
私も関係ないと思うw
その人、同じ話の繰り返しで芸がないし
多分、刑法の本を部分的につまみ読みしかしてなさそう

ネットでも幇助が成立するって著作権の例のwinnyの話をしているならば
大分様相が違うと思うよ
0693携帯メンヘラの軌跡
垢版 |
2010/04/16(金) 13:51:03ID:6A7rKoYP0
その場その場の精神状態で仮想的を作るのが特徴

【ノックダウン】硫化水素による自殺99【H2S】(スレ立て 2009/11/18)
削除議論板雑談&質問スレ 31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1257654038/873
最低†王子 ◆OkhT76nerU 投稿日: 2009/12/05(土) 12:33:01 HOST:07032040462634_gh wb52proxy02.ezweb.ne.jp

参考
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1257654038/902


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★222
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262060181/3
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★225
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264041534/909


<2009/12/09>
mental:メンヘルサロン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1236421503/254
【カテゴリ雑談】 mental:メンヘルサロン[削除議論]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087798258/365
0696名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 16:39:35ID:tzjpWVB10
明石薫(絶対可憐チルドレン)と涼宮ハルヒ(涼宮ハルヒの憂鬱)
・アニメ声優が同じ
・活動的な女性で運動神経もいい
・超人的な力がある
・その力で世界をとんでもないことにする可能性があり、気付いた人たちがそうならないようにあくせくしている
・どうやら彼女と世界の行方を握るのは彼女のそばにいるトーヘンボク男のようだ
・結構ツンデレ
・同性にセクハラを結構する
・本能で青背景の夢空間にそいつを連れ込み甘いひとときを過ごそうとするが拒否られ、
 キスで誤魔化されて目覚める (上で既出だが)
・勝ち気で積極的な性格なのに自分の色恋沙汰には意外に奥手
・独占欲が強くて焼き餅妬き
・髪が年代で長くなったり短くなったりする
・団体内でリーダー的位置
・容姿に優れているが学校内では男からモテない
「真の最終回は映画で」「次の映画版が真の最終回」と言い続け、長年ファンをやきもきさせてきた「仮面ライダー
ディケイド」がTVシリーズ開始から40周年の今年2049年年末に公開される劇場版でついに完結する。

主人公「カドヤ・ツカサ」を演じるのは、初代ディケイド主人公門矢士を演じた井上正大さんの孫井上超大さん。
正大さんは謎の老人「ヒカリエイジロウ」役で孫と競演する。

その他第一期平成仮面ライダーで主人公を演じた俳優が初めて勢揃いするのが話題となっている。
現在「水戸黄門」でもっともイケメンな黄門様を演じてる水嶋ヒロさん、カルト番組「たっくん倶楽部」司会者の
半田健人さんらも出演するが、中でも注目はオダギリ・ジョーさんが49年ぶりに仮面ライダークウガの主人公
五代雄介として登場する事。オダギリさんは「役者としての自分の集大成として原点を見直すため出演を決意
した」と語っている。

昭和ライダー俳優は高齢なので声での出演となるが、藤岡弘。(百歳を期に改名)、倉田てつをさんは、記者会見
で力強い変身!ポーズを披露。オールドファンを熱狂させた。
0697名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 16:43:44ID:Q/Mg0Pv+0
あらら、恥ずかしい
昔はそんな仕様じゃなかった記憶があったため勘違いしてましたスマナイ
0699名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 17:33:57ID:2H718rrO0
そもそもリアルタイムの報告は非推奨
0700名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 17:39:59ID:6A7rKoYP0
>>699
たまたまそうなっただけで、私がパソコンを立ち上げて初めて見たのがこのスレでコピペだったというだけのこと。
0701名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 17:40:58ID:6A7rKoYP0
止まってる。と思ったから報告したというのも

  書いておこう。
0703名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 18:03:51ID:zpnM8IiC0
男女板コテ名を批判した嵐

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267671039/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1264946939/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1264059206/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262956778/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262785663/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262644694/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262220494/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261882366/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261477817/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261175829/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261045225/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1260886472/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1259880542/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1259124923/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1257545303/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1260660268/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1259968403/l50
0706あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:25:23ID:/VwH8kf80
>>567
泣きつきってより
何か方法ねーかな
>>588
また男か女かわからんニュース速系キモヲタかうぜえな
0707名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 20:54:55ID:TF3orkYw0
softbankって年中規制されてる気がするのですが何故なんでしょう?
てか、DQNが多いからなんでしょうね多分・・・
iPhone買ってBB2C入れたのに、まだ一度も書き込めてない。。。
0708名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 20:56:16ID:5ZhmoisL0
>>705
答えを教えるのではなく、
答えの見つけ方を教えるのがよい
0709あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 21:03:09ID:/VwH8kf80
お前が教えてやりゃいいじゃん
陰険だな
0711名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 21:15:05ID:XXkfQBYG0
HTBから制作部が無くなるのか、
『水曜どうでしょう』の新作は もう見れないんだな…
0713名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:48:31ID:gYVkYr9n0
ここに誘導されました。


609 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2010/04/16(金) 21:23:34 ID:gYVkYr9n0
>>606
ココでのことだったんですね。ピカラから書留で警告がきました。下の板でも質問したのですが何が悪かったのでしょうか?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1270825463/336

336 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2010/04/16(金) 16:57:38 ID:gYVkYr9n0
>>http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1268454098/5
これのカキコで、プロバイダから警告がきた。。2ch内からの転載なのに……
っていうか、この下記の内容ってダメなの?
最初の一行以外は、新聞に載ってなかったっけ?
最初の一行がダメなのか? ガセなのか?
ここから↓のコピペ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1268827218/595

595 名前: 山師さん@トレード中 [sage] 投稿日: 2010/03/17(水) 22:07:49 ID:i7WVSImp0
747 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/03/07(日) 19:50:03 ID:nTNUOLaB0
厚生労働省に「子供手当」について聞いてみた。有志よりの報告を以下、簡潔に記す。厚生労働省-雇用均等・児童家庭局-育児環境課-児童手当管理室の見解である。


問:該当する外国人家庭に子供一人当たり年間幾ら支給されるか? 
答:22年度案によれば、月額1万3千円、年額15万6千円。 23年度以降は、月額2万6千円、年額31万2千円。


                (  略 )


問:それを日本国民が負担せねばならぬ理由は何か?    答:今後の検討課題である。

0714名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:49:00ID:gYVkYr9n0
620 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2010/04/16(金) 22:35:30 ID:gYVkYr9n0
>>614
いや、何が悪かったのか聞きたいのだが……

コピペだから良い悪いじゃなく(コピペだろうとダメはダメってのは分かるけど)、
この文章のどこが規制対象なのか……

     ↓ ココなのか
>厚生労働省-雇用均等・児童家庭局-育児環境課-児童手当管理室の見解である。

それとも、あちこちに同じ文章を張っているやつがいて、その巻き添えなのか?

それとも、新聞やテレビで放送しているこレベルの『政治系コピペ』自体がダメなのか聞きたい。

0717名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:53:39ID:HWRfwi7a0
(^ω^)∩ 誘導したID:yQnUmKmj0君が丁寧に教えるべきだと思いマース
0718名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:53:42ID:U6CnyWYL0
ないよう関係なくコピペは規制対象になりうる
0719名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:56:31ID:mLNgylVI0
何でもコピペするなってこった
頼むからピカラユーザーに迷惑かけないでくれよ
報告人のスレに書き込んだから規制とかになったらどうするんだ
0720名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:57:54ID:wMh7eO6g0
343 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/04/16(金) 22:45:10 ID:gYVkYr9n0
>>342
おれ、2ch創生時(あめぞう→2ch移行時)からいて主に株式板にいて
たまに(暇なときに)、うろうろして他の板にいって面白いネタを見回っているくらいだから
たぶん何年ROMっても分からないと思うぜ。


とにかく、何かが何だろうが政治コピペ』はダメって事だな。 
よく分からないが風説の流布って事だな

うろうろする板にここも入れておくことだな。
0721名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 22:59:11ID:MsyhGvi90
すみません、スレ潰しという表現がよくわからないのですが
これは容量潰し・埋め立て・大量コピペ等を包含する幅の広い表現ですか?
それとも何か固有の特徴があるのでしょうか
教えてください
0722名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:00:32ID:gYVkYr9n0
>>720
規制板って初めてだから、書き込む場所が分からなかっただけよん。
0724名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:06:52ID:PsYaLDrqP
お前のおかげで、俺を含めてピカラ使ってる奴は全員規制されてたんだよ分かってる?
頼むからコピペは止めてくれ
0725名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:07:55ID:gYVkYr9n0
>>719
スマソ、こ書き込んだ日から数日後でヤフーに替えた。

いきなり書き込み規制の嵐です。  (´;ω;`)ブワッ
0726名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:09:18ID:9dwFMo0r0
>>722
わからなけりゃ先に雑質スレで聞けよ
どこの板にだってあるんだから

アホみたいに2ちゃん歴長いくせに、そんなこともわからないのかよ
0727名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:10:05ID:gYVkYr9n0
>>724
俺のせいなのか………   ww




フレッツに替えてプロバイダも替えてもうじき一月……
0728名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:11:44ID:gYVkYr9n0
まあ、コピペはAA以外は止めとくわ
0730名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:13:48ID:9dwFMo0r0
次は巨大AAコピペしまくって規制されるんだろ
馬鹿そうだもんな
0731名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:14:15ID:KaNOmN3d0
>>727
大多数の人間に迷惑かけて笑い事じゃないでしょ
自分も書き込み規制に困ってるのに、自分のせいで規制されたことは
笑い事で済ますって最低だな。
0734名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:18:18ID:AkZSvDsH0
>>732
それは報告スレ立てて (・∀・)ニヤニヤ してる報告厨ですね、わかります。
0735名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:19:28ID:wYZkv5uh0
報告スレ立てて、●焼かれた荒らしがまだ暴れてるんですが
これは何らかの手段で●を手に入れたってことでしょうか?
その場合、追加の報告はスレが残ってる場合はそちらで良いのでしょうか?
0737名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:20:16ID:exLfECSm0
ババアまじでうざいな
文盲だし・・・
0740名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:38:39ID:AkZSvDsH0
マッチポンプでしょw ってな報告でも最近じゃ何でもわんわんw
0742 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/04/16(金) 23:50:19ID:NI98D4Yv0
なるほどね、論点のズレはこいうことか
被害者の振りをした加害者は>>727みたいに笑って逃げていく〜
0744名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:00:44ID:i6OgcktV0
「スレタイが汎用」とは具体的にどのような事を言うのでしょうか?
似たような報告内容のスレでも掘られる場合とそうでない場合があるようですが
0745名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:04:48ID:lRykeeir0
広告コピペで報告したら、登録済みって運営が返答されてたけど
何の登録なの? 登録されたらどうなるの?
0746名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:15:09ID:z2y4vHbm0
テンプレを読めない低脳が颯爽と登場。
0747名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:18:37ID:lRykeeir0
Rock規制とか専門用語がよく分からんのよ
0749名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:23:20ID:00t/6reZ0
ググればすぐ出てくるのに馬鹿なの
0750名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:27:07ID:fLVQ0Cvd0
>>741
>>722が最初に規制板のどこに書いたか検索してみろ
0755名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 01:35:39ID:jhuxtMs20
本部スレに書かれていた方へ。

ここでもう随分話が色々進んでるみたいだけど
規制する人達と通報〜解除する人達は早い話が別なのよ。

だから「何で規制したん?」と通報〜解除する人達に不服を言ってもねぇ。
あそこは規制を解除するために作業してるとこだからさ。

それに色々あそこに書かれると肝心のレスを探すのに苦労するから遠慮して下さいな。
0756質問
垢版 |
2010/04/17(土) 06:41:24ID:MgpmWH68O
AUの質問
(ノーマル?Ezブラウザ状態で利用中)

規制時に書き込み後に出る画面の
Q1.規制はここで公開されていますのリンクが表示出来なかった事

通常時の
Q2.書き込みが終わりました しばらく…略 の画面がほっといても変わらない事

この2つは、携帯だから正常な反応ですよね?
もし対応策が在れば、誘導お願いします。
0758 [―{}@{}@{}-] 【yume:777】 ◆Cx5YHpiv3r1T
垢版 |
NGNG
お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大阪おばちゃんはま〜た寝坊か〜

なんと満開末期のさくらの雪が被って

全部白いしだれ桜になってま〜した〜♪

ラ〜メンラ〜メン(笑)
0759 ◆AHOAHOJgCc
垢版 |
2010/04/17(土) 07:19:25ID:okbaWvVa0
>>758
おはようございます〜♪

>>721
>スレ潰しという表現がよくわからないのですが

>容量潰し・埋め立て・大量コピペ等を包含する幅の広い表現ですか?
・容量潰し(故意)
・埋め立て(故意)
・大量コピペ(トリップ)

結果的に過度な違反行為のことだと思います
削除ガイドライン
4. 投稿目的による削除対象
レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。


5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

0761名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 07:59:24ID:okbaWvVa0
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ139 @全板共通スレが立ってるのかな?と思ったけど

そうじゃないみたい

複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ138 @全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271283486/

>野次馬のアドバイスをお待ち下さい。
0762名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 08:03:23ID:hLGcL/HrP
おーい
今流れてたニュースでネット止められた30の長男がぶち切れて
家族5人を刺して逮捕されたらしい(殺人未遂から殺人で逮捕に変わったようだ)

このスレもネット依存激しい常連多いから
ネット止められても犯罪には走らないようにねw
0763名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 08:12:28ID:QXG3x/1Z0
>>750
マルチポストで規制があったのかって思って『マルチポスト報告』に書き込んだんだよ。

そもそもマルチポストって認識なく、テレビで放送のあったことをまとめて書き込まれていたので
とりあえずリンク張るために、差しさわりのなさそうなところにコピペしたのだ。


以後、注意しますです、はい。
0764名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 08:24:58ID:hLGcL/HrP
荒らす場所が多いから誤爆しまくりですねwww
どこを荒らすつもりだったんでしょうか??
依存症もいいけど、くれぐれも上に書いてるような犯罪者にならないようにね♪

>622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/04/17(土) 07:45:33 (p)ID:XCZmo4iY0(2)
>みみずんさんは便利ですぅ〜♪

http://mimizun.com/log/2ch/operate2/1271311512/

>規制板の雑魚さんに教えてもらった運用(金)が見れる手段

>623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/04/17(土) 07:46:29 (p)ID:XCZmo4iY0(2)
>あ、

>スレ間違えちゃった
0766名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 09:12:34ID:qZ2cf09T0
喜連東の恥、パチスロジャンキー反日ババアは誤爆ではなく意図的な荒らし
じぇんぬに媚びていれば荒らし放題だと勘違いしているマジキチ
0767名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 09:19:52ID:hLGcL/HrP
削除人に媚びてもなにもでないだろww
たぶん複数の●持ってるから焼かれても平気だと思ってるんじゃないの?
0768名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 10:11:41ID:okbaWvVa0
>>764
まちごてないけどホンのご愛嬌

それ!期待しとるんやろ?

歓迎される所以はそういうチョッとした気配りかなぁ〜?
0769名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 10:24:54ID:fbHaapzKO
削除人は自殺スレを削除拒否するけど、西村から自殺スレは削除するなと命令されてるの?
0771名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 10:29:18ID:okbaWvVa0
運用(金)が見えんから


こんなんも書いたったし

178 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2010/04/03(土) 15:08:45 ID:rNboj1dN0
最近のスロ機種のBB音はRB音で名作というか、名曲が殆ど無いね。


179 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2010/04/03(土) 15:10:43 ID:rNboj1dN0
「BB音やRB音で」

うわの空で投稿したらあかんなー^^


↓こんなんとかも!スルーされてるん見たら可哀そうやねんもん
186 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2010/04/06(火) 17:10:51 ID:iJHBhUnx0
づぼらやと勘違いしたわ

フグなら当たると違って中る諸星あたる



0773名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 10:44:48ID:j3zzunFbO
規制ってどれくらいで解除されるの?
0774名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 10:51:40ID:OFiVvd4PO
おはようございます
また見学にきました
0775名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 10:55:20ID:rg42h84eP
ババアの荒らし日記スレへようこそ
0777756
垢版 |
2010/04/17(土) 11:04:01ID:MgpmWH68O
>>756 は、質問を撤回します。
失礼しました
0778名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 11:12:45ID:3QafmT8k0
鳩山首相「1年は首相を続けたい。あの安倍晋三さんだって1年やったのだから」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271457596/255

255 名前: マントルヒーター(アラビア)[] 投稿日:2010/04/17(土) 08:37:34.98 ID:nl3O10Cy
偽物(コピー)ブランド市場 (www.jj-jp.com)
ブランド激安市場 腕時計☆財布 専売店↓
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
S品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。全て激安特価でご提供.お願いします.

tp://www.jj-jp.com/lv/2/522.htm

tp://www.jj-jp.com/ssc/2/160.htm

tp://www.jj-jp.com/sb/sbbv/2/003.htm

tp://www.jj-jp.com/sb/sbbv/2/029.htm

tp://www.jj-jp.com/sb/sbrolex/2/008.htm

tp://www.jj-jp.com/dior/2/002.htm

tp://www.jj-jp.com/chc/2/016.htm

tp://www.jj-jp.com/ch/2/040.htm

tp://www.jj-jp.com/gc/2/016.htm


当社tp://www.jj-jp.com


なんだかあやしいにおいが。。。
0783名無しの報告
垢版 |
2010/04/17(土) 11:34:55ID:1Wkn8tNl0
>>769

コテ忘れているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況