X



報告人作戦返答処理スレッド★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
規制されたプロバイダに連絡通報後の返答を転載するスレッドです。
解除宣言もこちらにて行っております。

★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。
※解除漏れの指摘はこちらでOKです。
 ただし、ココで解除宣言をしている物に限ります。

前スレ:
報告人作戦返答処理スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272658245/

関連スレッド:
報告人作戦本部スレッド★44
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273416573/

現在規制されているかどうかは以下で確認
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

返答の転載以外の書き込みは、規制議論板の「質問でも雑談でもOKのスレッド」へ
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4+%BB%A8%C3%CC+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0667reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/01(日) 21:57:26ID:???0
>665
こちらでも確認しました。
この件は再発なので厳しい措置もしくは再度発生した場合厳しい措置を講じることが
出来ないか問い合わせてください。
0668reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/01(日) 21:59:04ID:???0
熊本ケーブルネットワーク様より対応完了のご連絡がありました。
以下の規制を解除します。

★100709 news4vip 「ksk|ksk|加速」埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1278/12786/1278684703.html
_BBS_news4vip_\.kcn-tv.ne.jp
0670名無しの報告
垢版 |
2010/08/01(日) 23:59:44ID:u+x5SW5p0
さすが嫌われ者No.1ボランティアに輝いたブサレフィとやらだなw
勝手に造った意味不明の3日ルールも駆使してw、
8/1に解除すると言っておいて8/1の夜遅くに解除かw

自分が自分でミジメな負け犬になっていると解ればいいのにw

催促するなと言うのなら催促されないようにすべき。
「2chねらを助けているボランティア」ではなく、「ざまあみろ」という気持ちが
少しでも生まれたら、ボランティア辞め時だと思うよwwwwwwwww

リアルでも顔の臭い(w)、クズなんだからw、ネットでまで負け犬になるなってwwwwwwwww
0677reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/02(月) 11:24:59ID:???0
テクノロジーネットワークス様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

#7/30 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280471744/
_BBS_musicjg_\.rev.home.ne.jp

#7/28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280300957/
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp

#7/26 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279977777/
_BBS_poke_\.rev.home.ne.jp


以下の件は再発なので通常通報コースで再発の有無を問い合わせてください。

#7/28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280236433/
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp

#7/28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280236433/
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp

#7/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280236433/
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp
0678reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/02(月) 11:25:58ID:???0
KDDI様より対応完了のご連絡がありました。
この件は葱@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

DION規制 No.8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271682897/149-150
KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp (全サーバ規制)


※8/5実施予定です。
0680名無しの報告
垢版 |
2010/08/02(月) 21:19:34ID:biDuHSU60
>>572
reffiさん。
その3ヶ月コースの、tkyo.f?nt.(adsl|ftth\d?|ngn\d?).ppp.infoweb
1ヶ月で解除されてますが
これは誤解除と思われます
どうでしょうか?
0681reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/02(月) 21:40:19ID:???0
>679
お疲れ様です。
規制を解除します。
0682reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/02(月) 21:42:11ID:???0
BIGLOBE様より対応完了のご連絡がありました。
この件は天竜@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

mesh.ad.jp 規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1270227932/171-172
eAc1...\d+.tky.mesh.ad.jp (全サーバ規制)
0683reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/02(月) 21:45:30ID:???0
NTTPC様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

nttpc.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271064407/18
pl\d+\.nas9..\.kobe.nttpc.ne.jp (全サーバ規制)

nttpc.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271064407/21-22
\.nas9..\.p-osaka.nttpc.ne.jp (全サーバ規制)
広告案件ですが厳しい措置を講じてもらいました。
0684reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/02(月) 21:48:05ID:???0
アスアネット様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
4回目ですので先方に厳しい措置を講じてもらえないか問い合わせてください。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/14
\.asua.net (全サーバ規制) ※再発 4回目
0685 ◆ELANdP3FX2
垢版 |
2010/08/03(火) 00:59:18ID:3jAdhetg0
お疲れ様です
OCN様より、以下の件に関して問い合わせのメールを頂きました。
問い合わせのありましたログ情報を転記したメールを、再度先方宛にcc付きで送信いたしました。
非公開要請がありましたので、内容の転載は控えさせて頂きます。


OCN規制 No.15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275223214/135-136
0686PINK報告人 ◆EROyVmNwwM
垢版 |
2010/08/03(火) 02:04:26ID:uaI7uWS10?2BP(133)
>>681
解除を確認いたしました。
どうもありがとうございました。
0687名無しの報告
垢版 |
2010/08/03(火) 06:55:49ID:t2ovDOpQ0
>>642が未だに解除されないのですが解除漏れでは
0692虹@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 11:56:56ID:???0
>654
reffi@報告人さんへ
すみません(´・ω・`)
その規制情報板がどれだかわかりませんので教えていただけると。。。
0693reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 12:02:22ID:???0
>692
通報した規制板情報に記載されていますが
0695虹@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 12:19:48ID:???0
>693-694
えとえと。。。
通報したスレの>169の再発だから厳しい対応をしてください
との判断でよいですか。

今まではISPへの報告が初回なら再発案件でも初回扱いで対応をお願いしてきましたが
今回の案件が特別と考えればよいのでしょうか。

もうよくわかりません。。。
0696名無しの報告
垢版 |
2010/08/03(火) 12:41:47ID:zK0CcELO0
069750@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 20:56:35ID:???0
お疲れ様です。
以下の件につきまして ジャパンケーブルネット 様より対応完了のご連絡を頂きました。
経過ならびに対応内容はご連絡の通りです。
ご考慮をお願い致します。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/25
\.j-cnet.jp (全サーバ規制) ※永久規制
_BBS_joke_\.nkno.j-cnet.jp 規制
0698reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 21:26:17ID:???0
>695
そうです。
今回は薬物系宣伝なので厳しく判断しています。
0699reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 21:27:06ID:???0
>697
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/25
\.j-cnet.jp (全サーバ規制) ※永久規制
_BBS_joke_\.nkno.j-cnet.jp 規制
厳しい措置を講じてもらいましたので解除に支障がないと判断しました。
0700reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 21:29:54ID:???0
フリービット様より対応完了のご連絡がありました。
この件は4/F@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。

yournet.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1253124270/77-78
\.ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|(zero-isp|zero-fix).(net|NET))|fbb.(aol.co.jp|ReSET.JP) (全サーバ規制)

yournet.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1253124270/81
\.ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|(zero-isp|zero-fix).(net|NET))|fbb.(aol.co.jp|ReSET.JP) (全サーバ規制)

yournet.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1253124270/82-83
\.ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|(zero-isp|zero-fix).(net|NET))|fbb.(aol.co.jp|ReSET.JP) (全サーバ規制) ※再発
0701reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/03(火) 21:32:40ID:???0
OCN様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

OCN規制 No.15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275223214/130-131
ipad\d+sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp (全サーバ規制)
0703虹@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 00:59:56ID:???0
>698
了解しました。
後ほどメールを作成致します。
0706名無しの報告
垢版 |
2010/08/04(水) 12:27:48ID:gxRi5Enz0
>>642の案件についてです。
まだかなに同一の案件で
板別サーバ別
#7/28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280236433/
#_BBS_news4vip_\.dy.bbexcite.jp
再発
#7/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280236433/
_BBS_news4vip_\.dy.bbexcite.jp
の両方が記載されており、板別サーバ別の方は解除されていますが、再発の方が残っています。
お手数ですが解除をお願いします。
0708reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 20:36:43ID:???0
>705
>707
お疲れ様です。
規制を解除します。
0709reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 20:38:18ID:???0
BB.excite様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

★100721 news アニメ・声優オタによる、板違いの雑談レス荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279699456/
_BBS_news_\.dy.bbexcite.jp
0710reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 20:40:42ID:???0
ケイ・オプティコム様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆MAKI24Sm/Yさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

eonet.ne.jp 規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271334471/77-78
_BBS_livebase_\.eonet.ne.jp 規制

eonet.ne.jp 規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271334471/81
_BBS_liveetv_\.eonet.ne.jp 規制
0711reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 20:44:54ID:???0
ヴェクタント様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
この件は通常通報コースで対応してください。
回答内容のコンフリクトがあってどちらの対応なのか判断できません。

vectant.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066204154/169-170
\.Gtokyo\d?FL\d+.vectant.ne.jp (全サーバ規制) 3回目 永久規制

0712reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 20:46:26ID:???0
>702
先方から対応完了の連絡がありました。
既に対応完了措置が終了しているので宣言はしません。
0713reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/04(水) 20:49:34ID:???0
OCN様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

OCN規制 No.15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275223214/124-125
ipbfp\d+motosinmat.mie.ocn.ne.jp (全サーバ規制)

OCN規制 No.15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275223214/126-127
\.akita.ocn.ne.jp (全サーバ規制)
0714PINK報告人 ◆EROyVmNwwM
垢版 |
2010/08/05(木) 04:23:53ID:h9B28MmW0?2BP(133)
>>708
解除を確認いたしました。
どうもありがとうございました。
07154/F@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 07:42:55ID:???0
>>712
お疲れ様です。
こちらでも確認しました。ありがとうございました。
0716reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 10:50:07ID:???0
イーモバイル様より対応完了のご連絡がありました。
この件は50@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/29-30
\.e-mobile.ne.jp (全サーバ規制) ※永久規制
厳しい措置を講じてもらいましたので解除に支障がないと判断しました。
0717reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 10:54:28ID:???0
テクノロジーネットワークス様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆k9Zy4TN/k.さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

home.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/34
_BBS_campus_\.rev.home.ne.jp 規制

home.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/37
_BBS_morningcoffee_\.rev.home.ne.jp 規制

★100721 news アニメ・声優オタによる、板違いの雑談レス荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279699456/
_BBS_news_\.rev.home.ne.jp
この件は未通報ですが対応していただきました。


以下の件ですが再発の有無に触れられていないので再度問い合わせてください。
home.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/36
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp 規制 ※三重規制
0720ゆり@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 20:09:23ID:???0
株式会社UCOM様より
以下の「ネットカフェ対策のお願い」メールに対する返信として
対策の現状に関する詳しいご説明を頂戴しました。

報告人作戦本部スレッド★45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279371305/182-183

securityにはじかれたため再送もして下さっていますが
念のため私からもsecurityに転送しておきます。

「無断転載禁止」とのことですので引用できませんが
UCOM様としては現実的に可能な限りのご配慮をして下さっていると思います。
0721reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 20:58:30ID:???0
>719
お疲れ様です。
規制を解除します。
0722reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 21:00:03ID:???0
>720
こちらでも確認しました。
出来る限りの対策を取っていますが現状では解除は難しいです。
0723reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 21:04:26ID:???0
ケイ・オプティコム様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆Sae/gd4jQQさん及び◆MAKI24Sm/Yさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

eonet.ne.jp 規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271334471/70-71
〔\.eonet.ne.jp (全サーバ規制)〕

eonet.ne.jp 規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271334471/72-73
〔\.eonet.ne.jp (全サーバ規制)〕

eonet.ne.jp 規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271334471/75-76
_BBS_csaloon_\.eonet.ne.jp 規制

eonet.ne.jp 規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271334471/79-80
_BBS_livemarket2_\.eonet.ne.jp 規制
0724ゆり@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 21:06:06ID:???0
>>722
分かりました。
UCOM様にそのようにお返事します。
残念ですが報告人としても手は打ち尽くしました。
0725reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 21:07:53ID:???0
BIGLOBE様より対応完了のご連絡がありました。
この件は天竜@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

mesh.ad.jp 規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1270227932/174-175
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).gif.mesh.ad.jp (全サーバ規制)

mesh.ad.jp 規制 No.7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1280844494/2-3
_BBS_news_FLA1...\d+.tky.mesh.ad.jp 規制

mesh.ad.jp 規制 No.7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1280844494/4
_BBS_news4vip_(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).kng.mesh.ad.jp 規制
0726reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/05(木) 21:09:20ID:???0
テクノロジーネットワークス様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

home.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/39-40
_BBS_asaloon_\.rev.home.ne.jp
0730名無しの報告
垢版 |
2010/08/05(木) 23:48:52ID:Kfs2XlzQ0
っつーか、bbexcite止めている奴等をキャン言わしたい。
いま、ここでキャンってもメラメラしているものを加速するだけだけど、腹立つわー。
ほんとに。
そいつの母ちゃんデベソやって。あと父ちゃんの入れ歯は鉄板で見つからない。
0731PINK報告人 ◆EROyVmNwwM
垢版 |
2010/08/06(金) 02:01:38ID:qX4WelKc0?2BP(133)
>>721
解除を確認いたしました。
どうもありがとうございました。
0732 【be:2】
垢版 |
NGNG
ppp.prin.ne.jpスレ住民はまだ反省しているかどうかわからないので

中途半端に解除するより永久コ〜スで問題ないで〜すよ〜(笑)

解除するなら週末やっかいだから今日中にヨロシクで〜すよ〜♪

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪

※永久とか解除ナシと規制担当に書かれたらどう対応されても最低3ヶ月は解除しない方針にシロ!
0735名無しの報告
垢版 |
2010/08/06(金) 09:35:29ID:akeWhcOa0
>>732
スレ住民の声と荒らし当事者への取り扱いは別問題です
意見には個人差があります。
0737 【be:2】
垢版 |
NGNG
>>735
意見とか以前に

解除なし 永久 と添え書きされた案件は

どんな対応がされようが

対応完了後最低3ヶ月は様子見が妥当なのはいうまでも無い・・・・

それはル〜ルに限りなく近いとでもいえば理解出来るかな・・・・

とりあえずそこを徹底して守るように!


解除なしや永久というペナルティを課せられたのはそれまでの経緯から

普通に扱ってはならない相手という事が判明したからであって

解除してみてもイイかな〜という時が来たら規制担当が自分で解除するでしょ
0739PINK報告人 ◆EROyVmNwwM
垢版 |
2010/08/06(金) 17:33:10ID:qX4WelKc0?2BP(133)
おつかれさまです。
以下のホットマックス案件の規制解除をお願いいたします。

#5/6 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273146627/57,59
#解除する気が知れない
_PINK_\.s-cnet.ne.jp
□PINKちゃんねる規制情報・迷惑行為情報【ホットマックス専用】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1263977937/69-70
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1271161596/100,155,160
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1215483095/695,699,719

慎重に検討いたしました。
0740名無しの報告
垢版 |
2010/08/06(金) 17:39:25ID:WZAcieF+P
解除したら、きっと即暴れるだろうけど、その時はどうすんの?
PINKで独自規制でもする?
おいちゃんはもう見放すよ。
0741名無しの報告
垢版 |
2010/08/06(金) 19:11:55ID:Vc5JqOEmP
●さえ買えば、ピンクでは串刺そうが荒らそうがいいんじゃねえの
0742reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 21:57:27ID:???0
>739
お疲れ様です。
規制を解除します。
0743reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 21:58:27ID:???0
テクノロジーネットワークス様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

★100805 複数板「文部科学省〜御意見・お問い合わせ」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280982533/
\.rev.home.ne.jp
0744reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 21:59:27ID:???0
WAKWAK様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

wakwak.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1257725128/55-56
\.ppp.wakwak.ne.jp
0745reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 22:01:32ID:???0
北陸通信ネットワーク様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
再発案件ですので先方に厳しい措置を講じることが出来ないか問い合わせてください。

規制@全サーバ No.14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278826427/12-13
\.hikari.fibernet.jp (全サーバ規制) ※再発
0746reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 22:03:23ID:???0
ZAQ様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆h9HJEcsXZ2さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

zaq.ne.jp 規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275069659/8-9
_BBS_kouri_\.zaq.ne.jp 規制
_BBS_joke_\.zaq.ne.jp 規制

zaq.ne.jp 規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275069659/12-13
_BBS_asaloon_\.zaq.ne.jp
0747reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 22:04:39ID:???0
ZAQ様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆h9HJEcsXZ2さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

zaq.ne.jp 規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275069659/14-15
_BBS_fashion_\.zaq.ne.jp
0748reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 22:06:44ID:???0
OCN様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆ELANdP3FX2さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

OCN規制 No.15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275223214/135-136
ipbf\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp規制 (BBS_news4vip)
0749reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/06(金) 22:08:34ID:???0
BB.excite様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

No.A148-4 「真理子の部屋」宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281011851/
\.dy.bbexcite.jp
0750 ◆ELANdP3FX2
垢版 |
2010/08/06(金) 23:04:51ID:qOydbOAz0
>>748
お疲れ様です
こちらでもメールの方、確認致しました

解除作業、有難うございます
0751虹@報告人 ★
垢版 |
2010/08/07(土) 00:47:12ID:???0
>624
お疲れさまです。
NTTコミュニケーションズ株式会社様より
以下の件について質問をいただきました。
非公開の旨いただいておりますので転載は差し控えます。

■ 何やら犯罪のにおいがする投稿 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1245853146/189
\.saitama.ocn.ne.jp(全サーバ規制)


返信を読むと
要するに支部でしておけばよかったということになるのでしょうか。

回答を差し上げたく思うのですが
解除できませんの他に何か伝えるべきことはございますでしょうか。
0752名無しの報告
垢版 |
2010/08/07(土) 01:47:42ID:JYszU2zd0
exciteは同じ案件で全鯖とPINKの2重規制になってたんですがPINKの方はどうするんですか?
同じ内容でも一度通報?
0753PINK報告人 ◆EROyVmNwwM
垢版 |
2010/08/07(土) 02:30:33ID:Y+DrJuaP0?2BP(133)
>>742
解除されていないようです。
解除漏れでしょうか、それとも再規制されたのでしょうか
0758名無しの報告
垢版 |
2010/08/07(土) 13:22:15ID:UF2kjgUV0
>>757
別件の規制があるんじゃない?
まだかなは確認しましたか?

それと、今後はそういうことはいきなり作業スレで言わずに、まずは質問スレで言ってください。
0759名無しの報告
垢版 |
2010/08/07(土) 18:03:59ID:UlXHLXv10
>>709
解除されてないようです。
確認お願いします。
0761ゆり@報告人 ★
垢版 |
2010/08/07(土) 22:57:32ID:???0
>>722
株式会社UCOM様に
「規制解除担当者がこのように言っている」旨返信し
合わせて再度の提案を付記しました。
0762reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/07(土) 23:33:59ID:???0
>753
解除漏れです。
すぐに解除します。
0763reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/07(土) 23:34:14ID:???0
>756
お疲れ様です。
規制を解除します。
0765reffi@報告人 ★
垢版 |
2010/08/08(日) 01:00:31ID:???0
>751
投稿内容見る限りでは薬物系を疑わせる投稿ですが断定できる投稿ではないので
本部扱いでも問題なかったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況