X



規制人より 埋め立て荒らしには負けないぞ ∩( ・ω・)∩ 芋130本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/06/23(水) 04:16:54ID:0p+1//J20
前スレ
規制人より バファローズ交流戦優勝のお知らせ ∩( ・ω・)∩ 芋129本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276415362/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4+%BB%A8%C3%CC+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0104名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 01:00:54ID:qKIY3xWrP
offeventの渋谷とつくスレが全爆撃受けている

まだ串が大量?
0108名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 01:27:05ID:oB6cyyu+0
また犯罪予告が続いてるさん、スレ違いです
0111しぇりー ★
垢版 |
2010/06/25(金) 02:06:37ID:???0?S★(513037)
>>109

名無しの報告<>sagew<>2010/06/25(金) 01:33:34 8xRPMTYD0<> ● ● <br>  (・∀・) 割っ<># ハ ァ ハ ァ ! V 5 -<>softbank219055196025.bbtec.net[Y8fu28XCvSlGO06A]<>219.55.196.25<>Y8fu28XCvSlGO06A ( )<>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.01)
0112しぇりー ★
垢版 |
2010/06/25(金) 02:06:41ID:???0?S★(513037)
>>110

[ ^ω^] ◆ab10Eo.YSU <>sage<>2010/06/25(金) 02:01:27 kweFjW0H0<><a href="../test/read.cgi/sec2<><>118x237x150x43.ap118.gyao.ne.jp<>118.237.150.43<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.02)
0113名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 02:07:09ID:4fo8w7G20
《報告》
>>109-110
《ログ》
>>111-112

《集計》
softbank219055196025.bbtec.net[Y8fu28XCvSlGO06A] 1res
118x237x150x43.ap118.gyao.ne.jp 1res


《まとめ》

【 ● 】
●[Y8fu28XCvSlGO06A] 1res
( うち接続先 softbank219055 1res )

【 通常 】
# \.gyao.ne.jp 1res ( sec2chd 1res )
_BBS_sec2chd_\.gyao.ne.jp
0118名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 02:13:30ID:e65UfH6S0
誤爆もできないこんな世の中じゃ

イソヅン
0122名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 02:29:40ID:wwY+Suf00
>>120
でも「できちゃった」ら、一発が人生をかえてしまう
0123【yume:777】 ◆LGqYsH2jnw7T
垢版 |
NGNG
>>119
オマエが原因ならば

香草焼き ★で意見してイイ事では無いんじゃないの?
0124【yume:777】 ◆PXgvztILTdgV
垢版 |
NGNG
香草焼き ★で書くのではなくfusianaさんで書けよラ〜メン屋(笑)
0128名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 03:00:13ID:twTxdU+G0
『ゴメンで済めば胸に脂肪は要らない』という格言があるだろうが
0129【yume:777】 ◆vLTMPV.pMBpR
垢版 |
NGNG
しかも

>>109の報告対象は単なる誤爆で別に悪い事をしたわけじゃないんじゃないの?

それを 香草焼き ★の顔に免じて 悪い奴を許してやってくれ という★の使い方は

無いんじゃないの?
0132【yume:777】 ◆Xu1ZeICnzVNs
垢版 |
NGNG
香草焼き ★で出て来たからには

香草焼き ★としての責任を取るという意思表示でしかないでしょ(笑)

ここは 大坂古参★おばちゃんに【焼きなこれの刑】を実行してもらおうか(笑)


というか★の頼みに免じて「許してやってくれ」 というのは もはや 香草焼き ★の一声は 命令のようなもので

やはり影の黒幕として牛耳っている証明でしかない・・・・

報告>>110の投稿内容は悪くないから放置推奨 という意見を 香草焼き ★でするべきじゃないの?

そういう内容じゃないのなら 許してやってくれ と逝って欲しい者は みんな香草焼き ★に頼むべき という話にもなるよ


まあ役立たずだが悪い事には権力使って牛耳るから テメエは汚いゴミ野郎なんだよ>香草焼き ★
 
0136名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 09:11:41ID:pvFWrflwP
さすがミッキーさん空気読んでるで
0137古参Fカップ@Venus ★
垢版 |
2010/06/25(金) 09:56:52ID:???0
>>132
たしかにこの場面での★はマズイと思うわ。
「★の使い方」ちゅう、大きな胸で見たら、確かにこなちゃんと同じや。
せやけど、これはメール欄消し忘れかと思ったけども。どうなんやろか。



そもそも香草焼きはワシが
0142名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 10:26:57ID:pvFWrflwP
香草焼きはワシがスケコマシた

まで読んだ
0144◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/06/25(金) 10:38:19ID:Ak2pPt93P?PLT(40446)
★の使い方なんてどうでもいいさ。
それより投稿は自己責任なんだから許すとか許さないとかないさ。
削除要請板に誘導され死んでいった同志(うそ)たちが浮かばれないさ。
0147名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 11:35:19ID:pvFWrflwP
狐ひろゆきが誤爆したことないのかっつう
0148名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 12:08:39ID:HxAqDs4h0
こういうときだけ出てくるBeコテ糞コテワロスw
0149【yume:777】 ◆mne5bBcZdEMJ
垢版 |
NGNG
単にキャップパス入れたまま のブラウザから敢えて投稿したのね(笑)

だって ラ〜メン屋が

いつ

どこで


前回キャップ使って作業したのだ? 

それ以前に キャップパス入れたまま とか 消し忘れ とかしてイイものなのか(笑)

とか考えたら キャップ出した方が良いと判断してその通りにしたんでしょ(笑)
0150名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 13:18:37ID:TkfcCCZ6P
2ちゃんで正論はくやつ カッコ悪い
0151名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 13:37:21ID:1OTJK1SK0
毎日居る奴は もっとカッコ悪いけどなw
0152【yume:777】 ◆M1aJ74hnXSoO
垢版 |
NGNG
>>150-151
2chでも他所でもオマエカッコ悪そう(笑)
0154名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 14:14:54ID:5amNcrhw0
>>152
いいから春雑魚黙れや
0155名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 14:16:05ID:1OTJK1SK0
>>152
だっせぇ煽りw 震える指先で 精いっぱい書き込んだのがそれかよ、(笑)まで書き込んで、
まさか 辞書登録なんかしてないだろなw
0156【yume:777】 ◆ZzUA3mE/fR71
垢版 |
NGNG
暇つぶしのクソレスに喰らいつくなよ>>154-155(笑)

そんなオマエの逝き様と醜態を雑魚と呼ぶんだよ・・・・

ツマラン

というか

■仕切り直し

今日もホ〜クス勝てますように〜♪ 悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん(笑)
0157【yume:777】 ◆5YmSYe3qSCXk
垢版 |
NGNG
事実を書かれて 煽りと捉える脳には馬糞でも詰まっているのか>>154-155(笑)

オモシロイ(笑) 悪臭を脳から出すなよ
0159【yume:777】 ◆M0fEItEcGnH6
垢版 |
NGNG
さっき気付いたのだが役立たずラ〜メン屋のせいで狙っていた111をしぇりー ★に獲られたばかりか

>>111のログから>>119の内容の信憑性がまったく無いのだが(笑)
0160ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/25(金) 15:43:11ID:???0
未発見の串が増えてきたというか
串発見隊が大盛況というか
おもしろい状況がやってきた

何か創作意欲がわいてきた!
0163名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 15:48:16ID:sKEZHe740
>>160
未発見の串が増えたというか、串野放しのホストが増えまくって
串サイトからのクロールかBooBlueでしかBBQに放り込めないのが増えたせいじゃないかな?
かといって解除したら大変なことになるしうーむ
0164ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/25(金) 16:01:28ID:???0
今までの武器は今までの武器で運用するとして、
「誤爆ありで、串っぽいものは止める」というあいまいなものを作ろうかと、
サーバの資源もたんまりあるし、書き込みとは非同期(若干送れ系)で全IPをチェックしちゃろーじゃないか
0165名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:03:13ID:sKEZHe740
げ、16時バーボンみたいなのが連発?
そいつは豪快
0166もんぷち ◆rnrnE/E005wG
垢版 |
2010/06/25(金) 16:04:32ID:l2i0PQhd0
これは期待できますね。
全IPのチェックとは、今まで焼けてない串を使ってコソコソ書き込んでいた人が涙目な展開ですね。
0167名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:07:04ID:pvFWrflwP
ちょっとネカフェ全滅すんじゃないのやめてよ
0169名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:09:48ID:SUTTxkf5P?2BP(1234)
>>164
「やれるもんならやってみろ!アーッヒャッヒャッヒャッヒャ」って煽ってくる奴が必ず居そうw
つか、俺がやってるって結論になるのか?サーセン

>>148
> こういうときだけ出てくるBeコテ糞コテワロスw
↑全鯖食らってないと元気がいいなw
0170名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:13:15ID:aqgJ9qwk0
むしろ、2chに書き込めるネットカフェ、という商形態が登場する予感
0171名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:19:20ID:UsBEDd9T0
生+●→P2+●→焼串+P2+●→串+●
って感じで荒し続けてる人かいるんだけど次はどうするんだろうw

おそらく●の代金だけで100万以上使ってるはず
0172ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/25(金) 16:22:57ID:???0
●の穴はそのうちなおるでしょう、楽観的です。
10年改修もいっさいせず使い続けた優秀なシステムじゃ
そろそろ手直ししてみっさ、(もうはじめたーよ、)
0173名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:27:55ID:SUTTxkf5P?2BP(1234)
>>171
まさか、大相撲の賭博で話題になった893屋さんが大量に買い付けてるとかではないかなと・・・
あとは怖いので俺静観 でゎ
0174名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:29:33ID:+jOYPidv0
●を使わなくても繋ぎ変えで埋め立てする荒らしもいるよね
繋ぎ変えなんでバボンも効かない
0178ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/25(金) 16:48:00ID:???0
作り方は書いておくから自分でばんばんよろしくってとこですな
0179名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 16:50:45ID:SUTTxkf5P
>>176
未来検索ブラジルさんが経営難に陥ってしまうけどいいのかい?
0182名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 17:10:31ID:inYrMxcJ0
>>174対策じゃ無いけど繋ぎ変え用のCookie(書き込み許諾画面?)あるじゃん。
あれ使って、IP変わって最初の接続と判定したら「60秒後に書き込め」って
させたらどうだろ。

Cookie値が正常な限りは板毎の規制値使うけど、異常な場合は鉄下駄履かせるとか。
0183ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/25(金) 17:12:26ID:???0
>>182
「やぁ 久しぶり」ってやつですね、
そういえばそんなのも作って実装しましたね
0185名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 17:23:46ID:lmimbON70
たぶんオーバーヘッドで重くなる予感>認証画面
悪さしなけりゃなんともないんだけどスクリプトでやられたら
かなりの負担増
0186名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 18:05:41ID:Yif9sYc1P
亀だけど

>>164
そういうのはもうBBR(正式名称はBOO2BBQだっけ?)があるんじゃなかった
0190名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 18:11:20ID:sKEZHe740
その辺りは焼き屋さんに出てきてもらって説明してもらわないと
あまり知られていない機能じゃないのか? 憶測だけで語るのはいくない
0191名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 18:12:11ID:lmimbON70
お試しやめちゃえば解決するけど
そんな気はさらさらないと
0192名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 18:15:23ID:bntwx5de0
おことわりしますがうぃ〜んうぃ〜んって動く
あの変態動画を思い出してしまった・・・
0194名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 18:30:22ID:ft3YG73PP
おいちゃん、live28のログ移転作業終わったみたいだからkamomeの方見てあげて
0196名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 19:00:19ID:PSGiBnzD0
そんなことよりシベリア何とかしてよ
0197名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 19:21:52ID:t/N1+iEo0
下手に創作意欲が湧くと無駄に高機能なの作っちゃってデバッグが大変だよね
0198名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 19:28:06ID:5EEfZpT/0
アニメ特撮板を規制中でも書けるの撤廃して何実Vあたりを開放して
0199名無しの報告
垢版 |
2010/06/25(金) 19:34:45ID:3wSvGcgJ0
しかし一言レスしただけで運用板は盛り上がってるな
いつもの冗談だったらどーすんだろw
本気でIP表示する気かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況