>>102
そんなころの規制、何でまだ何も対処してないのよ。
プロバイダ変更するだの、抗議の電話とかメールとかかけたりしなきゃ、
プロバイダも仕事あとまわしで動かないわよ
誰も、何もしてないから事態が動かないかもよ
>>104
もうそのプロバイダやめたほうがいいかも。
邦楽女性ZARDスレで大規模荒らしかもしれない人物が情報だけ仕入れて
行ったわよ。組織的なものが関与してるって分かったから、便乗してるのかも
そこだと荒らしても、バレないとおもってるのかもね。
とにかく2chを壊滅させたいみたいよ。
どこかにいたら説得してよね。
あと、ここVIP出入りしてたら、女子高生コンクリート事件のこと知ってるでしょ?
例のGIZA娘にその力で例の集団、ストーカーしなさいよ!って伝えといてよ。
そしたら、例のいたずらした総裁、許してくれるかもよって
ちょっと言ってみたかっただけ?
ふと思い出した。もっと悪い子たちいたなーって。
喜んで、飛びついたら、まあそんな罪でもなかったわ。
でも、私の集団には入れないけどね