X



また巻き添え規制????規制49ヶ月目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 12:00:50ID:3xhVEbqw0
削除要請板は記念書き込み禁止 絞り込み無く規制されますよ
もう一度みんなでよく理解しようね
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
また巻き添え規制????規制48ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1283614503/
0177名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 01:26:36ID:d0DY96BKO
たすけて〜なにもしてない〜
0178名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 01:39:12ID:RFYQ8R8K0
>>176
つまり、規制というのは荒らし対策ではなく、何か別の基準でやってるんだろうな。
0179名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 01:42:00ID:FJnbfGmx0
なんなのさ・・・・
0180名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 01:49:08ID:GBNI6UPu0
毎回、書き込みできませんよと
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/#1
こっちに誘導されるよりも…

アクセス規制情報
http://qb5.2ch.net/sec2ch/
をRSSで知らせてくれた方が無駄が無いと思うんだが?

運営が糞なのは以前からわかってるから特に言うこともないな。
どうせ住人だけがボランティアで金儲け目的なんだし。
収入が断たれてから慌てたらいいよ。。。。
0181名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 02:00:32ID:RpSUylx00

dion永久ってマジ?
為替厨だから深夜の市況2ないと孤独なんだよねorz
0182名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 02:18:38ID:8mf5QGoe0
eaccess、一ヶ月以上規制  _I ̄I○
0183名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 02:25:40ID:8mf5QGoe0
eaccess書き込めた よかったよかった
0184名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 02:30:30ID:PXeRRhYt0
te
0187名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 02:46:06ID:a1PHQkaW0
0188名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 02:52:53ID:F9RE2A4p0
てs
0189名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 03:01:17ID:hIAOit69O
テスト
0190名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 03:02:36ID:UW4a5t//0
テス
0191名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 03:05:08ID:iSj4gJgl0
運営は「人が減る」という事の怖ろしさを知らないようだ。
加速度的に減るから、そのうち新鯖すべて遊ぶようになる。
●を欲しがる人も加速度的に減る。
負担なくなってばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい。
0192名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 03:40:46ID:2tPyHVgr0
オチンポフルバーストWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0193名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 03:50:36ID:JZxfNDnZ0
パン美味しいです(´・ω・`)
0194名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 04:16:25ID:QC09Jw9K0
年に数回しかカキコミしないのに、なんか規制されてて書けない事が
すごく多い。
0195名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 04:57:42ID:XQcpotH/0
^^
0196名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 06:14:15ID:I1VKtgntO
案外今の状態である程度清算がとれているのかもね
これ以上負担増やしてもマイナスにしかならないのが現状とか
0197名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 07:00:27ID:8J6tHdi30
くねるエロ美脚お姉さんと密室デート2 芽衣20才
http://xs.to/image-FFF3_4B5E4E98.jpg

コス痴女 OLお姉さんの美脚の匂い。。変態M男のチ○ポをブーツで羞恥責め!そして強制騎乗位SEX!
http://xs.to/image-BAC0_4B5E4E98.jpg

パンスト美脚ミセス 南原香織
http://xs.to/image-D7D4_4B5E4E98.jpg

美脚×ローライズ短パン×露出デート 一戸のぞみ
http://xs.to/image-61AD_4B5E4EE9.jpg

美脚オナニー・パラノイア nao.
http://xs.to/image-411C_4B5E4EE9.jpg

美脚フェチ 中出し4時間
http://xs.to/image-5930_4B5E4EE9.jpg

黒タイツが似合う美脚H秘書 高坂保奈美
http://xs.to/image-06B7_4B5E4EE9.jpg

torrent
http://www.rmdown.com/link.php?hash=1018baedf308b5dd3aeb4b7e3f10c18f3080f195ec1

くっ…俺の夏休みが規制で終わりそうだ
支援してくれないか
0198名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 07:48:43ID:APPVpYhT0
無害で需要のある実況板を規制する    
それがコイツらの●ガメツイ手口
0199名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 08:08:28ID:F7yzvLZ5O
民主党政権が限り、先ず規制ありきの姿勢はかわりそうに無いな
小沢も干されたってのに何意地張ってんだか、運営の在日は
0200名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 09:03:31ID:TFHpWEZ60
なんのためにサーバ新しくしたんやオラ
なめとんかオラ
0202名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 09:19:19ID:ShBcjSB30
また規制かよ
ふざけんな
0203名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 09:45:35ID:0aCrxStS0
dionの実況規制解除しろクズ運営ども
0204名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:03:20ID:NmLiEvfs0
早くなんJに書き込みたいものよのう
0206名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:29:12ID:S0w+juAH0
0207名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:30:57ID:S0w+juAH0
書き込めたw
ODN
5月頭から規制で書き込めなかったが昨日?から書き込めるようになったがまだ板によっては規制されてるな。
4ヶ月規制とか長すぎやしまだ前面解除やないし。
ニュース板書き込めないし。
0208名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:31:12ID:PT29Z47C0
sonet一月か、、先は長いな
0209名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:38:50ID:dh5McNtS0
0210名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:44:29ID:792qHyGz0
てs
0211名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 10:56:39ID:DXXKQa9M0
個人を特定して、それを永久追放とかできないの?
0213名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 11:13:12ID:+skZS/on0
>>211
それは2chの仕事ではなくてプロバイダの仕事
0214名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 12:12:48ID:OCjNKAUN0
exciteもうずっと書き込めない・・・
0217名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 12:43:44ID:8J6tHdi30
(OPPAI) 20-03-2008 BY NIKE

97cmIcup MOMOKA
http://www.oppai-av.com/images/works/ppmd/ppmd012/ppmd012pl.jpg

103cmKcup 女教師 CHICHI
http://www.oppai-av.com/images/works/pppd/pppd043/pppd043pl.jpg

103cmJcup 女子校生 NEIRO
http://www.oppai-av.com/images/works/pppd/pppd044/pppd044pl.jpg

103cmJcup ソープ 秋川ルイ
http://www.oppai-av.com/images/works/pppd/pppd042/pppd042pl.jpg

92cmIcup 中出し 真木めぐみ
http://www.oppai-av.com/images/works/pppd/pppd041/pppd041pl.jpg

90cmGcup 90cmGcup 90cmFcup 87cmFcup OPPAIナーススペシャル
SAKI RUKA MINAMI MARIN
http://www.oppai-av.com/images/works/ppsd/ppsd012/ppsd012pl.jpg

100cmIcupアイドルAVデビュー 榊ひなの
http://www.oppai-av.com/images/works/pppd/pppd040/pppd040pl.jpg

Link URL: http://www.jptorrent.org/link.php?ref=KEDSMYKXG1
>>197なかなか伸びない…こっちも頼む

ソフトバンクめ…
0221名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 14:13:02ID:F7yzvLZ5O
新閣僚人事見たか?小沢が負けたっての理解出来たか?
諦めて規制解除しろよ、運営
0223名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 14:48:59ID:IUIgdmtK0
ソフバンは規制になったのだ・・・規制の規制にな・・・
0224名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 15:51:44ID:EsdFVLP30
ソフバンで寄生規制って騒いでる奴らは、華園対象の板のことをいってんの??

0225名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 16:00:49ID:PHNou8sI0
ソフバン規制解除キタと思ったら
アニメ板や萌え板は解除されてねー
0227名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 16:44:48ID:CPvvsd350
1ヶ月規制だ
もう早く解除してくれよ
0228名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 16:56:28ID:46BZoVbD0
いい加減にしろよもう・・
つか書き込める板と出来ない板の差別が酷いわ
0229名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 16:57:49ID:Dkb7L+5Z0
自分が常駐してる板全部規制されとる
0230名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 17:11:47ID:Inf4KjDn0
常駐板のピンポイント規制解除
しばらくしたらまた来るね〜
0232名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 17:41:26ID:aXmqIDkw0
ODNは、いつまで規制ですかね。
解けないなら、こんな所は滅びても良いんですが。
0234名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 19:18:14ID:0aCrxStS0
そうだdionとっとと解除しろやクソ運営
死ね
0235名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 19:45:01ID:NZ5nnf4SO
書けない奴は消える、ROM派もつまんないから消える


誰も得しないな
0237名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 20:06:48ID:d/OZG30m0
本当、じじいのファック並に勢いねーな
0238名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 20:09:12ID:XVXAfjUW0
いい加減ポスト2ちゃんねるが必要って議論にならないかね
ここの運営はマジで糞だ
0241名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 20:17:13ID:11813mEm0
ODN 対応完了ってなってるんだけど…
規制かかったまんまです…
0242名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 20:21:48ID:46BZoVbD0
t-com忘れられてんのかって位スルーされとるわ・・・・
つか規制の原因の奴が書きこめてこっちが書き込めないとかふざけんなと
意地でもタポなんて買わんわ!!
0243名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 20:54:52ID:O27kNusr0
俺はもうファ板には行ってはいけないんだろうか
0245名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 21:04:45ID:F7yzvLZ5O
朝日を始め、マスコミ各社が何故2ちゃんを敵視してるのか?答えは簡単
経費が殆どかからない状態で広告収入を荒稼ぎ出来る体制を築いたから。
新聞一部150円で売っても利益は上がらない。製造、流通ルート、販売店への
マージンで消える。テレビにしてもタレントへのギャラ、番組制作費を
越える広告収入が無いと成り立たない。メディアにとって広告収入は命。
一方広告主はといえばより安く、より多くの人々の目に付く宣伝効果を
費用面を踏まえて選定する。日々数百万人がアクセスする巨大掲示板、
2ちゃんは驚異以外の何物でもなかった。何としても潰さねばと思っていた、
矢先、運営による大規模規制、それによる過疎化。阿呆な話だが事実。
となれば現在の運営どもはどういった輩なのかという疑問が湧く。恐らく
賄賂貰ってんだろーけど。マスコミ各社、民主党から。規制はまだまだ続く。
2ちゃんが潰れるまで。
0246名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 21:17:34ID:F7yzvLZ5O
逆もまたしかりでマスコミ側も2ちゃんに対し反撃に出ればいいだけの話。
朝日チャンネルでも、産経チャンネルでもいい。匿名掲示板を立ち上げればいい。
スレ立てはそこらの無職か、2ちゃんの記者引き抜き。月5万でやるだろ?
元が無職なんだし。立ち上げるなら今がチャンスだな。
0250名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 21:41:18ID:F7yzvLZ5O
地方の新聞社なんてどーせ全部潰れんだからやりゃいいのに、匿名掲示板。
0251名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:17:50ID:PUf7jYmg0
test
0252名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:19:41ID:46BZoVbD0
>>247
本当だ・・・さっきまで書きこめなかったのに
でもどうせまたすぐ規制されんだろうなあ・・・
これの繰り返しだよもう、
0253名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:24:10ID:EHxTTT9T0
2ヶ月間規制されとる、どこの馬鹿の巻き添え食らったんか知らんが迷惑な話だ
0254名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:40:09ID:Wxx05EI90
dion解除されないかな
アニサロに書き込みたい
0255名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:40:34ID:ToGvScVo0
規制の元になった奴→無線LANの不正利用だからまた書き込める
規制されたプロバイダに所属してる奴→書き込めない

こんな馬鹿なことを繰り返してる運営って…
0256名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:42:24ID:aXmqIDkw0
本当にODNはまだですかいのう。
まだなら本当に無くなっても良い。
発言出来ないからスレ見ないし。
0257名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:42:46ID:ToGvScVo0
家のプロバイダは簡単には入れないから、無線LANの不正利用だってすぐ分かった。
本当に酷すぎる…
0258名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:53:29ID:4MO7xYJF0
ぶっちゃけパス掛けてない奴が悪い。

野良無線やフリースポット、ホットスポットの区別なんて
無線で探してる奴には関係ないしね。
危機管理のミスは自分のせい。
0259名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 23:08:16ID:aXmqIDkw0
規制がとけなくて、かんしゃくが起こる。
言いたい事が言えない時、夜空の星に愚痴をこぼすんです。
「どうして、こんな時代に生まれて来たのだろう」と。
1920年位に生まれていたら、もっと裕福に暮らしていたはずなのに。
0260名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 23:09:52ID:EVduikEWO
N+はダメだな、規制されてる

基準がわからん
0261名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 23:19:47ID:S3uxAJPC0
so-netマダー?
0263名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 23:54:55ID:ZAP+UMsB0
dionは実況で書けないのがキツイな・・・・
解除されるのか?これ。
0264名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:04:21ID:jn346ur00
dionは3ヶ月コースだから11/8までは花園では書けないし再再発にあるから恩赦も無い
0266名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:13:44ID:ZYzFtobQO
So-netが一向に解除されない。
携帯はアホみたいに規制かかるからパソコンでできないと辛い。
0267名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:16:39ID:Pc9kqGH50

0268名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:19:59ID:kkRzIXl30
0269名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:21:14ID:Pc9kqGH50
あ、書けた

携帯&PCダブルで規制されてもう2ヶ月以上
プロバイダーには連絡済み
債務整理者だからクレが作れずビュア登録もできない
パート化までしたSSスレも遂にダト落ちした・・

一体どうすりゃいいんだよ・・・

0270名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:23:48ID:dAZR8yue0
てすと
0271名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:25:42ID:dAZR8yue0
もうカレコレ半年以上書き込みできねーよ!!
書き込み出来ない掲示板って意味ねぇー!!!

そりゃひろゆきも捨てるわ。
0272名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:28:42ID:0cTKR2sS0
0273名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:47:09ID:qGYHfPtF0
wakwakってどーなったの?
0274名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 01:06:29ID:7KHT0JE00
tes
0275名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 01:14:07ID:lDUdJ67A0
運営する気なんてないんだから「運営」じゃなくて「ボンクラ」に改名でもしとけ
0276名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 01:16:51ID:eBZZDpQC0
>>258
そうだけど、いくら自分で注意したって、同じプロバイダの誰かがやったらおしまいなんだぜ?
不正してる奴は野放し。
不合理すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況