X



★101105 複数板 「顔文字コテ関連レスコピペ転載」連投荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/11/05(金) 02:05:36ID:ciPd0m2x0?2BP(3344)
複数の板において、顔文字板のAA職人に関連するレスやWebサイトの文章を
AA関係の雑談系スレにコピペ転載、連投して埋め立てる荒らしを報告するスレです

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 最大2res/min、28res/day(報告分74res)
c) 爆撃範囲 kao,mog2,entrance
d) 継続性 2010/09/27〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
・時系列ちゃんもどき
 http://modoki.mine.nu/matome/jikeiretu.html
0002名無しの報告
垢版 |
2010/11/05(金) 02:06:16ID:ciPd0m2x0
【投稿例1】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1283950114/586
> 586 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 09:26:53 ID:xP3IpYTo
> 295 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 07:51:55 ID:LwsBWwoh [2/3]
> 箱ついに折れたのか…
> よしおはさっさと死ね
>
>
> 296 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 07:52:27 ID:LwsBWwoh [3/3]
> 誤爆
>
> 297 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 07:58:27 ID:PDsqlurL [5/6]
> 何の事かと思ったら箱さんコテ辞閉鎖しちゃったのか・・・
> まああそこまで叩かれまくって平気でいられるわけないわな
>
> 298 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:02:08 ID:hESo3y4Q
> なにがだ?
>
> 299 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:05:27 ID:4AmCN5do [5/6]
> >>295
> 荒らしは許されざるよな
>
> 300 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:08:44 ID:wG0VPZOB [1/4]
> AAでも派閥みたいなのあるの?
>
> 301 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:12:41 ID:Lr8Zd3zI [7/7]
> 人間のいるところどこでも派閥や嫉妬や力関係はあるさ


転載元 http://yy702.60.kg/test/read.cgi/gentleman/1288781714/295-301
> 295 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 07:51:55 ID:LwsBWwoh
> 箱ついに折れたのか…
> よしおはさっさと死ね
>
>
> 296 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 07:52:27 ID:LwsBWwoh
> 誤爆
>
> 297 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 07:58:27 ID:PDsqlurL
> 何の事かと思ったら箱さんコテ辞閉鎖しちゃったのか・・・
> まああそこまで叩かれまくって平気でいられるわけないわな
>
> 298 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:02:08 ID:hESo3y4Q
> なにがだ?
>
> 299 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:05:27 ID:4AmCN5do
> >>295
> 荒らしは許されざるよな
>
> 300 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:08:44 ID:wG0VPZOB
> AAでも派閥みたいなのあるの?
>
> 301 名前:名無しの紳士[sage] 投稿日:10/11/04(木) 08:12:41 ID:Lr8Zd3zI
> 人間のいるところどこでも派閥や嫉妬や力関係はあるさ
0003名無しの報告
垢版 |
2010/11/05(金) 02:06:30ID:ciPd0m2x0
【投稿例2】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1283950114/324
> 324 名前:ドラ様のブログより抜粋[sage] 投稿日:2010/10/20(水) 09:15:06 ID:27Q96a8f
>
> 2010年07月28日
> フィギュア買いまくり
> 昨日掃除のバイト一時間遅刻してしまった。
> 行ったら「帰っていいですよ。」と言われて帰った。
> 少しまずい雰囲気になったが、7月一杯なので@1回で終わりだ。
> 明日行けば開放される。
> たった3時間のバイトだが、朝早いので前日の夜からもう束縛されてる感があって、自由に出来ない感じだった。
> その分、仕事が終わった後の開放感と、休日気分を味わえた。
>
> 職場にいる最年長の婆がうざい。
> 決められた時間内に、やるべきことを終わらせなきゃならんのに
> その場の思いつきで何かをやらせようとしてくる。
> そして、その所為で時間内に終わらなかったのに、それをねちねちと説教してくる。
> 話がやたら長い。
> いつでも休憩して良いと婆自信が言っておいて、お茶飲んで小休憩してたら、「なんで休憩してんの?」って責めてきたり、矛盾しまくり。
> その場で辞めますと言いたくなった。


転載元 http://morioland.seesaa.net/article/157732304.html
> 2010年07月28日
> フィギュア買いまくり
> 昨日掃除のバイト一時間遅刻してしまった。
> 行ったら「帰っていいですよ。」と言われて帰った。
> 少しまずい雰囲気になったが、7月一杯なので@1回で終わりだ。
> 明日行けば開放される。
> たった3時間のバイトだが、朝早いので前日の夜からもう束縛されてる感があって、自由に出来ない感じだった。
> その分、仕事が終わった後の開放感と、休日気分を味わえた。
>
> 職場にいる最年長の婆がうざい。
> 決められた時間内に、やるべきことを終わらせなきゃならんのに
> その場の思いつきで何かをやらせようとしてくる。
> そして、その所為で時間内に終わらなかったのに、それをねちねちと説教してくる。
> 話がやたら長い。
> いつでも休憩して良いと婆自信が言っておいて、お茶飲んで小休憩してたら、「なんで休憩してんの?」って責めてきたり、矛盾しまくり。
> その場で辞めますと言いたくなった。
(以下引用省略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています