X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yuzuru.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★245
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1285449478/
0607名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 07:34:43ID:3usQRebo0
若林スレ転載荒らし報告の規制が発動された直後だったと思うけど

その時に幾つか出て来たのは2ちゃんねるの過去ログなどの転載ではなく、
他のサイトからのまるごとコピペ投稿。

今回のも他のサイトからのコピペ
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/1015/355626.htm?g=06&from=yoltop
トピ名:夫が1年間休養したいと言います コリン 2010年10月15日 1:48
>私34歳・夫39歳・幼稚園の娘が一人います。
>娘の出産時に退職して今は専業主婦をしております。
コメント:
旦那さんをいたわってあげましょうよ ちょこ 2010年10月15日 11:45
※此処からの転載


0608 【be:444】 ◆XYwYLo6OYHdQ
垢版 |
NGNG
お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大阪おばちゃんはま〜た寝坊か〜♪

今朝は雲りだからそんなに冷えなかったが

海岸で熊が釣り人を襲っただろうという昨日のニュ〜スには驚いたね(笑)


というか85〜84円台でドル札買いに金券ショップに逝った方々オツ♪ いつになったら元が取れるのだろうか・・・・

というか金券屋かなり大儲け(笑) 当時金券屋の動向が変だなとニュ〜ス観て思ったが納得した(笑)

みんなゼロ金利政策に殺されたね♪
0611 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 08:12:03ID:3usQRebo0
これにする♪

★100907 geinin「レス転載|抽出転載」コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1283857247/
その荒らし報告は元レスが2ちゃんねる内限定なんですね?

最終297 名前: ちん ★ 投稿日: 2010/10/15
>_BBS_geinin_SH07B 規制

こんなのも荒らし報告されるんやね。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1286975909/101
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1283857247/291
> 名無しさん<><>2010/10/14(木) 13:48:59 KjEmsRLC<> <br> <br> 271:名無しさん@お<><>proxy20026.docomo.ne.jp(04h3Mf9)

代行スレではコピペ一切お断り〜という理由が出来た。
0612名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 10:21:34ID:zG9N86bI0
>>611♪女発見!
今日も自演ここでの問題提起キャラで
一つは自分で確実に荒らししてない?
厨房板キャラで?まりあ=よーこってコテだったと思うけど?
トリップ検索して似たようなの探して、グーグル検索で
責任転嫁行為もあったよね。某スレでね
ニフティで削除依頼したって某お笑い芸人のファンのコテハンが書いてたけど

♪大阪女=今昔=宮崎希美=おてんば私立学院総長=彩虹=たまみりん=虹@報告人
その他多数
=は近似値で同一かお仲間かな

で、相変わらず、自分で聞いてもいないのにトリ晒して自分の書いたトリップに責任持たないようなこと
やって、意味のないトリップでいろいろ2ちゃんねる中にいるんだね。
人のことを2ちゃんねる中に張り付いてるとか、2ちゃんねる一の問題児とか名無しで
ずいぶん書くんだね。で、今は、書き込んでない不妊関連スレで例の上から目線の宗教おばさんがそんな鬼レスを
書きそうだとか酷い人だね。
ここでの私へ荒らしだと報告してるのも、全部あなたが私を
2ちゃんねる中探しまわってレスを集めてるだけだね。それって2ちゃんねる内ストーカーでしょう?
もしかして妙なIP電話の実家だけへのいたずらってあなたなの?
これは、嘘ではなくて本当で通報もしてるのだけど?
兄の会社を知ってるって気持ち悪いことだね。

あと、上原あずみ、ZARD,不妊関連の荒らしとまらないですっけ?
いくらなんでも、ZARDはないよ。彼女は。1993年に私が見つけて「負けないで」
が流行る前からのファンなのにね。あんな厨房板の荒らしの責任転嫁は不可能だけど、
誰に転嫁しようと思って、まだ妙なコテと私怨書き込みと呪い書き込みを続けてるの?
今、故、坂井泉水の擁護レスは、ほとんどが私ですけど?
0613名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 10:25:09ID:zG9N86bI0
2ちゃんねる中に張り付いてるでなくて、
24時間2ちゃんねるに張り付いてるだったっけ?
似たような書き込み見つけてた、全部私だと思って、レス指定もできないようなことで
私が酷いこと書いてる荒らしって書くんだ?

堕胎とか中絶関連をどのスレで責めてる?

覚えもないんですけど、レスの特徴からこのコテと同一だと思います

で始まるいつも報告に慣れてなくて初めて報告すると自分で書く人かな?
0616名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 11:23:14ID:C+/ah8TrP
>>597
データ専用スティック端末に固有識別番号が付与されたら少しは規制も減る鴨ナーw
SIMがあれば固有識別番号の付与も可能な筈なのでそうなるとBBMの対象になりうる

夢のBBM相互乗り入れ♪
0618名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 11:30:52ID:tTT0Gl0L0
どうせ取れないよ その時間取れる場所にいないくせに
0619 ◆jh7y8LoRlA
垢版 |
2010/10/20(水) 11:40:52ID:zG9N86bI0
>>550>>611
>>515他、投稿回数16回
>>614>>616あとほぼ自演で今は進めてるスレ>>556>>577もそれっぽいね。
で、わたしには、
<ザーッとログながさないでくれるかな?>
でしたっけ?
下記に書きましたけど?あなたのいまだ続く責任転嫁行為
もう関連スレに書いてないけど、上から目線だから○○とか
そんな話してるのって約一名って噂ですけど?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1286025258/90-91

あなたってあちこちのレスの意味不明具合を総合するに
きちんとした文章も書ける癖にわざとキャラ立てしたものに、ある罪深い事項に
意味不明具合で特徴的だと当方が判断して
下記をスレ立てた人ですね。そして4年〜10年も同じように人を陥れる行為を続けてきたようですね。
出、宗教の学習レスを立ててカルトハンター二代目となって自演、責任転嫁集団、板違い、
自己弁護の自演が平気でできる健常児を産んだことが自慢で鬼レスをしてみんなを鬱に陥れる
医療従事者という専らの噂ですけど?
0620名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 11:44:37ID:zG9N86bI0
下記スレが抜けてたね。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1286025258/l50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1223121428/l50
関連の常駐スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1181900883/l50
それで、こっちも疑い出てるけど?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1287414944/l50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1276356424/l50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1261168303/l50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1286895816/l50


0621名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 11:47:24ID:lpjI8kb8P
とりあえず
このスレは韓流ババアとオカルトおばさんの日記帳じゃないです
0622名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 11:52:41ID:zG9N86bI0
>>621
そういうのは一名だけですね。可変IDでここに居座ってる方?
で、韓流ババアとオカルトってそんな板やスレにも書いてないけど、
またそのスレ荒らしの告白ですか?

もうこうなると神々の関与が多分にあると思いますので、私は日本系ではないので、
日本の八百万の神々の絶大な力は知りませんけど?

神無月ですので、今、出雲大社でしょうけど?

三大宗教と認めた一部の新興宗教は神道と友愛を結びましたので、既に
筒抜け状態とのことです。

もう警察沙汰というより、個人の人生の達成度や約束がどれほど果たせたか
生まれてきたことに意味があったかの問題です。
それに神々の前に忠実になれば、これからだって改心できるのに、
残念な方がいたものね。でも、物凄い怨念だから、氷山の一角とのことですけど?
あなただけが悪いのでもないようです。
だから、個人情報が漏れてないだから、手をひきなさいって書いてるのに、
私自身の因縁で関わるとしか思えませんね。来年には挫折しそうですけど?
今年は女性に対して、男性はそれを見て反省期間があるそうですよ。
これは、男性に生まれたことで、キリスト教における原罪を逃れてるのです。
つまり、男だけの社会なら反逆行為は起きない人の性質と摂理のようなものですね。
神話を見てれば、類推できると思うのだけどね。
0623 【be:444】 ◆cN3iRIqqmrcf
垢版 |
NGNG
今日は報告虫の西沢さん来てないね(笑)

あんなに報告コピペ連投してPC火が吹いただろ♪

というか共通スレも潰されたわ・・・・・・

>>610
まだ26度も逝くんだね・・・・・・こちらは最低気温が10度切る日が出て来たですよ〜♪

>>622
おい 読売おばちゃん・・・・・巨人は中日に勝てるのか?

阪神戦の高橋さんのホ〜ムランは多くの巨人ファンが感動しただろうな・・・・・

何の為に巨人に居座ってるかわからない3億円ぷれ〜や〜だからな(笑)

来季は他球団でスタメン年間フル出場してかつてした宣言どおりにタイトルを1個くらいGETして欲しいわ・・・

パリ〜グでDHでもやりゃいいんだよな・・・・・星野さんと共に楽天逝くとかなり面白いな♪
0624名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 12:59:26ID:hodptLep0
クライマックスシリーズ(CS)制度の改案を提言します。

勝率差が規定値オーバーした時はCS無し、はいかがでしょう?
(規定値については専門家じゃないので分りませんが。)
ようするにペナント断トツ1位の場合は、CS無しで日本シリーズに
突入する事になる。

でもホークス、ホントどうなんだかなぁ〜。
呪われているのか?毎年神詣でしているんだけど。残念すぎる。
0626名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 13:05:48ID:zG9N86bI0
>>623
知らないわよ。そんなの分かったら競馬で大もうけできるでしょうけど、
予知能力者じゃないしね。
そういえば、主人は超能力捜査官の番組好きだなー。
私はまた見てるの?って横目に見てたけど、今、思えばありなのかしら?

読売おばちゃんはよく覚えてるではないの?読売は勧誘がうまいから景品に釣られて
つい更新してしまってるだけだけど、読売ファミリーサークルはお勧めね。
もちろん、はいってるでしょうねー。
野球はほとんど見に行かないけど、マクドナルドの両チームにホームランが出たら
なんとかってものを見たよ。ちょうど達成されたから、ビッグマックタダで食べれたけど?

父は、アンチ巨人で兄が巨人好きよ。どっちもどっちでしょう?
0627西澤桃華 ◆Momoca3cMo
垢版 |
2010/10/20(水) 13:29:27ID:x1FRsr8F0?PLT(25378)
>>623
数人の基地外が、似たようなスレを乱立しているのだが。。(爆)
30連投ぐらいで”連続投稿ですか?”のエラーがでました。
コメント値制限はbeで突破してる模様
ぼぼんハウスは出なかった。

きょうは色々なところでホークスファンの嘆きが聞こえるww
ホークスと阪神はCS苦手ですね

グロ画像を張るのもあれなんで転載
前哨戦で巨人勝利でしょ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1286368074/720
0628 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 13:38:20ID:3usQRebo0
>>617
ぶっ殺され予約2回分未使用ですぽ〜♪

プロ野球はリーグ優勝の対決に戻してほしいです
見ていないし、興味は有りませんが。

宮崎宮崎と書かれていても何のことやらチンプンカンプンなわたくしですが宮崎といえば宮崎ますみと小林麻美が同じ人にしか思えないのは何でかな?と思います。
0629名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 13:47:17ID:JHmZKror0
荒らしって何で連投できるんだろう。
スレ立てしてテンプレ貼ってる最中に連投規制で書けなくなったりするのに
何で荒らしはどんどん書けるんだろう。

スレが連日荒らしで流されてひどい事になってる。
2ch側でプロバイダに通報して止めさせてもらえないんだろうか…。
0630名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 13:52:37ID:zG9N86bI0
>>629
荒らし行為のために、串さしたりID出ないところは
いくつものP2とかを駆使したりしてるね。
スレタテは例の♪女と思われる既婚女性板での鬼レス女が
●に手をだしてーってやつですよ。
当方、手をだしてないですけどね。
串の刺し方もそんな必要性に迫られないし、巻きこまれたら
待つこともできますからね。でも、そこまでしなくてもプロバイダにメールや電話するなり
苦情をたくさん出すことですよ。それで解除要望口があるんでしょう?
それで、プロバイダがユーザーを守るために動くでしょう?
荒らし犯を特定できるのはプロバイダなんですから。
0631名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 13:56:07ID:zG9N86bI0
>>629
あとは、スクリプトよ。
荒らしで連投してSamba24を超えてでも連投できるのはそれね。
あとは、どうしてもかけなくなるから、それ以上できないし
それ以上、やったらあなたも荒らしとなるわけだしね。
大規模荒らしで自演で噂捏造してる目的不明の方は
レス指定自演用楽々パソコンを自分で製作したそうよ。
だから、就寝もできるし新着レスがあると目覚ましでもかけてるのでしょうね
妙に、反応が早くてびっくりするスレが多いからね。
0632名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 14:01:51ID:JHmZKror0
>>630
ごめんなさい、既婚女性板滅多に覗かないから何の話だかよくわからないです。
いつも見てるスレが今連投荒らしに遭ってて
でもそいつ全然規制されなくてうんざりしてるんです。
0633無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 14:02:12ID:mJSeeiW00
>>625
おいキリバン野郎犯すぞ
0634名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 14:43:41ID:iozOqVtDP
>>632
要約するとこうだ
連投規制を回避するには2種類の方法がある
1つは串やP2を使って書き込み元のIP(or P2ID)を変えながら連投する方法
もう1つは●を使って連投する方法
0635名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 14:54:07ID:hI4PADMj0
携帯ならIP変わるからIDは同じでも連投し放題
0636名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 14:56:40ID:zG9N86bI0
♪女で携帯からご苦労様♪が煽り言葉のここで役立ってると自称の
たまみりんさん?
彩虹ってあなたの自演相手でしょうに、どういう責任転嫁の前置きですか?
さすが、時間が早朝と深夜と離れてても地域が離れても、
メール出して話し合ってやってるとか、
時間がほぼ同時間ならセットで現れるから仲間に違いないとか
ほんとうになんでもありの荒らし行為の責任転嫁を延々とするのね。
もういっそのこと、なんでもあり板で
お好きな芸能人ネタやキライな女性の叩き行為、
カップルスレ乱立、板違いのネタスレ乱立、特には、
宗教界へのいたずらのスレ立て(ネットで依頼されたのですか?
通報しても強気ですね)をやっていたらどうですか?

ドコモともぷららとも癒着がありそうな
虹@報告人でロック隊にもてもてなんでしたっけ?
それも自演か例のオカルトスレ立てた個人特定スレで得た情報で、
運営トップの子供さんでも脅してるの?
そういえば、当方に子供がいるのかしつこく聞くのも♪女ね。
それでいて答えてもいないのに、いろんな可能性で既婚女性板で鬼レスしてるし、
それもあの上から目線は?あの宗教おばさんって書いてたけど、
堕胎、中絶関連でも荒らしてるしてるって 自分が荒らしてる告白だったの?
例の宗教板の菩薩自称の妙なコテが、そういって身に覚えのないレスまで責めてきたけど?
知らないなー、堕胎とか中絶で責ててるってそこでも待ち舞えてて、
また罠に嵌めるのですか?もうこれ以上、あなたの酷いレスを見たくないけど?

子供なんて、ポンポン出来るもの、っていうあなたの不妊様スレでの連呼してるレスを見てると
一時期、ポンポンって子供にでも声をかけるような言葉でもイヤになったものね。
誰にでも鬱に陥れるような人なんだね。見たくないよ。もうあなたの不快なレス・・・
【神戸湊】 彩虹 啓蒙活動 【p2】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278976056/716
**************************************************************
716 名前: たまみりん [sage] 投稿日: 2010/10/20(水) 14:39:22 ID:2Scr9Y6C0
彩虹が消えるとアイリスが活発に
**************************************************************
0640 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 15:15:24ID:3usQRebo0
>>636
>メール出して話し合ってやってるとか

メールアドレス晒してたし
送って欲しがってるんか知らんけど邪魔くさいのん好きじゃないし狂ってる男相手にメールなんて送らない。
0642名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 15:43:49ID:JHmZKror0
>>634
ありがとうございます。
荒らすためにわざわざIP変えて・・・
そんな手間かけるのがスレ荒らしって、生産性なさすぎですね。
まぁそんな人だから荒らしなんてするんだろうけど。
0643名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 15:44:07ID:zG9N86bI0
>>638
なるほど、そうやって書いてるのがあなたなんですね。で、そういう風に書く既婚女性のあなたも
妙なお人ですね。自虐的な性格なのですか?
もう以降のレスはあなたの人に責任転嫁した際の統合失調を演じてて、
私とイコールで結んでって今度あの宗教板の自称菩薩の幸福の科学かGLAの入信者だか
キリスト教で荒らしてるのか分からないあの壮大の自演をする
人が、深夜に私に罵倒の言葉のレスをするわけですね。
で、今、作文中なのですか?で、何か進歩してます?
自分のネットでの過去での責任転嫁が、少しでも認知されてます?
それが例の脚本家のまとめHPで私が出現と同時に、同一視で
あなたの壮大な計画の終焉だったのですか?
ずいぶん続きがありましたね。
で、次に陥れたビーイングの子が最初の審判に選ばれただけなのを
責任転嫁できたと思って一時、大喜びしてたのですか?
で、挫折したらオフ会呼び出しで、リアルに抹殺計画?
挫折したので、兄弟の電話による脅し行為?挫折したようなので、
最終キャラのネットで有名で信頼のある某GLA脱退の板違い荒らし歴の
あるお方なのですね?例のGLA主宰に並ぶには230万光年早いって
ネタではないのですけど?
0644名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 15:46:33ID:ECR3Y+W10
弁護士が裁判所の仮処分決定正本で2ちゃんねるにIP開示を求める場合
どのスレで求めればいいのでしょうか?
0645名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 15:48:49ID:zG9N86bI0
>>644
スレ立てたりして荒らしてる人いたけど?
弁護士に相談すれば、すべて教えてくれるよ。
ここで聞いても経験者しか熟知しないでしょう?
0647名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 15:56:04ID:zG9N86bI0
>>646過疎ってて誰もいなかったね。
もう相談してるなら、弁護士がすべて教えてくれます。
そのために高いお金を払うのだからね。
削除依頼の例なら削除要請板に実例ありそうだったけど?
弁護士さんの名前でスレ立てしてあったからおまかせでいいんでしょう?
0649名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 16:04:20ID:ECR3Y+W10
>>648
その例では批判要望版でIP開示を求めてられるようですが
それが正規の方法と解釈してもいいってことですね?
0653名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 16:39:37ID:li98qgdQ0
>>651
俺にはちょっと つゆが大杉なんだよなぁ、
アレで大森にできたらちょうどいいんだが それが出来ないのが「なか卯」の難点。
0655名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 16:46:06ID:li98qgdQ0
>>654
ただ、事 親子丼に限っては 頑なにライス大盛りを拒むだろ、なか卯は…
0656 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 16:46:07ID:3usQRebo0
>>644
「どのスレで」×
「この板で」○

2ch批判要望
http://yuzuru.2ch.net/accuse/

スレ立てをします。スレッド一覧を文字列[東京]でググってみてください。

スレ立ては規制中ならばスレッドの名前欄fusianasanすれば大丈夫です。いかんだったら●買って下さい
0657無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 17:37:23ID:mJSeeiW00
鼻糞には使い道が無い。
使い道てのはじぶんで考える事だ。
0658無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 17:58:37ID:mJSeeiW00
役に立つって本当に難しいな。
立つ前に排除されるわ。邪魔で
0660名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 18:04:49ID:9zukMNeV0
質問なのです あるスレで話の内容ではなくスレの題名に沿ってカキコ
したのだけど荒らし認定(?)みたいなことにそこのスレの人たちが
判断したみたいなのですが(スレの本題は”本音を吐くスレ”です)
本題ではなく話の内容をもっとも重視しなければならないのかどうかわからないです
その辺教えて下さい
0661 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 18:11:35ID:3usQRebo0
>>660
【規制議論板】質問でも雑談でもOK

でも雑談したら荒らし認定する人が居る
認定の有資格者なんて居ない筈なのに。。。
0662 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 18:12:40ID:3usQRebo0
消防車ぎょうさん走ってるみたい。団地方面は台数ぎょうさん。
0663名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 18:18:14ID:z2bcBnLC0
so-net東京がさっきくらいから規制されてるみたいなんだけど何が原因なの?
0665名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 18:20:14ID:tTT0Gl0L0
>>660
実際のスレ見ないと何もわかりません

>>663
政治コピペが原因の花園規制です
0668無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 18:31:49ID:mJSeeiW00
裁判所命令から賠償請求か。うぜえ
0669名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 18:36:09ID:z2bcBnLC0
また民主党のせいか
花園規制つーんだね
書ける板もあるみたいなんでやってみたら書けた
0672名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 19:57:49ID:zG9N86bI0
>>656
のまともなレスを見たね。♪女ってただ単にいやみな人で
例の人にまねされてたの?よく似たレス引用だね。
でも連呼する癖はそっくり
で、大阪のへんな荒らしとは似てるけど、宗教が書かない派なのかな?
でも、なんでかく乱で、人を命名してここにいるのか分からないね。

>>669
それだったか、既婚女性板でかけないのに、ごちゃごちゃ責任転嫁してる
不妊で検索されるスレに言って男性でもネカマになって行ってみてよ。
鬼女がたくさんいて、えらいことになってて荒れるのもすでにPCでは、
私が潜伏して荒らしてるとか
特に私がスレ立てしたのは荒れたけど、ここは私が立てたからとか
スレタテにうるさいのって例の大学受験板、豹変コテなのよね。
宮崎希美ってコテでまとめまで作られている有名迷惑荒らしみたいだけど?
あの裏の顔はなんですか?あのコテとも違うのかしら?
あの上から目線は、自演で噂して当方ですってよ。
だって、可変IDとかGLAとか出したのは私だし?
でも、あの人って噂板で捏造する妙な鬼女なのよね。
なんの目的で2ちゃんねるに外部サイトから襲撃してるのかな?
2チャンネルか壊滅でお金をもらって契約してるから
それが仕事の兼業主婦ってやつですか?
で、その一方で隣で天使が寝てますのーって不妊で悩んでる人の前で
イヤミを言うのも、どういう親に育てられたのか見てみたいけど、それが親なんでしょ?
どういう鬼女なのよ。社会問題なのかしら?
0673 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 20:03:59ID:3usQRebo0
>>672
アイリスのネカマはまだまだ修行が足りん脳量に比例。

全部読まれんのん分かっているだろうに、、、何で2行ぐらいにせんのやろ?あほやから??
0674無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 20:09:19ID:mJSeeiW00


123 : マツタロウ(内モンゴル自治区):2010/10/20(水) 19:22:26.12 ID:tOz0eBXyO
こういう理論出す奴って自分が無能な時にお世話になった人の事忘れてるよね

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287542340/
0675名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:11:11ID:tTT0Gl0L0
>>671
取れるチャンスにいない方が悪いw
また次を狙えば
0676 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:11:35ID:z+Xye6j+0
すいません
P2は2000円で買えて規制解除になるんですか?
0677名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:22:03ID:R8694vOEP
いいえ規制が解除されるわけではありません
0680 ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 20:29:49ID:3usQRebo0
VIP臭い顔の場合は何処かの板別規制?
0682[´・ω・`] softbank219024093138.bbtec.net ◆mZyuko0.62
垢版 |
2010/10/20(水) 20:42:55ID:3usQRebo0
代行スレ見てみたらほとんどおらへん懐かしい顔文字

>>4
>※ 花園とは、雑談系の板の総称みたいなもの。専門板以外。
専門板ってどんな板なんですか?

批判要望板(accuse)
HANA規制はスルーの板ならば少なくなった全鯖規制の人や板別でaccuseが規制になっている数少ない人だけがfusianasanやるんやね?

0683名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:49:54ID:zG9N86bI0
>>673
名づけるなって書いてるでしょうに。そこが気に入らないのよ
あなたは人のIPも貼り付けるし、Mなの?二行にしましたが?大阪の♪娘さん?
0684名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:51:29ID:/APWKDQc0
ID:7HY1Cdvp0のスレ保守がウザイ
0685無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 20:52:27ID:mJSeeiW00
>>675
わろt


>>671
おれも処刑したいわ。

とくに労働基準監督署関連案件のゴミクソ何社か
0686名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:54:24ID:zG9N86bI0
>>680
VIPに書いた直後に一時的にで、書けるでしょ。
ここで荒らしと区別してるのよ。vipperが押し寄せても分かるようによ。
周辺にVIPがいてもなるわね。私がVIPを知ったきっかけは巻き添えよ
なんでかけないかと思ったら、学生みたいなのがkskとやらで遊んでた。
スレまで追いかけていって、巻き込まれてどうしてくれるのよ
って書くと、サーセンとか言ってたけど?あれ、VIP用語だったのね。
何がおもしろいのかと思って眺めてたら、おもしろいのが100に1はあるね。
あまり作文がおもしろいのは、外部の避難所までロムにいったよ。
まあ、いかに昼間、暇かってことですけど・・・主婦ですから・・・
で、なんでネカマなのよ。主夫ってやつってこと?
0687無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 20:55:20ID:mJSeeiW00
ほんまに
クソみたいな会社(というかある特定事業主の特定個人)居るわ。ほんま
_

ちゃんと労働して
実績出したのだから、そのぶんの報償は支払うべき
_



法制が無かったら殺害してた、そいつを。おれは
0689無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 20:58:34ID:mJSeeiW00
角材かなんかで
歯が何本かへし折れるまで殴りたいわ
_


偽装計画倒産して逃げる事業主とか、殺害してええよ。


死刑か無期懲役入れとけ。人間的に許せん_
0690名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 20:59:11ID:zG9N86bI0
>>688そこ別に自演のようなスレあるから片棒担がされるのは、ごめんね。
どこからの依頼なの?虹@報告人?
0692無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 21:06:15ID:mJSeeiW00

思い出すと、マジでぶちぶちキレ層なる
_


とりあずクソな会社に踏み台にされて
、殺されそうになっている不幸な被用者(雇われ)は
その、被害事実についての履歴を
警察、労働基準監督署などの取締機関などに残し

その被害回復についての
生活支援としての、各種セーフティ支援行政機関に相談し
生活保護などをすみやかに手配してもらうように。
_

悪質な事業主には極刑を請求しろ
0694無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 21:24:02ID:mJSeeiW00
_

>とりあずクソな会社に踏み台にされて
>、殺されそうになっている不幸な被用者(雇われ)は
>その、被害事実についての履歴を
>警察、労働基準監督署などの取締機関などに残し

>その被害回復についての
>生活支援としての、各種セーフティ支援行政機関に相談し
>生活保護などをすみやかに手配してもらうように。

ちゃんとこれ履歴とか残しとけよ。

これでセーフティが動かんかったら
この被害者の
所属する、管轄の地方裁判所の裁判官、検察官などを
ボコボコに八つ裂きにしてええから。



おれが許す(怒_
0695無双☆名無しさん  ◆g1FwOZAYO.4D
垢版 |
2010/10/20(水) 21:25:03ID:mJSeeiW00

ふざけんなよ
0697ピーチ姫@『クモリガラスの心』 ◆hKKaL/h4IQ
垢版 |
2010/10/20(水) 21:42:33ID:XsY2+13G0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <さーてキリ番666もとれなかったし…… プ〜♪
       屁もこいたことだし、んじゃ、そろそろパンツ一丁で寝ますぽ〜〜。
       お休みなさいですぽ〜。
0698名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 21:53:27ID:cpUwJabc0
なんで700取るまで起きてねぇんだ
0700名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 21:57:45ID:LCMa+5iu0

   |  
   |       
   |  ('A`)     マンドクセ700
  / ̄ノ( ヘヘ ̄
0702名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 22:16:35ID:zG9N86bI0
>>701
ほんとああいえばこういうの2ch上祐さん?
それっってどこのAAだっけ?出入り告白乙ってやつですか?
そういえば、あのスレに妙なスレが・・・
どれだったかな・・・自分は、既婚を主張して人の否定って変なの?
自分こそ、て自己紹介でアンカー向けてただけなのね。
で直前のAAmoごまかしのID変えね。
もったいないから切ってるんだとか言ってもずいぶんなもったいないやさんね。
でも、エコだけど?   スクリプト・・・・
0705名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 22:40:39ID:zG9N86bI0
>>703
あれが荒らしであなたの真似したんだ?狙われてるの?
なんかあの子、大変な荒らしをして誤爆してた子かな?
シンクロして一分でこっちに書き込みですって。
またどういう責任転嫁押し付けかしら?今晩、要注意ね。
シリトリゲームみたいな霊病よ。
男女関係なく押し付けるけど、男性は恋人や奥さんを狙って押し付けその後、
工作で妙な呪詛をするとか・・・霊界の噂ですけど?
魔よけが必要な世の中になりそうですね。
今年6月に大発生の夢見の悪いような霊病です。
感じやしりとりスレで鍛えるといいかもね。相手はそんなに語学力はないとのこと。
四文字熟語は最強かも?では、寝ようかな。今日は、切羽詰まって失礼しましたね。
・・・なんか、大変な夜になりそうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況