X



★101104 gaysaloon 聖子スレ「ネットニュース・ルポタージュ記事転載」荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001図書館警察
垢版 |
2010/11/04(木) 16:58:14ID:WTonnDMT0
同性愛サロン板(http://yuzuru.2ch.net/gaysaloon/)の松田聖子メインスレッドにおいて、
ネット上に掲載されているニュース取材や、何者かのルポ(手記)記事と思われる文章を転載し、
コピペ連続投稿でスレッドの容量を埋立てる荒らしを報告します。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 >>3以降に転載
b) 規模頻度 総数60res 10/29 3res 10/30 30res 10/31 16res 11/1 8res
c)爆撃範囲 「@聖子を語ろう〜」
d) 継続性 2010/10/29〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0023図書館警察 ◆pPAry0q2Uc
垢版 |
2010/11/04(木) 17:59:37ID:1ugzj4yo0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288857494/12 2010/11/04 17:50:19 ID:Ok6ndHrL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288857494/15 2010/11/04 17:51:59 ID:Ok6ndHrL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288857494/18 2010/11/04 17:53:43 ID:Ok6ndHrL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288857494/19 2010/11/04 17:55:03 ID:Ok6ndHrL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288857494/21 2010/11/04 17:56:14 ID:Ok6ndHrL0
0025山口モソ恵 ◆fEw0Siax76
垢版 |
2010/11/04(木) 18:04:17ID:Ok6ndHrL0
>>21
妨害してません
労をねぎらっているのですよ
IPが出た時あなたは何て言い訳するのかと思って
この報告を大歓迎してるのです
赤の他人のこの者がアク禁になった際の当日からの私の動きが自分自身で楽しみです^^
0026山口モソ恵 ◆fEw0Siax76
垢版 |
2010/11/04(木) 18:06:08ID:Ok6ndHrL0
アンカーミス

>>22
妨害してません
労をねぎらっているのですよ
IPが出た時あなたは何て言い訳するのかと思って
この報告を大歓迎してるのです
赤の他人のこの者がアク禁になった際の当日からの私の動きが自分自身で楽しみです^^

一つ質問があります
この報告は同性愛サロン板ばかりですが
あなたはいつからホモになったのですか?
0027名無しの報告
垢版 |
2010/11/04(木) 18:13:28ID:pQeFQitiP
>>26
ここは荒らし報告スレです
貴方が書き込みしたような不必要な煽りレスは報告妨害の何者でもありません
そうやって1つ指摘されると誰でも貴方が私怨を持っている本人だとこじつけて現実が見えなくなるんですね
>>23でも報告されていますし>>1から見ても報告妨害しているということは事実です
お引き取りください
0028山口モソ恵 ◆fEw0Siax76
垢版 |
2010/11/04(木) 18:16:24ID:M1zIBeWG0
>>27
そうですか、
でもこの件を私のせいにしているバカがいるので
是非この者をアク禁にして頂き
松田聖子のヲタのオカマがいかにバカなのかをハッキリさせて頂いた方が
世のため人のためだと思いましたので。
特にあなたのような顔も性格の悪いオカマ。
0030山口モソ恵 ◆fEw0Siax76
垢版 |
2010/11/04(木) 18:27:40ID:M1zIBeWG0
>>29
IDが出た時あなたは私に謝罪しなさいね
0031山口モソ恵 ◆fEw0Siax76
垢版 |
2010/11/04(木) 18:28:22ID:M1zIBeWG0
訂正

>>29
IPが出た時あなたは私に謝罪しなさいね

0032名無しの報告
垢版 |
2010/11/04(木) 18:31:27ID:WJo/1rt40
>>27
お前もスレを荒らしていることに気付いてください
(いつもの偏狭なP2さんだとおもうけど)
0033名無しの報告
垢版 |
2010/11/04(木) 18:35:02ID:pQeFQitiP
>>32
野次馬の指摘は荒らしとは言いませんよ
半年ROMってくださいね
0034名無しの報告
垢版 |
2010/11/04(木) 19:45:01ID:kvVq3CpwP
すごく単純なことを聞きたい
批判ではないから普通に回答していただければ

★101016 複数 モソ恵による松田聖子・PPパナップ関連コピペURLマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1287193576/

上のスレが生存しているんだが、別スレ立てて報告するべき?
0035名無しの報告
垢版 |
2010/11/04(木) 19:50:36ID:mxptmA2i0
スレタイ通りの投稿(関連コピペURLマルチポスト)が続いているなら先に立てたスレを使って下さい
0037名無しの報告
垢版 |
2010/11/04(木) 20:28:58ID:pQeFQitiP
>>36
正義の味方さんこんにちは
いきなり荒らしですよってこじつけられてもねえ、お前の中ではそうなんでしょうね
0040名無しの報告
垢版 |
2010/11/05(金) 22:16:08ID:Vwr1Rz1X0

                       (⌒⌒⌒)
                   へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |_____憂●国} 中国が攻めてくるーッ!
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー     (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /  嫌  諸君 SAPIO  i.  ン
           /     韓  ;;;        |/
───────/ 正論  流 WILL ;;;;;発売中  |
0042Venus ★
垢版 |
2010/11/08(月) 14:32:31ID:???0
仲良しなんですね。うんうん、何よりですわ。
0046名無しの報告
垢版 |
2010/11/14(日) 17:48:45ID:WqEXqoX00
いy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況