X



規制人より ライオンズ゙8連勝中♪ マイッタわ〜 ∩( ・ω・)∩ 芋136本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
□前スレ
規制人より あとは実行するだけですなミナノモノ ∩( ・ω・)∩ 芋135本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281710093/

♪☆★参考スレ☆★♪
規制人より 夜20℃を超えるとべろべろば〜 ∩( ・ω・)∩ 芋134本目
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1281/12811/1281177548.html
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/9241234567/
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
> 111 名前:とん ★[sage] 投稿日:2010/08/14(土) 02:13:45 ID:???0
> 前スレ html化してこよう。
> このスレのテンプレに加えて欲しい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281710093/111


□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドもどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4+%BB%A8%C3%CC+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0459 【yume:777】 ◆F/MiED8S5yml
垢版 |
NGNG
>>458
迷ったら焼かない(笑)
0460名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 01:44:40ID:JXTkcqnN0
いや自動なら迷ったら焼く方向だろ
0461名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 01:56:18ID:DdPSnn370
自動さんは焼かないよ
他の人が焼くかもしれないけど
0462自動焼人 ★
垢版 |
2010/08/20(金) 02:09:53ID:???0
焼いてもいいであろうの中にも2つあって

まあ今回は焼かないでいいかっていうのと
まあ今回は焼いとこうかっていうのがある

迷ったら焼かない、これ基本
0463名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 02:59:56ID:GraMGDxLO
>>自動
あっち見て北が非常に良い仕事。
あとはBBMされれば完璧

しかしP2規制するよりも携帯&焼串からはP2使えなく出来ないもんかね?
昔は焼串ではP2使えなかったらしいのに余計な事を…
0464名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 03:09:34ID:aw/MK6c3O
なあ、あうの規制まだなの?
何やってるんだ無能共が!
携帯は全部チンチンしろ(´・ω・`)
0466名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 03:45:27ID:kp5OnleA0
>>421
スレタイ、>>1本文ともに「挨拶をするスレ」と判断できる根拠は見当たらない
よって集団でAAを用いて埋め立てスレッドの進行を妨害する行為に他ならないのでわんわんは妥当
0468名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 04:21:02ID:6KtODiZU0
携帯の規制を催促するのは、●持ちの常習荒らし。
0472名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:27:06ID:6yKeYAsP0
狼の挨拶をわんわんしたミッキーには全然ちんちんしなかったのに

★持ちが報告された時だけ「あいさつしてるだけ」とちんちんかw
0473名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:31:29ID:iB3VxEA50
Mickeyは狼のわんわんをするために、他の取るに足らない報告をわんわんしてるだけだしな
0474名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:33:14ID:fX2o5ovg0
>>421
まんまん
スクリプトだって埋め立てだって挨拶形式にしたら許されるんですか?
ただ○○してるだけ、の荒らしがこれまでいくら裁かれてきたの?
「ただ○○してるだけ」なんてのはなんの免罪符にもならないってのか最近の前提では?
0477名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:39:39ID:6IgU/POW0
一人が連投してるのと集団がコミュニケーションしてるのが一緒に見える奴は何なの?
規制に持っていって「ざまぁw」ってやりたい遊びか何か?
スレ自体の趣旨がどうとか言うレベルなら、それこそ削除依頼で済ませりゃいいんでないの。
0479名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:41:40ID:kp5OnleA0
>>477
同種AAをひたすら連投するのはコミュニケーションとはみなされません
人間の意思を介在しないレスはスクリプトまたはそれに準じるものなので
何人でやろうが同一の「スクリプト荒らし」です
0480名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:43:28ID:6IgU/POW0
>>479
人間の意志が介在しても荒らしは荒らしなんだけど。
まあ、俺には荒らしに見えないけどね
0481名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:45:42ID:kp5OnleA0
>>480
人間の意思が介在しないことは荒らしの十分条件
2ちゃんねるはいかなる方法であろうと人間の意思が介在しないスクリプトを用いたレスをすることを禁じている
例外はない

それと人間の意志が介在することは荒らしの十分条件でも必要条件でもない
0482名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:47:26ID:iB3VxEA50
モリタポくれくれの埋め立て荒らしなんかは手動だな
0483名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:49:19ID:kp5OnleA0
「テストスレでテストしてただけ」でも
それが人間の意思を介在しないスクリプトとみなせるものであれば規制対象

★100722 operate 「もう夏なんだよ|自動で書き込み」 コピペ連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279725782/

「あいさつスレであいさつしてただけ」だろうが
「テストスレでテストしてただけ」だろうが人間の意思を介在しない機械的なレスを連投したら規制対象

>>482
だから?
0484名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:50:37ID:fX2o5ovg0
>>477
> 一人が連投してるのと集団がコミュニケーションしてるのが一緒に見える奴は何なの?
最近の運営陣とか狐とか
0485名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:55:24ID:6IgU/POW0
結局、そこに鯔と分かるコテハンがいたから私怨報告してみた。って感じにしか見えないがねぇ。
スクリプトやそれに準じた鯖に負荷を与える行為を規制ってのが建前だけどさ、
本音はそこに困ってる人がいるからこそのお手伝いのはずだよね。
これ、規制に持ち込んで誰が得すんだ?
誰も得しない規制ってする意味があるのか?
前々スレだかで何でもかんでも規制議論板に持ち込むな。っていう言葉は、わんわんした奴の心には届かなかったかw
0486名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:57:18ID:iB3VxEA50
誰も得しない規制なんてν速だと常だな
0487名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 05:59:32ID:kp5OnleA0
>>485
お前にとってどう見えるかという他者が介入する余地のない主観的で個人的な感想はこのスレに書くべきではない

また規制は誰かが得をするためのものでもない
荒らし行為を淡々と停止するのがこの板の役目

最近話題になっていた「何でもかんでも正義に持ち込むな」というのは
規制以外の対処法がとれるようなものに関してのことであり
今回のようにAA埋め立てなどは規制という手段の選定に問題はない
0488名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:02:44ID:6IgU/POW0
雑談スレで主観的な意見を述べて何が悪いんだか。
0489名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:06:44ID:6IgU/POW0
>>487
下三行、あの程度の投稿頻度ならまずは削除依頼を出して様子見が普通。
削除依頼すら出さないのは、なんでもかんでも規制議論板に持ち込んでる事に他ならないだろ。
0491名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:08:21ID:kp5OnleA0
>>489
AA連投が三ヶ月以上継続している時点で削除依頼よりも規制の方が適切
削除が通用するのは継続性のない一過性のものだけ
継続性のあるものは削除人依頼という形になっている
0493名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:09:29ID:iB3VxEA50
判断するのは狐じゃないの?お前じゃなく。
0495名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:13:11ID:kp5OnleA0
>>492
根拠を提示せよ

>>493
それは違う
異議を挟まないと問題があっても勝手に話が進むのが正義だ
よって判断するのが狐だからといつまでも待ち続けるのは板の趣旨にそぐわない

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281177548/442
> 442 :ちきちーた ★ [sage] :2010/08/13(金) 18:14:24 ID:???0
> わんわん部隊もなにもかもこの板にいる人たちは、報告されたあらしを
> たんたんと処理するってのが決まりなんですねぇ
> 却下する方々が >>1 の報告者と戦わなきゃどんどん進む。
(略)
0496名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:15:10ID:6IgU/POW0
>>495
このスレの過去ログひたすら漁ってこいよw
作業スレとか言いつつ、作業スレとやらの過去ログすら読まない主義か?
0497名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:18:50ID:kp5OnleA0
>>494
日本は成文法主義であるため判例は重視される
ゆえに判例を基準にした論法は間違っていない

>>496
断る
たとえそのソースを俺が知っていても、
証明責任は主張者のお前にあるので俺はそのソースを出すつもりはない
0498名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:20:11ID:iB3VxEA50
ちんちんされてるのを意図的に外すあたり、さすがまとめ荒らしだな
0500名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:27:14ID:6yKeYAsP0
自分が報告されたので★使って阻止した「ちんちん」が
通常される「ちんちん」と同種と言えるかは疑問ではあるがな(笑)
0502名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:28:12ID:6IgU/POW0
>>500
★持ちで異議出してるの一人だけじゃないだろ?
0503名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:30:07ID:kp5OnleA0
>>499
I am a Japan.

>>500
>>376はギャグの一環と考えるべきだろう
荒らし報告された当事者が根拠も書かずに報告スレ却下
ちょっと悪ふざけが過ぎる感もあるがまあギャグの範囲内だろう
0504名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:31:38ID:kp5OnleA0
>>502
>>500>>376のちんちんに限定して話をしているのは文脈上明らか
まずは日記を書いて、翌日に意味が理解できるかというところから始めよう
いきなり掲示板はまだ早いよ幼稚園生さん
0506名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:34:59ID:kp5OnleA0
また主観的で独りよがりな決めつけか

「荒らし報告された当事者が根拠も書かずに報告スレ却下」
という内容を話す上では>>376に限定するのは意味のある行為
0507名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:35:18ID:fX2o5ovg0
日本語が通じないということは、自分の敗北も悟れないバカだから相手にするだけ無駄
池沼が自分が池沼であることに気付けないのと同じ
0508名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:37:11ID:kp5OnleA0
馬鹿な相手ほど論破するのは困難
頭のいい人はこちらが手助けしなくても自分で自らの過ちに気づくことができるが、
馬鹿が相手の場合はこちらが懇切丁寧に「馬鹿な理由」を説明しなければならない
0509名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:38:32ID:6IgU/POW0
2chで論破なんて土台、無理だから諦めろw
0510名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:39:44ID:fX2o5ovg0
だな
正しいことを見つける能力・相手の論理の矛盾を突く能力と、
ゴリラを調教する能力って別ものだから
0511名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 06:41:08ID:fX2o5ovg0
正確には、論破するのは簡単だけど、相手にそれを悟らせるのに無駄な手間が挟まるんだよな
バカ相手だと
「今日はここまでにしといてやるよ」とか言って終わることも多いから手に負えない
0512名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 08:09:44ID:GraMGDxLO
をいちゃんへ

昨日の連投荒らしは自動氏により駆逐されたので
BBMが確認されたら解除も御検討頂ければと(検討だけでもいいので)
あとdocomoのBBQと引き換えでも構いませんので…
0513Venus ★
垢版 |
2010/08/20(金) 08:30:56ID:???0
( ´,_ゝ`)
0514名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 08:32:04ID:32/s4G7fO
>>512
つまり自分だけでも書き込みたいと。
0516名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 08:34:53ID:deJqHsZT0
ぶっちゃけ規制議論にP2はいらねえべ
0519名無しの報告 ◆GQ98NuIK/zly
垢版 |
2010/08/20(金) 08:56:43ID:GraMGDxLO
>>514
ぶっちゃけ携帯からの掻き込みはめんどい

てかP2は曲がりなりにも公式だろ?
こうして規制する位なら公式外してもいいんじゃね?(どうせぴろゆきの自己満&狐の利害に何ら関係ない)
しかも解除なしならこれ見よがしにまだかなに一々載せんなよ馬鹿と言いたい訳
0521名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 09:07:03ID:8EWN+iSC0
荒らしの多いプロバイダ選んだ方が悪い
0526名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:22:03ID:4YDNaNjy0
【残件】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281965641/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281998776/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281838817/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281618745/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282057465/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282125347/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281658771/l50

【要旨】
判断がない、若しくは下された判断の理由が不明瞭。あるいは、曖昧な判断に
対する報告者の疑問に答えることを忘れている、若しくは、それを故意に放棄して
いる不作為の恐れがある案件。
0528名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:28:52ID:4YDNaNjy0
>>527 各々のスレに130字以内で理由を述べろと書いてあるだろ。
せめて、100字以上使って答えるのが社会常識。どんな外道な学校出てきたんだこの屑は。
0529名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:30:09ID:4YDNaNjy0
>>527 キャップあるなら名を名乗れ。卑怯者。
0530名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:31:51ID:biei05oY0
>>528
対象外の3文字で済ませられるのにぐだぐだと理由つけるのは分かりにくくするだけ
それだと官僚と同じだろ坊ちゃん
0531名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:33:33ID:4YDNaNjy0
>>530 各々のスレの却下の理由を答えろといってる設問に
「各々のスレで、取り扱い対象外」と答えたところで、それは解になってません。
学校行きなおしてください。
0532名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:37:41ID:biei05oY0
各々のスレの却下の理由は「対象外」
0533名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:38:38ID:4YDNaNjy0
見苦しいからあとから取り繕うなよ。
それは答えにならない。同語反復っていう意味を理解してから出直して。
無教養が官僚批判とか恥ずかしすぎるな。
0534名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:43:12ID:biei05oY0
>>533
見苦しいからあとから取り繕うなよ。同語反復っていう意味を理解してから出直して。
対象外だから却下なんです。
だからは理由を導く接続詞です
0535名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:49:49ID:4YDNaNjy0
鸚鵡返ししかできない日本語の不自由なボウヤみたいだから教えてやろう。
そもそも荒らし報告である時点でこの板の対象。ではなぜ対象外なのか説明する必要がある。
そのためには10字とか20字とかでは不可能。

その上、理由を説明せよといわれてるのに、根拠を示せてない。

基本、○○というガイドラインを根拠に、××という荒らしを報告対象にしている。
従って、本件は一般的に報告対象であるが、△△は報告対象から除外するという通例が
あるため却下となった。前例は■■のリンクにある。(104字)

朝鮮人だから無理ですっていうなら今回は見逃してやる。
0536名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:50:26ID:7XAE2ww20
2chはお前のものじゃねーんだよ
自分が納得いかないからってルール曲げんじゃねーよ
0537名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:51:21ID:O0cLdvgr0
これ、昨日のお方でしょ
どうせ串かと
0539名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:54:59ID:4YDNaNjy0
日本語をまともに使えないくせに、偉そうに非建設的な批判を持ちかけてくるから
反論しただけ。ちゃんと>>526の残件が、可決非可決問わず、報告者に納得される
手続きされれば異論はない。対応したコテハンが余りにも怠惰だったから。
報告者に失礼だと思ってね。
0540名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 11:58:06ID:7XAE2ww20
報告者じゃないのに報告者に失礼だ?
お前報告者の何?
0541名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:01:12ID:4YDNaNjy0
他者を思いやる文化のないかの国の人は、利用者が利用者の不遇を取り上げる
行為が異常に映るのか? そうであるなら、この道理を理解するには
世界史を勉強していろんな国の文化を勉強したらいいですよ。すこし助けになるだろ。
0542名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:04:16ID:m8k8ZEflP
>>308の再発

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/526 2010/08/20 11:22:03 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/528 2010/08/20 11:28:52 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/529 2010/08/20 11:30:09 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/531 2010/08/20 11:33:33 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/533 2010/08/20 11:38:38 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/535 2010/08/20 11:49:49 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/539 2010/08/20 11:54:59 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281950886/541 2010/08/20 12:01:12 ID:4YDNaNjy0
0543名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:06:17ID:7XAE2ww20
> 利用者が利用者の不遇を取り上げる行為
そういう余計なお世話が異常だと言ってるんだ
掲示板のたった1ユーザーが出しゃばった真似すんじゃねーよ

お前もだ>>542
0544名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:08:04ID:4YDNaNjy0
間違ってること言ってるなら、改めるべきところは改めますよ。
>>526 の残件の総括を求めてるだけです。
あたかも自分が「ただ規制しろ」と訴えてると勘違いする無理解の542見たいなのは、
「俺の意向に反する、こいつは規制させるためにわめいてる、荒らしだ」
と解釈するというのも、恥ずかしい負の側面でしょうね。
0546名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:11:05ID:4YDNaNjy0
>>543 なんでお節介と切り捨てるか。お前がこのスレにいるということは
以前報告者として報告したことがあると想像するが、況や相手をや。
0548名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:17:35ID:4YDNaNjy0
>>547 非公開の基準があるという基準をどうして名無しごときのお前が知ってるんだ?
0549名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:19:18ID:7XAE2ww20
つ「言質取り」

> >>526 の残件の総括を求めてる
だから1ユーザーごときが出しゃばんじゃねーよ
キャップ持ってる奴が必要だと思ったら勝手にやりゃいいんだよ
催促すんな
0550名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:21:32ID:4YDNaNjy0
規制議論板はかくありということを表明するなら身分を明かしてしなさい。
こそこそ名無しに戻して、ゴミがジャブだすんじゃなくで正々堂々と
キャップつけて、ストレートで決着付けてください。
0552名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:32:03ID:4YDNaNjy0
>>549 お前は対等な名無しのくせに随分不可解な表現方法とるな。
出しゃばるっていう表現するってことは、なにかはいってはいけない領域に
踏み込んだっていう認識に基づいた発言だよな。

俺は何にも踏み込んだ意識はないよ。却下に際してちゃんとキャップが
日本語で報告者同士の議論に参加してるスレは残件にしたつもりはないし
以後するつもりもない。その根拠にするガイドラインの策定根拠を公開
しろというつもりもない。そこまでいったら、ただの横暴だから。
俺がしてる主張は、残件を前例どおり、キャップが議論に参加するなり
納得に足る理由を列挙して論理的に手続きをするようにいっているだけ。
何度も言うが、それを経過すれば可決不可欠は不問である。

つまり前例どおりにしろといってるだけで、聖域に踏み込めとは一言も言ってない。
出しゃばるという表現には悪意を感じる。
0553名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:48:20ID:7XAE2ww20
> 前例どおりにしろ
出しゃばんなっつってんだろうが
そういうの全部ひっくるめてキャップ持ちが判断してるんだろ

どうせループするからこれ以上何も言わない
報告者に失礼とか適当な理由つけて結局自分の主張押し通したいだけにしか見えないし
0554名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 12:59:23ID:r0w0ke7N0
最近以前にもまして
「名無しごときが〜」とか「名無しに聞いてるんじゃありません。キャップ持ちが〜」
などと唱える者が多い気がする
0555名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 13:07:11ID:GraMGDxLO
>>542がP2で掻き込んでる件について
0557 【yume:777】 ◆3tfLuqPKXScp
垢版 |
NGNG
ホ〜クス連敗中(笑) 巨人も連敗中だからイイか♪

■仕切り直し

残件仕分けまとめ作業員 さぼるなや〜(笑)

 ↓  >>556 p2解除おめでとさ〜ん♪
 ↓
 ↓
 ↓
0558名無しの報告
垢版 |
2010/08/20(金) 13:34:59ID:z1iNwL7KO
報告スレ荒らし

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282125347/28 2010/08/20 11:00:43 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282057465/16 2010/08/20 11:01:45 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281618745/76 2010/08/20 11:03:59 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281838817/39 2010/08/20 11:05:30 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281998776/26 2010/08/20 11:07:56 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281965641/21 2010/08/20 11:09:41 ID:4YDNaNjy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281658771/97 2010/08/20 11:15:13 ID:4YDNaNjy0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況