>>127
あらw まぁまとめちゃったし無駄かもだけど報告しとこかな

投稿例の追加
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1288844873/300
> 300 名前:こんなに恵まれた仕様であるのに、何をネガってやがんだ [age] 投稿日:2010/11/04(木) 16:48:40 ID:/b0F3mXO
> 375 :既にその名前は使われています:2010/10/22(金) 12:24:16
>
> まー、良い所はあえて言わず、やりにくい部分だけを、ネガるわけか
> 素材は数日狩りすりゃ倉庫は溢れかえるほどのドロップ率なわけで
> そんな状況だからこそ、逆に色々な職業もできるわけで
>
> また、リーヴをすることで、生産職もラクラクとランクアップもできる
> 何も用意されてないゲームってのは
> 公式でレシピも明かされず、ドロップも悪い上に、リーブというラクラクランク上げも用意しない
>
> こんなに恵まれた仕様であるのに、何をネガってやがんだ
> 必要以上にログインして、一般レベルを超すまでゲームばっかやってんじゃねーよ
>    &
> リアルのほうが、よっぽどつまんねー生活過ごしてるから
> ゲームに何もかも求めてしまう自分がいるって、早く気づけよニート共
>
> 今日はこれくらいに、しといてやるか
> http://www.youtube.com/watch?v=rrGQR9Qx3mI&fmt=22

転載元
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1287707050/375


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1288844873/320
> 320 名前:アンチに・・一言だけ言いたい[age] 投稿日:2010/11/04(木) 16:58:36 ID:/b0F3mXO
> 65 :既にその名前は使われています:2010/11/04(木) 08:43:12
> いまだに・・
> FF14の叩きを、やり続けてるアンチに・・一言だけ言いたい。
>
> バカ か?
>
> http://www.youtube.com/watch?v=rrGQR9Qx3mI&fmt=22
> http://www.youtube.com/watch?v=VIdYajtHHtk&feature=related

転載元
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1288801610/65