X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★238

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yutori7.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★237
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275125321/
0850名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 09:31:20ID:9nxwSVpo0
なんか
板自体に規制かけられて、ボロボロなんですが
いつ元通りになりますか?

ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板
http://kamome.2ch.net/ghard/
0851名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 10:25:02ID:LN5y/O120
すみません。
同じ板の複数スレにわたって、コピペをする荒らしの対処法ですが、
キーワード抽出tool では、単スレしかまとめることができませんよね?
複数スレを一気にまとめるにはどうすればいいのでしょうか?
ご教示お願いします。
0852名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 10:30:02ID:3no5CuhM0
ツールでできないことはどうやったらできるか考える
一気にやろうと思うからダメ
0853名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 10:37:40ID:Vfa9GPSN0
fox討伐セット 1800狐ぽで購入
効果あるの?安くないお買い物なんですが!!!!!


>>836
死んでいいよ。
0854名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 10:40:23ID:Vfa9GPSN0
>>851
・キーワードでググる
・ID抽出→スレごとにキーワード抽出

いろんな方法をミックスさせてコツコツ頑張るのみかなっ?
0855名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 13:44:25ID:suEd0Vd40
>>850
の規制の上に
現在スレ立て&スレ埋めスクリプトと思われる荒らしで
板が機能していませんが、どうしたら
0856名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 13:53:55ID:w6kpyL/20
>>850
>>1
0857名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 14:08:32ID:7aTxqtsS0
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ141 @全板共通
で書式がおかしいって指定されたんですけどどこがおかしいはよくわかりません
どなたか指摘してくださいお願いします

a) 投稿内容 赤西仁は女子中学生とセックスするまともな性欲者のイケメンヤリチンという文章をマルチポスト
b) 規模頻度 報告分50res(最大2res/min)
c) 爆撃範囲 jr,musicnews,musicj,mjsaloon
d) 継続性   2010/06〜
0858名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 14:15:12ID:w6kpyL/20
>>857
指摘されている通り、そのスレの>>1-4を読む
他の人と何か違わないか、確認する
0861名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 14:39:18ID:9ThNsOfC0
>>859
ありがとうございました
時系列はサーバーごとに分けるんではなくてバラバラでもいいんでしょうか?


ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/3:2010/06/11 20:35:54
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/3:2010/06/11 20:35:54
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1269537618/250:2010/06/11 17:02:45 ID:EIYfPNzXO←
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1269537618/255:2010/06/12 19:10:09 ID:jridLOoxO←
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1269537618/270:2010/06/14 18:34:44 ID:H0n4iGjlO←
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/34:2010/06/17 23:08:23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/46:2010/06/20 19:15:32
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/50:2010/06/21 15:48:33

0862名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 14:42:30ID:4qhBTNX80
テンプレを読んでテンプレのリンク先も読んでそれでもわからないようなら、
荒らし報告は難しいんじゃないかな?
0863名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 14:42:39ID:w6kpyL/20
指摘されているテンプレを読んで理解できないのなら
あなたには報告する資格はないのです

替えれ
0864名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 14:54:22ID:6ldb+3fr0
>>861
複数板の報告スレを参考にして下さい
理解出来ないまま立てると失敗します

>時系列はサーバーごとに分けるんではなくてバラバラでもいいんでしょうか?

yutori.

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1269537618/250:2010/06/11 17:02:45 ID:EIYfPNzXO←
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1269537618/255:2010/06/12 19:10:09 ID:jridLOoxO←
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1269537618/270:2010/06/14 18:34:44 ID:H0n4iGjlO←

anchorage

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/3:2010/06/11 20:35:54
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/34:2010/06/17 23:08:23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/46:2010/06/20 19:15:32
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276254048/50:2010/06/21 15:48:33

0865名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:02:57ID:w6kpyL/20
>>864
いきなりスレ立てではなく、全板をちゃんと通るのを
初心者にはおすすめしてください
0866名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:08:57ID:dAwuG44S0
初心者には報告自体をお勧めしない
0868名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:12:36ID:9ThNsOfC0
>>864->>866
ありがとうございました、しばらくROMります
これは代理とかはないんですか?
0869名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:19:52ID:UHiztswD0
現状の報告システムが自演できるシステムだからな
都合が悪い記事、事件が出た場合、議論を意図的に封殺できる
0870名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:22:31ID:Lwbz364O0
>>841
>>1
0874名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:38:35ID:Lwbz364O0
>>873
チラシの裏でおねがいします
0876名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 15:42:37ID:Vfa9GPSN0
>>868
ありません。あなたは荒らしだと思うだけで思わない人が多いから。
0878名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 16:16:05ID:Tpq8Q2E50
なんななんだろうかは自分で考えな
0879eaoska057236.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2010/06/27(日) 16:16:44ID:cwjY3VQV0
#板別サーバ別規制
#6/11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276047183/
_BBS_news_eaoska\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
#6/5 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275724570/
_BBS_hnews_\.infoweb.ne.jp
#6/4 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275623361/
_BBS_newsplus_eaoska\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
#5/31 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275050812/
_BBS_livetx_eaoska\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
#6/4 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274847262/
_BBS_ihou_\.ppp.infoweb.ne.jp

上記の件、現状はどうなってるのでしょうか?
0880名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 16:17:01ID:9nxwSVpo0
自分の気に入らないカキコは
書き込み規制するんぢゃなくて

てめーが読まなきゃいいだけだろw
0881名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 16:20:57ID:SEgTYm9N0
>>879
板別は希望者がいなければ誰も通報しません
自分で通報するか批判要望板のniftyスレできじとらさんを呼び出してお願いを
0882名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 16:22:59ID:sFVYhaK+0
>>878
まずは
>なんななんだろうかは
がなにかを教えてくれますか?
0884名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 16:48:40ID:CbmvRjZh0
>>882
詰まらん言いがかりを付ける奴だな。
低脳かw
0886名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 17:54:32ID:sFVYhaK+0
>>884
低脳
ってなんですか?
何語ですか?まずそこに質問。
0889名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 19:32:38ID:Vfa9GPSN0
     `)⌒`) `)⌒`) ズザー   /⌒ヽ       ちょっと滑りました・・・
     三三;;;⌒`)三三 ⊂’⌒⌒ ´_ゝ`)
   ̄ ̄ ̄ ̄;;⌒`)⌒`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


>>886
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BD%8E%E8%84%B3+%E6%84%8F%E5%91%B3&;rls=com.microsoft:ja-JP:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBF&redir_esc=&ei=jycnTIuXG4LfccPD_M8C

>>877 名前: 名無しの報告
      なんななの↑みたいな奴

まんなかの のみたいな奴の意味がわかりません

       の_の 結構好き


       め_め これ可愛いでしょ♪
0890名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 19:39:15ID:Vfa9GPSN0
本日、一番興味があったのは弁護士を騙れば100万以下の罰金もしくは2年以下の懲役と書いてたのん


ほんでそれが本物かニセモノかわからんけども
ocnの場合は迷惑行為実行者AとBが同一人物であるかどうかというのは答えられないという回答を寄こしているということ。

6/26 まちBBS
6/27 2ちゃん要請板

なお、ocnに関しては、当社が提供している掲示板ではありませんので、発信人が投稿している管理者にどうぞ♪というコメントをしていたり。。。

そういうプロバイダーに対し、迷惑行為を通報しても無駄ですネッ♪
0892名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 19:41:33ID:Vfa9GPSN0
えおの兵庫のチキン爺が濃厚やね。ストーカーp2
0893名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 20:35:03ID:sFVYhaK+0
サンダル蒸れてんじゃないですか大丈夫低脳?
0894名無しの報告
垢版 |
2010/06/27(日) 21:29:22ID:Qfi3w6U30
解除作業用のToDoリストを共有すれば解除漏れが少なくなるんじゃないかな。むにゃむにゃばぶー。
0895879
垢版 |
2010/06/27(日) 23:48:27ID:cwjY3VQV0
>>881
ありがとでっす!
0896名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 03:58:14ID:AQCjj8hZ0
ToDon'tリスト 解除しないで下さい
0897名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 05:04:40ID:pJrqi9/E0
ゲハが潰れてやっかいなのがゲサロに居座りだしたんですが
http://hissi.org/read.php/gsaloon/20100609/a2JPWmd6Rngw.html
http://hissi.org/read.php/gsaloon/20100626/SGhTOWRuTVYw.html
http://hissi.org/read.php/gsaloon/20100627/R0UzaWdsVnQw.html
毎日イカレタタイトルのスレ立てて、そのスレを自己レスで毎日保守し続け
ゲハでは100スレ以上になったらしいんだけど
そうなる前に何とか出来ない物かご相談に参りました
乱立とage荒らし同時に起こってる場合どうやってまとめたら良いんでしょう?
0899名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 05:47:54ID:m0zJ2wDU0
乱立は乱立、保守荒らしは粗酒荒らし、それ以外も案件毎に個々に纏めてください。
なお、100スレあったら100スレ全部報告しなきゃいけないなんて決まりはありません。



それと、必死チェッカーもどきなどの他所のサイトのURLなんか持ってこられても見ません。
0900 ◆////////HQ
垢版 |
2010/06/28(月) 05:57:19ID:lIvF0Hd50
>それと、必死チェッカーもどきなどの他所のサイトのURLなんか持ってこられても見ません。

頭固いなぁ〜、脳梗塞で死ぬぞ
0901名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 06:10:54ID:q0Cvujw80
>>897
>毎日イカレタタイトルのスレ立てて
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1247536418/ くせーーっwwXbox360はキムチクセーーーっwww 2009/07/14 10:53:38 oihkZ0ws

「Xbox360」そのものの評判がそうなんだと思えば特別報告するほどでも無さそうだと思わないですか〜?
一日2スレだとかやってるけど今の状況では乱立荒らしというほどのスレ数じゃないと思いますし…

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1276089220/ Xbox360ユーザーは知的障害者、精神障害者、顔面障害者 2010/06/09 22:13:40 kbOZgzFx0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1276089242/ 「Xbox360=キムチ」ということはこの惑星における全ての動植物の総意 2010/06/09 22:14:02 kbOZgzFx0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1276089274/ Xbox360とかいう知的障害者の買う朝鮮ハードについて 2010/06/09 22:14:34 kbOZgzFx0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277520075/ Xbox360ユーザーは脳に極めて深刻な障害を患った知的障害者の在日朝鮮人だ! 2010/06/26 11:41:15 HhS9dnMV0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277520145/ Xbox360には精神病院のパンフレットを同封すべき 2010/06/26 11:42:25 HhS9dnMV0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277524300/ †††††† くっさいくっさいXbox360のお墓はこちら(笑) †††††† 2010/06/26 12:51:40 HhS9dnMV0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277545161/ 知的障害者+在日朝鮮人=Xbox360ユーザー 2010/06/26 18:39:21 HhS9dnMV0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277545211/ Xbox360ユーザーがブサイク・奇形児ばかりの理由 2010/06/26 18:40:11 HhS9dnMV0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277554393/ 【Xbox360】Xbox360にぷりてぃ☆チカンちゃんが登場!!! 2010/06/26 21:13:13 ZicM8NRR0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277557259/ 【THE痴漢】-Xbox360で少年少女を狙え!- XboxLiveが性犯罪に使われている件 2010/06/26 22:00:59 ZicM8NRR0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277557864/ 中立派だが韓国嫌いなのでXbox360だけは買いません 2010/06/26 22:11:04 YmZklhCc0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277604760/ (^q^)知的障害者はXbox360ユーザー 2010/06/27 11:12:40 CSDQwtDv0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277642004/ Wii=一般人用   PS3=情報弱者用   Xbox360=知的障害者用 2010/06/27 21:33:24 GE3iglVt0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1277642143/ 【悪臭怪物】XBOX360ユーザーは害獣だから保健所へ 2010/06/27 21:35:43 GE3iglVt0
0902 【be:444】 ◆Z6kgwyNqxO7m
垢版 |
NGNG
お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大坂おばちゃん 大坂古参★おばちゃん そば滋滋んはま〜た寝坊か〜♪

今日の蒸し暑さは酷い・・・・外は風が無かった!
0903名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 06:26:08ID:q0Cvujw80
>>902
おはようございます。

困窮世帯ゆえ、早くも電気代の心配してます。

蒸し暑いのに、何故か熱すぎるマシーンさんヲチのクソ野次馬どもは死ねばいいのに〜と思ってます。
暴力桃のトリップ付きはニセモノさんなんですか?

0904 【be:444】 ◆aPY1uvM3g9xl
垢版 |
NGNG
>>903
どちらかというと暴力マシ〜ンじゃないの(笑)

マシ〜ンは乱暴だから嫌でも視界に入ってしまうんでしょ♪

やっと汗がひいてきた〜!
0905名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 07:52:51ID:q0Cvujw80
>>904
雨で雑草も伸びたけど

キューリとトマトが小さな添え木じゃダメになって大きな支柱その他野良仕事やってきました

もうダメ完全にエアコン体質になってるもようで、明日から早朝4時半〜太陽とともに始動の予定。

床拭いてたら蟻が。。。たぶん猫に付着してきたのかも?除菌もできると書いてる床拭く湿式モップの液じゃ蟻の絶滅無理やろうね。

夏は嫌だわ〜裏庭とか蟻だらけ。蟻の巣ころりんとか全く入ってくれんから困る~~~田舎は難儀。
0906名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 07:57:40ID:q0Cvujw80
困ったときには解決策を色々考えるのもまた楽しからずや
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22324/1275832875/52

すっごく効果ありで、昨日も一昨日も一度も終了しなかったボロのーと。
0907名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 11:46:04ID:QdsPKLVT0
催促
保守荒らし
最近目立ちますね
0909名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 14:25:27ID:cJ11y3et0
ID:uAN0faCzPはいつもの人なの?
0910名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 14:29:44ID:x/AVCInN0
工作規制依頼がひどいな、特にニュー速で
一部の方々に都合が悪そうな記事でよくお会いするな
0911名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 14:32:07ID:1miuU7hwP
ここで「いつもの人」って言ったら臭い鯖だろjk
0912名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 14:47:21ID:gSb5tNJz0
いや、最近でてきた、自分の全板の報告がダメなのを棚に上げて暴れている人
0913名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 15:14:21ID:Tq1VBqqi0
全板でつまづく人には手取り足取り教えてあげる人が必要
0914名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 15:17:02ID:m0zJ2wDU0
人の話を聞くことができない株板の子も仲間に入れてあげれ
0915名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 15:30:59ID:Tq1VBqqi0
あの子は臭い鯖カテゴリに放り込んでおけばいいと思うの
0916名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 16:08:44ID:AWO9SukU0
>>913
あれを読んで理解できない子にスレ立ては難しいと思うわ
0920名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 17:24:02ID:q0Cvujw80
 「中居婆」とか「・・・婆」とかいうのは過去にも野次馬もどきをしてた人?

男性俳優スレで依頼もないのに削除してた削除屋がsのの俳優ヲタだとかいってたのと同じ人物?
芸能人関連興味ないし、芸能人ヲタというのは引いてしまう。
0922名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 18:48:26ID:q0Cvujw80
中居婆のん 削除苺 ★指名で一行レス削除依頼やってみたら?
0925 ◆h/zqq/0iBg
垢版 |
2010/06/28(月) 20:14:33ID:q0Cvujw80
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CA%F3%B9%F0%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A1%AA#content_1_2
>メールには、ハンドルネームではなく氏名を記載する
>メールには、必ずCCに「security@2ch.net」をつける ※
>※このため、security@2ch.net宛のメールを読める人(ひろゆき@どうやら管理人 ★とreffi@報告人 ★、削ジェンヌ★他)に、あなたの氏名とメールアドレスが知られることになります。

security@2ch.net宛のメールを読める人に、あなたの氏名とメールアドレスが知られることになります。

【雑】野鳥観察 part251【談】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276343556/195
平削除人や削除人ですらないボラも一部読めるんだが・・・


それは事実なんでしょうか。
貴重な情報発信人:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276343556/195 2010/06/28 18:25:53
0926名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 20:41:02ID:gDdBC/Ra0
>>925
案内人チャーミー ★さん、海月座の削除星 ★さん、鉄腕じぇんぬ ★さん、
とか……、覗ける人はけっこう居るじゃない、思考回路ショートしましたか?
0928名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 21:01:33ID:HlAm1DFw0
誤爆したからってマルチすんなよ
0929名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 21:02:43ID:q0Cvujw80
視野が欠けdは理解した。中心だからヤバそう♪

>平削除人や削除人ですらないボラも一部読めるんだが・・・


視野の欠けを自分でチェックするためのお手製グッズ

「・・・・・・・・」中黒をA4用紙に1p程度の改行で紙面いっぱいに打ったもの
0931名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 21:05:12ID:q0Cvujw80
2010/06/28(月) 20:14:33

2010/06/28(月) 20:19:17
> 1 呼び出すときは、削除議論板等の適切なスレッドへ詳細を書いた後、
>   このスレでリンクを添えて呼び出しして下さい。
> 2 回答を求めない連絡や報告は、簡潔にまとめてそのままどうぞ
> 3 当スレでの主張・議論・質疑応答は禁止です。
0937名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 21:50:20ID:93MCZuvp0
このマルチスレ立て嵐ほんとーにうっとーしーんですが
規制してもらえませんか???

【2ちゃんねる10周年】【1日5分】柿を育ててお試し●ゲット!【携帯・規制・突破】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/9241005010/l50

> 【携帯・規制・突破】
     ↑
 特に何だコレ
踏むたびに広告料が入るからといっても、あからさますぎて、激しくムカつくんだが
0938名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:00:52ID:y8PTI8k+0
げはのあらされぶりがすごいですねとてもきぶんがいいです^^
0941名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:11:53ID:93MCZuvp0
ゲハは
ナニを隠そう、 ちきちーた とゆークソ鯖管理人本人が荒らしてんだから、始末に終えない
0942名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:20:36ID:q0Cvujw80
荒らし以外もあるかも?だけど全部で「210スレ」「1秒に1スレッド」ゾーンが多い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277715008/1 2010/06/28 17:50:08 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277723586/1 2010/06/28 20:13:06 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277724353/1 2010/06/28 20:25:53 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277727914/1 2010/06/28 21:25:14 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277728377/1 2010/06/28 21:32:57 0l50

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730004/1 2010/06/28 22:00:04 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730005/1 2010/06/28 22:00:05 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730006/1 2010/06/28 22:00:06 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730007/1 2010/06/28 22:00:07 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730008/1 2010/06/28 22:00:08 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730009/1 2010/06/28 22:00:09 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730010/1 2010/06/28 22:00:10 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730011/1 2010/06/28 22:00:11 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730012/1 2010/06/28 22:00:12 0l50

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730322/1 2010/06/28 22:05:22 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730323/1 2010/06/28 22:05:23 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730324/1 2010/06/28 22:05:24 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730325/1 2010/06/28 22:05:25 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730326/1 2010/06/28 22:05:26 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730327/1 2010/06/28 22:05:27 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730328/1 2010/06/28 22:05:28 0l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277730329/1 2010/06/28 22:05:29 0l50
0943名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:21:49ID:XkESuGK90
全板共通スレからどうぞ
0945名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:28:33ID:q0Cvujw80
マンゴジュース(マンダイにしか売ってない紙パックのん)と牛乳のミックスジュース飲んでる。
0947名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:31:15ID:q0Cvujw80
妻の誘惑の時間かも?


でわでわ。。。
0948名無しの報告
垢版 |
2010/06/28(月) 22:33:30ID:q0Cvujw80
現在放送中のはKNTVじゃないけど。。。ttp://www.kntv.co.jp/special/temptation/ テレ朝チャンネルだったかな?
0949名無しの報告
垢版 |
2010/06/29(火) 04:45:53ID:8Juxfnw10
芋スレに何かいると思ったらせきざわだった
ババアと刀傷沙汰でも起こして両方消えてくれねーかな
0950 【be:444】 ◆AlsqChwZdJwy
垢版 |
NGNG
950を踏んでしまったので次スレを立ててもイイという解釈でヨロシイでしょうか?

■仕切り直し

お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大坂おばちゃんはま〜た寝坊で〜すか〜♪ トマトとキュウリの味噌汁は出来ましたか〜(笑)

大坂古参★おばちゃんは寝坊で〜すよ〜(笑)マチガイナイ♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況