X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yuzuru.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★241
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280159000/
0227名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:02:14ID:VuTybx78P
コテ批判してる本人も言ってる内容は分裂症患者レベルなのはどうしてなんだぜ?
0229◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/08/13(金) 23:04:49ID:UQiPwgJPP?PLT(44567)
コテつけているやつは大概キチガイという2chの法則を知らないとは。
2ch初心者だな。
0230名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:06:14ID:IeWsXQitP
よく自治スレあたりに行くと、ネット上での議論というのは
とにかく相手が沈黙するまで理屈で追い詰めたほうが勝ち、
みたいな考えに凝り固まってる人がいるけど、
この人はそれをさらにこじらせた感じだね。
0231名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:07:47ID:O6erZU3M0
自分が理解できないことは間違っていると信じている

自分の最初の考えが正解である
と信じ込んでいる
0232◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/08/13(金) 23:08:27ID:UQiPwgJPP?PLT(44567)
だが一部を言い負かしたところで大勢には何の影響もないということは分かっていないのだな。
0233名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:09:37ID:O6erZU3M0
まあ、大阪人が考えそうなことだ(素
0234名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:10:38ID:+FkhSsN+0
大阪叩きされているスレに行って
大阪の素晴らしい点を披露した方が遥かに建設的なのでは
0235名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:14:26ID:5nMsX5+FP
>>226
だって呼ばれたっぽいよ。

で、prin規制のままの原因は分かった。今レフィさんに確認お願いした。

駅からの連絡は確かなのかな? 確かなら連絡してみますが。
0236 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2010/08/13(金) 23:14:55ID:Nr37OGa10
みんな色々アドバイスしてやさしいネ!
0238名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:16:54ID:xs0IBGSzP
大阪なんてあせいぜいレイプ日本一ぐらいだからいいじゃん
また配管工か ていわれるたびにへこんでるオレのがかわいそだ
0241名無しの報告
垢版 |
2010/08/13(金) 23:29:28ID:xs0IBGSzP
妄想?誰も配管工馬鹿にしてない?
あーよかった♪
0243【喪】
垢版 |
2010/08/13(金) 23:46:40ID:8ZrLK3j00
>>198
通称は事実と違っていても
通称で書くほうが、分かりやすいから通称でいいんじゃないの?

通称:婆
事実:四十路はまだまだ可愛い奥様
0245【喪】
垢版 |
2010/08/13(金) 23:49:19ID:8ZrLK3j00
>>199
「♪」←これウザいって言われたことないのん?

タブン今までに何度か言われたことあると思うけど、続けているんでしょ♪
0246【喪】
垢版 |
2010/08/13(金) 23:56:30ID:8ZrLK3j00
>>158
削除依頼の代行も無くなるの?

本日初めて見たのん

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1280801352/320 そこに貼ったエラーメッセージ

ニダーランビンゴ関連
最近結構調子が良い自分流秘訣

安いビンゴカードを買う時の画面内の一番長いID(登録名)を選んでます。
初期には有る程度景品は出てしまっているだろうなぁ〜?と思うぐらい遅刻の入場。

そうすると、既にビンゴになったカードが手に入る確率が高い。
運がよければたっぷりの時間経過なのにビンゴ0件で1.の景品が大口狐ぽ。。。ゲット〜☆彡
0247名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:00:53ID:32mvHuvVP
とある報告スレが立って半日くらい立つのですが
そのスレは特に書式などの駄目だしも無かったんですが★持ちの方から全くコメントが無く
その三時間後くらいに立ったスレは既にわんわんされました

これはもうわんわんしないと判断されたという事でしょうか?
0248名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:01:30ID:GXoRDe8D0
>>222
埼玉・栃木・群馬は普通に叩ける

東北なんて全て!!!特に秋田は叩き甲斐アリ

大阪叩きはハングクの語呂合わせがその理由じゃないの?
て。ハミングック
0249名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:02:14ID:4ElwOlsy0
どうでもよいものは無視されることも多いです
0250◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/08/14(土) 00:03:06ID:+PMywU9OP?PLT(44567)
>>245
お前の投稿のほうがはるかにウザイからわたしのウザさは問題にはならないよ。

> タブン今までに何度か言われたことあると思うけど、続けているんでしょ♪
お前もウザイといわれ続けても、いまだに続けているものな。
0251名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:07:56ID:32mvHuvVP
>>249
どうもありがとうございます
それと鑑定人さんは複数人いらっしゃるみたいですが
特に一人一人に担当の鯖が割り当てられているわけでは無いですよね?
0254【喪】
垢版 |
2010/08/14(土) 00:10:06ID:GXoRDe8D0
>>250
♪そのもののこと言ってますけど。

投稿内容は全く問題にしてないよ。
ウザいと書くのがおれば益々たくさん♪付けるとか、結構努力はしてきたつもり。。。♪歴9年以上♪
0256名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:13:34ID:LG8CIkTD0
>>247
報告対象のスレの数が多いと、後回しにされることもしばしばある。

迅速に規制するまでもないと判断された場合も、後回しにされることもある。
0257名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:16:37ID:32mvHuvVP
>>256
正確に順番通り対応しているわけでもないんですね
気長に待ってみます。
0258名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:18:37ID:G2BAR8vF0
報告スレに問題ないと保証されたわけでもないから
具体的に質問すればいいものを
0259名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 00:20:57ID:L+E8qU190
緊急性の無いものはだいぶ後回し多いよ
五日経ってもスルーされてるなら諦めた方が良いけど一日遅れ程度はざらにある
0262【喪】みみずんさんID検索結果から
垢版 |
2010/08/14(土) 01:40:14ID:GXoRDe8D0
>>108,>>109
そのやりとり記憶にある。
奇怪なコメントしたその野次馬が投げかけた波紋
--------------------------
ID:T3o2tQ3S0
--------------------------
>私怨が云々よりローカルルールに沿った報告なら対応しますよ
>そうでないならさようならってだけ
--------------------------
★100810 psy幸福の科学に対する名誉毀損及びコピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281521390/21
--------------------------
>もう昨日結論が出てるでしょ

>まずは削除依頼を出して下さい
>削除依頼の方法がわからないのであれば削除関係の板で聞いてね

>複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ143 @全板共通(553)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1273675764/245
0265名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 03:14:53ID:jxM5yqoJ0
>>264
説明不足ですみません、
yuzuruサーバになってから、これまで別サーバで報告していた異なる板での報告は
まとめて報告することになるのでしょうか?という意味なんです(汗

それともatleticsとobalballは異なる板なので分離して報告なのでしょうか?

今のままだと、複数板マルチポスト共通スレに大量に報告してみた後で、
まとめてくださいあるいは文理してくださいと言われそうなので共通スレを無駄に使ってしまいそうな気がします
0266名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 03:23:31ID:HhcdD3uP0
>>265
どちらの板もschipholサーバからyuzuruサーバに移転したのかな
移転前のレスは元のサーバのURLで、移転後のレスは新しいサーバのURLで報告してください
そのうえで板ごとではなく、サーバごとにまとめてね
0267名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 03:35:47ID:jxM5yqoJ0
>>266
何度もすみません。
サーバ移転はいつのことだったかわかりますでしょうか?
0268名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 03:46:06ID:HhcdD3uP0
>>267
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part56
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280354725/294+438
> 294 名前:ちきちーた ★ [] 投稿日:2010/07/31(土) 18:50:59 ID:???0
> schiphol 93板
− 省略 −

> 438 名前:ちきちーた ★ [] 投稿日:2010/07/31(土) 22:24:48 ID:???0
> >>294
> おしまい
> 復帰してもらってくさいー

というわけで、2010/07/31(土) 22:24:48 以降が yuzuru でいいんじゃないかしら
0269名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 03:56:00ID:jxM5yqoJ0
>>268
そんなに最近だったのですか。。
そうすると旧サーバでのURLへの変換作業がかなり大変ですね。

それでちょっと気になったのですが、
下記のスレの1の書き込みの中に
よくある<前スレ>案内があり、URLがyuzuruになっているのですが
そこに飛ぶと日付が 2010/06/06(日) 23:05:35 となっています。
陸上競技板の旧サーバは確かにおっしゃる通りschiphoサーバなのですが、
サーバ移転作業の際にschiphoの文字列を含む書き込みをその部分だけyuzuruに変えたとか、
そういうことなのでしょうか?
それとも少なくとも陸上競技板についてはyuzuruの導入が早かったということなのでしょうか?


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1281235004/
0270名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 04:06:08ID:HhcdD3uP0
>>269
前スレ「【紫紺の襷】明治大学競走部スレPart36【優勝7回】」は
schipholサーバで立ち、途中でyuzuruサーバに移転しています

このスレのレスを荒らし報告する際には>>266に従ってまとめてください
すなわち、スレッドの途中でサーバが変わることになります
0273名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 08:20:17ID:HQo7ug/R0
272のスレには鯖移転の日付がまとめてあるので
それを参考にするといいですよ、ってことです
0274名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 09:57:27ID:VOCf3hzh0
>>272-273
大変ありがとうございました。
とても助かりました。
確かにサーバごとの移転日や前サーバの名称など、
知りたかったことでしたので大いに参考になりました。
0275 ◆ZZZZZZZZAM
垢版 |
2010/08/14(土) 10:33:10ID:TCurxFJZ0
hibariが落ちているようだが
0276名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 10:38:11ID:onRCUHMK0
そうですか、良かったですね。

ここで鯖落ちを報告したり愚痴ったりしてもどうにもなりません。
0277 ◆ZZZZZZZZAM
垢版 |
2010/08/14(土) 10:47:43ID:TCurxFJZ0
別にどうこうしろとか言ってねぇだろがっ!
0281【喪】
垢版 |
2010/08/14(土) 11:00:23ID:GXoRDe8D0
昨日見たこのエラーメッセージのん

>サーバの負荷が高いので書きこめません。
>(10.45 : 目標は 5.00 以下)

それ単位は何?計測は瞬間の数字なん?
0286名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 11:24:10ID:Ps8eKlZp0
なんでもかんでもこの板に持ってくるのは、、って話になってるところなのに
0287【喪】
垢版 |
2010/08/14(土) 12:09:14ID:GXoRDe8D0
カレーよりまし
0288【喪】
垢版 |
2010/08/14(土) 14:02:40ID:GXoRDe8D0
甲子園の野中君が好きだったので早稲田実業負けてネッ♪

0290名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 18:20:29ID:im1zwc/GP
質問です
迷惑行為の再発の判断って、一度迷惑行為による規制があり、通報にて規制解除された内容が、
再び書きこまれた場合になるものと考えていたのですが、違うのでしょうか
具体的には

★100814 複数板「包茎」スレタイURLコピペマルチ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281759404/

が、下の報告の再発として扱われているのですが、内容が違い、
また下の報告はIPSに通報も行われていないのに
再発として扱われるのには何か理由があるのでしょうか

★100803 ms おばさんに関するスレURLリストマルチ荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280819185/
0291名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 18:48:37ID:unxbfTl60
> 下の報告はIPSに通報も行われていないのに

規制された履歴のあるISPと、同一のログが吐き出されたら、「再発」として
まだかなリストに追記される。(ISPへの通報の有無は解除判断時の話)

> 再発として扱われるのには何か理由があるのでしょうか

爆撃対象板に同一のものが含まれ、投稿内容が似かよっていたからでしょ。
0292名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 18:50:20ID:QGKs9qnt0
非常に多くの板で活動していた、ということで
悪い荒らしさんでした、という認定になります
0293290
垢版 |
2010/08/14(土) 18:56:26ID:im1zwc/GP
>>291-292
わかりやすい解説をありがとうございます
通報人として動くのにIPSへの説明をどうしようかなと思ってたんですが、
事情をそのまま書くのが一番みたいですね
お騒がせいたしました
0294名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 19:25:40ID:s0UH/i8A0
この程度のことを質問する人に通報は無理でしょう
0295【喪】
垢版 |
2010/08/14(土) 19:28:05ID:GXoRDe8D0
>>294
>>2
>規制で困ってる人達が自分たちでなんとかしないと、1ヶ月間規制されたままになってしまいます。
> 困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?
0296 ◆Fuego/Rkk7Si
垢版 |
2010/08/14(土) 21:04:00ID:Eyg3f42c0
報告人作戦*スレッドはふしあなできる板に移転できないのかな。
→困ってる人が誰でもISPに報告できる体制が望ましいと思ってる。
0297名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 21:30:42ID:8UfG44K50
>>296
支部みたいに移動したらいいんだけど、
れふさんの重い腰が動くどうか
0298名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 21:31:32ID:cVZyE6zh0
>>296
むしろ困ってる人(巻込まれ規制中の人)こそ報告したいもんだろうしねぇ。
確か支部スレはこの板にあったのが幼女に移った筈だから、
本部スレだって移れそうなもんだけど。
0299 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2010/08/14(土) 21:43:55ID:3VhA8psB0
キャップが出ないところには行きたがらないかもなぁ。
0300 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 21:46:30ID:pkWW6IY+0
や あ
今から俺, オ ナ. ニ ー始めようと
思 う ん だ け ど,何か良 い
オ カ ズ.あ. っ たら提供 .し .て貰.えないだろ か
出 来 る .事 な .ら .ば
近親相姦 は 勘 弁 し. て
く .れ た. ら. 嬉 し. い
近 親相 姦 も の .っ て
俺には理. 解 出 来 な い
も し, 良 さ が 判 る
作 品が あ れば 教えて

と こ ろで お 前 等
オカ. ズ は 虹 派 ?三次派?
俺 は 虹 派 なんだが,最近あま り良作が ない.気 が
する .ん だ が気の せ .い だ .ろ か
規 制 規制 で 炉利.ものが かな .り.減 .って
業 界全体が縮 小気味なん だ.よ .な … … マジ. で.凹 むわ
別に俺は炉 利 .も の は読 ま.な .い か .ら
ど .う. で. も. い い. け .ど .ね
で.も.さ. あ,政 治 .家 共 .は こ.ん な
事 規 規す る. よ り 他 に. す る
べ き事 ある だろ うと 言 い た いんだよね
0301 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 21:47:17ID:pkWW6IY+0
なぜこんな所に誤爆した
0306【喪】きもちわるいストーカー
垢版 |
2010/08/14(土) 23:08:22ID:GXoRDe8D0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/487 2010/07/14 21:49:50 ID:AvKXLrdeP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/488 2010/07/14 21:53:00 ID:AvKXLrdeP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/489 2010/07/14 21:56:28 ID:AvKXLrdeP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/496 2010/07/14 23:16:18 ID:AvKXLrdeP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/497 2010/07/14 23:18:57 ID:AvKXLrdeP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/522 2010/07/18 02:25:41 ID:97b4E6xoP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/545 2010/07/21 23:45:40 ID:cM1XluNQP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/550 2010/07/22 00:40:10 ID:EknFrCpiP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/669 2010/08/09 00:05:08 ID:ijAhECxwP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/670 2010/08/09 00:08:43 ID:ijAhECxwP

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/671 2010/08/09 00:11:49 ID:ijAhECxwP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/691 2010/08/12 23:37:34 ID:SOGCCy4jP
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/707 2010/08/14 22:35:44 ID:34n2YtWFP

もうNGワードに入れたから瞬間でも見なくて済む
昔これ貼りまくってたplalaそば慈慈の仕業

hhttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186363571/482
0307名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 23:23:50ID:Rgmo7EbG0
移った支部スレで困った人がフシアナで動いただろうか...
支部だから?
0308名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 23:33:40ID:XEBVoLqOO
確かに今はp2も値上げして、全鯖規制の時に動きたくても動けない人もいるだろうからな
ようじょ移転なら手間もかからないし
0309 ◆Fuego/Rkk7Si
垢版 |
2010/08/14(土) 23:51:02ID:Eyg3f42c0
誰も動かないなら本当に困ってる人なんて存在しないんだよ。
0310名無しの報告
垢版 |
2010/08/14(土) 23:57:31ID:7bWW5WQH0
本当に困ってるなら何が何でも動くと思います、去年のbbtec全規制でニダラン三昧になりましたし
0311ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/15(日) 00:14:52ID:8eidG+xH0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <333取った奴はマジで殺すからわしに取らせろよ、お前ら。
0312ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/15(日) 00:26:25ID:8eidG+xH0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <とりあえずお休みなさいですぽ〜〜。
0313名無しの報告
垢版 |
2010/08/15(日) 00:44:12ID:bzM9kDeJ0
そういや支部はなんでようじょに移ったん?
0314名無しの報告
垢版 |
2010/08/15(日) 00:45:06ID:SyARR+pS0
扱う件数が本部と違って少ないから、すぐにdat落ちしてしまうから。
0316ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/15(日) 09:40:36ID:8eidG+xH0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <おはようございますぽ〜〜。

       サキオタって何かしら? >>315
0317 ◆pappa/F55w
垢版 |
2010/08/15(日) 09:48:56ID:Hfs0KVJZP
>>316
桃=沙樹じゃないのかw
どっかに自分の写真と称して貼り付けてるけどさw
0318ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/15(日) 09:52:27ID:8eidG+xH0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <そんなことありません>< >>317
        ピーチはピーチですぽ〜〜。
0319名無しの報告
垢版 |
2010/08/15(日) 09:59:10ID:K1C6PORJP
..         ノノノハo∈ < 山羊のほうがいいですぽ〜〜。
         从‘ 。‘)  A_A
          / つ⌒▼⊂ - -⊃
        (( ( |●   ( (_ω)
          しU`〜- U U
0322名無しの報告
垢版 |
2010/08/15(日) 10:26:46ID:POqtKR5q0
>>320
誘導されると腹立つ人が多いのかねえ
0323名無しの報告
垢版 |
2010/08/15(日) 10:29:19ID:jZiGuXfL0
>>322
気持ちよくカラオケで歌ってたら
リモコンで曲を中断させられたような感覚
0324【喪】
垢版 |
2010/08/15(日) 10:40:46ID:tJ3PiR6m0
自分は板違い・スレ違いはやってないというような思いあがった自己中が殆ど。



>>321

意味不明なこと書いてるやつからのそのアンカー付けられてるのは気にくわん。
ですぽ〜♪


0325名無しの報告
垢版 |
2010/08/15(日) 10:44:08ID:POqtKR5q0
質問者を混乱させているだけの人は荒らしですよ
0326これ荒らし報告出来そう?
垢版 |
2010/08/15(日) 11:12:27ID:tJ3PiR6m0
7月29日 mamono 移転
(mamono -> toki)

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/337 2010/06/27 20:42:56 ID:OGa2Vj30P
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/341 2010/06/29 09:33:39 ID:rO4mfd43P
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/437 2010/07/09 21:35:11 ID:gOnaU+c+P
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/455 2010/07/11 22:50:54 ID:7qvZilJvP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/471 2010/07/12 23:27:46 ID:RQiEZy/sP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/476 2010/07/13 23:00:12 ID:HDHMpYFKP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/480 2010/07/14 21:31:55 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/484 2010/07/14 21:41:03 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/486 2010/07/14 21:43:25 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/487 2010/07/14 21:49:50 ID:AvKXLrdeP

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/488 2010/07/14 21:53:00 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/489 2010/07/14 21:56:28 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/496 2010/07/14 23:16:18 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/497 2010/07/14 23:18:57 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/498 2010/07/14 23:38:04 ID:AvKXLrdeP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/503 2010/07/15 22:02:08 ID:uCl6WzObP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/504 2010/07/15 22:04:54 ID:uCl6WzObP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/516 2010/07/16 22:36:13 ID:dYZD3E3bP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/520 2010/07/18 02:17:56 ID:97b4E6xoP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/521 2010/07/18 02:20:29 ID:97b4E6xoP

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/522 2010/07/18 02:25:41 ID:97b4E6xoP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/523 2010/07/18 02:27:47 ID:97b4E6xoP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/526 2010/07/18 23:03:52 ID:97b4E6xoP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/528 2010/07/19 18:49:46 ID:5erbFB780
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/529 2010/07/19 21:39:16 ID:uu1bJDOI0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/534 2010/07/21 10:09:07 ID:q/I2M3B1O
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/545 2010/07/21 23:45:40 ID:cM1XluNQP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/550 2010/07/22 00:40:10 ID:EknFrCpiP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/556 2010/07/22 22:27:09 ID:EknFrCpiP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272172506/557 2010/07/22 22:29:00 ID:EknFrCpiP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況